标题: SIS最另类的手淫,请各位鉴定,拍砖 [打印本页]

作者: 买春客    时间: 2011-3-7 15:07     标题: SIS最另类的手淫,请各位鉴定,拍砖

【使用物品】:套套,柔软的电线或类似的物品
【经验年限】:1年
【细节介绍】:和其他手淫方法比此法太给力了
【利弊分析】:利:有一种另类的高潮
              弊:操作有些复杂需要摸索
结婚后有时还SY,男生SY大多是靠上下套弄自己的阴茎引起阵阵兴奋直到射精的,这种新奇的方法会让你觉得更加刺激好玩,首先要准备好一根电线,直径5毫米就差不多了,然后还要准备一个避孕套(没有避孕套就准备凡士林油)这是个很刺激的方法,首先你要半躺下,脱掉自己的裤子,将包皮扒开,让龟头露出包皮,然后你会看见自己的尿道口,你用手轻轻拨开尿道口,然后把避孕套套在电线上,然后用电线的一头(如果没有避孕套就用凡士林或食用油擦在电线上,但是电线头一定不能太尖锐)对准尿道口,然后插进去,慢慢的向里面送,由于尿道本身就有一定的吞咽能力,所以电线会听话的进入,这时会有一种渐渐涨满的感觉,直到觉得电线抵住了自己的尿道深处,这是电线到达了尿道括约肌的地方,来回移动一下,试着将自己的阴茎压向大腿方向(直立角度即可)然后再向下插入,电线就顺利通过括约肌了,真正的快感这时才会来临,再往下插,就不难受了,一阵阵难以形容的快感在你的鸡巴深处形成,感觉鸡巴好像变成了女人的阴道一样,因为这里面的神经敏感,几乎和阴道一样会有一种被插的饱涨感和满足感,你这时可以用一直手上下套弄自己已经硬硬的大鸡巴,另一只手拿住电线的一段进行抽插,里外结合的刺激,让你再也无法忍受了,只要不到50秒,雪白的精液就顺着电线流了出来,因为电线会减缓射精的压力,精液不是射出来的,而是流出来的,而且比平时更加浓,这时,你可以连同避孕套一起把电线抽出来了,抽出的时候还会引起阵阵酥麻的感觉,如果你还不满足可以再来一次,这样的方法很容易射精,即使两次间隔很近也没有问题,同样在几十秒内,就又会又一次刺激的高潮,直到搞的你一滴不剩

作者: wuliao625    时间: 2011-3-7 15:34

不要玩的太过了啊,把身体搞坏了就得不偿失了
作者: dzhwz123    时间: 2011-3-7 15:45

太厉害了,这样容易伤到尿道。小心的尿道炎。
作者: leiy83    时间: 2011-3-7 15:46

晕死,看起来就觉得毛骨悚然的,为了那点快感,没有必要这样吧
作者: 110999    时间: 2011-3-7 16:01

这个方法,万一手一抖擞,直接用铁丝就插到尿道了,非痛的的你难受个几十天。
作者: 莫失莫忘9    时间: 2011-3-7 16:07

额 口味有点重啊··不干尝试 尿道口也容易进细菌 注意卫生
作者: tao1234567    时间: 2011-3-7 16:11

大哥你这个可不是自慰,这可是上酷刑阿,一般人受不了!
作者: jeanswest1    时间: 2011-3-7 16:19

估计没人敢这么玩.....  万一整出个好歹,, 这辈子都毁了
作者: wts66    时间: 2011-3-7 16:22

似乎膀胱镜也是这么做的,没听说哪个做出高潮的。楼主您这个难度高了点吧。
作者: luning218    时间: 2011-3-7 16:24

为了那点快感,不要命了啊。口味真重。这样玩,会阴虚的。
作者: kmkm    时间: 2011-3-7 16:54

这个有点变态了吧,自己的身体,可别弄残了。
作者: fzj1966    时间: 2011-3-7 16:59

看一半此文就不敢看了,太吓人了,那是自虐行为。
作者: willlovemez    时间: 2011-3-7 17:03

楼主..厉害.向楼主致敬.........
作者: magic1125    时间: 2011-3-7 17:10

lz看太多虐文了吧?这个真的能做到?
尿道是很脆弱的,万一不小心,来个尿道感染,花费可不止一点半点了……
作者: 煎饼就大葱    时间: 2011-3-7 17:13

