标题: 自慰的好办法,经济实惠又爽。 [打印本页]

作者: xuliangwo    时间: 2011-3-15 20:40     标题: 自慰的好办法,经济实惠又爽。

【使用物品】:香蕉
【经验年限】:一年
【细节介绍】:在这里分享一下小弟学来的超爽的一种自慰方式哦。首先你需要去超市购买原材料,就是香蕉了,别想歪了,哥是男生,当然,男生也可以用香蕉来自慰的,放心啦,不是自己捅自己啦哈哈,这可以按照自己的JJ尺寸选购。香蕉买回家后,为了保险不搞的脏不拉几的,可以先用透明胶把香蕉全部包裹严实,也可以留下一头不包,然后用手把香蕉隔皮揉捏软烂,再用小刀在没有胶布的那头切开一道口子,到这里,你可以选择把里面的香蕉挤出来少量或者不挤出来,这个看你自己的爱好了,然后哥们大家都懂的啦,尽情抽插吧!!需要注意的是揉捏时要保证蕉皮完好不要破了。当然还有另外一种更刺激的,就是夏天可以把香蕉先放到冰箱冷冻到一定的温度,冬天可以放入微波炉,这些都可以依据自己的个人口味,哈哈,这样的话,就可以自己搞冰火九重天啦,哈哈哈。
【利弊分析】:利嘛,自己动手,想怎么玩就怎么玩,挤出来的香蕉还可以吃,JJ在香蕉皮里面抽查说不定可以给小弟弟美容哦,又环保无污染。弊端嘛,就是搞的JJ滑滑的,爽过后需要清洗,有点麻烦。    喜欢的朋友要顶小弟哦,谢谢啦。

作者: 酒入豪肠    时间: 2011-3-15 21:02     标题: 牛逼

我想过用西瓜的,在西瓜上开一个洞。佩服你啊。楼主好女比,不愧是中豪杰,小弟对你的敬仰犹如滔滔江水。连绵不绝
作者: xxjj2003    时间: 2011-3-15 21:07

这招以前试过了,还得带个套,不然jj上真的是脏兮兮的
作者: one-night8    时间: 2011-3-15 21:08

我都没猪肉,上面打个洞,微波加热,冰箱冷冻,绝对肉感,楼主你试试吧。
作者: 紫色番薯    时间: 2011-3-15 21:14

这个方法有时间太真的要试试,不过还是戴个套比较好吧,不然弄的太恶心了
作者: wangyuan028    时间: 2011-3-15 21:17

我也试过,不错,整了一次,以后就不整了!
作者: 560520    时间: 2011-3-15 22:10

麻烦还不如直接上来的好啊。
作者: a98028648    时间: 2011-3-15 22:13

太麻烦了,香蕉皮要是插破了。又要从新弄。真的烦!
作者: jammar    时间: 2011-3-15 22:53

第一次听说这种方法啊,楼上还有朋友说的其他的方法,挺有创意的啊!
作者: jdkbf    时间: 2011-3-15 22:53

呵呵,太麻烦了吧,而且浪费资源,还是推荐个别的方法吧!
作者: fish010132    时间: 2011-3-15 23:01

好厉害,我是第一次听说,看来香蕉不是女人专用品啊
作者: xiao220    时间: 2011-3-15 23:08

太麻烦了,而且感觉很不卫生吧,还是用别的好点的吧
作者: 大白兔子    时间: 2011-3-16 10:12

很麻烦,而且香蕉已经被用烂了,还是找女朋友吧,或者找小姐嘛,现在洗头房多便宜。
作者: boket    时间: 2011-3-16 10:17

老招了 只要是水果 如香蕉 火龙果 西瓜 等都能自慰用
作者: sniper4601    时间: 2011-3-16 10:18

不是第一次听说这个方法了 做完以后还得慢慢清洗 太麻烦了
作者: 囧心    时间: 2011-3-16 10:20

这种方式已经好多人分享过了,现在最流行的是卫生纸飞机杯,新发明哦
作者: 囧心    时间: 2011-3-16 10:21

香蕉可是用来吃的,我们不能就这样浪费了农民伯伯的成果
作者: nickyprince    时间: 2011-3-16 10:28

以前用香蕉皮试过一次,确实比用手更爽。如果不把里边香蕉处理掉插起来不顺畅啊,而且香蕉弄得到处都是,处理起来也比较麻烦。
作者: zhangbaoca9    时间: 2011-3-16 10:30

