标题: 食补壮阳系列之香肉 [打印本页]

作者: chaotianzi    时间: 2011-3-11 09:35     标题: 食补壮阳系列之香肉

【使用物品】:香肉 (即狗肉)
【经验年限】:1年 (你从何时开始使用,有多长时间的使用经验)
【细节介绍】: 先稍微介绍下狗肉。味甘、咸,性温,具有益脾和胃、滋补壮阳作用。《本草纲目》载,狗肉有“安五脏,轻身益气,益肾补胃。暖腰膝,壮气力,补五劳七伤,补血脉”等功效。用黑豆烧狗肉 ,食肉饮汤,可治疗阳痿[早泄]。将熟附煨姜烧的狗肉能温肾壮阳、祛寒止痛。狗肉性温热,多食可上火。凡热疡及阳盛火旺者,不宜食用。
本人切实体验,以及小时候的经历。一年前换住处,偶然发现附近有人在杀狗,即上前询问,原来有家东北菜馆,长期供应生熟的狗肉制品。生的15块钱,熟的30,比牛羊肉便宜。小时就常听说狗肉如何如何好吃,如何功用多,于是就买了点熟的回家吃。后又买生的自己炖,因为狗肉也有脂肪,而且带皮卖,味道有点怪,吃不太习惯,买回家把这些去掉,只吃肌肉。每天在家也就1餐,吃几块狗肉。没到一周,感觉就上来了,jj时不时就自己昂起头,而且硬度也感觉有增加。这期间没有禁欲,但后来明显感觉第一次完没十几分钟就又准备好了。虽然本人一直很正常,但是那种精力充沛的感觉很爽!
另外,狗肉对女性妇科不好的也有很积极地治疗作用。有问题可以PM,或留言
推荐大家试试,有效果的话,别忘支持一下!
昨天发帖,有人对水果有异议,那就来个肉类的。

【利弊分析】:利当然很多,比如天然,方便,美味等不赘述。弊1、肯定会有人说不能吃狗肉,狗是人的朋友什么的,对这种有信仰的那咱什么话也不说,当我说的是神马浮云。2、网上说狗肉与很多东西不能同食,比如:忌患非虚寒病的人吃狗肉。狗肉属热性食物,一次不宜吃多。凡患咳嗽、感冒、发热、腹泻和阴虚火旺等非虚寒性病的人均不宜食用。二忌吃半生不熟的狗肉。食用未熟透的狗肉,狗肉中滋生的旋毛虫会感染人体。这些问题我们注意下都是可以避免的。至于:菱角绿豆大蒜茶等同吃会有不良反应我倒是没见着过,我吃蒜也喝茶没出什么问题。但希望大家还是注意点好。

作者: chaotianzi    时间: 2011-3-11 10:48

难道内容有问题?还是大家都很强悍,一战到天亮?
不要这么沉了吧,怎么说也是自己一个字一个字抠出来的经验啊
作者: yd11111    时间: 2011-3-11 13:59

楼主别灰心,没人支持的原因可能是大家都侧重于快速提升性趣的物品,狗肉就显得比较麻烦了!总结就是,比较鸡肋!
作者: 铁窗泪    时间: 2011-3-11 14:03

太简单的知识了, 大家都知道,给你颗红心,支持发帖了。
作者: goyoutube1    时间: 2011-3-11 14:04

狗肉壮阳!!!不过貌似有点贵!我们这里是四十块钱一斤!!!
作者: chaotianzi    时间: 2011-3-11 18:00

引用:
原帖由 铁窗泪 于 2011-3-11 14:03 发表
太简单的知识了, 大家都知道,给你颗红心,支持发帖了。
还是好人多啊!泪奔感激中
作者: wtj8743    时间: 2011-3-11 18:14

狗肉是不错,特别是公狗的,滋阴补肾的好东西,现在好狗实在是太少了,价格太贵呀
作者: cz87651650    时间: 2011-3-11 18:17

它的鞭好。。就是贵了,还要找些熟人的店好点,起码那些狗干净点
作者: hamus    时间: 2011-3-11 18:43

呵呵,狗肉冬天那是必吃的,一个冬天狗肉吃下了,仙女也变淫娃,被干的。
作者: yhj    时间: 2011-3-11 21:53

狗肉确实是不错的补品,不过这是纯食补了,效果肯定比较慢一些。现在很多买的肉不知道是不是真的狗肉呀!
作者: 花香满楼春    时间: 2011-3-11 22:21

