标题: [交流] SIS积分计算程序 1.2 aotianng重新编写 [打印本页]

作者: aotianng    时间: 2011-2-27 15:26     标题: SIS积分计算程序 1.2 aotianng重新编写

我以前给大家编写过一个积分计算升级程序.能让大家更好的知道还差多少积分升级.虽然此软件简单.但是能给一些新手提供一些帮助.由于我时间有限,这个版本仅仅是上个版本的修订版本.我以前的ID:aotianng不知道为什么就给删除了.没有办法只能重新在注册重新升级了.这个软件使用很简单.没有病毒.以前下载过的朋友可以证明.另附上多引擎扫毒网站的截图.

如果我发错了地方,望版主不要扣我的分.

下载地址:http://www.xun6.com/file/c989e2109/SIS-aotianng.rar.html

个别杀软可能有误报.但金山毒霸2011 可牛1.03 卡巴斯基等没有误报.360那个软件我N年都不用了.所以不知道会不会误报.有用360的朋友用过后劳烦您通知我一下.谢谢.哦对了.此程序在WINXP及Win2003中通过.WIN7及VISTA没有测试过

作者: aotianng    时间: 2011-2-27 15:32

忘了附上效果图了

作者: aotianng    时间: 2011-2-27 16:09

呵呵.刚才发现论坛的积分系统是四舍五入的.所以又修改了一下程序.

一. 1.2版刚发现一个小的bug 已改正.但是没有修改四舍五入.这样大家可以看到自己实际的积分.
下载地址:http://www.xun6.com/file/be6396117/SIS+1.21.exe.html

二.修正了已发现的bug并且把积分计算方式修改为四舍五入.这样就没有什么错误啦.如果以后升级.就是要加入SIS网址更新的一些小改进了.算是为SIS防屏蔽程序分流吧.

下载地址:http://www.xun6.com/file/e98b5f117/SIS.exe.html
作者: shaoye009    时间: 2011-2-27 16:53

看是个不错的东西,一会试一试,看看效果怎么样
作者: sexinsex23    时间: 2011-2-27 17:02

楼主你是个电脑高手啊,还特意的未来论坛开发了一个软件吗?你也太人才了。
作者: aotianng    时间: 2011-2-27 21:29     标题: 回复 5楼 的帖子

哈哈.其实这个软件去年我就写好了.只不过源代码没有了.那时候的想法就是想知道自己什么时候能升级.后来一想.我想知道自己什么时候能升级,肯定论坛里的哥们也有一部分想知道什么时候能升级.那就发出来给大家用吧.小程序原理简单,让大家见笑啦.
作者: aotianng    时间: 2011-2-27 21:37     标题: 回复 7楼 的帖子

不用客气.这里的气氛就是人人为我我为人人.
作者: zxhmj    时间: 2011-2-27 22:35

这么厉害,看来是个高手哦,小弟真的要跟你学习了
作者: pangpang1983    时间: 2011-2-27 23:12

下载来看哈,太想升级了! 太感谢楼主了
作者: 万物生    时间: 2011-2-28 09:38

兄弟这东西真是不错哈,感谢分享
作者: 花灯    时间: 2011-2-28 10:21

感谢了我的朋友 终于找到奋斗的方向 我很想知道你是怎么做的
作者: lzzsquall    时间: 2011-2-28 23:27

可以回复不???????????????
作者: 95317516    时间: 2011-2-28 23:59

确实很好用,楼主实在是太给力了,人才呐!
作者: 936363439    时间: 2011-3-1 01:25

感觉应该不错 试试效果如何 不过积分我都是自己算的 知道了也没用
作者: joe_21th    时间: 2011-3-1 02:08

discuz有自己的积分计算公式,是根据管理员对网站发展而定的,你的计算方式牛头不对马嘴的说。
作者: luokewei    时间: 2011-3-1 12:49

为什么我下载下来提示有木马,请解释一下?
作者: hong007    时间: 2011-3-1 14:30

确实有木马 不敢用啊 请相关人士给解释一下
作者: 33870207    时间: 2011-3-2 17:50

其实我要求不高,有个2级差不多了,积分确实难搞啊
作者: kidsina    时间: 2011-3-2 18:40

真的可以说是高手在民间啊,这个和适合刚来SIS的朋友,比如我,哈哈
作者: shooly    时间: 2011-3-2 18:47

看来是个电脑高手,厉害,非常感谢楼主无私的奉献
作者: 星星夜    时间: 2011-3-3 14:41

好像只能看还差多少,用这个应该不能加快升级速度吧?
作者: laji12332    时间: 2011-3-3 20:02

下来试一下,计算公式有点麻烦,有这个就方便多了
作者: ttozhangyan    时间: 2011-3-3 21:13

计算积分有什么作用?难道系统会给你算错?想升级还是只有老老实实的发帖、回复
作者: 风暴星空    时间: 2011-3-4 00:52

感觉很不错啊。有没人确认下有没毒?电脑没杀毒软件。
作者: 小黑快放大    时间: 2011-3-4 06:03

感谢分享, 这个有了这个工具就方便多了!
作者: wik2004    时间: 2011-3-4 15:14

必须感谢楼主这么认真的写程序,方便在升级路上一路狂奔的筒子
作者: ruofei    时间: 2011-3-5 11:32

楼主很有心思啊。小小提示一下:1.当输入大于2147483647时,界面显示错误;2.当输入完成之后,没有复位操作,人机交互效果不太好。再对楼主的心思赞扬一个!
作者: 对面是人间    时间: 2011-3-6 23:19

原来是四舍五入的,怪不得我金币30的时候积分就已经是1了
作者: leehan007    时间: 2011-3-7 00:54

楼主绝对是那种性情中人,如果现实中一定也是好朋友 哈哈,赞一个。
作者: aidas37    时间: 2011-3-7 16:23

这东西好,可以精确的了解自己现在的情况,为升级做好充分的准备,谢谢了
作者: xxoooxx    时间: 2011-3-7 21:42

不错,这个好用,以后就知道自己离升级还差多远了
作者: 342789192    时间: 2011-3-8 04:33

很好的软件。感谢楼主。让我知道自己的离目标还有多远~~无限感谢。。
作者: simonblwr    时间: 2011-3-8 14:37

搂住绝对是人才阿, 有这个就方便多了,给力
作者: 天狗大爷    时间: 2011-3-8 16:29

360报错报的厉害,压根就禁止运行,呵呵
我添加到信任都不行,直接就被清除掉了
作者: jy2454472    时间: 2011-3-9 02:12

原来还有这种好东西,非常感谢楼主制作,这样一来升级就都有动力了
作者: stoker182854886    时间: 2011-3-9 09:58

感觉好像不错~~~~但是勤劳发帖回帖才是升级王道
作者: wormerliuxiang    时间: 2011-3-9 11:21

楼主无语了,竟然个的是个木马的后门程序,我鄙视呢!
作者: 201041087    时间: 2011-3-9 16:29

楼主是高人啊 这样厉害呢 很好的用软件 一下子就可以算出缺多少分了
作者: maide    时间: 2011-3-9 23:27

谢谢楼主的好东东,这样就可以清楚明白自己的差距啦
作者: 767910102    时间: 2011-3-10 16:43

先下载 试用看看, 不知道好用么
作者: xiaobaideqingre    时间: 2011-3-11 13:55

我用excel开发了sis积分计算模板,并添加了模拟计算功能,算是一个改进版吧。感兴趣的朋友可以去下载试用,多提意见。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2