标题: [情色三级] [德國/三級][O娘的故事/Histoire d'O][MKV/4.37G][中文字幕] [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-3-18 16:51     标题: [德國/三級][O娘的故事/Histoire d'O][MKV/4.37G][中文字幕]

[影片名稱]:O娘的故事/Histoire d'O
[上映日期]: 1975年8月28日
[有 無碼]:三级
[影片格式]:MKV
[檔案大小]:4.37G
[影片時間]:01:44
[種子代碼]:c5804ea8ae3c9e0a16d5651540c9c8461496cb82
[字  幕]:   外挂中文字幕
[语  言]:   德国
[檔案數目]:9个
[导  演]:   贾斯特·杰克金 Just Jaeckin
[主  演]:柯瑞妮·克莱瑞 Corinne Clery ....O
      乌多·奇尔 Udo Kier ....Rene
      安东尼·斯特尔 Anthony Steel ....Sir Stephen
      Jean Gaven ....Pierre
      Christiane Minazzoli ....Anne-Marie
      Martine Kelly ....Therese
      Jean-Pierre Andréani ....Eric, master II
      Gabriel Cattand ....The commander
      Li Sellgren ....Jacqueline (a model)
      Albane Navizet ....Andree
      Nadine Perles ....Jeanne
      Laure Moutoussamy ....Norah, the maid
      Henri Piégay ....Master I
      Alain Noury ....Ivan
      Florence Cayrol ....Yvonne (as Jehanne Blaise)
      Eva Carson ....Monique
      Sylvie Olivier ....Claire
      Bernard Jeantet ....Florent
      Jean-Fran?ois Mathieu ....Regis
      Stéphane Macha ....Georges
      Vladimir Brajovic ....Master III
      Judith Novak ....Madeline
      Gabriel Briand ....Master lV
      Alain Jarry
      Caroline Baudry
      Puce
      Vibeke Knudsen ....Model in photo-studio
      Roger Trapp
      Pin Pin
      Michèle Montel ....Narrator (voice)
      Robert Schootemeyer ....Master V (uncredited
[種子期限]:3种或5天,出种后删档
[友情提示]:請勿用迅雷或其他不明BT客戶下載,因為已開啟防迅雷及其他不明BT客戶

[内容簡介]:
               描述一位美艳的巴黎女摄影师O,死心塌地深爱着男友勒奈。她是个认为“爱就得顺从”的女人,唯恐失去勒奈的爱,遂心甘情愿任他摆布。勒奈并不像一般男人喜欢独占自己的爱人,而是认为“好东西应该跟好朋友分享”。为了彻底改造O娘,让她能自由自在地供人享用,奈勒将她送进鲁瓦西的神秘古堡接受调教,以便随时随地供男人享用。换言之,女人在古堡里毫无地位可言,仅是男人泄欲玩乐的性奴而已。O娘完全无怨无悔地承受了一切痛苦,只为了爱奈勒而心甘情愿成为爱的奴隶。

影片“Story Of O”是基于世界著名的S&M小说《O的故事》该编的。小说作者Pauline Reage在小说中叙述 了一位年轻漂亮的女人,代号“O”被她的男友Rene送到巴黎郊外的一座城堡里。在那儿她接受了SM女郎的训练, 捆绑,鞭打和性虐待。“O”深深地爱着Rene,为了证明她的爱,她甘愿忍受对她的各种各样的羞辱和虐待。最后, 由于Rene欠了一大笔债务,只能把“O”的所有权转让给他同父异母的哥哥Stephen

[圖片預覽]:

附件: O娘的故事.torrent (2011-3-18 16:51, 95.24 KB) / 该附件被下载次数 745
作者: pengy18    时间: 2011-3-18 16:54

