标题: [法國/三級] 致命的女性 Calmos(中文字幕)未經刪剪版[AVI/762MB] [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-3-9 03:28     标题: [法國/三級] 致命的女性 Calmos(中文字幕)未經刪剪版[AVI/762MB]

【影片片名】:致命的女性 Calmos(1976)
【影片大小】:762MB
【影片時間】:01:36:41
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:III
【語種發音】:法語 (中文字幕)
【影片類型】:性喜劇
【驗 證 碼】:96b8870bc1be129040ab63912637fb73643d08c3
【種子期限】:5種或3天
【內容簡介】: 1976年法國出品,本片被指責為有嚴重厭惡女症傾向。當年在美國上映時,由於部分畫面實在不堪入目,結果被剪掉16分鐘之多。本次分享是未經刪剪版本。
        劇情大意:中年男人保羅和艾伯特,對女人毫無感覺,也厭倦和老婆共同生活,於是就結伴偷偷離妻出走,他們的行為受到了其他男性的支持,離妻的男人越聚越多,不知不覺組成了一個“離妻團”,他們穿街過市,沿途不斷有男人加入,接著其他地方的男人也紛紛響應,組成同樣的團體。妻子們再也坐不住,她們拿起武器,開著吉普、坦克向男人們發起了戰爭。妻子們的目的很簡單,就是抓住男人強迫和她們做愛,手無寸鐵的男人們那是她們的對手,頓時戰場上哀鴻遍野。男人們戰敗後,徹底淪為女人們的泄欲工具,最後逃出生天的兩個男人,駕著滑翔翼卻遇到風暴降落在了巨人島......。

備圖:

影片有中文字幕,毫無疑問。

附件: Calmos.1976.torrent.torrent (2011-3-9 03:28, 112.14 KB) / 该附件被下载次数 3961
作者: xingxing38    时间: 2011-3-9 03:56

看起来很不错啊,尤其还有中文字幕,更加值得下载,送个红心
作者: mal97    时间: 2011-3-9 06:46

个人以为法国上世纪70、80年代有不少经典电影,比现在的电影质量高,像楼主发的这部Calmos 1976,虽然情色内容较多,但很有趣。
作者: worker2000    时间: 2011-3-9 06:53

看预览,就知道是一部不可多得的三级好电影。
作者: sxtydhc    时间: 2011-3-9 07:08

看来人类社会要想和谐,必须是阴阳调和,无论哪方太盛都会引发战争。
作者: jojozhu    时间: 2011-3-9 07:30

看截图很漂亮,看内容也是一部很有意思的片子,人家的三级片比国内的要精致的多呀
作者: vbyvi    时间: 2011-3-9 07:33

片子尺度很大直到A的范畴了哦,而且蛮搞笑的。
作者: pulubi    时间: 2011-3-9 07:38

片子图片很清晰,内容有中文的,很不错的,里面美女也很多
作者: wdd11022008    时间: 2011-3-9 07:38

哈哈,太有创意了。男人和女人的战争,以男人失败而告终。反映出现实社会这类趋势确实存在!
作者: 嘿嘎嘎超人    时间: 2011-3-9 07:41

看图片介绍好像很不错的样子
就是爱看这种性喜剧之类的,有情节
再就是有中文字幕,能看懂
作者: ysnmm2000    时间: 2011-3-9 07:55

我对法国的电影情有独钟,希望这是一部不会让我失望的片子。
作者: king9612    时间: 2011-3-9 07:59

经典的男人与女人的战争,揭露的是当时的社会现实,但现在的社会也是如此
作者: jane0101    时间: 2011-3-9 08:20

看样子尺度不小呀,有点像所多玛120天,感谢楼住
作者: cheeryapple    时间: 2011-3-9 08:24

看预览图这部片子应该很不错,特别是有中文字幕,应该可以知道怎么回事.
作者: hqz1971    时间: 2011-3-9 08:26

非常不错的一个电影,富有法国式典型的浪漫幽默元素,感谢楼主!
作者: huojian1970    时间: 2011-3-9 08:33

一看就觉得是很有意思的片子,有情节,有字幕,我喜欢啊。
作者: 乳刺精人    时间: 2011-3-9 08:39

看剧情介绍是部好有趣味和喜剧效果的片子啊,而且还有真刀真枪的镜头,特别是中文字幕的,太好了,支持楼主
作者: sx666    时间: 2011-3-9 08:49