我看这都替楼主蛋疼,护士查尿管我见过都把人难受死,你这玩的太NB了!
作者: fenglinyewan    时间: 2011-3-7 17:19

这个方法好像是当年中美合作所对付地下党的酷刑啊  难道是因为看到他们在大牢里太辛苦了 让他们爽一爽
作者: 为我独淫    时间: 2011-3-7 17:21

太残忍了吧!这样对自己,还不如叫个鸡弄一下好.
作者: sina178282    时间: 2011-3-7 17:23

哇塞.这个就是传说中的虐尿道?很早以前就看见过只是大多数都是欧美的.用刀叉的刀柄插进尿道那时候看这个觉得有点不可思议.看了楼主的介绍觉得尿道可能和菊花一样是有弹性的
作者: qvga    时间: 2011-3-7 17:29

不会吧,对着鸡鸡的口里塞电线,也忒变态了吧。楼主可以去指导小日本拍片了。肯定会很成功的。
作者: sileighty    时间: 2011-3-7 17:34

这个,总觉得不对啊。楼主上图来看看可行性吧
作者: MX_000    时间: 2011-3-7 17:36

又是一个重口男楼主。这个不是女王虐男人用的么,真的有快感?
作者: sdxhhzsgs    时间: 2011-3-7 17:42

听楼主介绍,心惊胆战的,不敢效仿啊
作者: sqxs    时间: 2011-3-7 18:03

这个还是最好不要弄了,不安全,万一出事就麻烦了
作者: 昨夜寒烟    时间: 2011-3-7 18:13

个人感觉太复杂了点,而且貌似安全系数不是很高,
作者: FEX486    时间: 2011-3-7 18:40

感觉这样很容易吧自己的身体弄坏,实在不敢玩啊,
楼主威武
作者: jimmyenfrance    时间: 2011-3-7 18:46

楼主太强大了 什么都敢玩 佩服佩服 小心得病啊
作者: wannagirl    时间: 2011-3-7 19:25

这个……太恐怖了!lz一定要小心身体啊。
作者: yyilun    时间: 2011-3-7 19:49

有点背脊发凉...........楼主好淫才 就是塞进尿道有点太“厉害”了
作者: wc8287194    时间: 2011-3-7 19:54

LZ果然是人才啊,为何不让电线通电呢?嘿嘿
作者: wildfire998    时间: 2011-3-7 20:13

楼主真是猛人一个,难道不怕得了尿道炎呀,厉害yyyyyyyyyyy
作者: tata126126    时间: 2011-3-7 20:27

大哥,很疼吧,俺不敢想象,电线啊,里面可是有铜丝的。
作者: cloudliumy    时间: 2011-3-7 20:34

以前听一个以上说过 一个病人这么玩 结果牙签在里面出不来了……
作者: chanjx710    时间: 2011-3-7 20:36

哇,这也太恐怖了吧,光是听都觉得毛骨悚然
作者: king-xi    时间: 2011-3-7 20:41

大哥,我觉得怎么有点恐怖啊!简直有点自虐啊,还是不敢试!
作者: jsrgsl0716    时间: 2011-3-7 20:50

不要玩的太过了啊,把身体搞坏了就得不偿失了
作者: xiaojie_2000    时间: 2011-3-7 20:53

听上去非常的重口味,楼主可要当心身体啊,千万不要因小失大啊,切记
作者: goodboyzpc    时间: 2011-3-7 20:55

太狠了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: why1164    时间: 2011-3-7 21:18

见识了,大多数人都只能看看吧,谁敢试试啊
作者: youzhimao    时间: 2011-3-7 21:20

大哥 打飞机被你研究成这样子 你真是人才啊
作者: 风情大道~    时间: 2011-3-7 21:25

太强悍了,应该算得上是最另类的了,不知道还有没有人敢这样尝试,反正我是不敢!
作者: changxun    时间: 2011-3-7 21:38

感觉好危险,弄个残疾就不好了,做男人挺好的
作者: dagemaoa    时间: 2011-3-7 21:47

我勒个去!楼主这个看的让人毛骨悚然啊。
还是不敢这样尝试!
作者: 有你一夜    时间: 2011-3-7 21:50

楼主有SM的严重倾向,我建议楼主每月去医院检查小鸡鸡!!
作者: tianshimao1    时间: 2011-3-7 21:56

注意身体啊。楼主一定被插过尿管
作者: simonblwr    时间: 2011-3-8 02:35

搂住小心玩坏了JJ阿, 玩坏了可就得不偿失了呀
作者: makiro    时间: 2011-3-8 04:25

想想就起鸡皮疙瘩……楼主对自己开发程度不错啊…这么日式的玩法都想出来了…前段时间看过用头发式的,依然汗毛竖起
作者: kai8773551    时间: 2011-3-8 08:04