还不如找个小姐去火呢总是自慰伤身的
作者: zerolandboy    时间: 2011-3-16 10:36

高超,我也实践一下
作者: 天边明    时间: 2011-3-16 18:11

香蕉最好是用塑料袋缠好 比胶带要好 胶带太硬香蕉破了不好
作者: 日破花心    时间: 2011-3-16 18:24

JJ在香蕉皮里面抽查真滴可以给小弟弟美容?,弊端嘛,就是搞的JJ滑滑的,爽过后需要清洗,有点麻烦。
作者: joyous1234    时间: 2011-3-16 18:27

这个方法还行,用于香蕉的花费应该不会很多
作者: jack326    时间: 2011-3-16 18:34

现在物价飞涨,香蕉也不便宜啊,比套子还贵呢
作者: honghaocardiff    时间: 2011-3-16 20:41

会不会容易把香蕉挤到尿道里啊,感染了怎么办?要带套么?
作者: ydwl-yz    时间: 2011-3-16 22:52     标题:

这个好注意,又环保,又好取材,还能达到目的
作者: xiongbeiji    时间: 2011-3-16 23:53

这个方法有时间太真的要试试,不过还是戴个套比较好吧
作者: hc2009    时间: 2011-3-17 01:02

这个方法好早就有了,楼主并非原创哦,缺点就是难清洗
作者: herbeer001    时间: 2011-3-17 01:18

哈哈哈蜜瓜行吗 想弄怎么弄都可以的 看你的创意了
作者: bwww    时间: 2011-3-17 15:33

不愧是中豪杰,小弟对你的敬仰犹如滔滔江水。连绵不绝
作者: haopeizhi    时间: 2011-3-17 20:52

方法还真多,但是也不算很新奇的,各类水果随便来,橘子,西瓜等。
作者: 君子色而不淫    时间: 2011-3-17 21:25

这个方法不好吧,感觉会弄的一塌糊涂的,不过楼主乐意分享还是不错的!
作者: ydwl-yz    时间: 2011-3-17 21:27

老兄啊,这个是不是搞得JJ上很脏啊,不太好吧
作者: 插里舒服    时间: 2011-3-17 21:46

我靠,这个招好像有点埋汰,还不如看A篇用手掳那。
作者: SHIWOYOULAILE    时间: 2011-3-17 22:05

这个方法看过很多了,基本没有什么区别,希望你继续加油继续创新啊!
作者: zuojinpeng    时间: 2011-3-17 22:39

楼主你也太有想象能力了,只能是太佩服你了!
作者: gzplpk123    时间: 2011-3-18 10:24

看过来容易,做起来其实很难,介绍一点快捷实用的吧
作者: zzp613    时间: 2011-3-18 10:42

这个太麻烦,还不爽,直接买个自慰器吧,我上次买了个45块钱的,用起来超爽,比什么手啊、香蕉水果的都爽
作者: asdfgh000111    时间: 2011-3-18 13:45

晕,那样会不会弄得粘粘糊糊的啊。对我来说不太实用~
作者: VIPBoard    时间: 2011-3-18 16:02

我在本地有个深夜广播电台里面说些性方面故事里,听到过这种自慰方法
可是现在这部节目不知道怎么就没有了 可惜
作者: dodon    时间: 2011-3-18 16:29

