标题: [喜剧] 开心鬼上身 [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2011-3-16 09:38     标题: 开心鬼上身

译  名 开心鬼上身/开心遇鬼 /你好,鬼魂/哈喽,开心鬼
片  名 Hello Ghost
年  代 2010
国  家 韩国
类  别 喜剧 /恐怖
语  言 韩语
字  幕 中文
文件格式 HD-RMVB
视频尺寸 1024 x 576
文件大小 765MB
片  长 111 Mins
导  演 金英卓 Young-tek Kim
主  演 车太贤 Tae-hyun Cha   
     姜艺媛 Ye-won Kang
     高昌锡 Chang-Seok Ko
     张英南 Yeong-Nam Jang

剧情简介:

影片主角相满是一位为生活和寂寞所累的男子,企图用自杀结束郁闷的一生。谁知,四个鬼魂借机附体,企图利用相满的肉身完成自己未了的心愿,他们分别是"变态爷爷"、"嗜烟鬼魂"、"瀑布眼泪"、"食神小鬼"。四个痴鬼像蚂蝗一样粘在相满身上,不肯离开,让这个可怜的男人无所适从,只好无厘头地苟活下去。然而,就在帮四个鬼魂实现愿望的过程中,相满的人生也翻开了崭新的一页……

幕后制作:

影片可以说是一部定制片,瞄准了圣诞节档期。2009年,一部小成本的《极速绯闻》成了当年圣诞档的一匹傲人黑马,使合家欢型喜剧片的号召力回温。片中男主角车太贤再次当之无愧成为最受欢迎的谐星。此次这个被四鬼上身的小男人仿佛就是为车太贤量身定做,是影片筹拍初期就备受瞩目。被称为"韩国吉姆·凯利"的车太贤对喜剧片的把握一向游刃有余,但这次的人物塑造无疑成为其从影以来的最大挑战,他将在一部影片中承担五个角色的分量,除自己饰演的男主外,四个痴鬼性格迥异,表演起来颇有些"神经分裂"的征兆。车太贤表示,"片子很好看,但真的累坏了我。如果重新选择,我一定不会想当初那样一口答应出演。影片拍摄的进度很慢,尤其是那些通过细节来表现不同性格的人物内心戏时,更令我力不从心。当然,作为演员应该善于扮演别人,但是一下驾驭五个角色太吃力了。"

新人导演金英卓对这部自己倾注全力的作品自信不已。剧本尚在创作中,他就说服了服车太贤加盟。金英卓表示片中的四个痴鬼身上具备的性格特点都可以从自己身上挖掘出,在他担任作家时就十分嗜烟,亦很贪吃,还养成了爱哭的毛病。至于"变态爷爷"的性格特征,他也反复澄清这一点纯属杜撰。谈到自己创作的鬼魂形象时,金英卓透露,这次的鬼魂并不恐怖,也不美艳,都是一些普通小人物,他们虽然因为各种原因死去,但心中都有美好的愿望。而且,他们想普通人一样有很多类似的生活习惯,以前在别的电影中那些飞檐走壁、穿越墙壁的神功对于鬼魂来说可能并舒服,这部影片将还原一个个有血有肉、有情有义的鬼魂形象。

除了车太贤挑大梁,饰演四鬼的演员也是现今活跃在忠武路炙手可热的人物,包括在《义兄弟》、《电影就是电影》中亮相的高昌锡、《特工强档》中露脸的张英男、《早安总统》里的李文洙,以及在《海云台》中表现突出的童星千宝根。此外,在片中男主角的心动女生由出演过《和声》、《海云台》等片的清丽佳人姜艺苑饰演。

影片截图:

thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkBmdHAuNjZ5cy5vcmc6NDUwMy9bNjbTsMrTd3d3LjY2eXMub3JnXb+q0MS57cnPye1IRNbQ19YxMDI0uN/H5S5ybXZiWlo=
2011年3月16日
09:36:36 开始连接......
09:36:36 开始搜索候选资源......
09:36:37 搜索到120个候选资源
09:36:37 使用候选资源进行连接......
09:36:37 搜索到80个候选资源
09:36:37 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
09:36:37 搜索到2个候选资源
09:36:41 开始创建文件......
09:36:42 文件创建成功,开始下载数据......
作者: 我今天    时间: 2011-3-16 10:10

