标题: 国产实体娃娃大比拼【超多图】 [打印本页]

作者: weisuojp    时间: 2011-3-16 16:19     标题: 国产实体娃娃大比拼【超多图】

【使用物品】:国产实体娃娃
【经验年限】:
【细节介绍】:
【利弊分析】:不太好存放

明乐园LXM仿真实体娃娃
天石仿真实体娃娃
句容仿真实体娃娃
睿偶仿真实体娃娃
大连DS仿真实体娃娃
其他国内公司仿真娃娃

最新更新:2011年4月10日!
差点忘记一个比较好的品牌了,这个品牌我感觉比较好。具体什么牌子忘记了,记得和店主聊天的时候说是南京地区可当面交易!

【净重】:33kg (5号:22kg)

【身高】:150cm (5号:1.3米)

【三围】:82cm、52cm、82Cm

【材质】:外部皮肤高弹硅胶,内部材质金属骨架(关节可弯曲)

【配件】:假发,衣服、木梳、头、身体、下体器官、润滑剂、应急修理品

【产品简介】:全实体高仿真娃娃,由著名的成人用品设计师采用最新制作工艺精心制作,身高150cm,完全仿照真人1:1比例设计,坚挺丰满的乳房,迷人的大眼睛,风情万种的双唇,采用国际最新高分子无毒医用硅胶材料制作,皮肤柔软手感好并富有弹性,体内设有不锈钢骨架,四肢和躯干都设有活动关节,可以随意摆出各种姿势,质感也更接近真人的感觉。换上不同的性感服装,风情迷人。

【使用方法】:1.使用前用 情趣用具消毒喷雾剂消毒,也可用消毒湿巾或者75%的医用酒精棉擦拭器具消毒, 使用时必须涂抹人体润滑剂,以让器具内部保持足够润滑,除非您配带了非常润滑的安全套。如果器具内部不够润滑,容易导致器具出入口处的胶体产生裂;
2.使用后:用自来水将器具内部的润滑液冲洗干净 ,使用 情趣用具消毒喷雾剂 消毒,也可用消毒湿巾或者75%的医用酒精棉花擦拭器具内部进行消毒,之后将器具放入温水中清洗2-3分钟,自然晾干,或者干毛巾将器具内部及表面擦干,放避光处保存。

【注意事项】:
1 娃娃皮肤避免接触尖锐物体,包括长指甲。
2 娃娃体内关节可以弯曲,但是弯曲角度不可超过人体的角度,弯曲时注意轻柔发力,防止拉裂“皮肤”。娃娃腿可以向胸前抬,但是只能抬到距离胸部20厘米的位置,不能过分靠近胸部。
3 搬动娃娃的时候一定要抱住躯干,不可以拉扯四肢和头部。
4 娃娃的假发可换不同款式。
5 娃娃“皮肤”表面可能感觉到有一点点油,这个是正常现象。
6. 本器具仅供个人使用,使用前后应注意清洁卫生。

【包装规格】:木箱包装150*30*40cm 外包装注明礼品,保密邮寄

售价2-2.5W左右

重点:下面介绍几个有实力的国产实体娃娃制作厂商
价格区间在4千元-5万元之间
明乐园LXM仿真实体娃娃

0.9米长 价格不明

和外资机械人开发公司合作开发的——1. 5米长,高仿真人机械骨骼娃娃。
根据发式,服装和摄影可以作出,青春,成熟,性感,,妩媚等各种层次,适合18岁以上不同年龄的男性。根据不同年龄,自身喜好装扮发式,服装。
娃娃特点:
一、不掉色,没用掉色的颜料化美丽妆
同时提醒包括进口娃娃的美丽妆是要掉色的。是一卖进口娃娃的人告诉。
二、全身进口无毒无味,多年也不会变硬的高级材料。
三、 关节皮肤弯曲自然,没有严重变形情况。
四、全方位高清晰大图展示真实娃娃现场。
需要娃娃请提前2——3个月联系

价格:2-3万元
重量:37公斤。

御姐——雪灵

价格2万——3万

身高1米52,重量32公斤
价格:3.5万-4万

价格:3万左右

以上是明乐园——LXM公司一些仿真实体娃娃的介绍

接下来介绍第二家公司:
广州天石制造有限公司
公司于2002年成立。在硅橡胶制品,卡通软体首办及高档面具等产品上均有不错的成绩,公司占地面积5000平方米,新厂区正在建设中.欢迎国内外采购商垂询。

