标题: [日本AV] [无码/320*240]操别人老婆真爽,有种强烈的自豪感,又有人被戴绿帽了[AVI/84MB] [打印本页]

作者: flydxd    时间: 2011-3-1 11:47     标题: [无码/320*240]操别人老婆真爽,有种强烈的自豪感,又有人被戴绿帽了[AVI/84MB]

【影片名称】:操别人老婆真爽,有种强烈的自豪感,又有人被戴绿帽了
【影片简介】:无
【影片大小】:84MB
【解压密码】:无,下载后可直接播放,杜绝RAR打包蒙骗和夹带病毒.
【影片格式】:AVI
【下载方式】:迅雷/快车/旋风/BitComet等,让你下得省心,看得舒心!
【影片时间】:31:41
【影片截图】:(10秒后点右下角"Free Stream"播放)

【備用截圖】:(10秒後點右下角"Free Stream"播放)

【备用截图】:(10秒后点右下角"Free Stream"播放)

【下载地址】:

回复是发帖的源动力,请回复帖子后按此下载!

【下载教学】:
支持工具,推荐迅雷,稳定不断线,速度>800KB/s(找到"Free Download",时间过后点它,再等待下载)
一次只能下载一个文件!出现异常请重新拨号换IP.迅雷需设置"监视浏览器"教学图 (备用图)
作者: tianxiaozi    时间: 2011-3-1 13:07

就是一岛国AV,楼主换个标题就发上来了,现在的新片怎么这样少
作者: manter1313    时间: 2011-3-1 13:20

这妹妹长的不错 很淫荡很风骚 好想日日她
作者: wake007    时间: 2011-3-1 16:39

人长的是一般般了,倒是奶子的确是够大的,一巴掌不一定握的住。
作者: gxchendi    时间: 2011-3-1 20:05

这个AV来的,不是国产的呀,不喜欢AV。
作者: mmmlll    时间: 2011-3-1 21:20

看了图才晓得是小日本的片片,我以为是新片子呢,瞎鸡动
作者: jinjing66    时间: 2011-3-1 22:38

是不是国内的啊 看着像日本的 呵呵
作者: KW222    时间: 2011-3-1 22:53

影片好模糊,看不清楚!不错身材却不错,技术很好啊
作者: 兵兵兵    时间: 2011-3-2 10:45

女的长得一般,肯定爽到极点了,都快哭了,一看就是个淫妇。
作者: binchenglangren    时间: 2011-3-2 10:56

搞别人的老婆很有成就感,不过这个人妻有点难看
作者: muzili012    时间: 2011-3-2 11:03

不像是真实的自拍怎么感觉是av呢楼主小心了别拿日本的玩意骗人了
作者: allforlove    时间: 2011-3-2 20:30

老弄这些吸引人的标题,强烈建议以后直接把女优的名字打上就可以了
作者: shitou99    时间: 2011-3-6 09:20

谢谢楼主了,美女看起来蛮诱惑的,还楚楚可怜,真爽!
作者: ma0ry001    时间: 2011-3-6 15:24

人长得一般身材还行   不知床上功夫咋样
作者: alex1723    时间: 2011-3-6 19:13

女主角长的太淫荡了,很真实的自拍!看表情就很投入。好片子。
作者: zhongwenjing    时间: 2011-3-7 20:16     标题: 很OK

很好很强大00000000000000000000000000000
作者: zhongwenjing    时间: 2011-3-7 20:17     标题: 00

作者: 酒肉菩萨    时间: 2011-3-7 21:57

看表情相当诱人哈,赶紧下载回复先,动手开工
作者: 亚洛特    时间: 2011-3-8 04:45

怎么看都像是日本AV啊 看人妻绿帽是爽 但要小心应在自己身上
作者: llkk123    时间: 2011-3-8 20:45

妹长的不错 影片好模糊,看不清楚不错身材却不错,技术很好
作者: ifoxi    时间: 2011-3-8 21:45

虽然不是很清楚,但是看女优的表情真的很陶醉
作者: mdjfanyi    时间: 2011-3-13 11:37

AV片子,要是国产的话肯定会更刺激人一些
作者: rinoa7779    时间: 2011-3-13 20:21

看不出来是国产还是日本AV女优。不过长的不错!
作者: gyaifd    时间: 2011-3-13 22:55

不错身材却不错,技术很好啊  貌似不是国产的
作者: kabuheyi    时间: 2011-3-15 05:54

这个姐姐很漂亮啊,非常欣赏别人老婆的戏份。
作者: sl5293210    时间: 2011-3-17 05:55

长的真不怎么样~~~但是够骚!~~~~~~~~
作者: 她叫我小骗子    时间: 2011-3-20 19:29

最近的标题党越来越多了,看得我眼花死了都。这部又是自称国产,然后挂的却是日本的片子。无语啊。
作者: zhy1    时间: 2011-3-23 13:05

小日本的片子也不错,不过看得多了也就不好看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2