车太贤的影片还是比较喜欢的,就是进来他的影片很少,谢谢了
作者: chenwie    时间: 2011-3-16 11:33

记得香港版的有一系列开心鬼的片子。不知道这个韩国的怎么样。看看。
作者: 风云天下续集    时间: 2011-3-16 13:53

还是鬼片吗?第二章预览图头像都变形了。总的说来韩国的喜剧片情节还是不错的。
作者: taiyoucaile0205    时间: 2011-3-16 15:25

车太贤的影片还是很不错的。相比之下我更喜欢《我的野蛮女友》多点哦。但是还是得谢谢楼主分享。
作者: cs712126    时间: 2011-3-16 17:15

车太贤的喜剧电影 应该很搞笑 看看
作者: shafaeric    时间: 2011-3-16 17:26

车太贤的人气过了,不过全智贤依然美丽动人。
作者: mmyhb    时间: 2011-3-16 21:03

很喜欢男主角拍的喜剧片,虽然不帅,但是傻的很出彩
作者: 449044714    时间: 2011-3-16 21:43

车太贤的片子我喜欢,尤其是她演的我的野蛮女友,真是好看极了,这部不知道怎么样
作者: kaixinbirdie    时间: 2011-3-16 23:12

车太贤的一部非常主播也很好看,可以我级别不够不能上传,这一部也不错,延续了他的幽默风格
作者: miwumiaox    时间: 2011-3-17 10:44

貌似很可爱的剧情呢~~必须下来看看~~楼主真是强大~
作者: edm    时间: 2011-3-17 16:20

进来的时候以为是香港黄百鸣的片子,发现在韩剧,有点沮丧了
作者: 猪小谅    时间: 2011-3-17 16:34

我以为是中国的开心鬼系列呢!没想到是思密达的电影!不过看着挺新颖的!
作者: zh19890107    时间: 2011-3-17 22:12

希望这部影片好看啊  不然下来不好看就悲剧了
作者: herohawk    时间: 2011-3-20 09:23

看名字我还以为是香港的一部老片呢,不过看见车太贤,看看也好,一看他的一脸衰样就想笑!
作者: herohawk    时间: 2011-3-20 09:25

看名字还以为是香港的一部老片呢,不过看见车太贤那一脸的衰样,一点没有失望哦,嘎嘎!
作者: 基本zhao    时间: 2011-3-20 13:09

看了剧情介绍,鬼加上搞笑看起来还蛮有意思的
作者: wds1985    时间: 2011-3-20 13:27

这个主角好像是演我的野蛮女友的那个吧,演技还不错啊,看介绍好像挺搞笑的,收下了
作者: asjianghanyu    时间: 2011-3-20 21:52     标题: 回复 1楼 的帖子

经典中的经典,绝对好看,我喜欢老外的片子!
作者: 987333    时间: 2011-3-20 22:53     标题: 回复 1楼 的帖子

车太贤最近没啥片出啊是忙着在家过日子那吧
不过这片兄弟挺倒霉啊
作者: acho    时间: 2011-3-26 09:49

开始还以为是老的港片,险些错过,后来才是发现原来是车太贤的片子才下的,没想到到结尾处竟然被感动了,好片子,谢谢楼主分享。
作者: sxy7    时间: 2011-3-26 09:59

还可以吧,喜剧的成分少了点  但是很感人,看过之后觉得没有什么比亲情爱情更重要了
作者: tom5086302002    时间: 2011-3-26 09:59

