标题: 延时纸巾帮我实现和老婆大战1小时 [打印本页]

作者: forevertiger    时间: 2011-3-17 22:16     标题: 延时纸巾帮我实现和老婆大战1小时

【使用物品】:延时纸巾
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:头一次跟淘宝上买了一堆用品,有按摩棒、跳蛋、角色扮演的衣服,顺便买了2元一袋的延时纸巾,就不说是什么牌子了,免得以为是广告。因为哥的弟弟长期被包皮裹着,比较敏感,每次时间都不久,或者不能剧烈活塞。怀着将信将疑的态度,擦了一下纸巾,又用道具玩了会儿老婆的小穴,过了10多分钟,插入,感觉弟弟几乎没有任何敏感,并且可以随意加快速度,剧烈抽擦。。跟老婆换了好多姿势。。终于觉得自己很男人了,大概玩了40多分钟,使劲加快速度和力度,才射了。。事后分析,该纸巾麻醉作用相当明显
【利弊分析】:利:绝对延时,让女人欲仙欲死 弊:自身弟弟太过麻醉,感觉不强烈,连最后射的时候也没有以往那种冲动感。另外,中途只要将弟弟拿出来,很容易变软
同时,也想问问用过的兄弟,这种纸巾有啥副作用?

作者: impotantion    时间: 2011-3-17 22:40

情趣店里面有这东西吗?哪天去搜一搜,这可是好东西。
作者: yhj    时间: 2011-3-17 23:05

这个延时纸巾和普通的延时液应该是一类作用原理,就是减低小头头的敏感度应该,我看了些帖子说有些延时液的效果不好,可惜不知道楼主是什么牌子的!
作者: 滚滚长江    时间: 2011-3-18 13:10

没试过估计效果跟别的药具差不多,原理应该一样,只是感觉不是很好
作者: kangqiu002    时间: 2011-3-18 13:15

我以前曾经用过广西生产的正骨水擦龟头,也有一定的延时擢用,不过太凉了不好用。
作者: bajiaochong    时间: 2011-3-18 13:30

还有这东西啊,都从来没听说过呢。可以试试
作者: asdfgh000111    时间: 2011-3-18 13:36

这种东西刚用时会比较有效果,用的次数多了,逐渐就失灵了。
作者: superkwf    时间: 2011-3-18 13:45

情趣店里面有这东西吗?哪天去搜一搜,这可是好东西
作者: xxxiao    时间: 2011-3-18 16:19

纸巾是用几种药水泡过的,擦在龟头上可以降底龟头的敏感度,不过象这样的三无产品一定要慎用啊!
作者: forevertiger    时间: 2011-3-18 21:11

是啊,我也不敢过分使用,就买了5袋,最多一个月用一次,我觉得龟头长期被麻醉肯定还是有副作用的
作者: ghjkl    时间: 2011-3-18 21:14

唉,我gf不太能适应长时间的抽查,一般能干30分钟,不过她到一半就不行了
时间长了也不一定是好事
作者: carbingbing    时间: 2011-3-18 21:35

这东西肯定会有副作用,就是麻醉剂的原理,并且感觉用了这东西快感一定会降低。
作者: haopeizhi    时间: 2011-3-18 21:45

这个长期使用,麻醉延时,会对兄弟有很大的伤害,慎用。
作者: ydwl-yz    时间: 2011-3-18 23:00

这个有点用,不过可不要常用啊,那样会完的
作者: forgirl    时间: 2011-3-18 23:15

原来是麻醉来延时啊,不过这原理还蛮恐怖,麻醉,不是对身体很不好么?
作者: woricyl001    时间: 2011-3-19 13:29

看来这东西作用明显啊,不知道卫生情况好不好。
作者: sexinsex_bear    时间: 2011-3-19 18:51

这玩艺我不是很相信,N年前用过一张,没有一点改善,根据个人吧
作者: forevertiger    时间: 2011-3-19 23:21

谢谢,兄弟们的提醒,我还是少用为妙,不能贪一时之念
作者: qking00007    时间: 2011-3-19 23:42

这样的话真可以当麻药用了 但久了就有耐药性了
作者: shp2009    时间: 2011-3-19 23:46

感觉延时啥的还是得提高身体的能力,多运动多吃韭菜啥的,戒烟戒酒,用药的话只是麻痹了那的感觉,虽然时间长了,却降低了自己的快感
作者: starshines    时间: 2011-3-20 12:26

