标题: [自压原创] [rmvb/410M][SOE-554]ボインな女子校生 真木こころ [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-21 18:50     标题: [rmvb/410M][SOE-554]ボインな女子校生 真木こころ

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:ボインな女子校生 真木こころ
【影片主演】:真木こころ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:410mb
【影片時間】:02.02.57
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:6df5d8622aac95d98b23cbeac53aa488c115ed55  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:ボインな女子校生 真木こころ
【影片主演】:真木こころ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:410mb
【影片時間】:02.02.57
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:6df5d8622aac95d98b23cbeac53aa488c115ed55  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/82316035697485763051.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/57024832628946096717.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@ボインな女子校生 真木こころ.torrent (2011-3-21 19:11, 37.36 KB) / 该附件被下载次数 6475
作者: LEEHUI36    时间: 2011-3-21 19:11

这个怎么没看到种子下载啊,不过从图片看起来不错
作者: qxy441    时间: 2011-3-21 21:44

长得还不错,就是乳晕有点大,不过还是谢谢楼主,红心奉上
作者: abba719    时间: 2011-3-21 21:53

这个mm身材还不错,长得确实只能说一般,ps了都没觉得漂亮
作者: alovan    时间: 2011-3-21 21:58

咪咪挺好看的,就是乳晕太大了,有点下垂呵呵
作者: 航迹云    时间: 2011-3-21 22:20

这是新人?这身材真是让人血脉喷张啊,很正,谢谢楼主了!
作者: slugslug    时间: 2011-3-21 23:06

这胸部实在是人间凶器啊……虽然乳晕大了点,但还是看得很爽,支持。
作者: casstialo    时间: 2011-3-21 23:14

这个真的是我的梦中情人了啊 太像了 我超爱瑟特了
作者: cowboy_234    时间: 2011-3-21 23:51

年纪不大、奶子不小啊,小日本是不是有个童颜巨乳流水线啊,呵呵。
作者: abcdefgh51    时间: 2011-3-22 00:03

美女校生,我的最爱,赶紧下了,感谢楼主分享!
作者: 44236269    时间: 2011-3-22 00:04

不错哦,看图片女生长得蛮清纯的,下来欣赏了,感谢楼主
作者: pscangqiong    时间: 2011-3-22 00:23

胸部好大啊?好像有G罩杯啊、打奶炮最爽了
作者: vampirejackyu    时间: 2011-3-22 00:26

可爱的胸部,干起来肯定很有劲,下载期待中!
作者: nrg123    时间: 2011-3-22 01:00

哎哟!哎哟!!!!!这个好啊是我喜欢的哦!!我收下了谢谢
作者: jechboy    时间: 2011-3-22 04:31

最爱这种美眉了,吗的,好逼都被狗日了。我恨啊
作者: 拉啦辣    时间: 2011-3-22 06:02

高校中有这种尤物 让我们怎么不动心 哈哈
作者: matrixckh    时间: 2011-3-22 08:03

哇!!好可爱的巨乳学生妹,最爱这种片子了,一定要支持,谢谢楼主
作者: chhy    时间: 2011-3-22 08:14

最近连着看到了几个校服的制服诱惑,年轻的小女优不少啊
作者: 120716485    时间: 2011-3-22 09:50

这个不错
奶子大还是制服的
喜欢  感谢楼主
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-22 10:03

第一次看见这女优,是新人么?看截图,也不是封面杀手,很漂亮!
作者: xier701    时间: 2011-3-22 10:08

果然是波霸,很好看的片子,谢谢螺柱
作者: yugi223349    时间: 2011-3-22 10:16

长相不错~身材也不错。。。
很有亲和力~亲切感~
除了年龄微大了点补适合校服外,
素质堪称:A
感谢楼主的优质分享
作者: kantsuu    时间: 2011-3-22 10:51

长相清纯的美人学生,口交时姿态也很迷人,让人兴奋的美女。
作者: hycui    时间: 2011-3-22 11:24

乳晕确实挺大的,不过乳晕大说明性需求大,应该是个浪女
作者: scottx    时间: 2011-3-22 11:38

女优的身材真是没话说了,丰胸翘臀,长相甜美迷人,谢谢楼主分享发片。
作者: zhou6096274    时间: 2011-3-22 12:11

幸福感太好看了多久快去看看啊红星送上啊关心楼主
作者: zhou6096274    时间: 2011-3-22 12:13

挑战性感美女啊太好看了感谢楼主大家快去下载
作者: super_jj    时间: 2011-3-22 12:43

封面看这女友有点像萧亚轩哦。好片子下了!
作者: longalison    时间: 2011-3-22 14:19

看起来好正点的mm啊,乳房超大,手感肯定很不错的了
作者: xuanyunyun    时间: 2011-3-22 14:23

相当喜欢制服系列。尤其是这种童颜巨乳,勾起当年的回忆。谢谢分享!
作者: yaln    时间: 2011-3-22 14:40

这个MM看起来还是比较丰满的三,就是不够白。
作者: gansa    时间: 2011-3-22 14:49

咪咪真大,日本的童颜巨乳真不值钱,到处都是
作者: sunweiqiu    时间: 2011-3-22 14:54

女主看起来还不错,如果是无码的就更好了啊
作者: sheng1234765    时间: 2011-3-22 15:32

不错 就是看不了图 纯支持 谢谢 嗨移动宽带垃圾啊
作者: wlsonli88    时间: 2011-3-22 16:31

美女校生不错的作品一定要下吖
作者: whj668    时间: 2011-3-22 16:40

现在的营养真的是太好了 学生妹的奶都有那么大 受不了了
作者: renus    时间: 2011-3-22 16:44

又是一大凶器,又是学生装,在教室里ML,感觉挺给力的
作者: hwei12    时间: 2011-3-22 16:49

美女学生啊~
这个是我最喜欢的题材
话说那个胸绝对是人间胸器太大了真想摸上一摸
作者: wl00544    时间: 2011-3-22 17:10

女学生系列是我很喜欢的一种,很好啊,青春的
作者: peijunhua@163    时间: 2011-3-22 17:24

感觉还不错 看着蛮有激情的 谢谢楼主 辛苦了
作者: 海X神    时间: 2011-3-22 17:45

女主角是可爱与性感 的完美结合体呀太诱惑了
作者: 紫霞湖的鬼    时间: 2011-3-22 18:59

话说长得有点儿像花野真衣啊,咪咪很有型啊,够性感
作者: tfoot    时间: 2011-3-22 21:06

乳房乳晕都褐色了,怎么保养的啊。出来混怎么也要吧自身形象提升一下吧
作者: meng3g    时间: 2011-3-22 22:01

女主角好可爱呀  尤其是封面上更招是迷人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2