标题: 关于延时药物的一点心得 [打印本页]

作者: llhhliuhao    时间: 2011-3-11 19:32     标题: 关于延时药物的一点心得

使用物品】:延时药物的一点心得(神油。海马油等)
【经验年限】:有几年时间了
【细节介绍】:现在有俩情人。一个结婚了。一个没有。结婚的跟老公关系不好。没离婚。但是性生活不多。欲望很强。有时还真折腾不了她。
跟她经常在上班时间去开房。因为周末都很忙。平时没事。一般都是她先去酒店找好房间等我。我忙完后从公司溜出来就直接去。
每次去我都是先去厕所自己弄一点。现买的是瓶装的那种。比较划算。一般喷两下。喷再龟头沟除。然后抹到龟头上。尽量别弄到尿道中。非常难受。
因为这个药物一般是半个小时左右才其效果。所以我一般在跟她见面后二十分钟后再办事。或者自己用手捏一捏。觉的麻木了就来点前戏。
最好的方法就是20分钟前弄上。然后20分钟后再去厕所冲下。或者洗洗。这个时候药物都进去皮肤了。可以清洗一下。不然她要是给你口交的时候容易口里发麻。
洗完后一定要做足了前戏。我一般都是用手给她弄的差不多。听她的呻吟。自己有反应了。然后就带上套套。办她。
一定要充分了解自己的兴奋点在那。让鸡巴保持兴奋状态。不然容易软了。那再硬起来就需要重新搞前戏了。
因为这个女的身材娇小。每次鸡巴都是顶到她所谓的  花心  当然自己鸡巴也不短。16多点。嘿嘿。
一般弄到她花心了。她也就快到了。这个时候 我就使劲干。一般能连续让她来3次。然后我俩就冲澡。休息。当然自己 还没射。这个时候一般20分钟过去了。
因为用了药物。鸡巴也没多少反应了。就该吃饭吃饭。看电视聊天。
这样过半个小时左右。药物也差不多了。估计也能坚持10-20分钟。
然后再调情。等鸡巴硬了可以让她口交或者直接奔主题。
再让她来几次高潮。然后一起到高潮。可能最后射 的感觉没有之前的强烈。但是女人是真享受做女人的乐趣了。爽的不行。

另一个情人估计之前男朋友鸡巴太小。3分钟就射。
跟我做了 发现很紧。很有感觉她。而且超能喊。每次高潮迭起。叫的我都耳朵聋
就不细讲了

【利弊分析】:环节都讲了。注意时间。还有就是不要经常使用。不然容易影响情欲。而且有时候用多了。没感觉。半天硬不了。

作者: bbycat    时间: 2011-3-11 21:44

这玩意儿应该是有麻痹作用的,用多了肯定有副作用,还不如锻炼PC肌来得好。
作者: scampboy    时间: 2011-3-11 21:53

加强运动多锻炼,少用药物的好,用多了还是怕怕
作者: sixwings    时间: 2011-3-11 22:15

延时药物是有效的,但是做起来没有感觉了,而且软了后就不好再硬了。
作者: scuwy1    时间: 2011-3-11 22:21

神油之类的用过,如果女的吸引力不够还真不容易射出来,没意思
作者: 2010hehe    时间: 2011-3-11 22:32

应该是有麻痹作用的,用多了肯定有副作用
这样对身体不好
作者: 2010hehe    时间: 2011-3-11 22:33

应该是有麻痹作用的,用多了肯定有副作用
所以还是建议不要这样为好
作者: zzyangww    时间: 2011-3-11 22:38

谢谢楼主分享,支持了。这个东东看来是个外用麻醉品。
作者: maikuar    时间: 2011-3-11 22:43

谢谢楼主分享,支持了,要是知道那里可以买到就好了
作者: BOMDIA    时间: 2011-3-11 22:44

现在国内有一种药叫安哥拉树皮,听说不错!大家可以试一试,天然的
作者: vsezhongse    时间: 2011-3-11 22:46

心得不错啊,可以当参考书试试看,就是怕有副作用,副作用大了就不好了
作者: 1234gogo    时间: 2011-3-11 22:50

能不用药就别用药,毕竟伤身体啊,弄不好产生药物依赖,不过偶尔尝试一下也好哦!
作者: llhhliuhao    时间: 2011-3-11 22:52     标题: 回复 8楼 的帖子

保健品店都卖。一般就是30块一瓶。用10次问题不大。也可以让老板推荐一下刺激性小的。麻木小的那种。
作者: llhhliuhao    时间: 2011-3-11 22:54     标题: 回复 11楼 的帖子

一个月一次两次的没事。别没事就用行了。如果怕勃起有问题。那就早点办事。抹了后 15-20分钟。刺激性小。时间稍微短点。但是坚持15分钟肯定没问题。
作者: anke    时间: 2011-3-11 23:12

这个用过,有时候用一下还是不错的,能增加感情。哈哈
作者: hc2009    时间: 2011-3-11 23:14

楼主好艳福啊,不过向楼主这样的应该通过食补和运动才好啊,靠药的话是在透支使用啊
作者: llhhliuhao    时间: 2011-3-11 23:36     标题: 回复 16楼 的帖子

