标题: [自压有码] [RMVB/493MB]SDCA-033 無垢なカラダ、卑猥な愛撫 海老原ひとみ [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-3-20 22:57     标题: [RMVB/493MB]SDCA-033 無垢なカラダ、卑猥な愛撫 海老原ひとみ

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】:  無垢なカラダ、卑猥な愛撫 海老原ひとみ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 493MB
【影片時間】: 02:11:18
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: d1a2e4e4cfc52488baa06aeda274fb2a2c5d4526
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  無垢なカラダ、卑猥な愛撫 海老原ひとみ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 493MB
【影片時間】: 02:11:18
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: d1a2e4e4cfc52488baa06aeda274fb2a2c5d4526
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[IMG]http://023.img98.net/out.php/i189948_SDCA033.jpg[/IMG]
[IMG]http://023.img98.net/out.php/i189949_SDCA033.jpg[/IMG]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=395846672][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/395846672.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=178836488][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/178836488.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SDCA-033.torrent (2011-3-20 22:57, 44.85 KB) / 该附件被下载次数 2563
作者: mj860711    时间: 2011-3-20 23:16

这个女优长得有些乡土气息,还是一对一的看着舒服,一对多的总觉得别扭
作者: 19541954    时间: 2011-3-20 23:41

一看便觉得很清纯,完美无瑕的感觉啊。真是很养眼的MM
作者: pscangqiong    时间: 2011-3-20 23:52

清纯的白色胸罩与内裤,一看就知道很诱人,前凸后翘的!
作者: 123xtc    时间: 2011-3-20 23:52

非常清纯的小妹妹啊,很可爱值得一看,支持楼主
作者: smilingming    时间: 2011-3-20 23:54

真清纯的小妹妹啊~非常值得一看,感谢楼主
作者: lingduint    时间: 2011-3-21 00:00

多好的片子,大小也合适,为啥有码呢,纠结!
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-3-21 00:32