我操 这部片子有意思 属于换女人的 哈哈 不错
作者: gzh2376    时间: 2011-3-18 17:00

以前看过,片子不错,楼主这部片子更大,所以清晰度更高。重温一下。
作者: qingwa3199    时间: 2011-3-18 17:05

这片片也是老片了,不过有故事情节很好,我喜欢SM的故事
作者: san3173    时间: 2011-3-18 17:17

以前看过这部电影,但好像没有这么大的格式,是不是同一部电影。
作者: hnlhlf    时间: 2011-3-18 17:21

拍的好像很唯美的样子  不知道里面有没有打真军的镜头  女演员很漂亮
作者: yardgrass    时间: 2011-3-18 17:51

美女众多,值得一看,可惜文件太大,不知道下到猴年马月哦
作者: langziyexin2    时间: 2011-3-18 18:12

难得碰到高清的,感谢楼主收藏了,这种老电影高清版的不多见了
作者: 3721yxq    时间: 2011-3-18 18:13

这个片子以前下载过,拍得还不错,情节比较有看点,这个应该是比较清晰版本吧
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-18 18:48

哇塞 这样的男朋友真是心理变态了啊 竟然喜欢女友和其他人共享
作者: danmaixiju    时间: 2011-3-18 18:48

谢谢楼主分享这部大作早有耳闻只是一直没有机会看到今天终于如愿以偿了
作者: saitohisoka    时间: 2011-3-18 18:59

这个片子看过,很美很有名气的片子,这个格式太大了,但还是支持楼主
作者: goonda    时间: 2011-3-18 19:10

《O娘的故事》有很多个版本,经典的SM片,其中经典机桥段曾被汤姆克鲁斯夫妻在《大开眼界》一片中借用,这部片子的色调没有用鲜明的色彩,镜头呈现出一副油画感,如果能接受SM的话,此片还算佳片!
作者: av999    时间: 2011-3-18 20:34

看片子的图片介绍,好像片子很老呀?
作者: xkq456    时间: 2011-3-18 20:49

这部片子很不错,只是这文件也太大了呀!
作者: 0411    时间: 2011-3-18 21:10

又见经典作品,感谢楼主先生的努力.记得好象也出过好版本
作者: cnher001    时间: 2011-3-18 21:30

看来简介,简介里面的男的也太没普了,这个女人也共享?!在中国都到处抢女人!
作者: whnjfeng    时间: 2011-3-18 21:32

古典的片子就有SM的造型的,可真的是让我目不转睛啊。
作者: wangys1966    时间: 2011-3-18 21:35

以前在日本看过同名的影片,感觉不错,不知道是不是这个片子。值得一看,就是文件太大。
作者: 战胜自我    时间: 2011-3-18 21:45

o娘的故事有很多的版本,德国的版本还真没看过,清晰度不错,看看。
作者: 食髓知味    时间: 2011-3-18 21:46

又見外掛字幕!這種方式該如何下載?
作者: JONSSON    时间: 2011-3-18 22:13

这片子我看过,应该是法国的,拍的很唯美,女主角很漂亮
作者: 14249596    时间: 2011-3-18 22:52

这个虽然有了但是清淅版的一定要下,专收清淅的,谢谢楼主
作者: yayaya211    时间: 2011-3-18 23:24

还有什么比拥有一个漂亮性感有温顺听话的女奴更棒的呢?看过此片,绝对值得一看!
作者: abcd2468123    时间: 2011-3-18 23:47

影片里的美女都很性感漂亮的有情节先看看!
作者: bymg1983    时间: 2011-3-19 00:16

O娘的故事是欧美心里调教系列的经典之作!很早就看过了!但是有中文字幕的还没有!以前看的也是一知半解!
作者: zq282    时间: 2011-3-19 07:41

厉害,75的片子,这色彩如此老旧,还是不下载了
作者: yq886400    时间: 2011-3-19 08:10

晕死,这片记的以前看过,情节确实不错,不过那男的很欠扁,居然把自己的女人推出去
作者: feng321han    时间: 2011-3-19 08:13

影片的故事情节耐人寻味,特别是截图中的漂亮女演员会使人增加欣赏的乐趣。
作者: darknessyy    时间: 2011-3-19 08:44

值得收藏,有高清的真是太好了,刻成盘慢慢欣赏
作者: 61090909    时间: 2011-3-19 09:05

这是一部世界著名的经典情色片,10年前就看过这部小说,写得非常之好,让你爱不释手,前几年看过这部影片,影片的女主人公那确实长得千娇百媚,性感诱人,而且对自己的男人那可是绝对的百依百顺,真正的性奴,让你觉得做男人就要拥有这样的女人才是真正的男人。这部片子文件大,肯定更加清晰,下来收藏,谢谢楼主发片分享,辛苦了!
作者: xzhujiang    时间: 2011-3-19 09:19

