标题: 整容医院的护士女朋友同意啦(粉色护士服+黑色丝袜) [打印本页]

作者: 铁窗泪    时间: 2011-3-11 13:02     标题: 整容医院的护士女朋友同意啦(粉色护士服+黑色丝袜)

【使用物品】医院用的粉红色护士服,半透明黑色丝袜,护士普通穿的软底鞋]
【经验年限】一次细节介绍】女朋友在一家民营性质的整容医院上班,谈了有半年多,该做的都做了,但女友还是有点保守,每次想让她把医院的护士服带回来一套,她就是坚决不同意,可是我一直对各种制服很有兴趣,非常想试试,软磨硬泡了好久,平安夜前一天,女友竟答应了,本来白天就已经按耐不住了,无奈女友坚决不同意,只好等到晚上,晚饭吃了没一会,我就催女友去洗澡,磨磨蹭蹭好一会,还是去洗了,女友一洗完,我赶紧接着去洗,三下五除二,我就干净溜溜了出来了,想进去,又担心女友还没准备好,忍耐一会,把头发吹干了,一进去,卧室里的厚窗帘都已经拉好了,大灯都开着,很亮,女友斜坐在床沿上,一身粉红色的护士服,半透明的黑丝袜,皮肤显得很白,脚上还穿着上班的软底鞋,护士服刚好搭在膝盖上一点点,大腿若隐若现,我立刻硬的不行了,本来想好的都忘了,一上去,把女友从床上拉了下来,内裤也没脱完,按在床上,撩起护士服就从后面进去了,很刺激,十几分钟就爆了,感觉比平时多好多,好多直接流到丝袜上了。
【利弊分析】利,会很刺激,弊,你可能会忍不住就想上,结果想玩的都玩不出来。
朋友们想玩的话,建议护士服一定就要用医院的,这样感觉会更刺激,还有一点,要坚持忍耐住慢慢来,不然玩不尽兴。最后麻烦大家顺手点击支持下

作者: hucanwin    时间: 2011-3-11 13:20

楼主性福!多想找一个能给我制服诱惑的女友啊!
作者: adsl0119    时间: 2011-3-11 13:33

我喜欢啊,可惜没有这种机会啊
有也是要上网买衣服来
作者: yd11111    时间: 2011-3-11 13:45

还不错,粉红色的护士服很能刺激人的情欲啊!
作者: WYY01226    时间: 2011-3-11 14:09

真羡慕LZ啊!~`````
作者: 铁窗泪    时间: 2011-3-11 14:28

护士还是很多的,狼友们要善于主动出击啊,实现应该不是很难的,祝大家都能玩到自己喜欢的制服,第一次发帖,红心支持支持啊,感谢了。
作者: axl8014    时间: 2011-3-11 14:46

不知道我什么时候才能说服老婆搞的性感一点啊
作者: singfong    时间: 2011-3-11 15:03

这样子玩爽是爽了,但是你有没有想过,护士服,平时在医院工作的,医院有多少病人,有多少病菌,,兄弟好自为之吧
作者: 110237654    时间: 2011-3-11 15:10

