标题: [情色三级] [欧美/R级]][斯巴达克斯:竞技场之神.第3、4集][mkv/avi][依旧狠黄狠暴力] [打印本页]

作者: sex0313    时间: 2011-2-14 11:00     标题: [欧美/R级]][斯巴达克斯:竞技场之神.第3、4集][mkv/avi][依旧狠黄狠暴力]

影片名称:斯巴达克斯:竞技场之神;
上映时间:2011年01月22日;
播放时间:60分钟/集;
影片格式:mkv;avi
大    小:1.46G;550MB
电视简介:《斯巴达克斯:竞技场之神》(Spartacus: God of Arena)实际上就是《斯巴达克斯:血与沙》(Spartacus: Blood And Sand)的前传,在这个Batiatus家族崛起的故事中,Lucy Lawless和John Hannah成为人们关注的焦点,他们在Spartacus成为被俘的色雷斯奴隶前就已经是Batiatus家族的优胜者。

真实截图:

下载地址:

第三集:
引用:
avi: ed2k://|file|spartacus.gods.of.the.arena.pt.iii.hdtv.xvid-asap.avi|577765376|BBB1B8462DE6DE5C5DF8B235469BE84F|h=VTEDKZGRDKJHTO4SQBXEONVVXQ4RCQ4P|/
引用:
mkv: ed2k://|file|spartacus.gods.of.the.arena.pt.iii.720p.hdtv.x264-immerse.mkv|1565523948|739E7F56187688CD4D7AE65641E5582E|h=IWACRQKFM4Q34S44GM4L7EUVNQ4LUWLM|/
第四集:
引用:
avi: ed2k://|file|spartacus.gods.of.the.arena.part04.hdtv.xvid-fever.avi|577306252|2CC82CA8AE64928814AE3F5E00A638EC|h=VG76VIHQGVBAGPLTN4DNYLOGP4U47R4H|/
引用:
mkv: ed2k://|file|spartacus.gods.of.the.arena.part04.720p.hdtv.x264-ctu.mkv|1564655242|4CEFBCF6B8A6AF1E898C3CD3FE037405|h=77FRRXVIOP7P3BQNV26NULENYX3YQFVW|/

附件: MKV版本3、4字幕.rar (2011-2-14 11:05, 37.89 KB) / 该附件被下载次数 216

附件: AVI版本3、4集字幕.rar (2011-2-14 11:10, 37.88 KB) / 该附件被下载次数 324
作者: tj123    时间: 2011-2-14 11:19

很好看,在追着看,《血与沙》的前传,好象你这个还要下载字幕,有点麻烦。
作者: worker2000    时间: 2011-2-14 11:40

看过整部《血与沙》,呵呵,真是不可多得的好东东,听说第二季也快出来了。
作者: pbj    时间: 2011-2-14 11:53

不错,第一集和第二集刚下完,就等到第三集和第四集而且还是高清晰版本的,太感谢了!
作者: 阿斯八    时间: 2011-2-14 12:01

延续了血与沙的精彩,非常值得一看,美剧中的佼佼者。
作者: 老指挥家    时间: 2011-2-14 12:06

这个MKV的很清晰,支持下了。看第四集的截图那是相当的火爆啊。
作者: xiaotie534    时间: 2011-2-14 12:48

等了好久第四集,终于盼到了,可是楼主为啥不把字幕和影片结合到一起呢/?
期望前传全部放完以后,血与沙的第二季速度跟上,个人认为这是目前所有美剧中我最喜欢的种类:暴力+色情=完美!
作者: huairen    时间: 2011-2-14 12:53

我觉得比起第一部暴力倒是依旧但是没有那么黄了
作者: pll    时间: 2011-2-14 13:57

第四集终于等来了,盼了好久了,这部片子拍的确实不错
作者: jjwoaini666    时间: 2011-2-14 15:33

实在是太好了,终于找到字幕了,这部前传一集比一集精彩。
作者: zzwshhh    时间: 2011-2-14 16:39

好片子,一本接一本的下,这套片子要跟到底了
作者: zzwshhh    时间: 2011-2-14 16:41

好片子,一本接一本的下,这套片子要跟到底了
作者: absolutezerose    时间: 2011-2-14 16:49

,,,,最近没时间来看。。等有时间了一定要品品!~
作者: tzdz74    时间: 2011-2-14 16:53

觉得比起第一部暴力倒是依旧但是没有那么黄了
作者: duanhua    时间: 2011-2-14 17:39

忘了下载字幕了,真是迷上了斯巴达克斯,男的帅女的漂亮,真是非常难得的好片,正在一集一集的追着看!
作者: doyufen    时间: 2011-2-14 18:06

