标题: [求医问药] 我老婆和客户发生不正当关系后,阴部有异味,祛不掉,我很痛苦,请帮帮我 [打印本页]

作者: lee1991624jw    时间: 2011-2-25 16:42     标题: 我老婆和客户发生不正当关系后,阴部有异味,祛不掉,我很痛苦,请帮帮我

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】就三个星期前我老婆有一次出去应酬喝得醉醺醺很晚才回来,我觉得不对劲一检查才知道我老婆已经让人上过了,后来老婆反复向我保证不会有下次了,虽然觉得自己很吃亏,但我还是咬咬牙原谅了她。没想到不久我发现老婆阴部有异味而且味很重,起初我让她多洗洗,随后又去医院看过,直到后来用了喷雾剂才勉强控制,但无法根治。现在我老婆每天上班前都要往胯下用喷雾剂喷一下,否则都没法坐公交车。最让我无法忍受的是,每次做爱时一闻到那股味道,就会让我想起自己的老婆曾经让人骑在身上随便操的情形,让我很羞耻。所以我想请大家帮帮忙,有没有啥有效的袪阴部异味的药,好让我解开心结。

作者: MikeTan    时间: 2011-2-25 16:48

这个最好去医院去检查看看,这个乱用药会比较麻烦,而且,你也不知道根到底在哪里
作者: lksdy    时间: 2011-2-25 16:48

我晕倒了,说了半天你老婆和客户上床你不在意,反而关心怎么消除骚味?
作者: zhangyf    时间: 2011-2-25 16:54

不知道楼主所说的 老婆 是结婚了 还是 只是同居在一起..
  如果还没结婚的话 这样的老婆就不要再要了..
  有第一次 肯定有第二次 而且第二次要比第一次还容易..
  与客户交谈有风险 楼主须谨慎..
   你老婆换个工作或许还可以 这样整天跟男人打交道 难免会有身体上的摩擦..
   再喝点酒 酒后乱性 我想这事不难理解..
   不过取出骚味的办法 本人 是在没有高见..
作者: zhaojianing    时间: 2011-2-25 16:57

兄弟你确定真的去医院检查了吗?估计是阴道炎一类的你可以用达克宁栓剂
作者: lr8923    时间: 2011-2-25 16:57

这个肯定要去正规的大医院查一下妇科,有可能是性病,也许还有别的啥,
作者: GEELY    时间: 2011-2-25 17:02

应该是感染了细菌,早点去大医院检查一下吧。
作者: andywt    时间: 2011-2-25 17:28

靠,这样你都能容忍,你太牛了,去妇科看下啊,如果不是什么严重的病,打针吃药就会好的
作者: 迦迦    时间: 2011-2-25 17:30

对啊,说了那么多,原来你老婆被人上了,还关心怎么除味道,你不是吧,不报警吗
作者: 36549261    时间: 2011-2-25 17:35

看来你对异味的关注程度远远超过了你被带了绿帽子的这个事实啊。你是为老婆被上了痛苦,还是异味痛苦?

另外,喷雾好像治标不治本吧,还是去医院看看靠谱
作者: zhrapple0551    时间: 2011-2-25 17:43

一般阴部有异味基本上都是有点毛病的,最好去医院深入的检查检查
作者: tianbg1217    时间: 2011-2-25 17:47

估计是妇科炎症,要小心了啊。要先去医院看看,不能这么放任的,不然出了问题,你跟她都会很辛苦的
作者: langniumao    时间: 2011-2-25 17:48

楼主就别再犹豫了赶紧去治疗性病的专科看一下
作者: gunsaga    时间: 2011-2-25 17:57

及时就医啊,别怕丑,出了状况可是要人命的啊
作者: 狼过狼狗    时间: 2011-2-25 18:05

恐怖的忍耐能力,但更恐怖的是楼主所说的异味,竟让坐车时也会飘出异味来,可想着异味以不是人能接受的。
作者: 6052640    时间: 2011-2-25 18:08

