标题: [求医问药] 戒除手淫过程中遇到的问题 [打印本页]

作者: gaozhong502    时间: 2011-3-4 17:20     标题: 戒除手淫过程中遇到的问题

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】25
【咨询人病因,症状】很想戒除手淫(自慰),虽然很多人都说偶尔的自慰对身体没什么坏处,不过就是感觉心理上不爽,从高中到现在自慰很多年了,目前还是处男,很担心会对自己以后的生活产生不良影响,但是在戒除中遇到很棘手的问题,现在已经10多天没自慰了,但是由于养成的习惯,阴茎总是不自觉的勃起,偶尔上来看看图片什么的,就很容易勃起,这样就产生了一个问题,总勃起,下面的睾丸就有点涨疼,走路时就感觉疼,我想问下有没有有过类似经历的,或者医学达人? 帮我解答下,是等着遗精自己排出来,还是有什么别的办法?(真的不想自慰了)谢谢了!

作者: erlin171    时间: 2011-3-4 19:06

很可能是经常手淫养成习惯了 长时间就麻木了。还是少或是戒掉最好
作者: a20062008    时间: 2011-3-4 19:11

少看A片啊。每天看的话对身体不好。多看点枪战片什么的。
作者: orientaaa    时间: 2011-3-4 19:15

楼主如果想戒。就多干点别的事。少点来SIS 少看点图片 片子 。就是尽量不想
作者: 280514627    时间: 2011-3-4 20:29

我也跟楼主差不多啊 想戒就是难戒 时间长了Dandan还疼
作者: wyb2000    时间: 2011-3-4 20:41

手淫确实有危害,佩服小弟的忍耐力,坚持!
第一,不要看黄片、黄书等容易引起冲动的东西;第二,分散注意力,做做运动,玩玩游戏等;第三,干脆找个女伴,用正常渠道放出来(包括找小姐,只是要带套),这是最后的办法,不到万不得已,千万别试,很容易成瘾。
作者: 199842660    时间: 2011-3-4 20:58

拜托,男人到了一定的年龄肯定就要正常的发泄出去,要不怎么会遗精啥的,戒什么手淫啊,有哪个年轻人不手淫。
作者: dengqiguang    时间: 2011-3-4 21:08     标题: 回复 1楼 的帖子

少看点色图  调节好自己的心里  把注意力转移  你有事情做了   还能整天的想着手淫吗
作者: gaozhong502    时间: 2011-3-4 22:09

恩  好的 谢谢了  以后不看a片了   坚持住  慢慢来吧!
作者: 真实不射    时间: 2011-3-4 22:17     标题: 回复 1楼 的帖子

25岁勃起正常,不勃起才有问题那,手淫很正常地,不用刻意去戒,刻意做反而会有心里阴影,适得其反。建议楼主让自己生活充实些,也就是忙一些,这样就没有时间去考虑手淫的事情,不要有心里负担。
作者: dayisi    时间: 2011-3-5 14:04

过度频繁的手印不好,但是一周1次还可以啊
作者: miaot1818    时间: 2011-3-5 14:24

也SY很多年了  我都不记得什么时候开始的少看点色图  调节好自己的心里  把注意力转移
作者: 2063292    时间: 2011-3-5 14:34

尽量少想些那种方面的事情哈,多投入精力去工作学习什么的,慢慢的就好啦
作者: ssway    时间: 2011-3-5 17:02

嗯,最近也在介SY这事,不过也会看点黄片什么的,勃起更是正常,觉得只要有决心,还是可以坚持不SY的。。
作者: zjc123123456    时间: 2011-3-5 17:06

睾丸疼,可能是附睾炎,手淫时不注意卫生引起的,到医院看一下吧
作者: 模界苦行僧    时间: 2011-3-5 17:41

呵呵,我也有手淫的习惯,现在和女友分了,就只有通过这种方法来解决!
作者: gaozhong502    时间: 2011-3-5 19:23     标题: 回复 15楼 的帖子

不是你说的那样  应该是经常勃起吧  每次痛完  自慰排出来就ok了  别的什么症状都没有的  不要有事没事就往什么病上靠   这很容易误导别人的!
作者: 356333047    时间: 2011-3-6 13:41