没这样的福分啊。希望什么时候能遇上这样的极品女友
作者: 铁窗泪    时间: 2011-3-11 15:15     标题: 回复 7楼 的帖子

哥们你吓我啊,完全是影响我的性福,被你这样一说,我欲望都快没了。
作者: silentsky    时间: 2011-3-11 15:17

楼主还是蛮幸福的嘛,经过这一次之后,楼主的新生活就要开始了哦。
作者: LoveSS    时间: 2011-3-11 15:19

楼主也是制服丝袜控啊,不过找个配合的女朋友也不容易啊
作者: lukeyi0411cs    时间: 2011-3-11 15:27

真羡慕LZ啊!~`````
作者: wacylf    时间: 2011-3-11 19:36

实在是羡慕楼主有个这样的女友啊!
支持!
作者: tutuy    时间: 2011-3-11 20:05

丝袜,特别就是黑丝,基本上就是半颗伟哥,在身上一过,即起!
作者: starsdd    时间: 2011-3-11 20:07

制服诱惑啊,哥哥我最喜欢了,上次还上了一个空姐,呵呵
作者: w418516291    时间: 2011-3-11 20:10

极致的诱惑,无限的激情,兄弟有的只剩下强烈的羡慕之情了
作者: jeanslee    时间: 2011-3-11 20:11

主要不是心理作用吧, 呵呵。感觉不一样。
作者: 铁窗泪    时间: 2011-3-11 20:13

回复的朋友还是蛮多啊,可惜女友不让我拍照,不然把她照片传上来,说实话,她长的还是不错的,嘿嘿。
作者: 我淫我妹    时间: 2011-3-11 20:16

楼主你要是能给大伙分享下你女友的照片就更好了,可以马赛克面部
作者: dzhryan    时间: 2011-3-11 20:27     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真的很有幸福啊,什么时候我也搞上一个!
作者: 铁窗泪    时间: 2011-3-11 20:54     标题: 回复 20楼 的帖子

她照都不让我照,一直很佩服那些能发女友和老婆照片上来的朋友
作者: lanzjzj    时间: 2011-3-11 21:02

真爽啊,好想找个小护士干一下哦,喜欢护士,感觉很柔
作者: zzyangww    时间: 2011-3-11 21:39

谢谢楼主分享,支持了。这个卫生情况要特别注意了。
作者: 90401    时间: 2011-3-11 21:42

制服诱惑啊,还是粉红色的诱惑,楼主真够有创意的,感觉日本AV里好搞这一套。
作者: lxkd81337    时间: 2011-3-11 21:50

是男人的有几个不喜欢制服诱惑的,哥们真性福.有这个条件!我们只能看看日本制服诱惑哦!
作者: 阿拉斯加    时间: 2011-3-11 22:07

好羡慕楼主,俺是没这样的机会啦。还什么都没经历过呢,呵呵。
作者: ZZ8393573    时间: 2011-3-11 22:11

非常羡慕楼主有个类似护士的女朋友,我们也非常想尝试下
作者: wszmn    时间: 2011-3-11 22:17

制服诱惑啊,女人穿成这样,的确很吸引人啊,干起来舒服。刺激
作者: lihappy0214    时间: 2011-3-11 22:21

一些时候在刺激之余,确实应该考虑卫生问题,不过,在医院上班的话,肯定会发很多套工作服的,可以留一套新的来做游戏嘛。
作者: 131455555    时间: 2011-3-11 22:23

哈哈,楼主有福啦,可惜我没这机会了!现成的可以利用。
作者: jj13b13    时间: 2011-3-11 22:24

护士服有带丝袜吗?为什么我看见的都是白色的裤子呢……
作者: 396921331    时间: 2011-3-11 22:31

制服诱惑是狼友们的最爱啊,能大大的提高男人的性趣,加上黑丝还是我的最爱,看到黑丝我就会性起的,如果加上情趣护士服我感觉更不错!
作者: banni007    时间: 2011-3-11 22:58

呵呵  哥们太幸福了  还制服诱惑 吼吼~
作者: muxiaocang    时间: 2011-3-11 23:02

楼主有福啊,整个过程经典就经典在丝袜内裤脱到一半,如果全脱光了那效果完全没有脱到一半刺激
作者: doublexxx    时间: 2011-3-11 23:18

