标题: 血的教训:在外操屄必须戴套! [打印本页]

作者: paobtz    时间: 2011-3-16 10:44     标题: 血的教训:在外操屄必须戴套!

老天啊,真是不幸啊,中标了!
       前一个月时在清洗鸡鸡的时候觉得上面似乎有赘生物,自我安慰无事,可随着时间的推移,一个点发展到几个点。到网上咨询,怀疑是湿疣,但一是怀有侥幸心理,二是难得拉下面子到医院去看,就这样拖了快一个月。上星期实在觉得熬不过到医院去看,诊断是尖锐湿疣。当时真是难堪又无助!但还是明白要按医生的方案治疗。于是激光烧烁清除疣体,那个疼啊,都不知道怎么形容。开了一大堆外洗内服的药。
      回家后有两个难处!一是外洗外擦的药难得用,那些药擦得鸡鸡上面粘糊糊的,用卫生纸隔着内裤,可老婆平时三不时的总喜欢摸那里,怕她发现。二就是要求在治疗期内不能过性生活,长时间不喂饱老婆是绝对不行的,特别是这几天里,老婆主动说“饿”得慌,不给她不行,给也不行,难啊!
       还有个心病就是不知道老婆感染上了没有!
       在这里我给各位同道中人好意提醒,在外操屄,不管是小姐也好,良家也好,都要戴套!千万别象我为了贪图肉挨肉的舒爽而不戴套操屄得病!人心隔肚皮,谁知道对方有没有病啊?!为了一时的快活,得病了那就非常的不划算了!
作者: 11lxm    时间: 2011-3-16 10:46

楼主辛苦啦。这个毛病貌似很恶心的说。坚持用药吧。
作者: specialspring    时间: 2011-3-16 10:48

得病托不得,尤其是这种病,不要太考虑面子问题,小心因小失大
作者: ohyeah2929    时间: 2011-3-16 10:49

小心啊 楼主要注意安全。安全第一。爽才是第二~
作者: finaleden    时间: 2011-3-16 10:50

天呐,这个病是性病里面很恐怖的一种了,很受苦而且极难根治。

楼主你实在太不小心了,各位兄弟一定要引以为戒啊,不是知根知底的不能不带套的。
作者: MacroMicro    时间: 2011-3-16 11:02

楼主去正规医院好好看看,这个病貌似很顽固的
作者: 我是一片天空    时间: 2011-3-17 12:33

以后赶到哪里都要把套套拿好,不行就放在脑袋上面顶着,省了忘记啦!
作者: 北纬27度    时间: 2011-3-17 12:38

杯具了,看病是必须的,到正规的医院吧,口服外敷加点滴,
作者: 心涵    时间: 2011-3-17 12:38

保险套什么作用?就是避免一些不必要的感染和病毒,呵呵,你尽想着舒服 一时大意 损失惨重呢
作者: zzp613    时间: 2011-3-18 15:27

中标了,默哀中.....一定要去正规医院啊,千万别再染上老婆
作者: 好大一块砖    时间: 2011-3-18 15:46

你太大意了,不过兄弟劝你一句,预防是最好的治疗,有老婆就不要在乱来了
作者: mjsjzs2009    时间: 2011-3-18 15:49

楼主只图一时快乐而不幸中标真是一个教训,广大狼友一定不能因小失大啊,希望楼主早日康复!
作者: xiaoyu04551    时间: 2011-3-18 15:51

够吓人的,同情楼主,家里有好用的还是不要到外面去找了,这件事如果被老婆知道了,闹是一定的,弄不好会让你生活变的很糟糕,
作者: malizx    时间: 2011-3-18 16:11

是啊,男女都得注意点,这个病可没法说出口
作者: sexinsex_bear    时间: 2011-3-18 16:12

这么杯具,确实应该戴一下套哈,最好叫你老婆去检查一下
作者: hubaw0    时间: 2011-3-18 16:29

这常在河边走哪能不湿鞋呢,安全是第一这是关键,先别跟你老婆玩了,别把你老婆也给传染了,那就太缺德了
作者: hd3791    时间: 2011-3-18 16:47

在外打炮不带套,兄弟,你真是一牛人,佩服中。
作者: suyiguang    时间: 2011-3-18 16:55

尖锐湿疣!!貌似很恶心哦,楼主啊太不小心了。
作者: laiyunchuanyu    时间: 2011-3-18 17:25

就是,留的青山在,不怕没柴烧,以后注意啊。
作者: z134679258sis    时间: 2011-3-18 17:34

看过一个帖子说保险套也不保险,该有的还是跑不掉
作者: ld198312101    时间: 2011-3-18 17:39

亿万狼友看到这样的帖子都会为你发来贺电的。楼主节哀
作者: 602207898    时间: 2011-3-18 17:40

楼主,我们精神上支持你,好好养病,加强锻炼,多喝水,千万别和老婆XX,衣服什么的也分开洗吧,安全第一啊,千万别传传给家人。
作者: max520max    时间: 2011-3-18 17:46

