标题: 【图】900元买的超级大屁股!更新大量实拍图片【70P】 [打印本页]

作者: weisuojp    时间: 2011-3-9 22:57     标题: 【图】900元买的超级大屁股!更新大量实拍图片【70P】

【使用物品】:超级大屁股
【经验年限】:2010年10月-2011年3月
【细节介绍】:
这款大屁股是我买的第二个,第一个花了350元,大小和这个差不多,比这个重,有10KG,但是那第一个太软了,摸起来就没有真实感,而且太白了,也不太真实,不过也很爽的。

这个我也是物色了好多个商品才决定买的,这个不但造型好,更重要的是这个的材料和真人的很接近,大家都知道,人的屁股也不会是非常软的,里面总有骨头吧 。。。这个就是做到

了这一点,所以摸起来很有手感,不是纯硅胶做的,里面还有材料,所以卖的比较贵。

使用我也就不多说了,反正一两元一瓶的润滑油,买个几瓶,洒上面,要多爽有多爽~
还可以DIY,性感内衣裤买个几件,往上面一套,哦也,又是另外的感觉了,我到时候把穿了内裤的图再补上。
【去哪里买?】:这个我就不用多说了,淘宝知道吧。。。淘宝的搜索框里搜索大屁股,一大堆啊。。。。。但是我这个造型的,我当时可是找了半天才找到的,什么日本的NPG什么的,贵不

说2000左右,我感觉造型也不咋的。还有买的时候,硅胶有很多都有异味的,第一个买来的有些异味,第二个有甜甜的香味,还挺不错的。
还有大家买的时候要注意,虽然搜索大屁股有很多便宜的,但是有很多100-200左右的大屁股只有一半,后面就没了,就是扁平平的,不过便宜。
还有买的时候尺寸要问清楚,这种东西是越大越爽,网上图片看起来很好看,但是很多是很小的,大家也要小心。
淘宝上有几款造型也是挺不错的,价格在200-300之间,有兴趣的可以买来玩玩,毕竟这些价格毕竟实惠,且很大,性价比较高。

200-300元左右的大屁股。
下面发个图说明一下

50-80元的大屁股
像这种产品就50-80元之间,有兴趣的可以买来先玩玩,但是大家看看也就知道了,后面。。。。没有了。。。因为我买过,现在扔掉了。

要爽还是类似这种3D的,才爽。
【材料】:不是充气的,硅胶的吧。
买了几个小的玩意儿,没什么意思,大的才爽!推荐以后一定要买大的!
用着很舒服,屁股很大!很有手感。
买的花了800多,邮费花了50左右。很重,有9公斤。
【利弊分析】:不太好存放。。我就丢床底。
【清洗】很多人问我清洗及清洁,这个东西找个大脸盘丢里面洗就好了。
【清洁】我虽然有女朋友,但是这些乱七八糟的东西也同时用了2年左右了,可能我性欲比较强吧,很久没洗,用
了也没毛病,总比找小姐安全。
【充气娃娃?】很多人说买充气娃娃,800元能买什么充气娃娃。。。。全充气的,大家网上看见的图片很漂亮,
实际的图片那是相当恐怖的。。。

今天专门发了一个充气娃娃和实体娃娃的研究帖,大家有兴趣可以看看,顺便普及以下充气娃娃和实体娃娃的价位及档次。
http://67.220.93.13/bbs/thread-3740895-1-1.html
还发了一个国产实体娃娃的大比拼
http://67.220.93.10/bbs/viewthread.php?tid=3741239

2011.3.16 上一贴由于广告太多被删除了,今天重发,今天去除了广告信息。
2011.3.14 好多图又挂了,悲剧啊,实拍图还是添加附件吧,已经重新拍过了。贴图的就先用淘宝的了。
2011.3.12 今天更新大量实拍照片,去掉了生产商的图标,免得有人说我发广告。。。应一些网友回帖,说要使用经验,我今天就更新一下详细介绍,及怎样购买,购买地址我就不写了。
2011.3.11 看到回帖有人说我是发广告的,我不是发广告的,就是找不到好的图床,本来有我自己拍的图片和视频的,起码有30几张,后来怕泄露隐私,把视频图片附件删除了,用的是网上

