标题: [求医问药] 为什么女朋友高潮后我继续弄她就说不行了!不能再弄了? [打印本页]

作者: 125903713    时间: 2011-3-19 15:32     标题: 为什么女朋友高潮后我继续弄她就说不行了!不能再弄了?

为什么女朋友高潮后我继续弄她就说不行了!不能再弄了?
作者: liuzhenghao    时间: 2011-3-19 15:33

可能受不了你的剧烈撞击吧,楼主要体谅女人啊
作者: wdls22212    时间: 2011-3-19 15:35

太幸福了呗,已经不能在承受任何其他的打击了,不然久崩溃了
作者: knon    时间: 2011-3-19 15:52

你還是先慢慢了解你老婆吧,再說,女性高潮有很多種,不一定要插入吧.
作者: edc4680    时间: 2011-3-19 15:58

据我的了解:
女人高潮后的感觉跟男人一样,例如男人射了之后,即使不软下来,ML时候龟头上也会酸酸的,并不舒服。
所以,女人跟男人的感觉也是一样,也会不舒服,过一会儿才行。
当然,体质也因人而异。
作者: 开心的小猪    时间: 2011-3-19 16:08

也许在高潮后女人已经没什么生理上的需要,再继续弄的话会感到不舒服,所以还是叫对方帮你KJ好了。。。
作者: tarcy03    时间: 2011-3-19 16:13     标题: 回复 5楼 的帖子

这个可能是个人都有不同,我是没软下来,射精后继续感觉会更爽,就算软件下了,被爱抚的话,也是快感更强。至少在10分钟之内是这样。
作者: 迦迦    时间: 2011-3-19 16:19

很多人不一样,有的女的你再弄她就喷精了,女的就是像拉尿一样
作者: yiguxing3333    时间: 2011-3-19 18:21

因为女性一旦达到高潮就没兴趣做了,毕竟是女性,体力没你那么强啊!
作者: donglianxin    时间: 2011-3-19 18:22

跟男人应该差不多吧 ,高潮过了后的一段时间是不想干嘛的
作者: malizx    时间: 2011-3-19 18:48

呵呵,也许是太爽了受不了,女的可不像男的,可以连续高潮
作者: malizx    时间: 2011-3-19 18:49

呵呵,也许是太爽了受不了,女的可不像男的,可以连续高潮
作者: tzztwamd    时间: 2011-3-19 19:14

这都是一样的啊,你刚射完的时候也是一样很敏感不能碰的,休息一会就好了,像av里面的女优那些都是有剪辑甚至有假装的
作者: 兔流氓    时间: 2011-3-19 19:57

我以前搞的一个贱人也是这样的,高潮了再也不能弄她了,不断的推开我!
作者: gaibian1995    时间: 2011-3-19 20:12

有的女的是这样的,是身体受不了了,不过有的倒是高潮之后还希望你再摸摸她什么的!
作者: dzyls    时间: 2011-3-19 20:21

同楼主一样的体会,可能女人和男人也都差不多吧,得休息一会。
作者: sadiogod    时间: 2011-3-19 20:25

楼主可以先插里面不要乱动,再温柔的做下前戏,让你女朋友有个休息的机会,然后再激情。。。
作者: marsjin1227    时间: 2011-3-19 20:26

保险套什么作用?就是避免一些不必要的感染和病毒
作者: dadafly    时间: 2011-3-19 20:27

咳咳,这个是持久性的问题吧。看片的时候女优也是高潮后就不行了!
作者: diboy    时间: 2011-3-19 20:27

好像是女性高潮后,都比较的敏感吧,所以一般很难承受过大的冲击。
作者: danielqu8615    时间: 2011-3-19 21:29

这个是生理原因。男人和女人一样,在达到性高潮后一段时间内是没有性需求的,就像你自己射了之后,不停,反而继续是什么感觉。稍微等一段时间就好了。
作者: 我来玩    时间: 2011-3-19 21:36

在座的有没有鸡鸡射了以后不软,能再射第二次的?
作者: 色冰1    时间: 2011-3-19 21:38

女人在高潮后快感觉会迅速消退,你们可惜试着共同高潮。
作者: jjtuh    时间: 2011-3-19 21:40

我觉得女人一旦高潮后阴部就不能再接受剧烈的刺激,那样非常不舒服,所以她就不想再做了
作者: 19830315    时间: 2011-3-19 21:46

女人应该跟男人一样吧,男人射了后,还被弄小头,也比较难受吧。
作者: dadarocker    时间: 2011-3-19 21:52

多给她看些高潮迭起的片子么!一晚上几次的
作者: wumingshizu    时间: 2011-3-19 22:31

我也遇到过这种情况。不知道是怎么一个回事。
作者: 披着凉皮的狼    时间: 2011-3-19 22:39

我女朋友也这样。有些女人可能跟男人一样吧。
作者: ddv123    时间: 2011-3-19 22:40

说明楼主很能干,让她高潮连连,自然吃不消了。
作者: yaowenfeng    时间: 2011-3-19 23:12

女的高潮时神经太敏感了,在弄的话会不舒服。也算是一种自我的保护机制吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2