标题: 逛遍淘宝,国产加进口 充气娃娃 实体娃娃大研究!【非常多图】 [打印本页]

作者: weisuojp    时间: 2011-3-16 13:25     标题: 逛遍淘宝,国产加进口 充气娃娃 实体娃娃大研究!【非常多图】

前段时间发了一个屁股类产品的帖子,围观的人也挺多,今天再发一些我自己对国产用品及海外用品的研究。
【使用物品】:我使用的是大屁股系列。
【经验年限】:2010.10-2011.3
【细节介绍】:详细介绍看下面。
【利弊分析】:介绍的都是大型玩具,要藏好。

今天主要是讲充气娃娃与实体娃娃,还有价格区间等。
大屁股研究帖地址:http://67.220.93.13/bbs/thread-3728625-1-1.html

这种的1600左右,只有半边,估计只能趴着。活动不便。

这种大约200左右,网上卖的比较多。基本上是充气的,乳房和下面是硅胶,网上的评论都是说看起来还行,但是
用起来非常不方便。手脚不好活动。

700元左右充气加乳房下面是硅胶

700左右 全硅胶 10公斤

1000左右 全硅胶。15公斤
以上就半面。。
硅胶的好像都按重量算价钱。。

极上生腰 1500左右  5.5KG

1500左右  25公斤。。

1600左右 18公斤

7.3千克 2000+

2000+

日本NPG

正品2600左右 10KG

3000+

3000+

400-5000

5000以上才开始有国产的全身硅胶娃娃了,大家网上看见的很便宜很漂亮的娃娃,基本上都是假的,真的日本产的都要8万-15万。

5000-6000

现在做重点介绍,现在国内也有做的比较好的了实体娃娃了,2W-4W左右。

2.3万
身高1米52,重量37公斤,全身采用进口高级仿人体皮肤,和肌肉材料做成。

2万+
表层是高分子特种硅胶,内层是硅胶气囊和pu发泡村料;

【净重】:33kg

【身高】:150cm
2万+

30公斤
2.5万+

4-6W

8W

最后就是网上常能看见的日本的娃娃,大约10W左右吧,国内没有卖的,一定要日本购买。

这种就是仿真度极高了,估计国内会买的人也是少之又少。

最后我要说一家店,这家店可以当面看货的,在南京。
他们生成的娃娃我感觉挺不错的。价格在1.6-2.6W之间。

作者: xjl6554    时间: 2011-3-16 14:26

这 难道楼主收集了这么多的充气娃娃 在怎么藏也藏不了把
作者: nzh1018    时间: 2011-3-16 14:30

真的是行行出状元啊,难得楼主研究的这么深
作者: 泛月西湖    时间: 2011-3-16 14:30

价格还是价格,这东西要真实还是价格不菲啊,与其花这样多钱,还不如直接找个女人得了
作者: mengdehui    时间: 2011-3-16 14:34

10多万一个,这钱能买多少个越南媳妇啊,真人多好
作者: q574101550    时间: 2011-3-16 14:35

这种东西买了也不知道藏哪
被发现就尴尬了
作者: opopop11    时间: 2011-3-16 14:41

东西是好东西,就是钱太多了,对国内消费者来说还是太贵了啊。
PS:楼主应该把带有淘宝店宣传的图片删除,否则可能会扣分。
作者: diy扒房    时间: 2011-3-16 14:46