医院的护士服不如情趣的护士服啊……楼主要是有张图看看是啥样的就好了
作者: 注册id存在    时间: 2011-3-11 23:57

唉,没干过护士,很期待呢。实在干不到就去网上买服装吧。
作者: 8719276    时间: 2011-3-11 23:59

支持支持,真正的护士啊,哈哈哈哈楼主好福气~~
作者: dashao1133    时间: 2011-3-12 00:06

说实话中国的护士服真没有什么太性感的,而且都不卫生
作者: alppp    时间: 2011-3-12 00:08

呵呵 狼友们为了幻想 什么都做得出来啊
作者: nhjw2007    时间: 2011-3-12 00:09

真是一个很好的经验啊~不过自己女友没有那么好的身材~不敢奢望啊
作者: 365599297    时间: 2011-3-12 00:53

幸福楼主,不过我和媳妇这样做都是在楼顶,感觉.....哪天你自己试一下
作者: 郑泉sb    时间: 2011-3-12 00:58

嗯。。继续开发。没准儿你女友会慢慢爱上这种方式。也能提升他的快感度啊!
作者: 830103    时间: 2011-3-12 01:05

楼主很幸福啊,有个这样的护士女朋友。羡慕、
作者: njcyq    时间: 2011-3-12 02:11

真的很幸福,我到现在什么制服都没试过,不知道是不是没兴趣了
作者: 看个究竟    时间: 2011-3-12 02:20

人家的护士服都是网上卖的假的,想不到楼主弄到了真的护士服可以干,真是太爽了啊
作者: dadazxcvbn    时间: 2011-3-12 03:55

医院的制服不太干净吧 细菌多 要小心消毒过再用
作者: dearkobe    时间: 2011-3-12 05:21

LZ有福啊 不过小心别弄脏人家的制服哦
作者: dsffdf    时间: 2011-3-12 05:23

八楼的说得好啊  实在是支持啊。哈哈。确实是个问题。
作者: 好好生活    时间: 2011-3-12 05:46     标题: 我女友就是护士!

看来楼主的女友确实是护士或者楼主本身就是在医院里工作,一些细节描写的很真实,护士装确实很迷人,很让人兴奋,尤其是儿科那种粉红色的护士装,要是配上黑黑的丝袜,一般人都会受不了的。有一点可要注意,楼主说最好是医院的护士装,那么再用之前,可一定要做好消毒工作,因为护士装看起来好看却很不干净的!心得体会,大家分享!
作者: ilovewlb    时间: 2011-3-12 06:12