食补讲究的是连续性,狗肉选择的时候也要小心,不要让黑心的店家弄了有病的狗肉
作者: sinit    时间: 2011-3-11 22:27

楼主的文章写的不错 让人有种身临其境的感觉!顶 向往啊
作者: 2010hehe    时间: 2011-3-11 22:29

这个的确很不错滴!!我们这边也是这样说的!!
作者: vsezhongse    时间: 2011-3-11 22:43

狗肉是不错的补品,不过效果肯定比较慢一些。现在很多买的肉都不新鲜,不知道有没有效果
作者: zzyangww    时间: 2011-3-11 22:51

谢谢楼主分享,支持了。这个狗肉是纯天然的好呀。
作者: zhangqintai    时间: 2011-3-13 00:20

到底是狗肉好 还是羊肉好呢
羊肉滋补的功效也是很厉害的
作者: vino1    时间: 2011-3-13 01:00

我们这边不流行吃这个....而且我养狗..也下不去嘴吃这玩意 ..
作者: adfoxin    时间: 2011-3-13 01:16

狗肉是不错,特别是公狗的,滋阴补肾的好东西,现在好狗实在是太少了,价格太贵呀
作者: feizhu30192    时间: 2011-3-13 02:08

我这基本是一个月吃一次,也没楼主说的这样,难道炖法不同?
作者: onlyglad    时间: 2011-3-13 02:10

很多挂羊头卖狗肉的了,好几年没吃了,都忘了啥味了
作者: hsc999999999    时间: 2011-3-13 02:33

现在这个年代在城市里要吃到真正的狗肉不容易了!
作者: iamkknd    时间: 2011-3-14 14:47

狗肉是很好吃又大补的,不过冬天吃效果最好,夏天的话,可能会太上火了吧
作者: 明月清泉    时间: 2011-3-14 14:53

杯具了,我啥肉都吃,就是不吃狗肉。怪不得最近举而不久啊,回去把家里的狗宰了
作者: aftdj888    时间: 2011-3-14 14:54

狗肉是不错的补品,如果吃得消 喝点蛇酒 下根狗鞭 效果更加!
作者: sichupa    时间: 2011-3-14 17:21

听这意思,看来我不能吃啊,悲剧,如何能提高性能力呀。
作者: ydwl-yz    时间: 2011-3-18 23:31

说得有道理,不过瑞狗肉肉不敢吃啊。都是毒死的啊
作者: hnzhouxd    时间: 2011-3-21 20:12

一直不敢吃狗肉,觉得不干净,虽然一直听说狗肉的好
作者: hnzhouxd    时间: 2011-3-21 20:13

支持一下楼主把。。。。。。。。。
作者: haczsb    时间: 2011-3-21 20:16

学习了!原来生活中有许多的学问啦,那狗鞭的效果应该更好喽!
作者: dobula    时间: 2011-3-22 10:09

我冬天都偶尔吃,不过就没试进每天吃,食后好象没什么感觉。但话又说回来,每天都食会不会吃腻了?我试过连食3餐就受不了,看到都不想举筷。
作者: rh_zh    时间: 2011-3-24 19:10

这个是很补的,不过效果会让人很着急啊。一天两天是看不到了。
作者: gaibian1995    时间: 2011-3-24 19:11

这个好早就知道了,不过我很喜欢狗狗,吃它们的肉真是于心不忍啊!
作者: someone99    时间: 2011-3-24 19:20

狗比较通人性 不怎么忍心吃啊···
驴肉据说也不错的
作者: 6294085    时间: 2011-3-24 20:10

别灰心,没人支持的原因可能是大家都侧重于快速提升性趣的物品,狗肉就显得比较麻烦了!总结就是,比较鸡肋!
作者: 七天和尚    时间: 2011-3-24 23:46

楼主说的是真的么  我从不吃狗肉  狗通人性 感觉吃狗肉怪残忍来 不过还是谢谢楼主让我又长见识了
作者: 77300    时间: 2011-3-25 00:26

狗肉的确是好东西,尤其是对男人,经常吃补肾又壮阳,而且他提高免疫力。
作者: chenzui1874    时间: 2011-3-25 00:37

肉食不如素食吧,素食慢补效果会好一些......
作者: hhzj200101    时间: 2011-3-26 18:18

狗肉的确不错,不过不能经常吃,否则适得其反了
作者: xiaosanlang    时间: 2011-4-3 02:13

关键是现在狗肉不健康,都是用毒药毒死的,不敢吃啊
作者: 老野猪    时间: 2011-4-3 05:51

上次吃狗肉当零食吃,徐州的哦,很正宗的,渔火烧身了,哈哈
作者: huifei40301    时间: 2011-4-3 06:39

冬天吃狗肉很补身体,夏天吃狗肉可能伤身啊!
作者: molang996    时间: 2011-4-3 13:28

现在外面很难吃到正宗的狗肉了 很多都是不卫生小作坊出品的还是不要尝试
作者: tkf510    时间: 2011-4-3 15:07

这个效果确实还是可以哈,有一次吃了,第二天早上遗了一大摊,韭菜泡水喝还是很给力!
作者: 86360995    时间: 2011-4-3 17:01

狗肉是补肾壮阳的好东西啊,没试过狗鞭不过功效应该更好
作者: shp2009    时间: 2011-4-3 20:10

狗肉的确很补,不过比较燥,体内火气大的吃多了可能更热了,还有些地区不吃狗肉的可能比较难弄到狗肉吃
作者: 1007lavender    时间: 2011-4-3 20:23

冬天吃狗肉是一件很享受的事情,不过这个不能多吃,太上火
作者: thebigbear    时间: 2011-4-3 20:40

吃高蛋白食品壮阳,这个我信,但狗肉吃了N次,没有什么感觉啊!
作者: impotantion    时间: 2011-4-3 20:58

狗肉确实很给力的说,上吃吃玩就是一通燥热,最后好不容易消掉
作者: zxc74787478    时间: 2011-4-9 17:56

楼主别灰心,没人支持的原因可能是大家都侧重于快速提升性趣的物品,狗肉就显得比较麻烦了!总结就是,比较鸡肋!
作者: supercat028    时间: 2011-4-9 21:39

狗肉比较热,冬天吃吃还行,可现在夏天到了呀。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2