标题: [动作] 赌侠2002 [打印本页]

作者: 烟花难热    时间: 2011-3-1 16:15     标题: 赌侠2002

[香港][喜剧][赌侠2002][DVD-RMVB/492M][国语][王晶导演张家辉冯德伦赌片]

影片名称: 赌侠2002
英文名:The Conman 2002
领衔主演: 张家辉、冯德伦、王秀琳
影片类型: 喜剧片
出产地区: 香港地区
影片导 演:张敏
类  型:剧情、赌
级  别:IIB
片  长:97分钟
上映日期:2002年11月7日
资料信息:
俗话说,人要是倒霉啊,喝凉水都塞牙,李加乘(张家辉饰)就是这么一个倒霉蛋,自从三岁时父母去世之后,他就头头碰着黑,事事时运不济。十多年来,他被迫寄居在大伯父(王天林饰)家里,大半时间找不到工作,找到的工作也干不到三天。更为令人难以容忍的是,所有对他好或者他关心的人都会被其晦气所累,连请他工作的人,也会遭到不幸。
一次,加乘又倒霉地坠楼摔伤,清秀的小护士夏天(王秀琳饰)对他悉心照顾,加乘因此认识了夏天的哥哥春天(冯德伦饰),春天刚刚赢得慈善赌王大赛,获封赌侠称号。奇怪的是加乘虽然能给其他人带来不幸,但春天却能利用他的黑仔特性作明灯,并因此逢赌必胜。开赌场的大口九甚感气愤,派杀手暗杀二人......
赌片要玩什么新花样?
看赌片很多人图的就是一个爽字,虽然明知那些所谓的赌侠、赌圣、赌神手里的东西不过是道具,牌在他们手里如有神助的那种神奇不过是特技和杂耍,但还是情愿被它骗一回,满足一下自己想做赌神的幻想需求。当年拍《赌侠1999》时,观众看多了一些赌片和一些高超的赌术,不知张敏有没有设计出更为精彩的赌术以飨观众,如果还是一副纸牌随手转的套路,恐怕难以服众。
冯德伦是哪一类赌王?
赌片的故事里有一点比较重要,那就是片中的“赌王”无论他是赌神、赌圣还是赌侠,都一定要有个性。周润发的酷、刘德华的帅、周星驰的刁,让赌神、赌侠、赌圣的形象早已深入人心。这一次,要做赌场老大的不是他们中的任何一位,而是冯德伦。印象中的冯德伦,应该也算是一表人才了,就是有点“面”,温雅有余个性不足。当然这只是生活中,银幕上的形象是可变的。冯德伦会是哪一类赌侠,对于喜欢赌片的观众来说相当重要,能塑造一个全新的鲜活赌侠形象,这部赌片也就成功一半了。
◎影片截图

作者: x1984g    时间: 2011-3-1 18:12

张家辉的片子虽然总有些恶搞,但是演个片子也不容易,支持下,谢谢分享!
作者: yesen2069    时间: 2011-3-1 18:40

这部好像看过又好像没看过下来看看先
作者: yakuma    时间: 2011-3-2 08:58

Thanks for sharing this movie, i love those classic comedy from 张家辉. Thanks!!!
作者: z346123745    时间: 2011-3-2 10:54

我喜欢的片!!!!!
作者: sword18    时间: 2011-3-2 12:32

是不是粤语的?看原版才有味道啊~之前的是国语的
作者: gll2199    时间: 2011-3-2 15:24

请问这个导演张敏是哪个美女演员张敏吗?有哪位老大知道?
作者: yndlmdyx    时间: 2011-3-2 17:24

导演怎么是张敏而不是王晶呢?这部片子我好像没有看过呢!谢谢楼主分享了!一定要下载下来看看!
作者: 剑宗无名    时间: 2011-3-2 19:21

这个很搞笑,以前还是租碟片看的,现在再看看已经找不到租碟的店铺了
作者: 瀚海铁骑    时间: 2011-3-2 19:50

这部剧很喜欢看,赌系列的都已经差不多看腻了,就这部至今还回味无穷
作者: r0bbie    时间: 2011-3-2 19:57

看过华仔演的1999  这部好像没有看过 张家辉前期很不咋地啊
作者: stchenlin    时间: 2011-3-2 20:23

这片子很老,好像以前看过。张家辉后面很拍了几部这样的片子··
作者: kasim0025    时间: 2011-3-3 02:36

不知道好不好,下来随便看看吧,应该不错吧!
作者: wy12342010    时间: 2011-3-3 09:23

虽然片子有点老 现在看来还是有新意的  谢谢
作者: wlyyzuinb    时间: 2011-3-3 14:33

这片子很老 但是非常经典 谢谢楼主分享!
作者: zkzk1234    时间: 2011-3-3 14:51

赌片里面的排行,神,圣,侠,霸,王,这部片算不错的了。
作者: 93979534@qq.com    时间: 2011-3-4 00:47

看过了,还不错的片可惜没字幕!纯支持下。。。
作者: cxl198131    时间: 2011-3-4 11:13

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!
作者: zaixi86    时间: 2011-3-4 15:45