看截图这部片子比较老了,不过清晰度还不错,慢慢下吧!谢谢楼主!
作者: sh20060000    时间: 2011-3-19 09:40

还是有剧情的片子有意思,就是片子看起来不清晰
作者: ts9266    时间: 2011-3-19 10:04

看来外国男人真是比中国男人大方 可以将自己心爱的女人与他人分享
作者: followking    时间: 2011-3-19 11:01

非常经典的电影,应该很多人都知道她的故事的,
作者: weiyi2008    时间: 2011-3-19 11:22

这个片子以前看过,是一个系列的。女主角长得挺好看的,值得看看。
作者: feizai    时间: 2011-3-19 11:37

这俩人都很奇怪。古怪的人的荒诞的事。另外就是片子太大了 小硬盘装不下
作者: haohai55    时间: 2011-3-19 18:27

这是一部非常有名的影片,尽管有些年份了,可一直为人津津乐道。
作者: gaosong2k2    时间: 2011-3-19 20:57

看截图,女人都很唯美,有剧情的这样片子很难得.
作者: zt-xl0396    时间: 2011-3-19 21:01

情节设计的很好,到底什么是爱,有人说爱就是无怨无悔的付出!但是看看这了部影片,告诉人们爱是要无怨无悔的付出,但是要看对方值不值得你这样做!
作者: germs321    时间: 2011-3-19 21:24

以前看过这部片子,感觉还不错,不过人物好像是法国的吧
作者: klf8109    时间: 2011-3-19 23:30

男主角这种好东西大家分享的精神值得欣赏,但不效仿。
作者: houjunhao    时间: 2011-3-20 02:03

谢谢楼主。非常有名的片子,以前看过现在还想看。只是大了一点,红心送上
作者: zhwd622    时间: 2011-3-20 02:31

这是最早的一部了,后来还出了一部系列的,好像有六集还是十集,原来买过VCD,后来找不到了。
作者: jaywoolly    时间: 2011-3-20 07:55

难得碰到高清的,感谢楼主收藏了,这种老电影高清版的不多见了
作者: zhuye1251    时间: 2011-3-20 09:33

感谢楼主这么详细的介绍,感觉楼主对该类片子研究很透彻的
作者: 小刀小刀    时间: 2011-3-20 10:57

非常好看的片子,以前看过,现在能再重新回味,真是太好了,感谢!
作者: kxx    时间: 2011-3-20 16:14

看了简介,感觉这部的剧情很有意思,下载了,谢谢楼主分享!!!
作者: csl1984    时间: 2011-3-20 16:22

三级的剧情一般都是不错的。这么老的片子演员还这么漂亮实在难得啊
作者: 宇文飞宏    时间: 2011-3-20 16:42

好像看过了,情节很不错,可是当时看了个不太清晰的,难得碰到高清的,下载收藏了
作者: 寂寞男孩    时间: 2011-3-20 17:59

看情节介绍还挺有诱惑力的,自己的女人被凌辱奸淫。很刺激的
作者: aprilis21    时间: 2011-3-20 19:19

主角身材确实都很好,还是高清的版本,值得收藏了
作者: dchunqiu    时间: 2011-3-21 01:14

名著啊!现在有720版本的了,完美了!但记得以前下过,是英文配音的啊?到底哪个是最初的版本阿?
作者: 如影随行337727    时间: 2011-3-21 01:17