就是,这个不是什么小事情,所谓喝酒被人上其实都是自欺欺人
作者: 一杆好枪    时间: 2011-2-25 18:15

这种异味可能就是神马当中说的恶臭吧!看你楼主老婆性关系比较复杂,还是算了吧。
作者: мё.蕞乖    时间: 2011-2-25 18:15

同4楼那位仁兄一个想法,很赞同的说,这样的老婆现在都这样呢,等到30至40岁的时候指不定什么样呢。。。 至于病嘛还是去比较正规的地方看一下好,毕竟还是听从专家的话比自己乱吃药强多了。  不过奉劝楼主大人,如果还没有和这位女士结婚呢,就趁早分了吧。 万一要是传染给你点病,那你就真的会为自己的一时仁慈感到后悔呢。。。不是有句话说,女人是衣服吗? 被不认识的人穿过的衣服 楼主大人还要再拿来穿吗? 最主要是被搞脏了。。。。
作者: 1985102633    时间: 2011-2-25 18:21

楼主的胸怀真是广大啊!小弟佩服佩服!
作者: ahwangjian32    时间: 2011-2-25 18:27

这个应该去医院检查一下,应该是感染了什么细菌吧
作者: 超级团长    时间: 2011-2-25 18:30

外面的男人不干净,染上你老婆大人了,注意点吧
作者: wht07    时间: 2011-2-25 18:38

我看到楼主发的其它主题,这个算不算是为了……
作者: 要饭的    时间: 2011-2-25 18:40

试问一句 这样的老婆还能要吗?也只有兄弟你能咽下这口气了
作者: forme    时间: 2011-2-25 18:41

这也太过分了,你还能忍啊,你是不是还想让那客户给你保销医药费啊,真行,这也能受得了.
作者: 咪咪宝贝111    时间: 2011-2-25 18:47

衷心的劝楼主还是带她到正规的医院仔细检查吧,别再有强传染的在给你就来不及了。在没有看好之前要忍住。影响到下一代后悔莫及。
作者: chenmingplay    时间: 2011-2-25 19:40

乱交是会产生异味,不过像你说的只有一次不太可能,不排除是你心理作用,当然也可能你老婆是公共厕所只是你不知道
作者: songce33    时间: 2011-2-25 19:51

轻度的感炎,一个是主要每天的清洗阴部,另外你要给他买些消炎药吃,一般买双鹤药业的氧氟沙星就行,剂量开始要大些,一般两个星期就会没事的,相信我没错的。呵呵!!!
作者: 368232    时间: 2011-2-25 19:54

我觉得吧,这个东西应该不会存在的,只要不痒不疼,那么就不是什么大问题,主要是楼主关心则乱,胡思乱想的吧?
作者: tudoutudou    时间: 2011-2-25 19:54

楼主气量挺大的,说明你挺爱你老婆的。要是我,我肯定是受不住
作者: subarashi    时间: 2011-2-25 19:59

我也想说你老婆和别人上床你不在乎 反而在乎那股味......
好神奇的夫妻。
作者: ft5332561    时间: 2011-2-25 20:06

兄弟啊,这个根本就不是异味种,也别喷药了!一定是得了性病了,要抓紧去看,你俩要一起治疗,不然会交叉感染的!是被无套弄的吧!?
作者: flyinginair    时间: 2011-2-25 20:15

很同情楼主

只有去医院专门的妇科检查做异味去除

否则你那块阴影也不会去除
作者: angelyuan    时间: 2011-2-25 20:16

这样的工作还是别干了,让你老婆换别的工作,去正规医院检查。
作者: jinqiu2012    时间: 2011-2-25 20:35

找个时间去医院看看呗,这种事情,,得慎重啊
作者: 绿野林    时间: 2011-2-25 20:38

是不染上了了病菌了啊,一定要注意卫生,经常清洗,用适合自己的洗涤剂,另外男人的心理压力也大,总是想那个事情,自然就不想和她来了。
作者: tjamesxiong    时间: 2011-2-25 20:40