张家辉的电影我挺喜欢的 记得以前也有个赌的里边有舒棋哪个挺好的 这个也下来看看
作者: 黑山老魔    时间: 2011-3-4 15:51

褐色头发那个女优真的不错,人靓,乳美!!!
作者: panfeng0373    时间: 2011-3-4 19:52

张家辉我感觉当个配角还好了,演主角还差那么一点点啊
作者: 895646938    时间: 2011-3-4 20:24

张家辉的这部戏很棒的,故事很有情节也很感人。
作者: squber    时间: 2011-3-6 10:57

一直在找这个片子,真是不容易啊……
感谢楼主分享
作者: lcr_570800    时间: 2011-3-6 13:08

这样的经典喜剧片 拍的很有意思,值得欣赏.
作者: zjwyzxg1980    时间: 2011-3-6 19:35

这部电影简直就是张家辉的巅峰之作啊!当年看到如此的赌片令我耳目一新!
作者: chicharito14    时间: 2011-3-7 09:14

这片子还蛮搞笑的,美中不足是女主角不够漂亮啊。。。
作者: 371067161    时间: 2011-3-7 11:31

赌片感觉都差不多啊,不过张家辉的片子还是都比较搞的,支持一下。
作者: UFO350    时间: 2011-3-8 18:14

以前张家辉拍的片子总带些幽默风格,但近几年来拍的都比较悲情了,此片本人已看过了,多谢楼主了
作者: cben321    时间: 2011-3-8 19:57

这片子看了十几遍,不过总体还不错!值得回味
作者: 汤姆    时间: 2011-3-8 20:21

张家辉的喜剧片还是很有意思的,表演比较的到位,有很搞笑!
作者: pangzi555    时间: 2011-3-8 20:36

很老的片子了,还是周星驰的赌侠比较经典。
作者: 心灵魔    时间: 2011-3-8 20:38

张家辉和刘德华拍的千王之王也很好看,这些已经收藏
作者: sj1108    时间: 2011-3-8 23:59

这部赌侠好像没看过   张家辉应该不错  支持楼主!
作者: 迷藏十月    时间: 2011-3-9 12:15

我只记得赌侠1999,原来还有2002啊,张家辉演的真不错,我挺喜欢他的
作者: xiaobin200    时间: 2011-3-9 22:01

这部片子看过了,依然是经典的赌场片,很不错。
作者: snowfrog    时间: 2011-3-12 16:50

现在的赌片太多太烂了,这部要主是搞笑着。
作者: sikomo    时间: 2011-3-12 17:09

这部电影好看么?????试试下载
作者: 175450150    时间: 2011-3-14 17:22

张家辉的演的没有刘德华的有味道,张敏到还可以。不过整部片子看下来还是蛮经典的,剧情也可以。
作者: takeda1122    时间: 2011-3-14 17:35

看到题目里的数字,不禁感叹了一把,时间真快,差不多十年了的电影;但看到题目的第一个字,又不禁过瘾了一把,昨晚刚赌了一回。
作者: 雾中残月    时间: 2011-3-14 17:54

赌侠看过,但赌侠2002没看过不知怎样,下载下来看看。
作者: aaaaa007    时间: 2011-3-16 16:19

个人认为这是香港2000年以后拍的最好的赌片。
作者: 490474020    时间: 2011-3-16 17:06

张家辉演的赌侠和周星驰演的都很不错,虽然老,但经典
作者: 2898403    时间: 2011-3-16 18:27

这部很经典,感觉和星爷的赌侠系列不相上下
作者: kidsina    时间: 2011-3-16 23:19

觉得张家辉很有喜剧的天赋,他的搞笑片都很有意思
作者: yang08002627    时间: 2011-3-17 00:39

续集越来越没看头,还是经典好
作者: 经纬1109    时间: 2011-3-17 00:41

这部片子我好像没有看过呢!谢谢楼主分享了!
作者: zjwyzxg1980    时间: 2011-3-17 01:13

上次没下下来,再来下一次!这么经典的片子费多少金币都值!
作者: zjwyzxg1980    时间: 2011-3-17 01:19

为什么我下不了种子呢?是部是屏蔽迅雷了!
作者: hongshaohua    时间: 2011-3-17 14:10

赌系列一直我最喜欢的电影系列 谢谢楼主发片
作者: hgkr    时间: 2011-3-17 14:32

这个赌侠笑点依旧,张家辉在里面的表演相当滑稽,但导演竟然不是王晶,这个就出乎我意料了。我一直以为是王晶拍的这部
作者: jmljb    时间: 2011-3-19 17:39