最好把图片跟A片都戒掉 不看 这样可能会好点
作者: hlzhuo    时间: 2011-3-6 13:45

我也是啊!即使想戒,可是每当看到一些稍微邪恶的图片就会不自觉地想入非非了,然后就禁不住手淫了,真的很痛苦!!我最长的时候也就坚持了一个多星期,唉……我们一起加油吧!
作者: 花鸟乱月    时间: 2011-3-6 14:26

那就打一枪~~~这次10天下次20天 再来30天

慢慢的 1各月 一次 什么的 差不多就这样

不打枪也不好吧.......
作者: hangzhou02    时间: 2011-3-14 20:36

支持你,不要看这种图片了,我也在戒手淫,说实话,我今天上这个网站,完全是寻找手淫导致的问题的恢复办法,网上搜不到什么实质性的东西,这里大家敞开心扉来聊,或许能有不少好方法。
作者: liaoxi0615    时间: 2011-3-14 20:38

我也想戒开始可以。难坚持,憋着难受。曾经试过1月1次
作者: benqbenq    时间: 2011-3-14 21:05

LZ首先不要再来这个网站了!不然就戒不掉了
作者: yzf21    时间: 2011-3-14 21:30

首先,楼主为什么对SY有很大的偏见呢?为什么会有心理包袱? SY本身对身体并没有什么害处,为什么要有那么大的心理压力呢?
一个正常的成年男性,应该每周至少有一次性生活,这样才能保证身体的正常机能,也就是说枪是要定期“擦”的。

第二,正常的SY不会对身体产生坏的影响的,每周不要超过2次,而且时间要间隔开,不要上瘾也不要有心理压力,SY时要有充分的性幻想,要让自己的整个身体像ML一样进入高潮,这样才是完美SY。

最后,如果楼主主要是对自己用手来解决有所介怀的话,可以买一个大力神杯之类的男用自慰器,甚至可以买个充气娃娃,这样你就可以放下包袱了。
作者: bingdongpijiu    时间: 2011-3-15 00:03

身体好的时候就自渎一下
身体不好就歇歇
也不见得有太多危害
跟正常做爱多差不多
都是射同样的东西出来
作者: gaozhong502    时间: 2011-3-15 01:04

其实我感觉几乎所有有自慰经验的人  在自慰后心里都会不自觉的感到有种罪恶感吧   我的身体很好  憋时间长了   自慰一天可以3次   但是我要说的是心理的影响  尤其是对我这样的处男来说  男人都在乎这些  不是吗?  所以我想还是尽量戒除掉  另外有没有医学的专家  解释下  要是这种情况不自慰  会有不好的结果吧?  比如说炎症?
作者: floh    时间: 2011-3-15 22:47

慢慢来吧。最好的办法就是分散注意力,找点事情做做。别成天呆电脑边上。
作者: yuanpeng8160    时间: 2011-3-16 00:13

少看点色图  调节好自己的心里  把注意力转移  你有事情做了   还能整天的想着手淫吗
作者: 打伞的小猫    时间: 2011-3-16 13:34

哎。大家都被此事所困扰啊。努力。坚持。!
作者: lsrkc    时间: 2011-3-16 13:55

尽量少看A片,也少想A片中的情节。主要还是看自己的制止力,一般一看A片就要手淫。
作者: 35323135    时间: 2011-3-16 14:04

其实有时候想想也挺矛盾的 手淫是对人的身体和精神都不好 但是你不手淫吧 晚上睡觉的时候它自己就出来了 早上起来蛮尴尬的 所以说适当手淫缓解一下压力还是可以的
作者: jinchen    时间: 2011-3-16 15:49

多运动,多学习,转移注意力。别总想这些。
作者: agulasi    时间: 2011-3-16 21:11

我也SY了很多年,想戒可就是一直戒不了

一定要下决心戒了才好
作者: p517777497    时间: 2011-3-16 22:12

一点一点戒吧, 不要一下戒点, 减少次数就行
作者: cir2633    时间: 2011-3-19 22:31

心理问题,建议有这想法的时候,可以做一些剧烈运动
作者: rgl712    时间: 2011-3-19 22:48

同样建议分散注意力到其他地方  尽量减少次数吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2