这种纸巾应该在夫妻用品店都有买吧,反正我所在城市经常看到的,不过,还是加强锻炼提高自身为好啊!
作者: liurongxuan    时间: 2011-3-20 13:28

看lz很爽,但是网上的东西还是不敢用
作者: nwak    时间: 2011-3-20 13:40

这纸巾的作用太霸道了,各位还是谨慎为妙。
作者: aimanwu    时间: 2011-3-20 14:16

第一次用,比较兴奋才能硬起来
多用几次的话,鸡鸡已经习惯了,很容易硬不起来的
作者: wlwd    时间: 2011-3-20 14:28

羡慕楼主 几块钱买的 都有用  我前短时间买过一种喷剂百十块 可惜好像没什么用 就放在抽屉里了 唉 失望啊!
作者: pxb6503    时间: 2011-3-20 14:48

不错,哪天买来试一下,不知道这东西是否真的管用
作者: wallenberg    时间: 2011-3-20 14:51

这个一定要自己练啊 把包皮拉去 自己慢慢练
作者: steven9512    时间: 2011-3-20 15:01

这种还是少用为妙   不要把鸡鸡个废了  
作者: 潜入嫩穴    时间: 2011-3-20 15:12

少用,这东西,就是怕有依耐性,那就不好了。
作者: 钢城少爷    时间: 2011-3-20 15:34

有一次到洗浴中心,为了时间长点,擦了包,麻醉太大龟头都没硬起来。
作者: heecong    时间: 2011-3-20 22:15

神马情况,没听说过什么纸巾,还可以延时。
作者: 孤独狼1988    时间: 2011-3-21 13:41

擦在龟头上可以降底龟头的敏感度,不过象这样的三无产品一定要慎用啊!
作者: ccdeabc    时间: 2011-3-21 13:43

俺也刚买了几包,敢问真的有那么管用吗?
副作用大不大??求解答
作者: andyyjpp    时间: 2011-3-21 15:11

2块钱真是便宜又方便啊 ·楼主包皮长了可以去做个小手术啊。
作者: lysj6696    时间: 2011-3-21 15:18

对于男人来说,性爱时间长的确让男人感受到自己的性爱能力强!
作者: forevertiger    时间: 2011-3-21 22:54     标题: 回复 24楼 的帖子

你说的很对,这个过程中,我就软了好几次,多次使用可能就更会如此了
作者: zzzz8525457    时间: 2011-3-25 01:16

没听说过··没用过 回头买来试试

作者: ヤ過愘ヾ    时间: 2011-3-25 01:19

我不用这些东西最少也要折腾我家女人半小时以上。楼主包皮建议去做掉~
作者: wzc0093    时间: 2011-3-25 03:44

希望不会有什么副作用,不过少用为妙!
作者: outpeopled    时间: 2011-3-25 08:25

这个不是特别卫生吧,口味的确重了点,当然自己喜欢就好
作者: langniumao    时间: 2011-3-25 08:32

感情这就是麻醉药物,把小弟弟麻翻了就不敏感了,时间长了恐怕有副作用啊
作者: 365004568    时间: 2011-3-25 08:43

缺点就是没有快感了,虽然很男人但时间在长对咱来说就是累而已
作者: lieyun    时间: 2011-3-25 09:37

原理应该是麻痹龟头的敏感性,和上面几位的担心一样,长期以往应该会有副作用的。所以应该慎用。
作者: 伍壹伍零    时间: 2011-3-25 10:14

往自己身上擦的,楼主要小心啊,尤其是这种确实有效的~
作者: woshi320    时间: 2011-3-25 10:54

真是体会 我也用过 挺不错的
作者: chenvip51768    时间: 2011-3-25 11:19

这种东西还是慎用的好啊 时间长了容易丧失性能力啊
作者: avboy555    时间: 2011-3-25 15:14

会降低自己的快感不?这个我比较关心!一般都是减低快感来延时!
作者: wotiansiwa    时间: 2011-3-25 16:53

我用过两次,一次是开始是硬的,然后就软了,因为麻醉后没有敏感的刺激有硬不起来了,第二次,开始没硬,小姐给我口爆后硬了,干的她不行了,就是不射,也没有很刺激的感觉。最后也没射。哈哈
作者: 948498303    时间: 2011-3-26 18:34