1.3米,1.5米,1.6米
产品数量: 1000
价格说明: 15000元/套
全身采用医用硅橡胶制作。骨架采用硬质合金,不锈钢,尼龙,红铜制作。
娃娃整体重量为20-35公斤。

句容娃娃
公司全称:句容远望玩具制造有限公司
中国句容远望玩具制造有限公司经过2年多的发展,Chindoll已经超越了成人用品的范畴,成为国家级成人用品品牌。2009年10月隆重推出国内首款奢华高仿真——硅胶情趣娃娃,迅速占领高端市场,既有很时尚的设计,又有很好的质量或很强的功能,被上流人士津津乐道。

价格2.5万左右吧。

其中睿偶仿真实体娃娃性价比较高。比较便宜。
公司全称:沈阳睿偶展示用品有限公司公司
沈阳睿偶展示用品有限公司公司成立于2006年,现位于辽宁沉阳出口加工区内,是专业从事仿真人偶设计、生产的企业。本公司技术力量雄厚,具有材料研发、模具设计制作及制品制造的完备生产体系。现已开发出拥有完全自主知识产权的第三代硅橡胶仿真人偶,其质量已接近国际同类产品的先进水平。

本企业的人偶产品所用材料为国际上最新认可的高分子无毒材料硅橡胶;用硅橡胶制造出的人偶,外观逼真,皮肤柔软并富有弹性,内部设有骨架,四肢活动方便,可摆成各种造型,质感更接近真人的感觉。此人偶是现已广泛应用的模特衣架、教学训练用模拟人、COSPLAY用的公仔和展示用蜡像的升级换代产品,更是仿真服务型机器人和高仿真医用模拟人的理想载体。

由于本企业采用了全新的生产工艺,从而解决了硅胶仿真人偶的手工生产问题,使之可以大规模工业化生产,因此我们的制品的价格仅为国外同类产品的1/8--1/3.据此使产品更具有广阔的市场空间。
产品展示:

价格区间4千-5千,性价比应该比较高。

下面介绍大连DS仿真实体娃娃
官方网站:
www.dsdoll.com

价格区间2-3万吧,没去具体查。

好了,花了我不少时间找资料,希望大家能支持!还有希望国内厂家越做越好,价格也越来越便宜。

作者: aoao7574    时间: 2011-3-16 16:23

太贵了,也太让人郁闷了,2-3万够找多少回小姐了。
作者: slloway    时间: 2011-3-16 16:24

仿真度有点低,不过价格肯定要比国外的便宜,希望国货越来越好!
作者: wtj8743    时间: 2011-3-16 16:45

看材料比国外次的多,仿的也不像,不过这个价格比国外的高的多
作者: honghaocardiff    时间: 2011-3-16 20:42

水平还是不行啊,看人家日本的那些,都能动能说话的,靠,咱们这山寨货啥时候才能取而代之呢。
作者: bevan1748    时间: 2011-3-16 20:55

太贵了,不是一般人能用得起,这么多万可以找好多的姐了
作者: taigefcxj2010    时间: 2011-3-16 20:56

仿真度有点低,不过价格肯定要比国外的便宜。
作者: fcwrfcwr    时间: 2011-3-16 21:08

2-3万?太贵了吧,买不起啊,而且不知道制造的质量怎么样,手感好不好。
作者: zjc6883679    时间: 2011-3-16 21:18     标题: 回复 1楼 的帖子

不好看,简直恶心,这些图片中的娃娃怎么看怎么像古代送葬队伍前面的纸人
作者: 宝贝抱抱    时间: 2011-3-16 21:58

如国外的比还是有较大差距呀,真是一分价钱一分货,好货终究不便宜。
作者: paul123456789    时间: 2011-3-16 22:28

国产的还是比不了日本的,一分钱一分货啊!!!
作者: nbhybxg    时间: 2011-3-16 22:35

看上去不够真实,没有国外的真实感强一些,不过还是不错啦
作者: 英伦情人    时间: 2011-3-16 22:47

那个色泽度、仿真度看起来很差啊,没有感觉哦!
作者: xiongbeiji    时间: 2011-3-17 00:00

仿真度有点低,不过价格肯定要比国外的便宜
作者: nylonhome000    时间: 2011-3-17 00:04

我觉得国内的技术还不太成熟,能够拿得出手的作品还比较少。所以,我们这些持币待购者还是等等吧。
作者: jzyyf81    时间: 2011-3-17 01:27