国外的电影艺术很丰富.能拍出这种女人与男人的战争.好!
作者: zy6876    时间: 2011-3-9 08:54

谢谢楼主,这种又搞笑又有色情,还是中文字幕的片子很难得。
作者: jiamusilhj    时间: 2011-3-9 08:56

这个电影剧情构想的很好,而且影片的场面很宏大,影片的清晰度很高,一定要下来慢慢欣赏。
作者: zlso1    时间: 2011-3-9 09:04

巨人国?这个题材挺不错的,真不知道哪个是怎么做的!
作者: 天涯若比邻    时间: 2011-3-9 09:18

楼主的这两部电影都非常精彩,有剧情、有字幕,又是用种子文件提供下载的,非常感谢楼主,辛苦了,送上红心,表示感谢。
作者: tzr007    时间: 2011-3-9 09:20

最后一张照片是什么啊 不会是一个大大的穴吧 老期的情色电影真是花功夫啊
作者: vv77v777    时间: 2011-3-9 09:30

不错看图片很诱人啊 下来好好欣赏一下 谢谢啦
作者: zunzun    时间: 2011-3-9 09:32

76年的片子看影片截图清晰度还是比较满意的,谢谢楼主提供种子下载!
作者: mengfan816    时间: 2011-3-9 09:33

法国在70年代的片子有些拍的确实是不错啊
作者: fjqzcl1984    时间: 2011-3-9 09:47

该片不会是女权时代的片子吧,这种时代太爽了吧
作者: 530311304    时间: 2011-3-9 10:07

片子是很老的,但看图片很清晰,还有中文字幕的,下来看看
作者: 我今天    时间: 2011-3-9 10:14

法国出美女可是图片介绍的美女不是很好啊
作者: 色中色云飘过    时间: 2011-3-9 10:16

看图片预览就感觉很不错,从网上查了一下评价也很不错,法国经典情色喜剧。谢谢楼主分享佳片红心送上
作者: 西秦牛哥    时间: 2011-3-9 10:23

看截图似乎没有中文字幕,但愿有吧!不然这么好的影片可惜了,谢谢!
作者: cj0069    时间: 2011-3-9 10:26

最后一张图太给力了,就冲这张图也要下,谢谢啦!
作者: losingboy    时间: 2011-3-9 10:27

我只想知道最后一個圖畫是什麽器官?人體內的?
作者: wesley45874587    时间: 2011-3-9 10:28

这片子,我看过了,不过估计没有楼主你这个那么清晰。
作者: dongbird    时间: 2011-3-9 10:33

那么好的经典片很少见的。大力支持老大。谢谢
作者: 平凡一生    时间: 2011-3-9 10:33

看起来尺度还是不小的了,又是喜剧片,肯定有很多夸张和无厘头的地方。
作者: feng321han    时间: 2011-3-9 10:34

看来这部片子即搞笑又有激情的刺激,送红心强烈支持!
作者: cgs528    时间: 2011-3-9 10:36

有中文字幕,值得下载,很不错的,里面美女也很多
作者: 啊地大使    时间: 2011-3-9 10:47

看截图好像女主角的外表并不怎么样,但是它的情节应该是很有新意的,收藏了
作者: jisheng1985    时间: 2011-3-9 10:50

从截图来看,可以堪称为比三级片还要露骨的四级片了,很合鄙人的胃口!
作者: jianke249    时间: 2011-3-9 10:58

最后一张图片看上去好夸张啊,老头旁边应该是女人的那个部位吧,这样的喜剧一定很好看,感谢楼主发片
作者: 神之右席    时间: 2011-3-9 10:59

貌似有点搞笑因素,很喜欢70,80年代的欧美片子,可惜不太容易搞到手
作者: best928    时间: 2011-3-9 11:00

啥呀这是,哈哈,看剧照真的很搞笑,老外的恶搞片好像。感谢楼主分享
作者: poborsky7    时间: 2011-3-9 11:21

以男人失败而告终。反映出现实社会这类趋势确实存在!
作者: mhj11111    时间: 2011-3-9 11:28

看内容介绍,这片子太有趣了,下来欣赏欣赏。
作者: lnasxywl    时间: 2011-3-9 11:31

强烈支持这样的好片子。应该让我们开开眼界。这样才能让我们知道,大家都是高素质的狼。
作者: huadaoxian123    时间: 2011-3-9 11:44