韩国的,我还以为是香港的那个呢。
作者: 海X神    时间: 2011-3-26 10:12

特喜欢车太贤主演的电影 着一定也是很搞笑的电影吧
作者: kreey2008    时间: 2011-3-26 11:54

国内也有部片子叫这名字,进来发现是韩国的,不知道有没比
作者: longw123    时间: 2011-3-26 14:50

很喜欢车太贤拍的喜剧片,傻的很可爱,包袱也是一个接一个
作者: Listenwii    时间: 2011-3-27 12:33

韩国的喜剧片好久没看了 上次看还是《谋杀快乐》
下来看看吧~ 看完评论~
作者: sunmenyooo    时间: 2011-3-28 18:00

开始看的时候,都以为是无聊的垃圾搞笑片,最后的结局真的360度改变,真的超出想象
作者: shylt3159    时间: 2011-3-29 11:47

据说此片很经典,让很多人都飙泪。车太贤的片子都很经典,这部也不例外。
作者: xzl_00    时间: 2011-3-30 12:24

又一次以为是港台的眼睛仔的片子,又看错了
作者: mingren696    时间: 2011-3-30 12:58

虽然不喜欢韩国的电影,但是看截图好像很好笑的样子,貌似第一次看的韩国电影就是车太贤的野蛮女友。
作者: 情迷巴士站    时间: 2011-3-30 14:37

通过韩语片学习韩语是一个很不错的途径,但是韩国这么小,学了用处也不大
作者: fly.rxy    时间: 2011-3-31 02:00

看名字,我还以为是国产片,呵,记得以前有个开心鬼的国产片,
进来一看原来不是,
希望会搞笑的
作者: hotls    时间: 2011-3-31 12:54

这个片子最后的结局太感动了!眼泪哗哗的!值得一看!
作者: t411479898    时间: 2011-3-31 14:12

开始主角遇到鬼被鬼整几搞笑的,后面才知道是一部感人电影
作者: lfhumps    时间: 2011-3-31 14:52

支持车太贤,好久没看过他演的电影了。
感谢楼主的辛苦推荐。
作者: BOAvril0214    时间: 2011-3-31 15:00

国产的开心鬼现在仍然感觉很好看,希望这一部也同样好看
作者: xayf1525    时间: 2011-4-2 00:14

韩国版得开心鬼,晕.肯定没有黄百鸣的开心鬼好看
作者: xgjarr    时间: 2011-4-2 11:58

记得原来香港拍过的开心鬼挺搞笑的,不知韩国的如何,希望有新的看点。
作者: dapiqiu2010    时间: 2011-4-2 12:38

这个电影太搞了,我是看过以后过来发表感想的,值得一看的电影,尤其是主角他爸比较有意思,那屡头发的动作比较搞啊,车太贤的演技不错啊
作者: huaer66036    时间: 2011-4-2 16:22

来看看结果看见车太贤的电影了。不错不错。感觉还是蛮好看的
作者: emperors123    时间: 2011-4-2 16:40

看这个男主角好像是我的野蛮女友里面的那个男主角嘛 似乎是喜剧 下来看看先
作者: 林云升3    时间: 2011-4-3 09:29

以前黄百鸣拍过一个同样的片子,不过已经是199几年的了,现在这个有什么不一样呢,值得观看
作者: jjbpp00    时间: 2011-4-3 11:13

刚看见这个标题还以为是哪个香港老片进来才发现是新片 因为看那几部韩国的喜剧上瘾 对韩国喜剧比较感兴趣 谢谢搂主分享 请多分享几部
作者: explorer1234    时间: 2011-4-3 11:14

这也太经典了吧,车太贤的电影是一定要看的
作者: 7187036095    时间: 2011-4-4 11:21

这部片子让我想起了黄百鸣的开心鬼,还真是让人记忆犹新,试着看下
作者: a185332122    时间: 2011-4-4 16:47

我朋友说这片子好看啊,都看哭了,下来看看了。
作者: qq1939    时间: 2011-4-5 01:21

啊,还以为是黄百鸣拍的呢,韩国的就不下了哦.
作者: kiul1    时间: 2011-4-5 09:57

我 还以为是香港原来拍那部呢    希望是一部好的喜剧    下来看
作者: j8779103    时间: 2011-4-6 13:45

以前就看过了 开始很好玩 后来知道是自己家人了 又开始很感人的 现在下来给女朋友看看
作者: siba    时间: 2011-4-7 19:01

非常不错的片子,开头有点无厘头可看到最后还是很感人的
作者: 3317    时间: 2011-4-9 20:41

期待车太贤的电影,让人笑得痛快哭得痛快!感人~!搞笑~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2