恩  是啊  现在一直坚持锻炼。呵呵其实每个月也就是那么两次三次的用哪个东西。平时也很忙。没时间搞。但是要搞就搞个爽的。呵呵
作者: llhhliuhao    时间: 2011-3-11 23:37     标题: 回复 16楼 的帖子

恩  是啊  现在一直坚持锻炼。呵呵其实每个月也就是那么两次三次的用哪个东西。平时也很忙。没时间搞。但是要搞就搞个爽的。呵呵
作者: yd11111    时间: 2011-3-12 09:09

麻痹作用的用了对小弟弟不好哦!不过男人性交大部分还是在心理上征服女人的快感!
作者: musen    时间: 2011-3-12 11:52

还是少用为好,不如多锻炼身体
作者: 水阁云天    时间: 2011-3-12 12:21

还是少用外用药的好,对阴茎嫩嫩的皮肤是有很大刺激的。
作者: ttaayyss216    时间: 2011-3-12 13:46

外用延时多数都是麻痹用的,用了以后估计会有依赖性,少用为妙吧
作者: leizi88    时间: 2011-3-12 15:52

不知楼主什么感觉呢 第二个怎么样 不屑了吗
作者: 电熊    时间: 2011-3-13 09:24

还是楼主说的对,用了那个东西如果软了的话,再起来就比较麻烦。
作者: jihe2006    时间: 2011-3-13 09:28

这种药对人有影响吗,会不会用多了便麻木了。
作者: 228177158    时间: 2011-3-13 20:06

楼主好幸福啊
作者: daybyday_2008    时间: 2011-3-13 20:11

从楼主的感觉上来看,可能还是通过麻痹感觉神经来实现的。小心用多了丧失感知,多不划算啊
作者: vicp2005    时间: 2011-3-14 00:16

可以。楼主可以教一教怎么找两个情人。通过网络的吗
作者: tht7lele    时间: 2011-3-14 10:21

药物 还是不要经常使用的好 不然真的对身体有伤害的
作者: chinasis    时间: 2011-3-14 10:32

这东西都有副作用,有危险,慎用啊,还是自然点好
作者: 绝对硬汉    时间: 2011-3-14 10:39

还是少用为好 食补吧,药物有副作用啊,以后老了就完了
作者: 囧心    时间: 2011-3-15 10:53

这个上了岁数的搞搞也罢了,像我们年轻人是不需要的
作者: qirui123123    时间: 2011-3-15 11:10

这种东西还是少用比较好 都是有副作用的要为女方和自己着想啊
作者: feifei2    时间: 2011-3-15 12:42

在这上看了好多类似的药物!! 但是一直不敢用

心理怕怕啊
作者: 乐儿的爸爸    时间: 2011-3-15 13:44

这种东西,我用过,效果还可以,就是要注意用的量不能过多,且不要天天去用。否则就杯具了,而且就如楼主讲的,用了后,要注意清洗,调情时女方口交的时候才不会被麻到舌头。总的来说,这种东西对敏感度太强的人群太有用了,必竟不是人人都有时间去锻练的,锻练的周期太长,没有3个月(100天左右),效果不明显,用这个的话,一周只用一次,副作用也不会很大,而且效果明显,还能加强自信,何乐而不为。
作者: gct509    时间: 2011-3-15 16:08

加强运动多锻炼,少用药物的好,用多了还是怕怕
作者: 小时候就很爱你    时间: 2011-3-16 17:58

看了好多种外用药,好像都是起了个麻痹作用.用起来不是很有感觉啊
作者: linger831118    时间: 2011-3-16 21:51

我的包皮长怎么使用这种药品呢,麻烦楼主指点下,可以用吗
作者: aimanwu    时间: 2011-3-16 22:58

又是延时的药物,估计是印度神油一类的,起麻痹作用的
作者: cooldogly    时间: 2011-3-17 10:33

我原来用过一次人初油,基本上没有什么反应,我以为我上当了。
作者: drinkmilk    时间: 2011-3-17 10:35

要多点运动才可以的,单靠这样是不行的
作者: qdyh888    时间: 2011-3-17 10:40

这个不大好吧,喝酒喝的八成多时候干好像效果比这个好
作者: aixia2009    时间: 2011-3-17 11:00

这种药还是少用好,有副作用,而且久了你会依赖它
作者: xurui19874302    时间: 2011-3-17 15:12

楼猪猪使用的是什么药物,能不能给名字发下,价钱什么的,下次去买,好用来干一下
作者: xxxiao    时间: 2011-3-18 16:50

一定要小心啊,什么药物都会有它的副做用,小心用多了对自己的身体不好啊!
作者: anderzack    时间: 2011-4-9 16:52

延时药物是有效的,但是做起来没有感觉了,而且软了后就不好再硬了。
作者: sexinsexforum    时间: 2011-4-9 17:07

用了这个自己不是没有什么感觉了嘛。还是少用好
作者: liuminghui    时间: 2011-4-9 22:29

楼主好幸福,每次都这么爽,真的很羡慕,在上班的时候也能经常放松
作者: loveyu    时间: 2011-4-9 22:34

呵呵……我就上了没用过得当,找小姐想着用点人初油,结果半天起不来,丢人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2