毫无疑问是一部非常不错的片子,有视觉享受也有内涵。楼主辛苦!
作者: ivan820605    时间: 2011-3-9 11:56

真是不错,看图片就很诱惑,感觉还有戏剧的色彩在里面,支持楼主
作者: zhant220    时间: 2011-3-9 12:08

汗,这个太恶心了,看到那张大图片就看不下去了
作者: 老雨    时间: 2011-3-9 12:09

7几年的电影啊,比我的岁数都大了,这么好的电影就是不知道清晰度如何呢
作者: whnjfeng    时间: 2011-3-9 12:16

最后一张图,怎么连子宫都看得见啊,强大啊。
作者: sukuya    时间: 2011-3-9 12:21

法国人就是不一样,不愧是一个浪漫的国家,三级片都这么露,太强了!
作者: czczczcz    时间: 2011-3-9 12:22

故事情节很强的片子,我非常喜欢,谢谢分享.
作者: xjw    时间: 2011-3-9 12:23

做爱还要强迫,到底是男人的幸福、还是女人的不幸
作者: ldoqepwq5211    时间: 2011-3-9 12:27

看起来很不错 而且非常大胆 感谢楼主 红星送上
作者: 258258    时间: 2011-3-9 12:48

说实话还真没看过这个影片 不过貌似女优的年龄都好大 还是下来看看 谢谢LZ了
作者: erduoer    时间: 2011-3-9 12:54

看内容感觉挺有意思的啊、还离妻团呢。这平时得遭到多少迫害啊。
作者: 寒飞羽    时间: 2011-3-9 13:16

这部片子看起来很经典,绝对值得收藏,而且感觉这部片子有很深的寓意,可以好好体会
作者: airforce1st    时间: 2011-3-9 13:29

最后哪张图,太震撼了,真的掉到逼逼里了啊
作者: aqulop    时间: 2011-3-9 13:31

非常好,突出妇女的性欲,肯定很搞笑,男人被强迫做爱,这个主题没看过
作者: woshinidelei12    时间: 2011-3-9 13:32

感谢楼主为我们提供情节如此经典的影片.非常值得收藏
作者: 420726300    时间: 2011-3-9 13:39

看起来这部电影是很裸露的 连下面都有特写 基本上是A片了
作者: 斗鱼    时间: 2011-3-9 13:39

看着相当给力啊。有四级片的风范,而且还是反映社会问题的
作者: followking    时间: 2011-3-9 13:40

非常感谢把这样经典的电影奉献给大家欣赏,真的大好了
作者: gamehawk    时间: 2011-3-9 13:44

看图片子清洗,有剧情,尺度也比较大,值得一下
作者: jbdl    时间: 2011-3-9 13:49

不错这个片子很有创意,下来看看,谢谢了。
作者: gbgba1    时间: 2011-3-9 14:04

很经典的1976年的法国性喜剧啊.还是中文字幕未删减的影片.我喜欢.谢谢楼主分享
作者: 42035700    时间: 2011-3-9 14:09

我就爱看法国的影片,浪漫精致,不过这部影片老了点吧,76年的。内容有中文的还是可以的。
作者: oooooo46    时间: 2011-3-9 14:12

那个当兵的也太肥了吧? 和我档得贪官肚皮一样大了,真恶心啊
作者: kaolioo    时间: 2011-3-9 14:18

很少能看到法国的性喜剧,很有艺术感觉。不错。
作者: nic1986    时间: 2011-3-9 14:19

看图片视乎还不不错啊,有点意思的老片子,下来看看
作者: jianke3456    时间: 2011-3-9 14:24

这片子应该超过三级了咯!我以前看过还算精彩
作者: xk893301    时间: 2011-3-9 14:27

尤爱欧洲三级片,个人感觉比美国的、日本好看.
作者: kny123    时间: 2011-3-9 14:30

看图片确实很精彩,介绍的也不错,谢谢楼主提供这么好的电影。多谢了。