还是制服诱惑啊,白衣天使啊,还是买的护士服更诱惑啊
作者: wsy1975    时间: 2011-3-12 07:21

还不错,粉红色的护士服很能刺激人的情欲啊!
作者: X.B@by    时间: 2011-3-12 08:10

制服诱惑版啊,呵呵
这样的事情可遇不可求,谁让女猪脚是你女友呢,,呵呵
作者: BMWSIS886    时间: 2011-3-12 10:00

制服诱惑啊,这个是最吸引人的。更难得的是楼主老婆还真的是护士,哈哈,有够楼主爽的了。
作者: vahh    时间: 2011-3-12 10:24

楼主很会享受呀!
作者: musen    时间: 2011-3-12 11:44

羡慕楼主有护士女友,还能穿上工作服,真是诱人啊
作者: sexbody1    时间: 2011-3-12 12:30

不知道我什么时候才能说服老婆搞的性感一点啊
作者: micheles    时间: 2011-3-12 12:32

说实话中国的护士服真没有什么太性感的,而且都不卫生
作者: ray1598753    时间: 2011-3-12 13:09

正式护士服很脏啊,上网买调情用的护士服倒是不必担心卫生问题,卫生问题还是要注意点啊
作者: badfrog    时间: 2011-3-12 13:47

也不一定用医院的啊,可以网上买情趣的也是不错的!
作者: zidane0129    时间: 2011-3-12 13:57

好羡慕楼主啊,有这样的女朋友,穿护士服真实太可爱了
作者: btddp    时间: 2011-3-12 13:59

诶,性福的娃儿,上照片多好啊。
作者: agrimony    时间: 2011-3-12 14:03

有这样的女友,你真的太幸福了,我女友就不太喜欢做爱
作者: 没有翅膀飞翔    时间: 2011-3-12 14:05

楼主有了第一次就会不停地有后来的,我对你的幸福和运气实在是太崇拜了
作者: 没有翅膀飞翔    时间: 2011-3-12 14:06

楼主有了第一次就会不停地有后来的,我对你的幸福和运气实在是太崇拜了
作者: yexiaoboy    时间: 2011-3-12 14:06

制服诱惑啊,超喜欢这样的制服丝袜的东西,玩起来特刺激
作者: 一起去打怪    时间: 2011-3-12 14:07

制服诱惑,但是小心,朋友说过,护士大都被医生潜规则过
作者: 五一一    时间: 2011-3-12 16:17

哇,楼主,你真性福啊,我要是有这样一个护士女友那有多好啊!
作者: 猫爪子    时间: 2011-3-12 16:59

楼主真幸福啊 羡慕中
作者: baidudu.com    时间: 2011-3-12 17:12

制服还好啦,不过医院带回来的衣服楼主不担心有病菌啊,
作者: as531665224    时间: 2011-3-12 17:49

制服类型里面护士装真的很诱惑啊
作者: panniyl    时间: 2011-3-12 18:23

看来楼主受AV影响颇深啊!不过还是蛮有福气的!
作者: 无敌菜青虫    时间: 2011-3-12 20:43

其实楼主应该再有点前戏,要不然你是爽了,你女友可没什么感觉呢你就完事了
作者: 1.32    时间: 2011-3-12 20:57

楼主威武啊,那么厉害啊,感觉怎么样啊,很爽吗
作者: SH_smile520    时间: 2011-3-12 21:16

楼主真的性福呀,制服是每个男友致命的诱惑呀,而且还是护士装
作者: chengzgo    时间: 2011-3-12 21:17

用医院的护士服,我们上哪找去,又不像你女人一样是做护士的
作者: 〆Sp丨狼    时间: 2011-3-12 21:21

幸福的淫生啊    注意身体啊 真是羡慕嫉妒恨啊 哈哈哈
作者: youtouyibia    时间: 2011-3-12 21:23

其实护士服是很脏的,在医院嘛,什么病菌都可能有=。=
额 还是 谢谢分享哈
作者: longwang.usa    时间: 2011-3-12 21:28

楼主也太幸福了 都忍不住了, 不过下次应该不会了
作者: 十六万    时间: 2011-3-12 21:30

真有福气啊楼主 这种小姑娘我想都不敢想啊
作者: pyy758386    时间: 2011-3-12 21:52

楼主对制服好像情有独钟 啊不错明天我也帮我女友搞一套制服啊
作者: addis123    时间: 2011-3-12 22:16

楼主性福!多想找一个能给我制服诱惑的女友啊!
作者: han913    时间: 2011-3-12 22:47

dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: bailu    时间: 2011-3-12 22:49

医院带回去的制服不是有很多病菌么?
作者: zhangqintai    时间: 2011-3-12 22:58

楼主思想不纯洁啊  拉着老婆玩制服诱惑呢~
作者: a726721    时间: 2011-3-12 23:00

制服诱惑哦  唉   可惜了    老衲没这个福气  只能自家购买制服~
作者: liangzilove521    时间: 2011-3-12 23:29

不错有这样的制服女友真的好幸福啊,其实很多人都渴望有个护士的女友,看片子多小都是护士的,白衣天使在底下呻吟真的是一种享受,穿护士装本来就是一种诱惑,真的很不错的方式,很刺激,很有激情
作者: xkyy    时间: 2011-3-13 00:41

太给力了 看着楼主写的就爽 我也去搞了护士
作者: hailang07123    时间: 2011-3-13 00:52

你太幸福了  楼主你什么时候不在家啊  我去帮帮你吧
作者: vino1    时间: 2011-3-13 00:54

要玩还是自己买套的好啊 工作服想想还是不舒服...
作者: 上山下乡    时间: 2011-3-13 00:56

祝大家都能玩到自己喜欢的制服,希望什么时候能遇上这样的极品女友
作者: sctiger    时间: 2011-3-13 01:01

楼主好福气啊,这算是素人本色出演了吧!性福
作者: ooolol    时间: 2011-3-13 11:51

制服最高!但是医院的护士服不太干净,还不如找厂家定制一套,不贵。
作者: tenderyan    时间: 2011-3-13 12:26

你女朋友很配合啊,有这样女友真是性福,应该新鲜感很快就过去了吧
作者: 鬼武者    时间: 2011-3-13 14:32

制服诱惑的魅力,占有欲比较强,或者说对制服的控制欲比较强烈!
作者: bbjick    时间: 2011-3-13 15:01

护士啊 哈哈 楼主艳福不浅啊 以后多分享分享
作者: swjtugggl    时间: 2011-3-13 15:15

楼主有福气啊,护士服还是很不错的,有感觉哈
作者: wwwooo9000    时间: 2011-3-13 16:05

楼主没图片给我欣赏一下么
制服诱惑很给力。
作者: 707113896    时间: 2011-3-13 16:10

羡慕性福的楼主啊,但是怎么才能让保守的老婆变的骚起来呢
作者: 胖笃笃    时间: 2011-3-13 16:13

楼主女友相当给力啊。羡慕,嫉妒,恨~。我也找个护士女友去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2