好心说两句!不管是凡士林还是套套本身带有的润滑剂都不可能是绝对无菌的!尿道内的粘膜又是很娇嫩的,一旦有粘膜有破损,就不是一般爽的问题了!尿道虽然本身的自净功能,但起主要作用的上尿液,又如何能保正百分百干净/安全!尿道粘膜破损--反复感染--尿道粘膜瘢痕样修复--尿道狭窄--尿潴留--膀胱结石--肾结石--肾功能损害--尿毒症.
好像有点过分,但最严重就是这样.一个尿毒症的病人平均每年在医院的花费是15-18万,一旦开始就停不了.换肾的话,肾源问题?排斥问题?就算手术成功!平均每年的抗排斥药也要4万!10左右又要换肾,重新再来

请问楼主有没有什么自保的方法?如果没有任何安全措施的话,最好不要试!
想想用铁线穿着吊吊去医院,这可是会给全城人笑话的!
作者: 水无香    时间: 2011-3-8 08:06

口味太重拉,小心尿道感染。为了那点快感不值得呀。
作者: yjkuan    时间: 2011-3-8 08:09

这样不会把自己搞伤了吧,万一弄到自己就不好了。
作者: kankun1985    时间: 2011-3-8 08:10

我擦,电线可以通电么

好像医院检查会这样,建议楼主去试试
作者: buzhidao50    时间: 2011-3-8 08:13

我怎么感觉好像很危险啊,你这个方法我不敢试
作者: 35611422    时间: 2011-3-8 08:18

太厉害了,容易伤到尿道。小心啊。很麻烦的
作者: imarsxg    时间: 2011-3-8 08:27

用电线安全么。。。。
试试医院里面尿袋那种塑料。。。。
作者: wilberand    时间: 2011-3-8 08:37

楼住有点自虐倾向啊,光看文字都受不了。
作者: i_love_li    时间: 2011-3-8 08:45

真是非常另类,第一次听说。但是感觉尿道很容易受伤的,不敢试。
作者: lpd    时间: 2011-3-8 08:50

楼主这招听着怎么像是给女人用的啊,还往自己那里插电线,我是不这样做的,奉劝别人也别试验,真把里面弄破了,估计伤口都不好愈合,再尿尿感染了,别再被切掉哦,呵呵,真话,太危险了,想着都。。。
作者: 万万不可    时间: 2011-3-8 08:52