真是令人眼花缭乱的感觉啊~不过价格我们平民实在消费不起啊!
作者: tanshuai09    时间: 2011-3-16 15:36

这是神马东西 这么丑  天天对着副尊荣 不会阳痿么
作者: ylpaul    时间: 2011-3-16 15:43

这个我前几天刚好也有研究  个人觉得还是林志玲的比较适合国人
作者: leonadd123    时间: 2011-3-16 15:55

充气娃娃适合单身雄性或者有性取向紊乱的女性使用。请问用的时候她会叫吗?这个很重要。。。
作者: 秦城传说    时间: 2011-3-16 15:59

这个价格这么贵,干脆找真人得了啊!!!!
作者: deaddragon    时间: 2011-3-16 16:13

不错.介绍的很详细.有需要就有市场吗.一些宅男或者有些隐疾的对这类产品还是有需求的.
作者: 85581850    时间: 2011-3-16 16:59

没感觉,做的再好也是假的,不如真刀真枪来的舒服
作者: mzl2009a    时间: 2011-3-16 17:26

感谢不太卫生,如果没有浣肠,PP里还有便便怎么办。
作者: liqinhuhu    时间: 2011-3-16 18:21

价格贵啊 按200元一次找小姐 可以找100次了。。
作者: 121718113    时间: 2011-3-16 18:23

东西是好东西,就是太贵了,还是出去找女人有感觉
作者: jack326    时间: 2011-3-16 18:38

充气娃娃的脸怎么这么怪异啊,而且这么贵,买不起
作者: joyous1234    时间: 2011-3-16 18:39

这种东西看了就一点欲望也没有,还不如去找个小姐
作者: hand44    时间: 2011-3-16 18:45

日本10W的娃娃估计只有不打算结婚的人才会买。
国产的1W多,估计也没什么人买。有1W多都去找XX了
作者: bbycat    时间: 2011-3-16 21:56

哈哈,看来楼主真的是博览群芳啊,可惜没有几个是真的,都是假图片,骗人的。
作者: d4434760    时间: 2011-3-16 22:01

楼主太有才雷,对这个研究的这么深……,好好看看
作者: shp2009    时间: 2011-3-16 22:15

有很多做的假的看起来好恐怖啊,看到了都没兴趣了。但是日本那些做的的确真,不细看真以为是真人
作者: paul123456789    时间: 2011-3-16 22:27

要找这种题材的东西还真的比较难,楼主花功夫啊
作者: jwklxh    时间: 2011-3-16 22:33

w我比较奇怪的是关键部位什么还要打码?就要看这个部位的啊
作者: 英伦情人    时间: 2011-3-16 22:39

估计是楼主的广告贴吧!还是真的用起来舒服哈!
作者: aixia2009    时间: 2011-3-17 11:27

楼主研究很深刻且彻底,不过哥重来没用过这类东西,以后用不着了
作者: afak89    时间: 2011-3-17 17:17

感谢LZ发这帖子介绍这些实体娃娃了,淘宝上很多JS都图片是实体娃娃的实物是充气娃娃。
作者: dnanddzh    时间: 2011-3-17 18:25

有的也太丑了吧,不过看着还行的都上万了,太贵了,还是早点交个女友吧
作者: fangmuyoushang    时间: 2011-3-17 19:09

10W买个娃娃。我们这里最普通的浴室一次70~150 平均100 10W可以1000次。三天去一次。可以去十年
作者: haopeizhi    时间: 2011-3-17 20:54

可以解一时,还是真人爽啊,不过楼主提供的图文齐全。
作者: zygymy    时间: 2011-3-18 11:12

感觉真是好恐怖啊,对着那玩意你能赢起来吗?受不了啊
作者: jnxz79    时间: 2011-3-18 15:26

几万块钱去整个塑胶的东西,洗头房、浴室都可以打N炮了
作者: wzxfz    时间: 2011-3-18 15:32

这么大的家伙如何能隐藏?搬出来一起欣赏得 了。
作者: VIPBoard    时间: 2011-3-18 15:44

你好 我就是南京的 请问南京什么地方有卖,可不可靠?这么多年我居然不知道哎
作者: xxxiao    时间: 2011-3-18 15:55

好多的娃娃啊,今天真是长的了见识啊!
不过本人感觉还是全身娃娃有点意思啊,只有一部分的感觉很是不好啊!因为看起来一点也不完整啊。
作者: la871017    时间: 2011-3-18 16:09