当然是去医院对证下药了,自己是治不好的,估计那是细菌性阴道炎,没什么事很好治的。
作者: wenghui58    时间: 2011-2-25 20:46

哥们。   先好好去正规大医院检查一下吧。。   

还有你们的感情问题要敲个警钟了。 这个问题可不容忽视。
作者: vfydt26t    时间: 2011-2-25 20:49

这个问题大了 去医院都无法治疗 为了自己以后还是丢下面子去看看吧
作者: zjw881116    时间: 2011-2-25 21:01

你真是好男人阿,竟然能装作什么事情都没有,是什么构造阿
作者: chaozi170351283    时间: 2011-2-25 21:04

换了我如果没味道 我也会有阴影 做的时候想到自己女人被别的男人骑在下面 肯定没什么性趣了
作者: 巫山    时间: 2011-2-25 21:04

太没出息了也太丢男人的脸,这样的女人你都能忍受.
作者: cynicalswat    时间: 2011-2-25 21:27

看来楼主已经原谅了你老婆了,我觉得被带绿帽子比异味让人难受多了。
作者: kinki7777    时间: 2011-2-25 21:35

这个味道是你老婆外面引进的,你的肚量还真是不一般的大,如果是我女的早被我打死了
作者: S13ge    时间: 2011-2-25 21:35

楼主,不知道你具体什么情况,也许大家都不是很了解,不过就目前来说,只给你三个字。
算了吧
作者: hulaqi    时间: 2011-2-25 21:37

很同情楼主阿,估计是阴道炎.这种事不能害羞_要去医院看看.
作者: lhkhx    时间: 2011-2-25 22:31

楼主我对你的崇拜犹如滔滔江水 这样都还能忍
作者: wbh71737484    时间: 2011-2-25 22:49

不过这事还得去询问医院,人家毕竟是专业对口。同情,这样的事出在你的身上。
作者: wuxipsp    时间: 2011-2-25 22:54

还是去医院吧,其他的都是治标不治本的,早点去吧
作者: qwebnm    时间: 2011-2-25 23:00

遇上这种事,首要的事最好还是好好找个医院看看,别出什么别的事,至于其他的还是以后再说
作者: 不要改了    时间: 2011-2-25 23:01

女人的异味大,一般就是和多个男人的体液混合后形成的,如果就是你自己用,就不会有,所以人们管乱交是女人叫骚货,是有一定科学依据的,因为男人的精液当中有很大的一部分被吸收了,而且包括一部分遗传基因。要想去除异味,就要保证不乱交,而且要找到非常专业的人才可以。
作者: mm12345678    时间: 2011-2-25 23:13

还是去医院看看比较好,有异味应该是得了妇科病吧,不一定是出轨造成的啊
作者: 傻不垃圾    时间: 2011-2-25 23:16

用茶叶泡就好  试试把~~~~ 字还不够
作者: 50fish    时间: 2011-2-25 23:18

还是有问题啊 先别用了好好把病看下 别都传染了 谢谢分享
作者: eva620    时间: 2011-2-25 23:20

还是去医院检查吧。这个好象很严重的样子,早治疗早解决问题啊。当心小毛病拖成大毛病就麻烦了。
作者: jimie611    时间: 2011-2-25 23:31

这样的女人,换着我,连门也别想进了,还管她的异味呢
作者: einsam1    时间: 2011-2-25 23:49

楼主太牛了,这样的女人你都能忍受?阴道有异味,应该是细菌感染了,估计他们做的时候肯定没戴套
作者: wujiaoniao1978    时间: 2011-2-26 00:16

估计是感染了细菌吧,不然不会有这样的异味的,你老婆让你上过,而且还和你说,是否你没有按时交公粮啊。
作者: jazzmilk    时间: 2011-2-26 00:16