的图片。
2011.3.10 今天晚上回去我整理整理,把实拍图亮出来,有清晰内部特写喔。

2011.3.9 大家就下面的图看看吧。

作者: songrend    时间: 2011-3-9 23:01

只能说,楼主是强人哦!别忘记使用后把心得发上来,造福坛上诸多童子。祝福了。
作者: l19810110    时间: 2011-3-9 23:21

果然是大屁股.真不知道楼主平常不用怎么藏.呵呵.
作者: badfriendli    时间: 2011-3-9 23:23

我最喜欢从后面操大屁股了,看起来好诱人!
作者: 追逐狼    时间: 2011-3-9 23:29

不知道感觉怎么样~~总觉得用这玩意不是那么回事~~~
作者: 驴小驴    时间: 2011-3-9 23:33

你真滴好强悍啊 不被不拍服你啊 问一句 在哪买地
作者: 驴小驴    时间: 2011-3-9 23:33

你真滴好强悍啊 不被不拍服你啊 问一句 在哪买地
作者: dzhdlp    时间: 2011-3-9 23:46

LZ你也太舍得了吧。900就买这个?倒不如买个充气WW算了
作者: kidxxxx    时间: 2011-3-9 23:59

国产的还是? 不知值不值 我看一看视频先
作者: xykk    时间: 2011-3-10 01:28

支持使用性用品
还是比嫖小姐安全点
不过要是有性伴侣的话还是别用了,真实点好啊
作者: dzhwz123    时间: 2011-3-10 13:06

真牛啊,用完后,找个布袋装起来当枕头不错。
作者: 111111qq111111    时间: 2011-3-10 13:17

屁股大,大屁股,好屁股啊,,,,,看着真还行。
作者: jjsr    时间: 2011-3-10 13:30

这个东西看起来还不错
只是这么大,你怎么放啊!万一有朋友去你家玩,发现了怎么办啊!
作者: broodking29    时间: 2011-3-10 13:33

看起来很不错,自己也想买一个,在哪里买的?
作者: ko3721    时间: 2011-3-10 13:38

这个可要地方放,不合适已婚人士啦,宅在家里狼就很合用!
作者: xiaoyun1983    时间: 2011-3-10 13:44

屁股果然好的,要是一个整体人就更好了,加油楼主!
作者: yinminshidai    时间: 2011-3-10 13:45

900好贵,不知道是软的还是硬的啊?看着没这么感觉
作者: olderliu    时间: 2011-3-10 13:52

个人感觉这是广告,还是直接的。大家说是不是!
作者: sinwer    时间: 2011-3-10 14:10

一劳永逸的好产品 还安全卫生 专人专用 不担心有出轨问题
作者: xxxxxx_999    时间: 2011-3-10 14:27

这个不真实吧,没有试验过,~~~~
作者: coooolgw    时间: 2011-3-10 14:56

反正这世界上只要有钱,你什么东西都会有!
作者: gaodongdong    时间: 2011-3-10 15:22

我去年买了个爱侣海臀公主,用完觉得不是很好,尺寸没有想象中那么大,东东的位置也不太好
作者: billylu0825    时间: 2011-3-10 15:33

只有一个问题这个可以肛交吗?在哪买?谢谢!
作者: landshut    时间: 2011-3-10 15:38

大的好越大越好。看屁股大的特别有感觉。但是屁股大的不锻炼那种就没意思了。下垂和蜂窝的就算了。。全是骨头的没意思。。这种仿真的不知道高矮合适不。
作者: 一瞬    时间: 2011-3-10 15:40

真实的话是心灵上感到满足,用道具的话只是图一时的舒服!
作者: ooolol    时间: 2011-3-10 16:10

太夸张了吧,这么重举着太累了!有么有轻一些的?
作者: jassey    时间: 2011-3-10 16:18

有没有搞错!900换这么个东西?LZ真舍得花钱啊。。。
作者: wtj8743    时间: 2011-3-10 16:25

不能光看画呀,楼主使用后能不能把更加详细的参照发出来一下
作者: lqiang22    时间: 2011-3-10 16:29

怎么不拍一张实物图来,这样的东西买了还是不好存放的,除非自己一个人住
作者: jay6090    时间: 2011-3-10 17:25

每次看到这东西我就想起来我的前女友,屁股很大很圆,每次背后搞她最多十分钟就忍不住射了……
作者: aqhuaxin    时间: 2011-3-10 17:33

这个是在是太汗啊,怎么邮寄,自己不好意思的啊
作者: boket    时间: 2011-3-10 18:45

900大洋感觉有点贵了 但是因人而异 楼主觉得值就可以了
作者: 一路向北789    时间: 2011-3-10 18:50

大屁股就是爽,好像没有充气WW的感觉好一样,至少有整体感。
作者: durn    时间: 2011-3-10 18:54

LZ好兴致   我第一次知道还有这种玩意儿的
作者: remyxo    时间: 2011-3-10 19:00

这个屁股看得人心痒痒,绝对有冲动的效果啊。
作者: nkwangrl    时间: 2011-3-10 19:02

我最喜欢PP,不过颜色不真实啊
作者: 轻一笑    时间: 2011-3-10 19:04     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主厉害不怕家里老婆看见吗?不注意给弄出来都得吓一跳
作者: nbhybxg    时间: 2011-3-10 21:51