您真是个资深人士啊,只记得小时候买过个飞机杯。用没几次就扔了
作者: px1984px    时间: 2011-3-18 16:26

有米比较适合国内的,比如价钱,运输等
作者: wx563114    时间: 2011-3-19 01:16

10多W买假的。。没意思。。还不如去找小姐。。还要安逸点。。
作者: topgunusaf    时间: 2011-3-19 10:35

国货当自强啊,看起来比起小日本的还是差了好几条大街
作者: bdtx001    时间: 2011-3-19 11:01

现在的东西太逼真了,只是实在是太贵了,都上万了,饱饱眼福吧
作者: lhkhx    时间: 2011-3-19 11:07

看起来真的不错 不过那些高档的一般人还是玩不起啊
作者: yekunero    时间: 2011-3-19 11:17

充气娃娃都是看图片很好,实际用起来谁用谁知道。这是最讲究价钱的东西
作者: asiaguns1    时间: 2011-3-19 11:35

一分价钱一分货!还是做有钱人好,玩了真人玩假人!
作者: alt2010    时间: 2011-3-19 13:40

还是小日本的好,就是太贵了,有谁用过得推荐推荐
作者: huanghelou    时间: 2011-3-19 13:59

图片很多,但文字性的叙述还是少了些,希望楼主补上
作者: xiaomaoln0315    时间: 2011-3-19 15:17

估计楼主是专门研究充气娃娃的吧,怎么会这么多,而且又这么了解呢
作者: jdhgxyjy    时间: 2011-3-19 15:22

这种东西能有真人来的爽吗,想做还不如召集呢
作者: lzj6221490    时间: 2011-3-19 15:27

这么多娃娃这是有经验呢~不错,看得都想弄个试试呢
作者: futeng0125    时间: 2011-3-19 15:33

大开眼界这么多种类 虽然有些充气的质量次了点
作者: kabss    时间: 2011-3-19 15:49

后面有一些娃娃质量不错啊,仿真度比较高,看着也比较有感觉,就是价格有点小贵啊,放家里不知道藏哪里好,郁闷
作者: 糯米团子    时间: 2011-3-19 15:53

这个东西用起来和真人还是有区别的,还是女友好
作者: laowu13700000    时间: 2011-3-19 15:54

呵呵 ,这种比较有真实手感的也想买个来用用啊,就是有点贵了
作者: marsart    时间: 2011-3-19 15:57

楼主好有研究啊,就是不知道有没有试过后面那种实体的,好贵啊不知道值不值啊?
作者: friendtw    时间: 2011-3-19 15:59

谢谢楼主,开眼界了,淘宝里卖多少钱叱。
作者: qiaoyin    时间: 2011-3-19 17:48

楼主真是辛苦了,一个好帖子,学到了不少充气娃娃的知识 啊
作者: tanlf    时间: 2011-3-19 17:53

真实感一般,价格不菲啊,有钱人能玩而已!
作者: sexinsex_bear    时间: 2011-3-19 18:37

这个好是好,但没有阴部倒模方便,太大了也没有地方好放,看一下差不多
作者: udbdcw    时间: 2011-3-19 21:33     标题: 好产品

好产品啊,产品很丰富的,国产很给力
作者: synet    时间: 2011-3-19 21:52

还真的是一分钱一分货,几万元的有点像真人了,不过有这些投入可以泡个真的了
作者: po8796027    时间: 2011-3-19 23:17

我汗。有点人样的要过万。玩不起,我还是找真人吧
作者: bb52014    时间: 2011-3-19 23:29

一个漂亮的要几W,甚至要上十W,这那是普通人玩得起啊,还是找真人吧.
作者: freeintranet    时间: 2011-3-19 23:54

真的非常佩服楼主。但是花了这么多钱,还不如多找几个女朋友呢。对吧?
作者: 于紫降    时间: 2011-3-20 01:50

真的用心了,充气娃娃这个东西,做的不好看起来就象死人一样,没性欲了就
作者: loc3000cn    时间: 2011-3-20 06:59

这些除了价格贵以外,清洗和说错都是个问题
作者: kentleee    时间: 2011-3-20 08:33

楼主威猛。。。谢谢楼主发帖,大家瞻仰。。。。。
作者: maikuar    时间: 2011-3-20 08:50

这个东西是不是要充气才能用阿,平时不用气放掉?不太懂哦
作者: robinjin    时间: 2011-3-20 09:06

眼花缭乱,楼主研究的真仔细,实在佩服佩服
作者: cf1210    时间: 2011-3-20 14:09

好用的不便宜,便宜的不好用,想找一款适合工薪阶层的真难
作者: sexinsex_bear    时间: 2011-3-20 14:17

没有头部的那种看起来有点夸张,如果要买还是买个整的吧,不过就是不好放置。
作者: silence1212    时间: 2011-3-20 17:16

太贵了,还不如买个真人呢!!越南媳妇,哈哈!!。
作者: XIAOZZ0355    时间: 2011-3-20 17:24

国产的有些产品质量这些已经在提升了,东西么肯定是一分价钱一分货了,国外的产品还是存在很大优势的
作者: liujianhua99    时间: 2011-3-20 18:08