这个病好像很恐怖,最老火的是还要瞒着老婆,LZ真不容易
作者: mcpaco    时间: 2011-3-18 17:53

怎么可能瞞得過老婆的呢。除非分隔異地。。
作者: sailingly    时间: 2011-3-18 17:57

非常感谢楼主的提示啊,最好还是洁身自爱啊
作者: 围观者    时间: 2011-3-18 18:03

尖锐湿疣好像是一种血液病毒病,很难治愈,可能需要换血吧
作者: 采野花    时间: 2011-3-18 18:15

这样的事情还是小心点的好,一身病很麻烦啊
作者: dushihua    时间: 2011-3-18 18:21

感觉最好别搞了,保险套用了也不管用
作者: dengniaiwo75    时间: 2011-3-18 18:55

首先是对楼主表示同情,另外想多问一句,如果女方有问题,从表面和气味上判定得出来吗?
作者: ljloveff    时间: 2011-3-18 19:07

楼主完蛋了,老婆不可能发现不了的,而且尖锐湿疣很难治愈,洁身自好还是很重要的
作者: forgirl    时间: 2011-3-18 23:54

哎,同情楼主。这也算常识了吧,不能为了一时爽就葬送健康啊,万一哪天纸里包不住火那损失更大了。
作者: dashao1133    时间: 2011-3-19 00:38

你完蛋了,不过可以说是得病了,在浴池得的,可通过水传染
作者: ximenjin    时间: 2011-3-19 00:41

这个是必需的,我的经验是女人越要求戴套我越想办法不戴,毕竟感觉大不同。
作者: 京通    时间: 2011-3-19 00:59

先好好看吧,但要去正规医院,免得庸医误诊。
作者: bonwe    时间: 2011-3-19 01:44

看来楼主的确是中招了,出去找吃肯定有风险的拉,看来还是规矩点好。
作者: liangyichi    时间: 2011-3-19 11:26

楼主你真是太不幸了。。下次出去嫖娼记得一定要带套啊。。
作者: wufeng2009    时间: 2011-3-19 15:15

不要为了一时之快,还惨自己,出去玩肯定要带套的,以防万一
作者: bigcazzo    时间: 2011-3-19 16:07

安全第一的,无论什么时候,还是多注意的比较好
作者: 开心的小猪    时间: 2011-3-19 16:11

谢楼主的劝告,怪不得大家都说“安全第一”,“质量”第二,看来是有道理的。祝楼主早日康复。
作者: wazha    时间: 2011-3-19 16:11

在外操屄必须戴套这是必须要牢记的,安全最重要
作者: 猛男001    时间: 2011-3-19 16:21

兄弟知足吧,要是给你来个艾滋,看你怎么办。
去年,一时兴奋和一小姐上了,没带套(当时太兴奋了),结果我担惊受怕的过了大半年。
期间去医院检查2次,一直还担心自己发烧,那日子真是个苦啊。
所以我下定决心把嫖女人这事给戒了,总比戒毒来的快吧,真是不想再过那日子了,主要是怕万一得了,
再传染给老婆怎么办,一个家就毁了,切记切记啊兄弟们,上妞一定要带套,事关家庭、后世子孙!
作者: 三疯有鸡鸡    时间: 2011-3-19 16:24

不带套子,只和自己老婆搞过,其它的就是再熟悉都不搞,万一得了AIDS,那不是快活不了多长时间了?
作者: easylife000    时间: 2011-3-19 16:26