情趣店里面有这东西吗?哪天去搜一搜,这可是好东西
作者: coodm    时间: 2011-3-26 19:30

什么纸巾?这么牛逼!擦一下就延时?纯支持了!我不太用得着
作者: xiaoquana    时间: 2011-3-30 21:21

有这么好的东西啊   看来我也要试试了   最近感觉时间原来越短了
作者: gazitu    时间: 2011-3-30 21:29

感觉延时啥的还是得提高身体的能力,多运动多吃韭菜啥的,戒烟戒酒,用药的话只是麻痹了那的感觉,虽然时间长了,却降低了自己的快感
作者: 詠鈈琂敗    时间: 2011-3-31 02:12

真的象楼主说的那么有用吗。什么时候我也去买来用用
作者: pr150    时间: 2011-3-31 08:15

看着我也想去买个用用了,希望楼主发更多的使用分享
作者: shanshuicaotang    时间: 2011-3-31 10:56

用这个真的能延长时间?我还没有试过,还是试一试看看,我感觉还是少用为妙,害怕有什么副作用。
作者: Kunpeng129    时间: 2011-3-31 11:00

这玩意还是少用的好,任何违背事物发展规律的事情都有副作用,楼主注意哈。谢谢分享。
作者: memorystick    时间: 2011-3-31 13:56

效果这么好?听楼主这么一说,感觉这东西也算是做爱神器了,搞不好很多AV里面男优能坚持这么长时间,估计全是靠这种东西
作者: yyg2010    时间: 2011-3-31 14:10

只是降低表面及神经的敏感度来纯粹的延长时间,但同时也降低了快感了
作者: s3210    时间: 2011-4-1 11:52

兄弟最有力,羡慕就怕买到假的,不知道有没有大厂家的。
作者: yerenhuayuan    时间: 2011-4-1 12:07

这种纸巾就是一种麻痹的作用·适量的搽一点就好啦·本人就因为有次搽的太多太久导致软了·
作者: digitalfans    时间: 2011-4-1 12:11

其实这种就是麻醉剂吧 不能常用 用多了 估计会损害身体吧?
作者: 62220203    时间: 2011-4-1 12:21

这种延时的东西都是减少龟头的敏感度,用这不怎么爽做爱都没感觉了还做什么爱
作者: qwex123    时间: 2011-4-1 12:36

真的这么管用吗 楼主 我也想试试 去淘宝看看
作者: jicby2    时间: 2011-4-1 14:39

楼主能不能给个淘宝店名,俺也去买来试试。
作者: qfe1    时间: 2011-4-1 21:23

这样还是第一次听说这样的东西纸也行?
作者: wudixxxjjj    时间: 2011-4-4 16:55

前面看到一个帖子,介绍的是什么男用湿巾纸,原来就是楼主所说的延时湿巾纸
作者: 黑色羽    时间: 2011-4-4 17:15

这个东西管用吗,我怎么觉得像这类玩意都是一般般,没神马作用大啊
作者: chenfeng00391    时间: 2011-4-6 22:48

哇,真是劲,有才,学习了,多谢
作者: laozirini3    时间: 2011-4-7 00:10

最多一个月用一次,我觉得龟头长期被麻醉肯定还是有副作用的
作者: zhiming372    时间: 2011-4-7 02:55

干嘛不用牙膏,环保又卫生,而且还没有副作用。我现在正在试用。
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-8 08:17