这个必定收藏,暴中带黄的纯爷们片子最喜欢
作者: 色友天下    时间: 2011-2-14 18:12

男主角不是得癌症了吗?不知道这部前传是怎么拍的还是在血之沙之前就已经排好了啊!那位老大有全集啊!MKV好格式的文件大点也无所谓!高清就好跪求!
作者: cookiee82    时间: 2011-2-14 18:28

暴力我承认,黄吗?看不出来,不过还是支持楼主发片
作者: woshizxpp    时间: 2011-2-14 18:50

对这种片子兴趣不大,不过还是感谢楼主的分享
作者: av999    时间: 2011-2-14 19:15

这可真是个好东西呀!已经看了前两部,前几天还是只有没字幕的版本,现在就有字幕了,支持呀!
作者: lhstrain    时间: 2011-2-14 20:22

很想看这片,怎么就没有种子呢?希望下次能带来惊喜。
作者: zzl0629    时间: 2011-2-14 20:24

非常的经典的片子,看过1和2后,依然延续了很黄很暴力的镜头,谢谢分享!
作者: bluelover    时间: 2011-2-14 20:41

截图的尺度不是很大,不知道片子的是不是非常劲暴呢
作者: chyy    时间: 2011-2-14 20:43

听上面各位说的不错哦,没有看过这种类型的,下来试试看,情节好看我党的很重要的
作者: xzhujiang    时间: 2011-2-14 21:02

如此经典暴力色情电视剧,怎么能不下载呢,前2集已经收藏了!
作者: 当爱已成往事了    时间: 2011-2-14 21:18

怎么下载啊?下了的怎么都是PHP文件啊
作者: 艾思弘    时间: 2011-2-14 21:19

这部情色电视剧应该来说 质量是相当不错的啊 演员都很吸引人
作者: fb344474486    时间: 2011-2-14 21:57

字幕必须下载啊!不然还真看不懂!!!如果能够放在一起就好了
作者: libaiyi007    时间: 2011-2-14 22:30

还是清晰版的看着舒服 斯巴达克斯 经典的美剧 第二季比第一季更加血腥暴力色情 太暴躁了太过瘾了
作者: 842349748    时间: 2011-2-14 22:32

我就喜欢这种风格的电影,,很傻很天真
作者: hpls    时间: 2011-2-14 22:37

刚看完第一和第二集,感觉非常棒,又有大片的气势,还有一些色情,老美就是会拍片子。
作者: MAOPI    时间: 2011-2-14 22:38

靠,13号仓库第二季的最终反派女BOSS,居然跑到斯巴达克斯前传里来玩百合向。。。她的身体是典型的模特出身啊
作者: wwwfof    时间: 2011-2-14 22:57

哪有1,2集的下载地址呢?这片子看的才叫爽!
作者: lwp594257    时间: 2011-2-14 22:58

感谢楼主,但我期待能有朋友发种子的时候再下了。
作者: zinho    时间: 2011-2-15 08:52

引用:
原帖由 huairen 于 2011-2-14 12:53 发表
我觉得比起第一部暴力倒是依旧但是没有那么黄了
同感,不过美剧往往是尺度很大但并不以露点为卖点,或者说露点只是用来引诱下你去看这片子的……
作者: z19850725    时间: 2011-2-15 09:16

呵呵 期待很久了 就是喜欢这样的剧情 再接再厉啊!
作者: afei611    时间: 2011-2-15 09:37

我很喜欢这部电视剧,很期待,不知道第二季什么时候出来
作者: kingwen    时间: 2011-2-15 09:47

非常喜欢这个剧集,很好的诠释了什么叫做很黄很暴力!
作者: leonsnow86    时间: 2011-2-15 09:48

光看截图还真看不出有什么只好下载了 看后在做评价
作者: dudugyh    时间: 2011-2-15 12:08

看图片介绍没发现很黄很暴力啊?下来看看内容再评价!
作者: feng321han    时间: 2011-2-15 12:46

这部系列剧很得人心,今天又能观赏三.四集很兴奋,强烈支持楼主继续努力,感谢楼主让我们分享精神食粮!
作者: tezhibing6    时间: 2011-2-16 16:04