这样的事情不是一次两次了,楼主的安全意识太差了,现在不管什么情况都是安全第一
作者: navyair    时间: 2011-3-19 18:13

安全第一啊,哎,该花的钱还是要花的。顺祝楼主早日康复
作者: arthasn    时间: 2011-3-19 18:26

保险套明显卫生作用大于避孕了  不过必须说的是口交肛交也不安全。还是自己注意吧。
作者: liumangking    时间: 2011-3-19 18:37

尖锐湿疣戴套也不一定安全,还是找个固定的情人比较好。
作者: 心碎静昔    时间: 2011-3-19 18:43

杯具了!一次的放纵换来一生的痛苦啊!希望楼主健康!
作者: cctv652    时间: 2011-3-19 19:53     标题: 回复 1楼 的帖子

不用是容易出问题,值得注意
作者: xxxiao    时间: 2011-3-19 20:00

这是最根本的常识啊,在外一定要带套啊,现在这社会不知谁有什么病啊!
作者: 爱你一    时间: 2011-3-19 20:15

赶快看医生吧我以前也有过类似的遭遇,一定不要害羞要及时的看不然后果很危险的
作者: ttx2008    时间: 2011-3-19 20:23

比较杯具的,楼主,有空还是找个熟悉的玩玩
作者: marsjin1227    时间: 2011-3-19 20:24

保险套什么作用?就是避免一些不必要的感染和病毒,希望早日康复
作者: sexyoman    时间: 2011-3-19 20:25

恩安全第一 在外面爱爱是一定要到套套  毕竟 性病难治啊。
作者: nihaomahahaha    时间: 2011-3-20 02:39

得病托不得,尤其是这种病,不要太考虑面子问题,小心因小失大
作者: lyxljx    时间: 2011-3-20 03:33

还是扒了皮的?也不怕会断里面!
作者: 0070518    时间: 2011-3-20 11:45

我戴了套还染上生殖器疱疹了呢,非常的痛苦!关键是传染给无辜的老婆后非常的内疚!后悔死了,最好找固定的情人,奉劝千万别去找小姐了。
作者: sky1224    时间: 2011-3-20 11:51

安全第一,舒服第二。否则真出了事真的后悔都来不及了
作者: tufhna    时间: 2011-3-20 11:58

现在良家也不是很安全啊,还是小心为上啊,得病了不值得啊。
作者: hhzz558    时间: 2011-3-20 12:20

一定要注意安全,本质的东西不能被影响啊。
作者: guomeiok    时间: 2011-3-20 13:38

日后再说,日后再说,日后再说,日后再说,日后再说,日后再说,日后再说,
作者: baisanyum    时间: 2011-3-20 14:05

楼主你实在太不小心了,各位兄弟一定要引以为戒啊,不是知根知底的不能不带套的
作者: ds1314    时间: 2011-3-21 00:04

的确可怜,以后要注意安全。安全第一。爽才是第二
作者: a460511663    时间: 2011-3-21 01:00

只要是在外面做爱就得带套子,现在那么开放都是高发期,所以安全第一
作者: 院士    时间: 2011-3-21 01:12

这病要早治,会蔓延,治晚了会感染到全身,到时候才是真的痛苦,会全身奇痒加刺痛。
作者: anypossibly    时间: 2011-3-21 07:06

倒霉孩子!在家弄老婆多好的,没事找野花总有一天会出事啊
作者: tytytyt    时间: 2011-3-21 08:30

没事的,经常洗洗就好了。老婆可不能碰,不然会传染的,女的难治
作者: TTT650521    时间: 2011-3-21 09:25

楼主不用过分担心,作为你的病友,我可以很肯定的告诉你这个病是可以治愈的,而且治愈你就永远对这病毒免疫了,就当上帝给你一次惩罚吧和我一样,我们应该祈祷的是我们遇到的只是尖锐湿疣不是艾滋病。祝君早日康复。
作者: gct509    时间: 2011-3-21 09:30

安全第一,楼主好好治吧,以后注意!同情!
作者: killer061645    时间: 2011-3-21 09:54

哎哎,对楼主的遭遇我深表同情啊,再次确定啊,人在江湖飘哪能不挨刀啊。
作者: join34    时间: 2011-3-21 11:11

真是血的教训,感觉很难糊弄的, 你要小心了,祝早日康复
作者: zhho521    时间: 2011-3-21 11:15

其实我很反感带套套,因为缺少肉感体验,所以一般是不去找小姐的,要找就找老铁,既省钱又安全
作者: 182861481    时间: 2011-3-21 12:24

委屈你了兄弟,但是你机机那么大的动静,你老婆能不知道吗?怎么瞒得了?兄弟的遭遇是值得同情,最重要的是引以为戒。
作者: 165056    时间: 2011-3-21 12:32

尤其是这种性病,千万不能老婆也传染了,也不要太考虑面子问题,早治好为上,不要和老婆整的互相感染,
作者: jiyu1980    时间: 2011-3-21 12:47

兄弟们,出去玩,戴套也没有用啊,去网上多查查吧,套只能避孕,根本不能完全防性病
作者: hanszhang07    时间: 2011-3-21 12:59

看来以后不能报着侥幸心理了 同情楼主啊 希望楼主早日康复!
作者: anonymousc    时间: 2011-3-21 13:03

悲哀了,这个病还好,不要得了那个绝症就万幸了。
作者: kele8658    时间: 2011-3-21 13:03

关键是你老婆有没有被传染,要是被传染,你算是白治愈了。
作者: 2947788978    时间: 2011-3-21 13:03     标题: 中肯

慾望一來的時候什麼都不重要!!重要的是~解放完後的不堪後果!!
請大大保重!!
多多注意吧!!
作者: sky7775    时间: 2011-3-21 21:43