这个早有人说过,可是,能找到那么粗的香蕉吗?怀疑
作者: sichupa    时间: 2011-3-18 17:17

现在滴真是牛逼啊,想当初大家都靠手滴,经济发展咧。。
作者: 疯魔掌    时间: 2011-3-18 17:20

不错不错挺有想法的,对于没有女友的狼来说挺实用的最主要是省钱了。
作者: haopeizhi    时间: 2011-3-18 21:53

这个方法很不错,有新意,呵呵,试一试应该会很不错。
作者: haopeizhi    时间: 2011-3-18 21:54

不过楼上的说的也是,应该带上套套,要不然黏黏的感觉很恶心。
作者: pp1003388    时间: 2011-3-18 22:10

还是买个自慰杯好,又省地又爽,也不贵。随时随地没事就插,不过用后要清洗的。
作者: zj5676    时间: 2011-3-19 00:41

老外还有个香蕉自慰的视频,缠透明胶带的那种
作者: 86501049    时间: 2011-3-19 01:20

果真有描述中的传奇。。。。。。。
顶顶顶
作者: xiazi3393348    时间: 2011-3-19 02:04

晕死,都是些什么人啊
作者: yangbingbibibi    时间: 2011-3-19 02:33

关于香蕉的方法已经有好多了 恭喜LZ有完善出了一种 造法狼友~
作者: jinxianchao    时间: 2011-3-19 03:27

呵,很有创意啊,一开始的男生也可以用香蕉的说的挺搞笑
作者: 7620959    时间: 2011-3-19 03:51

人才啊人才 这样的办法想的出来 ~~哪天试下 哈哈
作者: jsszlf    时间: 2011-3-19 03:56

香蕉。。。。有点雷人啊~ ~
作者: 82229777    时间: 2011-3-19 07:35

这方法在这里看过不少次了。嘿嘿。其实还不如买个东东
作者: 82229777    时间: 2011-3-19 07:36

而且也不贵。这样每次用这个。清理也麻烦。做起来也不爽
作者: lyqdmfxx    时间: 2011-3-19 07:59

作者: makani    时间: 2011-3-19 12:22

2楼你也很猛啊..用西瓜大不大不说,会不会直接被西瓜子弄伤了..
作者: catman6934    时间: 2011-3-19 12:27

主要是裹太紧的话容易伤到自己的小JJ..
作者: x6403185    时间: 2011-3-19 12:40

这个方法早就听说过了,但是没有试过,个人觉得有点麻烦
作者: hdfdisk    时间: 2011-3-19 12:42

千物万物,不如自己的玩物,还是老老实实用手自己lu吧,高效安全爽!
作者: wojiaoluyan    时间: 2011-3-19 12:45

以前没觉得这样好用啊。现在怎么听你说的还不错 该试下
作者: 004101144    时间: 2011-3-19 16:10

很多都可以 黄瓜啊  萝卜啊 什么的 一些硬的要煮过后在用
作者: ggyy218    时间: 2011-3-19 19:12

可以想象 不过这东西自慰完 应该很脏吧 不容易清洗  比较麻烦
作者: zhengjialuo123    时间: 2011-3-19 19:15

SY完后会觉得下面很脏 又难洗 不建议推荐 挺麻烦的
作者: 等待激情    时间: 2011-3-19 19:17

不是早就有人用过了吗,听说效果还是不错的,不过用微波炉加热我看就算了吧,支持你。
作者: just44fun    时间: 2011-3-19 20:06

以前有听说用方便面的。呵呵,有空都试试看
作者: smile126    时间: 2011-3-19 20:10

以前听人说过用鱼的,用香蕉头一次听说。淫民的力量是无穷的
作者: ye4yu3    时间: 2011-3-19 20:13

自己动手,丰衣足食啊。不过实在是麻烦,还容易破
作者: udbdcw    时间: 2011-3-19 20:52     标题: 楼主强啊

楼主强啊,什么时间发现这个好东西啊
作者: guofeng2003    时间: 2011-3-20 14:13

楼主以后用面粉蛮不错的,用完还可以做面饼继续吃掉,一点也不浪费!
作者: hj1111111    时间: 2011-3-20 21:44

真够能想的,还不如用方便面呢,泡上热水。
作者: ljsye    时间: 2011-3-20 22:04