看着有点吓人啊,国产的质量和进口的碧海是有差距啊。
作者: yunsheng2    时间: 2011-3-17 01:39

确实考虑性价比的话,没有人会去买的,估计都是有特殊癖好的才关注
作者: freezyj    时间: 2011-3-17 01:41

真是相当全面的介绍了。。可以作为很好的参考
作者: congcong30    时间: 2011-3-17 01:52

真的是好东西,开了眼了,不过价格贵了 ,只能过眼福了
作者: wzsolon    时间: 2011-3-17 10:01

最便宜的也在1.5W了。如果叫鸡的话能叫很多次了。再加几万能娶个真人做老婆了。何必呢。
作者: cooldogly    时间: 2011-3-17 10:05

国产的毕竟还是没有小鬼子的专业,不过那些情趣服装很好看
作者: bebatistuta    时间: 2011-3-17 11:36

顶 这个贴强悍~~
受用不起 看看拉到。。。
作者: 广西兵痞    时间: 2011-3-17 11:48

吗的,要4千5千,在有写地方可以买春买得1千次了
作者: guanjordan    时间: 2011-3-17 12:32

别说,现在的实体娃娃做得都挺厉害的,科技在进步啊
作者: afak89    时间: 2011-3-17 17:14

国产的始终还是在发展中,没日本做得那么漂亮和精致。
作者: beerlyly    时间: 2011-3-17 19:40

这个有点邪恶了吧?而且那么贵,太对不起自己的小弟弟了
作者: dyxz    时间: 2011-3-17 19:46

这太假了,明显就一塑料模特,跟小日本的相差得太远了。
作者: ls3881510    时间: 2011-3-17 19:50

这个跟十一区那边的比还是有差距啊…前面几个看了就萎了,更不用说上了……
作者: 黄军1    时间: 2011-3-17 19:52

很好,买一个,那里有啊?是日本的那中硅胶的吗《
作者: 宜春堂    时间: 2011-3-17 19:55

这些娃娃看起来也做得太假了 在屋里立着 冷不丁的都得吓人一跳
作者: OYANGGANG    时间: 2011-3-17 19:59

太贵了,还不如拿去找小姐玩,供给那么钱和一个假人玩,
作者: lmxxlmxx    时间: 2011-3-17 20:05

价格比国外的低
不过效果看起来也要低一些啊
作者: zerker    时间: 2011-3-17 20:07

太贵了,这个在上海成人展烂很多的。真的饿
作者: wolf3020    时间: 2011-3-17 20:11

看到这些娃娃,我在想这么个问题,这些产品出厂要不要检验呢,手感松紧度等等,BB那用什么检查呢。。。
作者: lxs20060210    时间: 2011-3-17 20:15

对中国人来说,不太习惯,不喜欢这些,找个女朋友都解决了
作者: bw10000    时间: 2011-3-17 20:21     标题: 如国外的比还是有较大差距呀,真是一分价钱一分货,好货终究不便宜