看医生没得出结论吗?还是周期问题啊~真的很懊恼哦~
作者: leafmoon    时间: 2011-2-26 00:24

你老婆和一个客户发生过关系,就可能还会与第二个,第三个客户发生关系,有第一次就会有第二次,一个女人如果连一点自我保护意识都没有,那以后楼主被戴绿帽子估计是家常便饭了,同情楼主。
作者: rosales    时间: 2011-2-26 01:15

生理上的疾病可以去正规医院解决,心理上的阴影要消除的话就要靠自己了
作者: xy_se    时间: 2011-2-26 01:31

可能是什么阴道炎症吧,楼主真可怜,赶快想办法治疗。
作者: icqkk1234    时间: 2011-2-26 01:36

是急性阴道炎吧,我老婆也碰到过跟你上面的描述差不多。这个要乘早去医院检查.不然拖久了就麻烦了
作者: 午夜的寂    时间: 2011-2-26 01:52

哎 这个问题估计很严重。还是到医院看看什么情况吧
作者: menggan    时间: 2011-2-26 08:03

这个楼主你还能忍,这种女人有了第一次有就第2次 第3次,搞业务,公共的女人就这样,最好不要结婚,痛苦的很
作者: terhan    时间: 2011-2-26 08:18

估计有霉菌感染了 应该听听楼上各位的意见 去医院看看吧
作者: tyuuyt    时间: 2011-2-26 08:29

这个必须得去正规医院去看,话说你老婆的行为也很不好
作者: pengfan    时间: 2011-2-26 08:41

2楼的朋友说的很对,你说了半天自己带了绿帽子,不问怎么解决这个问题反而问怎么消除异味呵呵,其实很简单去医院做个检查对症下药是最明智的选择
作者: ultragirl    时间: 2011-2-26 08:44

我觉得你还是和他离婚吧,这个还有什么好谈的。相信我
作者: dutianqi    时间: 2011-2-26 08:53

你也去找个女人玩玩不就扯平了!关于异味的事,没碰到过!帮不上忙!
作者: wrssw    时间: 2011-2-26 09:26

应该是被内射了。。。。。。。。这种女人很危险啊,自己风流就罢了,还不顾家人,起码得安全措施都不做
作者: ilikethegames    时间: 2011-2-26 09:40

是可忍,孰不可忍,异味事小,出轨事大,难根治
作者: nakata3376    时间: 2011-2-26 09:40

楼主这是真的假的呀?如果是真的,首先对你的胸怀表示敬佩,其次,还是建议去专科大医院做检查,然后根治,不然如此反复,不仅是身体上的折磨,更是楼主精神上的折磨
作者: ml598    时间: 2011-2-26 10:01

楼主你牛逼,这么久了你还不带你老婆去医院啊,狠!
作者: ammon138    时间: 2011-2-26 10:04

这样的老婆还要啥啊, 直接离了,要不就不要她管你在外面找小姐找情人。
作者: whenjld    时间: 2011-2-26 10:07

这个,即使异味消除了,心里还是会有阴影吧。你没问问你老是是不是强迫的?
作者: allensnow    时间: 2011-2-26 10:12

楼主说的不正确 阴部有无异味跟其他人有无异味无关 按你这么推理 那小姐的阴部早臭的不能使用了 女姓阴部有异味是她有妇科病 你宁要说有 就是可能你老婆的了妇科病
作者: fiago    时间: 2011-2-26 10:17

话说这个可以传染的,楼主也要小心的哦,我不是专业的,方法真没有。
作者: allensnow    时间: 2011-2-26 10:21

一般不会的楼主 如果你说这样的话 那小姐的阴部早臭的不能用了 主要还是老婆可能有妇科病 建议你带老婆去医院检查一下 妇科病是顽症 要趁早及时治疗 容易复发
作者: jjc614    时间: 2011-2-26 10:38