作者: ak0567    时间: 2011-3-9 14:46

看来男人的武器没有女人的武器厉害。感谢楼主提供好影片。
作者: 黑v洞    时间: 2011-3-9 15:03

感觉想是色情类得喜剧片,不过很有创意,值得观赏!
作者: 36166    时间: 2011-3-9 15:27

是部不错的片子,有点A片的味道,谢谢楼主了。
作者: 赵赵    时间: 2011-3-9 15:30

可惜了,没有字幕。其实剧情还是挺好的,很搞笑。
作者: jiao74    时间: 2011-3-9 15:59

感谢楼主分享!电影标题太给人悬念了!图片发的也很吸引人!值得收藏!谢谢!
作者: lylzhtian    时间: 2011-3-9 16:06

太厉害了,这部片子太有创意了,看了让人热血沸腾
作者: lylzhtian    时间: 2011-3-9 16:07

刚才下载了,怎么下载不了种子呢,是不是链接有问题呢
作者: daiyudaiyu    时间: 2011-3-9 17:20

最后一张截图给了我极大的震撼 法国喜剧应该不那么枯燥 支持好片
作者: jojo123    时间: 2011-3-9 18:05

这个让我想起之前的一个片子,大致情节是两个人做科学实验被冻起来了,醒过来之后男人都灭绝了的事情,也是十分的搞笑。看截图这个尺度更大一些
谢谢分享
作者: wjyhzjt    时间: 2011-3-9 18:23

喜欢有中文字幕的,最起码能看出一点意思,比纯性交片有看头;
作者: xhjtian007    时间: 2011-3-9 19:01

这部片子的名不虚传致命的女性 ,偶看了发的图片感到快要窒息下来收藏.
作者: loneysunny    时间: 2011-3-9 19:30

下了看图片应该是很不错的说这么好的片子多发一些
作者: sendtomevip    时间: 2011-3-9 19:44

看图片很不错,很难找到的片子,多谢多谢啊。
作者: qq397356937    时间: 2011-3-9 20:01

看样子好像很好的样子哦!很有创意啊!非常的有剧情和想象的空间啊!
作者: av999    时间: 2011-3-9 20:05

看介绍好像不错呀!这还是人家七几年拍的!
作者: micky2010    时间: 2011-3-9 20:08

法国的片子拍摄风格一向很大胆,记得以前看过一个罗曼蒂克就是这种类型,是港台三级片无法比拟的。
作者: j9528    时间: 2011-3-9 20:14

什么是发达国家。就是发了财,达到目的了。我们差得远啊。
作者: 骑猪逛大街    时间: 2011-3-9 20:29

哥哥,这个电影简直是太牛逼了!很搞笑,支持!
作者: li-22    时间: 2011-3-9 20:29

有字幕,法国的,三级片,喜剧,未删减。要下来看看。
作者: 裸树1980    时间: 2011-3-9 20:33

属于喜剧类型的影片,法国人的片子还是充满想象力的,应该不错
作者: skyppp    时间: 2011-3-9 20:38

最后一张图最有特点,一定要下来看看,谢谢
作者: zzwshhh    时间: 2011-3-9 20:41

这种老片子够另类的,还是喜欢浪漫气息的蛊惑人心的情色片
作者: haoa    时间: 2011-3-9 20:53

最后一张图是那个男的变小掉在那女人底下吗?有意思啊!
作者: richard1122    时间: 2011-3-9 21:00

法国片子尺度一向很大,而且演员也挺漂亮的,值得一看。
作者: yesu666    时间: 2011-3-9 21:10

看画面和介绍还是一部很不错的剧情片,画面还有很诱人的精彩镜头,下来看看如何。
作者: wwxb    时间: 2011-3-9 21:12

看影片截图的质量真不敢相信是70年代出品的。而且还有中文字幕,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2