如国外的比还是有较大差距呀,真是一分价钱一分货,好货终究不便宜
作者: kowar    时间: 2011-3-17 20:26

这个东西好贵,个人认为有这样多的钱去买仿真,真的估计都够了
作者: ydwl-yz    时间: 2011-3-17 21:48

看了好多,就是还不够真,不够漂亮,要是好看点就好了
作者: joffatcat    时间: 2011-3-17 21:59

楼主 你到底是有多宅!!!这么多牌子的你都买了
作者: joffatcat    时间: 2011-3-17 21:59

楼主 你到底是有多宅!!!这么多牌子的你都买了
作者: asd78963    时间: 2011-3-17 22:03

那么贵,去找小姐更好,而且娃娃什么都不会
作者: haose123    时间: 2011-3-17 22:06

国产的质量不知道怎么样,有骨骼的要好玩多了吧。
作者: sosololo    时间: 2011-3-17 22:09

表情比较不太讨好人呀,不过价格便宜,呵呵
作者: quehan    时间: 2011-3-17 22:32

这种东西还是小日本出的最好,可惜国内买不到!
作者: zuojinpeng    时间: 2011-3-17 22:34

很不错,就是太贵了,不是一般人舍得花这么多钱买的!
作者: zhen8206    时间: 2011-3-17 23:12

国产的就是真实 这个市场倒是真的以后会与发展 就是不知道政策上面是否支持
作者: rossini1982    时间: 2011-3-17 23:52

看着就是比小日本的东西差,只能说明一件事情就是小日本比咱们变态
作者: songhangxi    时间: 2011-3-17 23:55

前两天不知道在那个论坛看到高仿真的,喝,那质感看起来真逼真!
作者: jeanslee    时间: 2011-3-18 00:30

再努力努力,可以做代工很多大厂的产品了吧。 广东那家的娃娃有点呆的感觉。第一家还有大连那家的还不错啊。
作者: lx860320    时间: 2011-3-18 00:57

原来一个实体娃娃那么贵啊 上面介绍的 每个都要好几万啊 哎 真是只能过过眼瘾了
作者: veryilly    时间: 2011-3-18 01:38

娃娃长的有点一般,但是能摆出各种各样的姿势还是相当不错的!
作者: clarktitan    时间: 2011-3-18 02:48

水平还是不行啊,看人家日本的那些,都能动能说话的
作者: 2135468    时间: 2011-3-18 03:36

那么贵,去找小姐更好,而且娃娃什么都不会
作者: haowan321    时间: 2011-3-18 07:23     标题: 回复 1楼 的帖子

同意9楼的感觉,这个东西要是弄到床上还能睡着觉吗?
作者: MacroMicro    时间: 2011-3-18 07:38

和国外的还是有差别啊,那个皮肤看着就像塑料的,脸上的表情也好僵硬
作者: buckly    时间: 2011-3-18 08:38

不知道国内的生产厂家有没有实际调查过市场价格。完全脱离实际。
作者: caicaigaogao    时间: 2011-3-18 08:46

图片好全面啊,就担心买回来的实体没画面上好看,存放确实是个问题啊,还有这东西还得象小狗一样照顾着,要不一脏真的没法看了
作者: gzplpk123    时间: 2011-3-18 10:00

跟欧美,小日本的差别还真大,希望改进一下。真模仿一下国外的产品,争取做出好产品。
作者: lo_1984    时间: 2011-3-18 10:13

这东西未来的市场前景很好啊不过国产货质量还需要继续提高
作者: zygymy    时间: 2011-3-18 11:03

上面的有点惨不忍睹啊,下面的图片相对要好得多了
作者: magiciansman    时间: 2011-3-18 11:48

国外的比还是有较大差距呀,真是一分价钱一分货,好货终究不便宜。
一看美国的大妞,那是老给力了啊。
作者: 风芒    时间: 2011-3-18 11:55

材质抛开不说,主要逼真程度太差了,太假了
作者: yyaa000    时间: 2011-3-18 12:02

太假了吧!国产的东东从材质上和外观上都不是太好。看来价格也不便宜!继续努力吧!
作者: pdm1982    时间: 2011-3-18 12:09

感觉和国外的差距不是一般的大,不过价格也是差得很大,一分钱一分货嘛
作者: zzp613    时间: 2011-3-18 13:14

太贵了吧,比找真人还贵,关键还是仿真的,再仿也不是真的吧,个人其实很喜欢,只是太贵了
作者: asdfgh000111    时间: 2011-3-18 13:40

忒贵了,买得起这个的就有钱娶媳妇去了啊。
作者: taaisi    时间: 2011-3-18 13:55

和外国的相差太远了.........
作者: suyiguang    时间: 2011-3-18 16:05

国产的都这么贵,不会吧!希望那天能价格亲民点哦
作者: zyxxxx    时间: 2011-3-18 19:50

说实话,这玩意儿再便宜我也不会要,早上起床迷迷糊糊看到旁边一个长那个德行的东西,绝对能给吓出毛病来~
作者: ezxs    时间: 2011-3-18 19:55