张家辉的经典片子虽然总有些恶搞  下载看看
作者: jmljb    时间: 2011-3-19 17:40

这部剧很喜欢看,赌系列的都已经差不多看腻了,就这部至今还回味
作者: starhushaohua    时间: 2011-3-19 18:25

香港的赌片拍的都不错呢!! 赌侠系列是最好的一部了!
作者: ggyy218    时间: 2011-3-19 20:13

张家辉其实完全可以接替周星驰的  不知道怎么搞的现在好像很不如意的样子
作者: lingshuai000    时间: 2011-3-19 22:17

赌博这样的片子演过很多了,不知道这部的情节怎么样
作者: myjphoney    时间: 2011-3-19 22:32

到了张家辉,赌片的高峰或者是辉煌就开始走下坡路了啊,只能恶搞了
作者: hhqdejia    时间: 2011-3-20 00:56

好像没看过呢!谢谢分享!支持一下!嘻嘻!
作者: xusimin    时间: 2011-3-20 01:10

张家辉的这部赌片没看过,下来看一下好看不。
作者: woainiyu1989    时间: 2011-3-20 01:16

现在的赌片越来越少了  还是以前的好   希望以后多点赌片
作者: jxncsr    时间: 2011-3-20 03:34

我还以为是周星驰的那部赌侠呢 不过这部看起来也很好笑的样子 先睹为快!
作者: win2ooo    时间: 2011-3-23 10:29

I watched this movie before, it's very good, thank you for sharing.
作者: zjwyzxg1980    时间: 2011-3-23 11:07

我下了号几遍了!都下不下来啊,是不是楼主补一下种啊!
作者: 52兔宝宝    时间: 2011-3-23 12:14

这一部是赌侠系列最不好看的一部 个人觉得 为什么呢
作者: 金色玫瑰    时间: 2011-3-24 00:32

这个赌侠系列里面好像没看过,谢谢分享,全力支持你!
作者: wp82465177    时间: 2011-3-24 01:55

值得一看的好片。
收下了。

作者: 蚌埠医学院    时间: 2011-3-24 13:51     标题: 王导的片子不错

喜欢看赌侠之类的片子,幽默,而且情节曲折。有看点
作者: model321    时间: 2011-3-24 13:53

喜剧片我喜欢,张家辉我更喜欢,是部老片了,支持支持了
作者: shiyilang3226    时间: 2011-3-24 15:30

张家辉蛮搞的,可惜他注定达不到周星驰的高度,跟现在的谢霆锋吴彦祖一样,这样说一线一下,二线以上
作者: ww44    时间: 2011-3-24 18:49

这部片子我好像没有看过呢!谢谢楼主分享了
作者: sesejunge    时间: 2011-3-24 19:56

哇 这部片子好给力哦   赌系列赌神非常经典
作者: luckyyong    时间: 2011-3-24 21:04

张家辉的电影恶搞,但是还是可以在茶余饭后享受享受的!
作者: lurky    时间: 2011-3-25 14:26

老电影了.以前看的时候觉的好看.感谢分享.
作者: chenyinhao    时间: 2011-3-29 21:31

影帝主演,王大爷导演,牛戏一部。谢了
作者: NEMO75    时间: 2011-3-29 22:05

这部还是很有印象的,感觉张家辉就是从那时起拍烂片反而拍出感觉了,现在好很多了
作者: herubinzi    时间: 2011-3-30 00:36

是不是粤语的,粤语才好看哦,国语失去了原味
作者: hadaspluto    时间: 2011-3-30 18:18

高了半天不是周星驰那版啊,觉得那版才是经典中的经典
作者: 花舵重九    时间: 2011-3-30 18:20

以前有看过两遍,那是的张家辉还没有现在这么红吧。主要是拍了证人和线人的。不过还是比较搞笑的哈!
作者: lg2592151    时间: 2011-3-31 21:45

来一个赌系列,我们一部一部细细回味,重温当年岁月。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2