唉,同情楼主,有第一次就有第二次,相信我,分了吧。
作者: luily    时间: 2011-2-26 11:06

楼主赶紧检查一下是不是已经被传染了,还是只是心理问题?
作者: nshao    时间: 2011-2-26 11:19

唉......楼主,我真的很同情你......到专业医院好好看哦
作者: shjhtyut    时间: 2011-2-26 12:36

唉以后找老婆不要找需要应酬才能干好工作的职业,或者老婆不要太漂亮还好点
作者: touxinhaidao2    时间: 2011-2-26 12:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这种情况最好去正规医院检查一下,叫你老婆以后要注意了
作者: selangse007    时间: 2011-2-26 12:59

不去想着怎么摘帽子,反而关心这些鸡毛蒜皮的小事情,楼主你真能忍!龟仙人也没这么窝囊的,兄弟劝你一句,有一就有二有三,好好想想吧
作者: made1234567    时间: 2011-2-26 13:06

楼主你是你老婆养你的吧,看了你的描述真不知道你是窝囊还是大度,这种女人还能信吗 前面的朋友说的对有了这一次第2次就不远了..
作者: 与你同乐159    时间: 2011-2-26 14:10

楼主,看来你很爱你的老婆,其实阴道异味这样的事情,在成年妇女身体上都存在这样的问题,如果异味过大过伴有瘙痒应该是念珠球菌感染,使用达克宁栓就可以治疗,有味而不瘙痒应该是阴道滴虫
你和他需要一起治疗,药很简单每次吃两片坚持七天就可以治愈。你到百度上去查一下,非常简单。希望早日治愈,再享鱼水之乐。
作者: 为了为了    时间: 2011-2-26 14:10

这样的女性,还是慎要!就本狼所知,一些在老公心里认为是最好最保守最贤惠的女人,也会出去搞一夜情的,更何况做销售的女性。当然,如果你能看得开,认为无非就是跟别人做爱了,享受了一次别样的性爱,没什么大不了的,那就另当别论。
作者: voice4971    时间: 2011-2-26 14:16     标题: 回复 1楼 的帖子

生理疾病还是能医治,心理问题看来还是重要问题。
作者: wwwooo9000    时间: 2011-2-26 14:30

不是吧,也太容易被上了吧。
楼主杯具了。。
作者: 克林顿    时间: 2011-2-26 14:45

去医院检查然后用药比较好,要是自己乱用药出问题就比较麻烦。
作者: btxcocu    时间: 2011-2-26 14:51

医院看看比较好啊,不要拖下去了。
还有,希望你老婆洁身自爱吧,不能说喝醉酒就和人家乱来的。
作者: xx371245545    时间: 2011-2-26 14:54

哥们,你老婆阴部有异味,不能乱用东西,要是用出炎症来,得后悔死
作者: shuiqiang    时间: 2011-2-26 14:55

好象在哪看到过用石灰水冲洗可以除根,不过我只是听说,你要是不怕也可以试试
作者: 441315    时间: 2011-2-26 14:56

离了吧,不是我不厚道。男人最不能容忍的就是绿帽子。要不然一辈子都会有阴影!
作者: 17969    时间: 2011-2-26 15:16

还是医院的检查是权威的。对症下药才是正道。
作者: liuzheli    时间: 2011-2-26 15:29

我相信还会有第二次的,所以算了吧 何必痛苦的过下去
作者: super-12345    时间: 2011-2-26 15:45

有异味肯定有炎症,到医院做个化验,对症下药,很快治愈。
作者: muyufenger    时间: 2011-2-26 16:06

一定要去医院看,看来问题很严重的。。。。
作者: shanshaofeng    时间: 2011-2-26 16:11

这你也能同意,真不知道你怎么想的,只能说你媳妇也太随便啦,在酒后乱性也不至于乱成这样把
作者: skycrime    时间: 2011-2-26 16:12

楼主乃万年绿毛龟也,其忍耐力非人类可比,佩服佩服。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2