我日,那么贵,不如去搞小姐了,800能搞好几次了
作者: Danny.C    时间: 2011-3-10 23:24

还不如找XJ,搞这个没意思啊 , 至少你买个充气公仔了
作者: shuan824    时间: 2011-3-10 23:32

9公斤重的,果然是大屁股了,这个进去应该很有充实感的吧。
作者: kenwar    时间: 2011-3-11 00:00

我日,玩这个东西,这跟奸尸差不多的了,早晚玩的心理变态了!
作者: mimosa007    时间: 2011-3-11 00:04

这个品牌是国产的吗?很好奇,看材质感觉一般,要是能把码去掉就好了
作者: 夜骑十三郎    时间: 2011-3-11 00:09

太大了吧,哈哈
这个丢在家里都不知道放在哪儿好呢,笑死
作者: xndxsyb    时间: 2011-3-11 00:19

从后面有感觉些。可就是有时候会忍不住射了。
另外,楼主,这是什么材质的呀。感觉怎么样呢?
作者: hsc999999999    时间: 2011-3-11 05:02

这玩意弄过,就是不小心掰成两半了,后面弄在一起没那么爽了。
作者: fdyz12345    时间: 2011-3-11 10:51

够真实,这么个大屁股男人都喜欢,就不好存放,要是在用的时候突然有人来还麻烦
作者: dtjer123    时间: 2011-3-11 12:12

真是又白又大的屁股,要是真的该多好啊。
羡慕楼主。
作者: 忘川    时间: 2011-3-11 12:29

有这些钱买个充气娃娃多好,全身都可以摸到
作者: chenhaiyu007    时间: 2011-3-11 12:37

18斤的大PP,抱着一定有感觉!
作者: fubooh    时间: 2011-3-11 12:51

真人倒模啊  很给力啊,非常的安全。到底哪里有得卖啊?
作者: ddvsxq622    时间: 2011-3-11 13:00

900的价格有点贵了诶,还有就是不知道清洁方便不
作者: synet    时间: 2011-3-11 13:08

这个很强悍,很有真实感,就是放在家里目标太大,不好藏
作者: lhkhx    时间: 2011-3-11 13:13

这个看起来好诱人啊 我很喜欢 估计用起来也很爽
作者: qwe65265989    时间: 2011-3-11 13:14

好大 进去的感觉不知道能不能跟真人比 但是至少比小姐安全点吧
作者: yd11111    时间: 2011-3-11 13:25

这个只有屁股这一段,没有头脚啊,做的时候感觉会不怎么真实!
作者: hanl716    时间: 2011-3-11 13:55

看起來相當搞,不知道花800多買這個划算,還是直接用來找女人划算
作者: goyoutube1    时间: 2011-3-11 13:57

这叫什么类!以前在成人用品店里看过,也就三四百块吧!不知道楼主的是否贵了
作者: adsl0119    时间: 2011-3-11 13:59

牛啊,好大啊,我喜欢啊,好久没有看到过这种了啊
作者: 120wuge110    时间: 2011-3-11 14:11

基本上是一次性的,不好保养和清理,还有就是用的时候要有卫生啊。
作者: ZZ8393573    时间: 2011-3-11 23:08

买来后放在哪呢,家里也没地方放了,还有老人也在家呢,愁死
作者: ZZ8393573    时间: 2011-3-11 23:08

买来后放在哪呢,家里也没地方放了,还有老人也在家呢,愁死
作者: 义腾    时间: 2011-3-11 23:11

在购物网站上看到过这样的大屁股,看着很诱惑啊,不知道是不是很好用,最起码用它比找小姐干净吧
作者: hy65550532    时间: 2011-3-11 23:14

这玩意好不好用的啊?如果色泽在改会更好估计为肉色的
作者: doublexxx    时间: 2011-3-11 23:15

这大屁股倒模给力了 肯定又敦实又柔软 舒服的爽上天啊
作者: 贪吃的射    时间: 2011-3-11 23:19

这东西最好用的时候先用热水泡一下。有点温度最爽。。。我就喜欢我女人口里含热水在给我口交。忒爽
作者: shottodeath1    时间: 2011-3-11 23:23