我觉得这个不适合。好的价钱太高,不好的,肯定效果不好,
作者: TT92    时间: 2011-3-20 18:20

太贵了,华丽的飘过
作者: 淫贱不能移    时间: 2011-3-20 18:21

这东西价钱贵不说 放在家里占地方 实在不适合买 只能看看罢了
作者: 凹凸まん    时间: 2011-3-20 20:16

LZ强啊。。。。收集这么多娃娃。。。。
作者: 好大一块砖    时间: 2011-3-20 20:33

娃娃帝。我服你了,见过实体娃娃的没见过这么多实体娃娃的。不过好像没什么精品啊
作者: 高山流水大人    时间: 2011-3-20 20:41

楼主对这个东西的研究可以说已经到了专业级别
非常细致的比较,按价格从高到低进行排列
让我们大家一目了然
实在是很不错啊
作者: daqiantian    时间: 2011-3-20 21:35

原来以为仿真娃娃就几百块钱呢,看了之后感觉还是花钱找个ji便宜还真实
作者: 844511110    时间: 2011-3-20 21:43

被掐住了怎么办?打110吗?我看到一个视频一男的被娃娃掐住了
作者: srabbit    时间: 2011-3-20 21:56

有这钱 都够找一 妞,包两年了!!!!!!!!!!!!!!
作者: heecong    时间: 2011-3-20 21:58

长见识了,但是不敢买,买了也不敢用,呵呵。
作者: xycql2010    时间: 2011-3-20 22:06

一个充气娃娃关键地方还给遮住了,看不到主要啊,怎么知道好坏呢
作者: 多多教皇    时间: 2011-3-20 22:20

楼主对娃娃的研究太专业了,但是个人感觉在国内这种收藏品不是大多数的狼友消费的起的。究其本质充气娃娃还是用来解决生理问题的,本人的话还是觉得多花点银子找个漂漂亮妹子实在。
当然LZ推荐的高端娃娃类别本人还是很喜欢的。
作者: b691314293    时间: 2011-3-20 22:32

哈哈  一直想买个研究下  就是没那个胆~
作者: liuxiang008    时间: 2011-3-20 22:50

真的是大开眼界了,楼主真的博学啊
佩服
作者: yuantongbin113    时间: 2011-3-20 22:55     标题: 回复 2楼 的帖子

这有啥好的,还不如去找个Mm好了。化这冤枉钱干啥啊
作者: hyjtjwxd    时间: 2011-3-20 23:27

楼主,首先这样多的图,我就说你辛苦了。可是好的价钱也很贵啊。
作者: syw2007    时间: 2011-3-20 23:27

前几张也太假了,后几个还不错,不知多少钱呀
作者: wdsantz    时间: 2011-3-21 11:32

真的是行行出状元啊,难得楼主研究的这么深
作者: thunderous_7    时间: 2011-3-21 11:44

看了这一贴,更佩服LZ的专业水准了,真是太强了!
作者: z810119    时间: 2011-3-21 12:41

充气的肯定不好用的,实体的就不用想了,第一太贵,几万一个实在买不起,第二保养太麻烦了,目前的硅胶娃娃太容易弄脏,表面也容易刮伤
作者: zhyxiaohs    时间: 2011-3-21 13:01

国产的我觉得脸蛋做的都不怎么样啊,好难看,皮肤看上去也不像真的,和日本的还有差距啊
作者: bigbenis    时间: 2011-3-21 13:14

还真的没有仔细研究过这个呢。楼主真是辛苦了啊。。谢谢分享
作者: solo119000    时间: 2011-3-22 15:32

厉害厉害!多谢楼主分享好的文章!希望能看到楼主更多更好的帖子!
作者: bf109h    时间: 2011-3-22 16:04

怎么觉得国产的质量提上来了 但是外观上还有待提高
作者: wushihun_4587    时间: 2011-3-22 20:15

有的还真漂亮啊,可太贵了,看的好看的都贵
作者: knm9999    时间: 2011-3-22 22:36

觉得太假了~~看着就没有感觉~
作者: ender000    时间: 2011-3-22 22:52

好好的时候估计用起来感觉不错,但是用坏了如何处理呢?扔也不是不扔也不是
作者: qiang_851125    时间: 2011-3-22 22:55

这个还真没有用过,毕竟本人有女朋友,嘿嘿,能叫能动的比较好,大家尽量找女朋友哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2