好象没有中文的啊,怎么看拉,光看图象没有意思
作者: milkfei    时间: 2011-3-21 07:46

看剧情应该是部不错的片子,可是4.7G的文件大小确实着实恐怖了点
作者: wacyy    时间: 2011-3-21 08:00

这部片子也太经典了,名声太大了,谢谢楼主哈~
作者: 51843301    时间: 2011-3-21 09:18

这片子有意思调教过用来换妻还是用来供他人享用?
作者: popo4p    时间: 2011-3-21 11:31

经典维美的老片,女主角是那么的漂亮,还特别的专业
作者: syp19811981    时间: 2011-3-21 20:30

虽然是高清版的,不过可能年代太久了,还是有时代的气息在里面。
作者: chxqin    时间: 2011-3-21 20:38

尺度大不大啊,港台三级还是感觉假假,要能感觉出是真军的才是好三级
作者: usmyue    时间: 2011-3-22 11:18

由一部非常经典的小说改编的电影,在任何研究或讨论sm的书中都会提到o的故事
作者: wl00544    时间: 2011-3-23 02:05

德国人貌似在拍三级上很有天赋啊,这个片子很不错,就是大了点
作者: xihai    时间: 2011-3-23 12:42

经典小说改编的经典电影,这小说可是算个“鼻祖”了~
作者: greent2008    时间: 2011-3-24 13:35

我擦了,这部片的剧情有点意思,关于几个男的一起玩女的
作者: szs1069    时间: 2011-3-24 13:42

比较有名的一部电影,不过文件太大,还是感谢楼主吧。
作者: fangdl    时间: 2011-3-25 11:24

这个片子很好看,就是太大了。那时代的片子不需要这么大来保证清晰度的!
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-3-27 22:03

原来古堡内还有另外一个世界,老外的文明就是不一样。
作者: raojq    时间: 2011-3-28 20:14

这个片子的女人身材还真是不错哦,不过就是文件太大了
作者: haishangzhui    时间: 2011-3-28 23:36

清晰度不高,反而文件还大,不过人家拍的就是不仅仅是色。
作者: badman1999    时间: 2011-3-28 23:58

1975年8月28日?我还没有出世啊,骨灰级的三年片了,可能太大了一点,不然我也下载来看看了·
作者: cccccleeok    时间: 2011-3-29 21:46

超级经典的老片子啊,已经出蓝光版本了啊?正啊
作者: huangzihu    时间: 2011-4-3 04:28

昨天刚下完  看完感觉还不错其实我看着和av没什么不同
作者: xxdjchina    时间: 2011-4-3 10:21

这种片子挺有意思的,以前有部只有200多M的RM格式的片子,现在好了,终于找到了饿MKV板的,谢谢
作者: xbb240    时间: 2011-4-3 13:51

这个女人真是SB呀   那男的都这样对她了   还傻乎乎的
作者: wlm19850910    时间: 2011-4-10 15:39

三级片也有这种SM情节的啊好像是十大禁片吧?
作者: l1987822    时间: 2011-4-12 14:36

老片子哦,值得好好回味下。支持楼主分享更好的片子
作者: glider    时间: 2011-4-13 23:10

O娘的故事,名垂青史的小说。应该看看8集的那个版本。绝对精彩!
作者: haozhekou    时间: 2011-4-13 23:18

这个片子是德国的吗,我怎么记得是法国的。除了这部大电影,应该还有连续的几部系列吧。
作者: jianing69    时间: 2011-4-15 15:51

这样的情节比较老套,要是现实里面真有这样能转让的权力就好了
作者: eve7788    时间: 2011-5-12 18:19

我靠,这种片子我很欣赏,不错 真的很不错
作者: wobushiwy2009    时间: 2011-5-12 18:55

德国七几年就有这样题材的片子了,厉害啊!看来小日本还是很落后地!
作者: g1100263    时间: 2011-5-13 23:04

久闻此片大名,就是没看全过。
作者: yaoyuan6600    时间: 2011-5-13 23:09

经典的老片啊,很多美女,一定很不错的,多谢分享了
作者: 千水    时间: 2011-5-13 23:43

SM经典剧目,难得还是高清,不过版本有点老了。感谢分享!
作者: fjing    时间: 2023-12-12 16:06

经典中的经典,启蒙片之一,不知种子还有效吗
作者: tiwafexu    时间: 2023-12-12 20:41

很久以前就看过,这么大的格式是后期处理的吗?
作者: p409778050    时间: 2023-12-30 22:16

好看好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2