香蕉皮没什么弹性的因该感觉不会很好吧哈哈
作者: 29625502    时间: 2011-3-20 22:08

看到前面各位的留言,才发现小弟孤陋寡闻,居然还有这么多稀奇古怪的材料能用来自慰..
作者: yjl9909    时间: 2011-3-20 22:21

这个方法真的是很不错,有机会一定要亲自尝试
作者: sexinsex2009sjb    时间: 2011-3-20 22:24

作者: 孤独狼1988    时间: 2011-3-21 13:32

太麻烦了吧,而且浪费资源,还是推荐个别的方法吧!香蕉皮要是插破了。又要从新弄。
作者: ccdeabc    时间: 2011-3-21 13:36

这个嘛,香蕉挺贵的,还是留着吃了比较好。
直接用手吧,省事还省钱。。。
作者: 桃谷四仙    时间: 2011-3-21 14:42

这个真是强大                           
智慧还真是无穷武警
作者: m2mspring    时间: 2011-3-21 15:28

太麻烦了,还不如自己用手或者找个女朋友。
作者: ppp456    时间: 2011-3-21 15:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这样搞有感觉吗,怀疑?香蕉的质感不好啊!
作者: 果敢    时间: 2011-3-21 17:15

这个方法我3年前就听过了,到现在还有人介绍,唉
作者: 烟丝    时间: 2011-3-21 17:18

这个会不会太麻烦,搞完了还要好好洗洗,香蕉皮有油的
作者: lagaga123    时间: 2011-3-21 18:45

呵呵,第一次听说这种方法啊。太麻烦了吧,而且浪费资源
作者: as06    时间: 2011-3-21 19:17

这个准备的过程难度太大,并不是好办法哦
作者: 99051425    时间: 2011-3-21 19:25

还是4楼的主意好!买块肉,开个洞,想要什么尺寸都可以!还可以搞冰火九重天!肉感好!用完放冰箱!下次还可以用!不用的还可以吃掉!一点都不浪费!
作者: ds1314    时间: 2011-3-21 23:16

真的要试试,不过还是戴个套比较好吧,不然弄的太恶心了
作者: xyyjq    时间: 2011-3-22 09:20

所有水果中应该香蕉的柔软度和润滑度是最好的了
我改天试下
作者: shawj5211314    时间: 2011-3-22 09:22

呃这个都是没有老婆和女朋友要试验的东西。有老婆和女朋友谁去用香蕉弄得JJ上很恶心
作者: knm9999    时间: 2011-3-22 23:00

很牛B的楼主~这种方法都能想的出来~不过为什么不试试用一些其他的水果呢~
作者: xboyjohn    时间: 2011-3-22 23:01

这个方法这里已经出现过好多次拉,楼主落伍了
作者: winpopup321    时间: 2011-3-23 00:08

还是觉得用手单纯的解决就可以了 何必弄其他那些东西
作者: zqs1987    时间: 2011-3-23 00:32

这个,楼主很能玩啊,这种招数都能想得出来,香蕉不知道用了以后会成什么样子
作者: fivefa    时间: 2011-3-23 06:11

没什么意思,还不如直接打手枪,弄完还要洗半天。
作者: tttppp    时间: 2011-3-23 07:03

这个必须闭上眼睛弄才行,睁着眼睛发现自己在干香蕉。。。。。。
作者: lengda    时间: 2011-3-23 11:02     标题: 回复 1楼 的帖子

猪肉真的行吗,好期待。有用过的兄弟说说,我也改天试试
作者: k88717    时间: 2011-3-23 13:03

听上去就脏兮兮的、而且那样才浪费资源吧。
作者: ashphoenix    时间: 2011-3-23 13:27

我就用用手就满足啦,哈哈,没那么高要求!
作者: ljhmoon    时间: 2011-3-23 20:21

这个一次不要玩太长时间,长时间香蕉会变黑,很难看
作者: bf109h    时间: 2011-3-23 20:35

这个方法太麻烦了 搞完后又懒得清洗 之前还要很多准备活动 还是一次性的 最重要的是 感觉也不是很好
作者: 色咪咪的眼睛    时间: 2011-3-23 20:50

我感觉楼主的方法是可行的.只是没有用避孕套地方法方便

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2