绝对延时,让女人欲仙欲死 弊:自身弟弟太过麻醉,感觉不强烈
作者: kinetic    时间: 2011-4-8 13:36

我买其他东西也有送了这样的纸巾,不过就是考虑着有没什么副作用一直不敢用
作者: loves0sky    时间: 2011-4-8 17:45

点解我用了延时纸巾 时间都没变啊
作者: weday2000    时间: 2011-4-8 18:33

这是什么东西,有图吗,可以发出来看看吗,现在的东西真是多啊
作者: qbxyz    时间: 2011-4-8 21:04

我还不知道竟然还有这种神器,下次试试,就怕有副作用
作者: yy249268790    时间: 2011-4-8 22:00

不知道···还没用过呢···
看楼主用了感觉不错啊··
作者: woaimeiniu    时间: 2011-4-9 15:20

太过麻醉,感觉不强烈,连最后射的时候也没有以往那种冲动感
这样的话还有什么感觉啊!
作者: 182288    时间: 2011-4-10 01:47

没用过楼主说的那个..

推荐用用黑寡妇..试试.

本狼也用那个..但是只限偶尔..
作者: 136673026    时间: 2011-4-10 10:25

这个我不需要,因为我们的时间是可以控制的。
作者: q1075641288    时间: 2011-4-10 10:28

我觉得这东西 还是少用 毕竟是药物起的作用 一定有负作用
作者: dpa123    时间: 2011-4-10 10:30

应该会有点副作用的,还是少用为妙,不过没办法了还是得用
作者: iceriver99    时间: 2011-4-10 10:45

老用这种东西容易造成依赖,还是平时多加锻炼比较好
作者: 尧舜禹    时间: 2011-4-10 10:58

这么管用呀,倒是买来也是是,但是光依靠药物还是不太好。
作者: 13429662966    时间: 2011-4-10 11:04

麻醉了龟头  降低了敏感度   时间久了   效果挺好    就不知道副作用怎么样
作者: 冰封Z翼    时间: 2011-4-10 11:12

什么牌子的啊 我咋找不到呢 只是延长时间啊 没感觉的话就没啥意思了 好像给女人打工的
作者: bomb_j    时间: 2011-4-10 11:14

三无产品会不会得病啊?多锻炼就行了吧。这样的东西还是少用为妙啊
作者: lgdmail    时间: 2011-4-10 11:18

我没有用过这种纸巾,像楼主所说,虽能延时,可高潮减低,那就不太好了。
作者: 1097140585    时间: 2011-4-10 12:20

效果真有这么好赶明俺也试试
作者: xuyun111    时间: 2011-4-10 12:21

从你用这个东西来说,你是很爱你老婆的,支持你,希望你们性福啊
作者: E·LynX    时间: 2011-4-10 13:15

这种东西不单是对男人有没有副作用,对女人有没有也不知道!毕竟是自己的老婆嘛!
作者: Sockpuppet    时间: 2011-4-10 13:29

没用过 不敢用啊 怕买来对自己的JJ有害
作者: 紫炎丝    时间: 2011-4-10 13:37

说白了,就是弟弟被麻醉了,感觉不明显,本人也用过,长时间不射,累得腰疼
作者: soy2255    时间: 2011-4-10 13:47

哪里买的    淘宝上吗  小心阳痿啊
作者: ddww2009    时间: 2011-4-10 13:48

这个估计是什么药水让龟头部敏感吧,有点不敢用!
作者: xiangliuben    时间: 2011-4-10 14:25

这个应该和人初油差不多吧,都是麻痹神经减敏的,以前也用过,刚开始几次还可以,用多了就没什么效果了的.而且很易软下来,不知能不能长用呢?楼主小心啊
作者: xiangliuben    时间: 2011-4-10 14:30

这个东西不能用多哦,楼主还是小心为好,有副作用的,不过少用点还是可以,我以前也用过些,还不错的
作者: stzsp1992    时间: 2011-4-10 14:33

延时纸巾?怎么用的,第一次听过,改天去找下
作者: csugenius    时间: 2011-4-10 14:36

还是锻炼好身体才是正道啊 ,就怕副作用的了 ,大哥
作者: qiulantian313    时间: 2011-4-10 14:41

最好还是别用,还是自己慢慢锻炼的好,慢慢锻炼,和你老婆有经验了,就时间长了
作者: unspace    时间: 2011-4-10 15:00

可是这个用多了会不会有副作用??比如说不用就时间更短

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2