弱弱的问下楼主有第二集的种子没?我只看过第一集,谢谢了
作者: kisslucky    时间: 2011-2-17 00:51

这是一部好电视剧,第一季看的很过瘾,场面华丽宏大
作者: 人间有情    时间: 2011-2-18 23:20

向很黄很暴力致敬了,看了第一季,然后是前传。
作者: unsos98    时间: 2011-2-19 00:34

这个是三级啊,没看出来啊,所以不下载了,应该是没错的。
作者: 771118    时间: 2011-2-19 00:38

第一季十三集全都看完了,确实很黄很暴力。也许历史的画面就是如此。
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2011-2-19 17:01

非常值得一看,美剧中首肯者,太解渴了,太感谢了!
作者: 无处藏身    时间: 2011-2-19 17:10

这部片子在其他网站也有看过宣传,不过等出完在一起下来看
作者: royemilan    时间: 2011-2-19 17:28

原来哪部我看完了,这个前转准备他出完了再看。要不比较郁闷
作者: lsy927    时间: 2011-2-19 19:37

这个当然要下载啦,一直追开,绝对推荐大家看噶!
作者: wuwu111    时间: 2011-2-20 10:56

LZ如果能放到BT里下载就好了 很喜欢看这种既有内容又有情色的片子
作者: syp19811981    时间: 2011-2-21 08:27

这种很有艺术感的片子还是很值得一看的,将人性原有的东西暴露无遗啊。
作者: 麦田-守望    时间: 2011-2-21 22:33

第一季度中我看完确实很不错啊,特别是在角斗场中那血淋淋的场面看上起很动人心啊,还有那私底下的私情给人带来的是回味!我想出完在一起看吧!起到当中啊!
作者: chenjie3638228    时间: 2011-2-21 23:09

好美啊,画面也很漂亮,感谢楼主分享红星送上
作者: langwang    时间: 2011-2-23 17:48

这种古典的剧情片一直以来就很受欢迎,此片充斥着野兽的欲望和勇士激昂的斗士,是在让人热血沸腾
作者: fenglee201    时间: 2011-2-25 22:00

一直在期待这部神作,慢慢等吧,这样一集一集的看好累啊
作者: shendongzhao    时间: 2011-2-25 23:16

听说好久了,今天终于找到资源了,首先感谢楼主辛勤工作一下
作者: asdfghjkl520    时间: 2011-2-25 23:35

看过第一季的血与沙了,很有大场面也很好的结合了暴力与美
作者: 禾木    时间: 2011-2-26 10:08

此片很黄很给力,看了斯巴达克斯第一季<血与沙>后,对这个还真的很期待.
作者: 人生百年    时间: 2011-3-9 07:43

现在网上迅雷下载都出来了,速度也很快的!第一季13集合第二季6集我全看完了,等着看新的呢,也不知道什么时候能出来?
作者: 梦幻飞鹰    时间: 2011-3-10 23:15

很经典的片子,场面宏大刺激,谢谢楼主分享
作者: daheng2009    时间: 2011-3-12 12:29

刚刚看完血与沙,这部片子太让我震撼了,拍的有点太完美了,特技用的很多,拍的很细腻,太喜欢了,下载了,这个怎么下载呀,有点不会呀
作者: abvdef2018    时间: 2011-3-13 10:16

看看美剧的质量,看看美剧的男女演员,真的是非常的享受啊。
作者: 铁火    时间: 2011-3-24 10:10

看过血与沙了 觉得还不错 个个都是肌肉男啊
作者: xiaosemolang    时间: 2011-3-24 12:34

很热血,很暴力,很H,期待已久啊。同事祝愿血与沙的主角早日康复啊。
作者: zzy2012    时间: 2011-3-24 12:46

斯巴达克斯题材的电影都真的很好看 昨天看了时之刃也很好
作者: xayf1525    时间: 2011-4-2 00:34

太感谢了,看完血与沙,就上瘾了,一直在找竞技场之神高清版,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2