很清纯的MM的说 奶子大屁股圆的 天生就是片电影的料哈
作者: Curitis    时间: 2011-3-21 00:52

不错哦,很清纯,可惜图挂了,要点小图去网站看,有点不方便  还是感谢楼主哈
作者: vampirejackyu    时间: 2011-3-21 01:09

清纯的少女,干起来肯定会非常有味道的,值得一看!
作者: dodbin1234    时间: 2011-3-21 01:27

短头发的妹妹看起来总是那么清爽  mm身材也很好 好片子
作者: hjsmchao    时间: 2011-3-21 04:36

果然很清纯,可惜看起来太有肉感了。虽然咪咪还不错。
作者: chhy    时间: 2011-3-21 07:13

看截图上女优翘着屁股爬着的姿势就相当诱惑啊
作者: jpjp1985621    时间: 2011-3-21 08:31

很好很漂亮的妹妹,叫人一看就忘不了,很棒的
作者: jiayun    时间: 2011-3-21 09:03

不错,很喜欢这部电影,楼主加油!
作者: laoye661234    时间: 2011-3-21 10:30

这个女的好可爱啊,不知道内容怎样?谢谢!
作者: lb331    时间: 2011-3-21 10:32

青春的小妹子,略带点青涩,还有点婴儿肥,嘿嘿~
作者: kurorohk    时间: 2011-3-21 11:14

图片看起来很清楚的一个mm啊,身材也不错,希望能看到精彩的表演,那就完美了,感谢分享
作者: ks0311    时间: 2011-3-21 11:39

不是很漂亮的MM  只是觉得有点小萝莉的味道
作者: puoi111    时间: 2011-3-21 11:48

清纯,可惜图挂了,要点小图去网站看,有点不方便,还是感谢楼主。
作者: 我是苍井空    时间: 2011-3-21 12:00

海老原,这名起的,挺有意思,但女优不老,奶子也不错
作者: woshigaoyan    时间: 2011-3-21 12:31

女优比较漂亮,  好像是制服一类的的吧   谢谢了、。
作者: wozaono4    时间: 2011-3-21 13:57

就像春秋大哥说的一样,观影这么多年,还是无法抵抗那AV界王者一般的存在:童颜巨乳
作者: 恒信    时间: 2011-3-21 14:31

封面让人觉得很清纯,有种完美无瑕的感觉,不过载图让人有点失望,纯支持下把
作者: qsxx048789    时间: 2011-3-21 15:02

看那封面的清纯小妹妹,就知道这是值得下来收藏的好东西了
多谢分享
作者: scottx    时间: 2011-3-21 15:29

女优虽然不是特别漂亮,但有一种说不出的气质魅力,很有女人味,感谢楼主发片。
作者: woziweiwozr    时间: 2011-3-21 15:29

这封面PS的优点厉害。海老原ひとみ貌似没这么好看
作者: peter5210up    时间: 2011-3-21 15:50

很诱人的女优
不知道是不是又是封面党
挡下来看一下
作者: Sexinboo    时间: 2011-3-21 15:53

我一直在想 是不是小日本但凡有点姿色的女女 都会被抓去拍摄AV啊 哈哈
作者: hanlinp    时间: 2011-3-21 16:05

不错啊这噶系列一直是我所寻找的哦!正!下载支持啊
作者: 西瓜罐头    时间: 2011-3-21 16:14

这个女友这么清纯 但干起来却这么疯狂 我喜欢
作者: boy61452    时间: 2011-3-21 16:22

海老原MM相当的清纯啊,特别喜爱是那对小白兔啊!
作者: littlewing    时间: 2011-3-21 16:54

从封面上看,女优蛮清纯的。估计片子应该会蛮好看的。
作者: sheepqi666    时间: 2011-3-21 17:05

小妹妹看上去很清纯啊,不过演技好像很纯熟了
作者: immk    时间: 2011-3-21 17:15

有码的不太喜欢,纯支持一下
作者: 09_寂寞    时间: 2011-3-21 17:16

很喜欢这个系列 基本全是萝莉 支持楼主多发这个系列的
作者: wangshu77521    时间: 2011-3-21 18:16

多好的片子,大小也合适,为啥有码呢,纠结!奶子大屁股圆的 天生就是片电影的料
作者: zhaop33996    时间: 2011-3-21 18:23

不太喜欢这种类型的妹妹,不过那对MM挺傲人的,
作者: rinimeij    时间: 2011-3-21 18:32

好清纯的少女啊,和邻家女孩一样的感觉,谢谢楼主
作者: lvwenming    时间: 2011-3-21 18:32

好清纯 跟这样的女人搞肯定很爽 期待尝试一下 感谢楼主
作者: key851210    时间: 2011-3-21 19:35

从图片上看女优长得很清纯哦,蛮甜的!特别是眼睛很好看。出来拍A片糟蹋了!
作者: jinjianha    时间: 2011-3-21 20:06

这个女优长得有些乡土气息,还是一对一的看着舒服,一对多的总觉得别扭
作者: pallas2014    时间: 2011-3-21 20:46

一眼就看到2L说的乡土气息~精辟呀~还一对多~纯支持好了~
作者: alfred111    时间: 2011-3-21 20:49

这个小美眉的身材挺不错的,长相甜美,就是皮肤有点黑,如果头发留长发的话或许会更好看。
作者: 150123    时间: 2011-3-21 21:00

热血沸腾 心脏乱跳  身体有点承受不住了
作者: 拉啦辣    时间: 2011-3-21 21:24

怎么 我们的邻国 看着很萝莉的 胸前都这么伟大呢?
作者: psmannixiao    时间: 2011-3-21 21:26

感觉这个mm长相一般,谢谢楼主,就不下载了
作者: LWK0037    时间: 2011-3-21 21:30

现在这样一个物欲横流的金钱社会里,有钱就可以考B
作者: waizh1    时间: 2011-3-21 21:51

MM看着很小啊,表情很无辜很清纯,这么小就出来做这个,不容易啊
作者: kinosuperman    时间: 2011-3-21 21:54

清纯少女床上最淫荡了
作者: gh21007522    时间: 2011-3-21 23:01

长得比较青春和清纯啊,一定要下,多谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2