接受不了,口味太重了,这样容易伤害尿道的
作者: 一个账号    时间: 2011-3-8 08:56

楼主太能想象了,不会伤到把?弄伤了你就没得玩了,还是用手撸比较安全。
作者: fwz3515    时间: 2011-3-8 10:26

看完楼主的玩法觉得浑身起鸡皮疙瘩啊 这样太过了吧 弄不好尿道就毁了
作者: xiaoqiang711    时间: 2011-3-8 10:35

这样不怕把前列腺搞出问题啊?也怕感染输精管!
作者: nbd    时间: 2011-3-8 10:40

看这个后,我立刻阳萎.
楼主这帖子很好用.
作者: yys911    时间: 2011-3-8 10:52

楼主你太厉害了,这你都想得出来,佩服呀佩服
作者: sis159753    时间: 2011-3-8 11:43

我靠,楼主这也太狠了吧,真是爽起来不顾身体了。
作者: 770808    时间: 2011-3-8 12:00

听着太吓人了,但是又想尝试一下,有没有尝试过的朋友呀!
作者: 正式改名了    时间: 2011-3-8 12:09

靠,吃不消这种方法,以前在SM论坛里看到女S把这种小红棒插到男M的尿道里,太震惊了。
作者: hc2009    时间: 2011-3-8 12:18

这样也行啊,万一搞坏了就麻烦了,革命的本钱一定要好好把握啊
作者: 卧室宝宝    时间: 2011-3-8 12:42

自己抽送尿道呀,太恐怖了吧,这个我可不敢尝试,要是弄破了就糗大了!
作者: Satan8088    时间: 2011-3-8 12:45

楼主够强!这么高难度的都玩得出来,就是这玩意像是自虐的。
作者: 破菜刀    时间: 2011-3-8 14:36

大哥,这品味太重了
一直不敢实践,也不能这么实践,毕竟太危险了
作者: wdywb111    时间: 2011-3-8 14:40

楼主果真不是普通人,口味够重的,不要为了快感而弄坏了身体就得不偿失了!
作者: desert99    时间: 2011-3-8 15:20

LZ果然是重口味啊,这样太危险了吧,不小心插伤自己就得不偿失了啊………………
作者: 工口绿坝娘    时间: 2011-3-8 15:37

有点危险性 我还是不来了吧 纯支持
作者: aiaia654    时间: 2011-3-8 15:39

一般人不会这么干的。楼主太胆大了。别弄坏了身子
作者: 洞庭夕照    时间: 2011-3-8 15:57

这确实是一种独特的方式,以前想体会一下女人爽时的感觉,有时间试一下这个!
作者: zhangxp000    时间: 2011-3-8 16:01

兄弟不会吧。为了射精整的这么这么生猛。不敢试,怕尿道发炎。还是手枪简单安全
作者: q541878580    时间: 2011-3-8 17:48

看你说的我弟弟都疼,你太狠了,咱可不敢玩。
作者: z52200391    时间: 2011-3-8 17:53

到现在还没下载成功过。。。晕
作者: wtj8743    时间: 2011-3-8 17:58

晕死,你有被虐的思想呀,这样作的话,你的小弟弟就保不住了
作者: pangzi555    时间: 2011-3-8 20:27

这个有点过了 , 尿道给日坏了可不好噢!
作者: stephen303    时间: 2011-3-8 20:45

胆子也太大了,身体要进,不要搞到去医院切掉的地步
作者: csllong55    时间: 2011-3-8 20:48

有点恐怖,纯欣赏楼主高作,小弟来不了啊,看的腿都哆嗦了
作者: lygwb    时间: 2011-3-8 20:51

这个很重口味啊,老外的视频上见过,还真没见过国人也用这个方法的,安全第一啊
作者: wzer0000    时间: 2011-3-8 20:54

晕,这样你不怕万一一失手,下辈子就搁到那地方了,那可就成真悲剧了
作者: whyZee    时间: 2011-3-8 20:55

这种方法好像阿拉伯传过来的,我在恶搞研习营里看到过
作者: 宝贝康    时间: 2011-3-8 21:12

电线我没用过,不过我用过夏天在草丛里拔出来的狗尾草,能插进去30多厘米,感觉的确很刺激。
作者: lnd2008    时间: 2011-3-8 21:27

真的不敢象你那样去搞,害怕把小弟弟搞坏了。。
作者: zsz95969798    时间: 2011-3-8 21:38

这样太过火了,如果尿道红肿怎么办,到时候连尿都尿不了不是活活逼死。
作者: lpf2wy    时间: 2011-3-8 21:44

这个,太可怕了!真为楼主担心……
不知道楼主年龄几何,话说已经结婚了,也不是无处发泄,何苦如此对待自己!
如果单纯为了刺激,玩个sm,3p也很刺激的哦!
希望楼主注意身体,
神农尝百草,精神可嘉啊!
作者: zhwandliyun    时间: 2011-3-8 21:56

这种方法是不是有些自虐的倾向呀,弄不好会的尿道炎的。
作者: 虽长    时间: 2011-3-8 22:10

简直是疯了,这种方法也想的出来啊
作者: 第一名    时间: 2011-3-8 22:11

这也行,我以前到医院检查的时候,棉签到尿道里,那个疼啊,佩服楼主
作者: yuansfxiao    时间: 2011-3-8 22:12

瞎扯蛋,那你插导尿管的时候是不是也有高潮啊?
作者: niuwenxian    时间: 2011-3-8 22:17

这算是生理刺激射精法
电击系列
呵呵
楼主真大胆
作者: 天的怜悯    时间: 2011-3-8 22:19

超级重口味啊,这个是在残害未来的性福啊,慎用慎用
作者: perfect999    时间: 2011-3-8 22:20

楼主你好强,我看着都觉得非常非常的蛋疼啊
作者: 大胆的去死吧    时间: 2011-3-8 22:20

尿道进异物不疼吗?反正我是疼的,而且很难受
作者: jhmjhm    时间: 2011-3-8 22:22

这种玩法是不是有点太危险,怕出问题啊。一旦得不尝失就亏大了。
作者: supereoe    时间: 2011-3-8 22:23

电线里面有铜丝,容易伤到尿道,楼主可要当心身体啊
作者: monday215    时间: 2011-3-8 22:24

神人,楼主前世应该是女人,被插习惯了
做男人后,也要试试被插的感觉
作者: KL1000    时间: 2011-3-8 22:25

怎么觉得都有点儿自杀的感觉。还爽呢?楼主实在是强大呀。佩服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2