看完之后觉得还是日本做工比较好.比较有吸引力!
作者: wcwcwccccc    时间: 2011-3-18 20:16

比国外差啊,而且那么多钱出去找小姐也够很多次了!
作者: beicheng009    时间: 2011-3-18 20:22

感觉国内的与小日本和欧美国家的水平还是差好远呢
作者: wx563114    时间: 2011-3-19 01:14

还是没有日本的娃娃安逸哦。。几万买个假的。。有什么意思?
作者: rebirth1984    时间: 2011-3-19 01:21

花这么多钱买个娃娃还不如出去找小姐,感觉跟siren一样
作者: pie    时间: 2011-3-20 20:57

句容娃娃五观太幼稚了,还是大连娃娃看起来最真实,五观、肤色都较好!
作者: ivory123    时间: 2011-3-20 20:59

一具一具像僵尸新娘一样 看得我毛骨悚然 还要我陪她睡觉
作者: 江南水乡    时间: 2011-3-20 21:17

有点像外星人了,呵呵,而且好贵啊,没真人舒服啥!
作者: ycxyw    时间: 2011-3-20 21:23

和島國的差距不是一點半點啊 不過國產能做到這樣已經很不錯了
作者: 844511110    时间: 2011-3-20 21:51

色差太大了,颜色失真了,也太贵了不 不适合大众消费
作者: dlx19790821    时间: 2011-3-20 23:33

国产的娃娃那个材质啊,一看就没什么兴趣了。
作者: 830103    时间: 2011-3-21 12:57

比起国外的真是差很多,没必要花这个冤枉钱了。
作者: 大大的小鸟    时间: 2011-3-21 13:21

怎么说呢 国产的娃娃看着都觉得蛮怪的 个人还是比较中意小日本的仿真娃娃 国产还是有待加强啊
作者: jjc614    时间: 2011-3-21 13:41

和国外的毕还是有差距啊,太僵硬了。缺乏活力。
作者: hyenasyo48    时间: 2011-3-21 20:57

裡面有讓我不舉的,還性價比,3萬可以玩多久了啊!
作者: jundan1231    时间: 2011-3-21 21:07

怎么看都像是塑料的,不像是硅胶的,看来这个工艺还有待遇提高啊
作者: qushunlin    时间: 2011-3-21 21:11

真的太贵了,花个一两万块都够买个女人了,何必买假的
作者: xuelafans    时间: 2011-3-22 02:48

不得不说的是这方面中国与外国的差距也是有够大的。
作者: starshines    时间: 2011-3-22 06:48

性价比可能不怎么样,淘宝上找的比这个都漂亮,只是不知道使用效果怎么样
作者: woochow    时间: 2011-3-22 09:37

有两张看上去有点恐怖,就好像日本的恐怖片里的娃娃一样,看来还是需要继续改进啊,不够逼真
作者: soul198704    时间: 2011-3-22 10:08

国产太TM吓人了 估计草完了晚上会做噩梦的
作者: jason42    时间: 2011-3-22 10:19

这个价格不是一般人能承受得起的啊
看起来还是不错的,不过同各高级的那种仿真娃娃相比,应该还是差了一点吧
不过那个价格应该会更高
作者: bguard    时间: 2011-3-22 11:24

关键位置都挡住了,在SIS用不着这样吧,看起来和商店里卖衣服用的模特也差不多啊!
作者: wushihun_4587    时间: 2011-3-22 19:50

国产的也很不错啊,不知道摸的感觉怎么样,不过就是价格没法接受,要2万5啊
作者: nylam    时间: 2011-3-22 19:54

脸还真是吓人,照日本的可差远了。
最下面几张图是国产的?
作者: bakery    时间: 2011-3-22 19:59

有几个还不错,御姐什么的喜欢,就是价格有点贵了
其他几个仿真度不高,价格也没吸引力
作者: ranshao07    时间: 2011-3-22 20:04

看上去质感不是很好啊!不知道用着感觉则么样!
作者: nx321222    时间: 2011-3-23 11:17

还是最后一个比较好,其他的看起来像是山寨,不过价格贵
作者: cqdbxbg    时间: 2011-3-23 11:39

不知实用感觉怎样,能和真人比吗,价格太高,普及不易,也只有富二代能用得起,谢楼主提供分享!
作者: manstones    时间: 2011-3-23 11:54

还以为只有日本的娃娃才好,原来国产的也这么给力啊 特别是第二个和第三个 个人感觉很像中国的MM 比较真实啊
作者: ashphoenix    时间: 2011-3-23 13:43

贵了点,希望能降价,便宜的真不好看,不如不买。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2