呵呵!还是快点去医院检查一下吧!还一石二鸟!真是不幸啊!以后是有教训了
作者: 卡尔尤斯    时间: 2011-3-21 23:49

楼主的教训我好好记住了!我以后一定要去年全第一!
作者: SYQ_MM    时间: 2011-3-22 14:20

大哥的字里行间透着真诚,小弟感觉的到!谢谢大哥提醒了,老婆这关肯定是过不了的啦,建议主动承认算了!
瞒是瞒不住的啊!哎,悲哀。
作者: sdcate    时间: 2011-3-22 14:23

这个病可是很麻烦的,以后可是要好好注意了!最少最近不能跟老婆同房了!
作者: baidudu.com    时间: 2011-3-22 14:40

纸里包不住火,楼主想不被老婆发现的可能性不大,还是想想对策吧。
作者: McSeele    时间: 2011-3-22 14:44

同情楼主的遭遇,人在江湖,有时身不由己嘛,但安全问题一定要注意,不然出了事情后悔莫及啊。
作者: zlal0011    时间: 2011-3-22 22:01

在外面玩的话一定要戴套的,我觉得这样自己也能玩得心安理得,其实带TT与否没什么根本区别,就看个人这么看待了。
作者: hebaodanhuifei    时间: 2011-3-22 22:51

是有很麻烦不太容易治愈,楼主够倒霉的,这个病我也得过的。
作者: lilyandy    时间: 2011-3-22 23:29

小心为妙啊,自重,不然自己也难受,对另一半也说不过去
作者: frank00    时间: 2011-3-22 23:37

楼主啊 以后出去玩一定要带套套,这个是为了自己健康,也为了老婆的身体健康.
作者: xiaoren123    时间: 2011-3-22 23:41

这倒是真的 我一同事花了1w多才治好哦 谨慎再谨慎
作者: cds901213    时间: 2011-3-22 23:56

小心为妙啊……别为了一时的舒服……放弃了一辈子的幸福啊……
作者: waxnx111    时间: 2011-3-23 00:15

是啊是啊,安全第一!可真正到了紧要关头,那就精虫上脑,不计后果喽。各位,三思啊!
作者: 尤萧一    时间: 2011-3-23 00:33

顶楼主这么有公德心。拿亲身经历和大家分享,感谢。我也建议大家如果条件成熟,理理阴毛,因为阴毛上也会附着很多细菌。
作者: 254501001    时间: 2011-3-23 00:59

安全第一啊,哎,该花的钱还是要花的。顺祝楼主早日康复
作者: badman1999    时间: 2011-3-23 01:22

看到楼主这个提醒,我就想起我一个有十多年嫖龄的朋友,我们曾经问过他十多年来屹立不倒,百毒不侵有什么方法的?他说操之前洗澡要先目测一下那女的有没有什么皮肤病,上床日之前要闻一下那B有没有异味,最后记得带套,这是铁律来的。最后这话也是提醒一下那些在外面嫖的菜鸟们,洒喝多了就不要去玩,因为酒后控制能力差难勃起不说,最重要的是酒后十个男的十个都上马就操,容易忘记带套了!还有,楼主最后对自己老婆坦白,因为这事也瞒不了,如果传染了给老婆,很容易再引起交叉感染的!
作者: langna    时间: 2011-3-23 03:52

人人都想不带套,但是人人都想不到不带套的危险,最后不要随意被着老婆做坏事。这样是不对的哦
作者: 花裤腰    时间: 2011-3-23 09:30

活该呀你!你应该庆幸没染上艾滋!觉得你老婆真可怜,要是她也得病你们这个家就完了!
作者: lin411    时间: 2011-3-23 17:06

首先,对楼主的不幸表示同情

这个得引以为戒
作者: nnn3819    时间: 2011-3-23 18:28

我边上一个宾馆,大学生优惠。广告上说“安全第一,预防为主”搞笑。不过,确实应该向他们说的。有一次找小姐,第一下完后,小姐主动说不想带套了,看着她真情的样子,我不好意思就没带,结果“非淋”了。我想,小姐肯定自己不知道吧。
作者: oooiiooo    时间: 2011-3-23 18:33

一样要带套,要不真的很麻烦的呢,哎
作者: wsbb8877    时间: 2011-4-10 22:41

兄弟一声说法,值得警惕,也祝愿兄弟早日康复

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2