标题: [HCG] [101126] [エレクトリップ] 魔法少女アイリス [bmp] [HCG] [打印本页]

作者: agbless5    时间: 2011-2-23 15:20     标题: [101126] [エレクトリップ] 魔法少女アイリス [bmp] [HCG]

发帖不易,请有幸到这里来的客官浪费您们宝贵3秒钟的时间点击一下红心支持,这样系统会给予您支持度+1的奖励,也是对发帖作者的支持,同时也是我发帖动力的来源^ ^

大小:60MB
格式:bmp
预览图:

Info:
http://www.softpal.co.jp/erectlip/product01.html
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=694252

附件: [101126] [エレクトリップ] 魔法少女アイリス.torrent (2011-2-23 15:20, 20.55 KB) / 该附件被下载次数 4824
作者: 13424428828    时间: 2011-2-23 15:31

图卡住了,看不到,只有最后一个图,魔法少女怎么这么多版本,没触手,不喜欢
作者: tzy88888    时间: 2011-2-23 15:34

魔法系的小萝莉,好可爱呀。还有触手,真是太感谢了。
作者: jstzclgy00    时间: 2011-2-23 15:36

触手系大爱啊!但是这个魔法少女衣着和神情有点夸张也,说是淫魔少女还差不多。
作者: xilo    时间: 2011-2-23 15:40

魔法少女啊,触手的,画风不错,谢谢楼主分享!
作者: sorbet    时间: 2011-2-23 15:46

CG套图吗?虽说主任公画的不错 画风也合意 特别是第3张图  不过本人还是比较倾向于动画  这个只有喜欢收藏的狼友珍藏了  但支持是少不了的 毕竟还是饱了下眼福 希望楼主多发好帖 红心献上
作者: Beat008    时间: 2011-2-23 15:47

魔法类的一般不都是触手系的吗   都没有触手  还要有强光和有码  纯粹路过
作者: ch253863520    时间: 2011-2-23 16:02

魔法少女嚒 画质很不错啊 看样子 不是种口味的 感谢楼主 收藏了
作者: lori0101    时间: 2011-2-23 16:07

魔法少女不是萝莉的吗,这个不像呀,很多系列?
作者: sa221sa221    时间: 2011-2-23 16:10

魔法少女和觸手之間的OOXX是永遠的題材哇
作者: 445370072    时间: 2011-2-23 16:33

魔法少女和触手这类题材到是蛮喜欢的,可惜是有码的,看了不爽,支持一下楼主
作者: GP___02    时间: 2011-2-23 17:24

魔法少女和触手的千年组合!真的很喜欢无码的。。。可惜
谢谢分享!
作者: kaze0011    时间: 2011-2-23 17:39

貌似現在魔法少女類的作品都離不了觸手啊~~哈哈,好東西,收下了~
作者: ljt123456    时间: 2011-2-23 17:44

看起来还可以,但是跟我的口味不太对,所以纯支持下。

作者: 290522047    时间: 2011-2-23 17:50

画质不错~~小萝莉很有爱~感谢楼主分享~
作者: a448959842    时间: 2011-2-23 18:05

无损格式的我喜欢  看图感觉好肉感啊~  第二张那个丰满的臀部  给力呢...  希望下载下来的图不是修正的  
作者: luoxiuwen    时间: 2011-2-23 18:22

不顶不行啊!!!这货有爱!楼主加油
作者: xxdddtt    时间: 2011-2-23 18:55

触手+灌肠的红发MM,脸部表情做得好可爱啊,值得红心支持的佳品!
作者: SHENLANZHILAN    时间: 2011-2-23 19:18

现在魔法少女就意味着各种重口啊,说到这里就让我想起了吧学姐,害的小圆脸魔法少女现在都不敢看了。
作者: kaizira    时间: 2011-2-23 20:11

精灵啊!看到尖耳就点了,很不错的风格,很喜欢女主角的人设
作者: xinyue1230    时间: 2011-2-23 20:14

印象中魔法少女好像觸手類的比較多,總之先收下了,感謝樓主
作者: Jari    时间: 2011-2-23 20:20

人设和服装都不错,不过那个白光码是游戏里的还是CG预览图的?要是前者的话就悲剧了,白光码可比单纯的马赛克还讨厌。
作者: tongbane    时间: 2011-2-23 20:43

为什么一提到魔法少女,触手就一下再在我眼前出现呢?难道是条件反射?
作者: bxdlml    时间: 2011-2-23 20:48

作者: ionkiller    时间: 2011-2-23 21:09

最后那张图的乳房怎么感觉透视上有些问题啊?
作者: deoxysrs    时间: 2011-2-23 21:26

引用:
原帖由 sa221sa221 于 2011-2-23 16:10 发表
动漫也是。。太多触手啥的了。11区就不能CJ点吗
作者: baiqdo    时间: 2011-2-23 22:43

又见魔法少女,话说最近是不是很流行魔法少女啊,动画出,漫画也有,连游戏也不少呢!
作者: DIASSS    时间: 2011-2-23 22:48

魔法少女+触手+LOLI,其实我这个触手控就喜欢这个,对口味就是,画风还是不错,感谢分享。
作者: tianshishen    时间: 2011-2-23 23:33

口味有点淡 人物感觉有点崩坏 支持LZ了吧
作者: mouseprince    时间: 2011-2-24 00:03

就像N多版本的战乙女一样,魔法少女现在也是越来越乱了。触手王道,加上最后一张图:男人的梦想——裸围,真是不下都不行啊。谢谢楼主!
作者: xcxcxc0141    时间: 2011-2-24 01:03

请问LZ你的游戏是在哪下载的啊 能告诉我吗 我也想玩
作者: jony600    时间: 2011-2-24 02:43

可怜的少女学会了魔法,也就沦为了触手和广大玩家的玩物了。
作者: yywenfool    时间: 2011-2-24 05:41

似乎只有这一个妹子,没有其他的女主角么?只有这个红发的?
作者: ahuei333    时间: 2011-2-24 06:14

就3张啊,这么可爱的MM应该多点图片才行啊,这么少的介绍太少了
作者: polouo    时间: 2011-2-24 06:41

魔法少女永远都是触手跟以一敌百的少女战斗。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2