楼主干嘛把重要部位都挡住了,不妨出来让我等开开眼界?
作者: prettyterry    时间: 2011-3-11 23:26

玩 这个玩意不如找一个真的!应该不是太好感觉吧!
作者: xiefeile    时间: 2011-3-11 23:27

一直都想买一个,但是 ,总是有很顾虑……
作者: jy03101196    时间: 2011-3-12 03:45

这货神了,不知道实际使用情况如何,有使用的朋友反馈下
作者: dadazxcvbn    时间: 2011-3-12 03:49

有钱人啊 不如去东莞能玩得很好了~~~~
作者: freebirdlj    时间: 2011-3-12 05:01

看起来不错,但是这个牌子貌似不怎么见过啊
作者: 好好生活    时间: 2011-3-12 05:50

用什么是什么感觉,这些性用品只能是生活中的调味品,不能老是用这个的,毕竟很真人有很大的区别!
作者: istop1    时间: 2011-3-12 06:17

最主要的是心得啊, 使用的感觉怎么样呢, 一定不错吧。
作者: as531665224    时间: 2011-3-12 23:27

就一个屁股在那    看起来一点欲望都没有啊
作者: lz111    时间: 2011-3-12 23:46

900元 好贵啊   不过看上去很性感  应该物有所值
作者: 177021    时间: 2011-3-13 00:13

楼主真是强悍啊!买了一个又一个啊!神人啊!
作者: wendog    时间: 2011-3-13 18:11

这种性爱玩具对于单身男性还是比较好的吧  毕竟不用花钱出去找  也不用担心警察和性病
作者: bbjick    时间: 2011-3-13 18:12

后面图片看不到啊楼主 不过还是强烈支持
作者: tou11    时间: 2011-3-13 18:21

好 贵啊 不知道感觉真实不真实 太贵
作者: dragonfly_first    时间: 2011-3-13 19:11

只能看到一张真屁股的图,别的就看不到了。。
作者: LoveSS    时间: 2011-3-13 19:31

楼主很给力啊,介绍的这么详细,可惜个人感觉这东西有点贵了
作者: jiangxingyao    时间: 2011-3-13 19:44

性用品还是安全点,比嫖强,容易得病呀,支持楼主!
作者: shuyuntuo    时间: 2011-3-13 20:42

我也喜欢打屁股或者说是丰满点的女人,从后面来很刺激啊
作者: otaku_s    时间: 2011-3-13 20:45

呵呵,貌似真的很大啊,要藏好哦,如果被发现了就很尴尬了
作者: pallooza    时间: 2011-3-13 20:46

好多图都挂了,不过楼主算是有心了,这个800的是那里产的啊?
作者: wcx900911    时间: 2011-3-13 21:16

900块钱买的吗,不知道好不好用啊,感觉有点贵啊
作者: winerdick    时间: 2011-3-13 22:38

这个好大只。。。  不过用起来应该很爽
作者: yeying137    时间: 2011-3-13 23:11

我老婆的屁股就是很大,是我很喜欢的这种,每次做爱前,我都得先摸摸她的大屁股才会硬。
作者: vicp2005    时间: 2011-3-13 23:34

图大多挂了,哎。这个还真不错,用起来感受怎么样楼主应该讲一讲
作者: nickoonick    时间: 2011-3-14 00:14

屁股针的好大啊,好像是国外的洋妞倒模的。
作者: ask444    时间: 2011-3-14 20:21

还是比嫖小姐安全。
但是价格有点贵。。。
作者: lxkd81337    时间: 2011-3-14 20:59

楼主我肯定你家有房有车.太有钱了!一个不够买一个系列的.是不是一种嗜好啊.
作者: 1.32    时间: 2011-3-14 21:34

呵呵,还是买个什么重启的娃娃比较的好啊,什么都有
作者: liaoxi0615    时间: 2011-3-14 21:36

好像网络的评价还是极上生腰好一些,毕竟是3D的
作者: vsenman    时间: 2011-3-14 21:48

看外表和说明,质感应该一般般。
作者: dnanddzh    时间: 2011-3-14 22:42

楼主花这么多钱怎么没想过去桑拿房呢,也够两三次了吧,真枪实弹的比这个爽吧
作者: semo000    时间: 2011-3-14 22:52

靠 健康用品也能这么Happy 但是太大了不好放
作者: 风情依旧    时间: 2011-3-14 23:02

喜欢小屁股,干着尽是激情多好
作者: chenpiao    时间: 2011-3-14 23:37

屁股真白,泻火的好东西,不过八百能找几个小姐了啊。
作者: zfan1980    时间: 2011-3-14 23:42

只有一半感觉还是怪怪的,而且这个也不太好存放吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2