标题: [科幻] 生化危机4:来生/生化危机红蓝3D [打印本页]

作者: mp99999    时间: 2011-3-21 23:34     标题: 生化危机4:来生/生化危机红蓝3D

◎译  名 生化危机4:来生/生化危机3D:战神再生(港)/恶灵古堡IV:阴阳界(台)/生化危机4
◎片  名 Resident Evil Afterlife
◎年  代 2010
◎语    言 中英双语|中文字幕
◎国  家 英国/德国/美国
◎类  别 动作/恐怖/科幻/惊悚
◎导  演 保罗·安德森 Paul W.S. Anderson
◎主  演 米拉·乔沃维奇 Milla Jovovich  ....Alice
      艾丽·拉特 Ali Larter  ....Claire Redfield
      文特沃斯·米勒 Wentworth Miller  ....Chris Redfield
      金·寇兹 Kim Coates  ....Bennett
      肖恩·罗伯茨 Shawn Roberts  ....Albert Wesker
      塞尔乔·佩里斯-曼切塔 Sergio Peris-Mencheta  ....Angel
      史宾塞·洛克 Spencer Locke  ....K-Mart
      波瑞斯·科乔 Boris Kodjoe  ....Luther
      西耶娜·盖尔利 Sienna Guillory  ....Jill Valentine
      Kacey Barnfield  ....Crystal
      Norman Yeung  ....Kim Yong
      Fulvio Cecere  ....Wendell
      Ray Olubowale  ....Axeman
      Christopher Kano  ....Sniper #1
      Tatsuya Goke  ....Sniper #2
      Nobuya Shimamoto  ....Technician #1
      Peter Kosaka  ....Duty Officer
      Dennis Akayama  ....Captain Hotaka
      Kenta Tomeoki  ....Technician #2
      Shin Kawai  ....Umbrella Sergeant
      中岛美嘉 Mika Nakashima  ....J Pop Girl
      Takato Yamashita  ....Business Man
      Hiromi Okuyama  ....Kogel Girl Undead
      Evin Michaels  ....Zombie (uncredited)

剧情介绍:
  在被病毒感染后的世界,爱丽丝仍然在寻找幸存者并带领他们前往安全之地。她与“雨伞”公司之间的战斗达到了一个新的高度。同时她也得到了一个老朋友的帮助。一个新的领队表示洛杉矶是未感染病毒者的天堂,但当他们到达时,却发现那里已经被僵尸占据,爱丽丝和她的伙伴们必须冲出重围。
幕后
  由保罗·安德森执导、米拉·乔沃维奇、艾丽·拉特和文特沃斯·米勒主演的科幻新片《生化危机4:来生》在日本东京举办该片的全球首映式。身为导演夫人的米拉当仁不让地扛起重任,状态大好的她在现场美艳无双,犹如一个耀眼的发光体。另一名主演艾丽·拉特虽然身怀六甲,亦不辞劳苦飞来宣传,相当敬业。而不止一次来过亚洲的“米帅”则满脸随和微笑。在片中有份客串演出的日本女星中岛美嘉也作为重量级嘉宾一同亮相。
  《生化危机4》将于4日在日本小范围上映,10日同步北美登陆3D和IMAX3D银幕。
花絮
  著名电玩游戏改编系列《生化危机》最新续集《生化危机4:来生》首支预告片于今天(周六)如期发布。飞机掠过“好莱坞”标志上空的镜头,预示着本作的故事将在洛杉矶展开。米拉·乔沃维奇饰演的女主角爱丽丝以女超人之姿强悍回归,在预告片中背负双刀,酷似忍者。在《生化危机3》中表现抢眼的艾丽·拉特继续出演克莱尔(Claire),在本集中与米拉组成悍女搭档,也是身手不俗。预告片中更可以看到米拉“分身”为双面娇娃,上演《黑客帝国》“子弹时间”的动作场面。
  《生化危机4:来生》由系列第一集导演、同时也是米拉老公的保罗·安德森执导。与前三部不同,这一集将是一部全3D立体影片,为此,导演还特别与打造了票房巨片《阿凡达》的3D团队签下合约。从预告片来看,3D果然将是这部续集的最大卖点。片中有不少镜头在为凸显立体效果而刻意炫技,而预告片中的宣传语更是直接打出:“采用詹姆斯·卡梅隆/文斯·佩斯3D数字融合摄影系统(Fusion Camera-3D System),世界最领先的3D立体技术”。
  此外,这部续集还有一大卖点,便是美剧《越狱》的万人迷“米帅”文特沃斯·米勒的加盟。在这部以米拉等强悍女性角色主导的影片中,米勒可谓万红从中一点绿,据悉,他在本片中饰演的是游戏中的主角之一克里斯(Chris),也就是克莱尔的哥哥。而米帅在本片中的动作戏也被粉丝们热切期待。
  在曝光的这个没被剪入预告片的镜头中,可以从墨镜片的反光里看到“米帅”的克里斯扮相。抛出墨镜的黑衣男子正是克里斯的死对头、头号反角艾尔伯特·威斯克(Albert Wesker),这个角色由肖恩·罗伯茨扮演。
作者: 猪眯眯    时间: 2011-3-22 00:25

片子是好片子,可惜咱家条件有限,3d版本的看起来实在痛苦,纯支持一下吧。
作者: ngmby    时间: 2011-3-22 00:27

3D版本的片子在电脑上播放,如果带着眼镜能看出效果吗?
作者: skingyzy2    时间: 2011-3-22 00:39

没这个条件,感觉剧情没有以前的好。~~~
作者: 天涯若比邻    时间: 2011-3-22 01:01

非常感谢楼主分享的精彩3D大片,这部电影的3D效果非常好,立体感很强,楼主辛苦了,送上红心,表示感谢!
作者: jiayu111    时间: 2011-3-22 02:56

我有好几副3D眼镜,不过都不能看这里的3D片子,原因是我的3D眼镜不是红蓝的,真是的,有了3D眼镜都不能看3D电影,不过谢谢楼主发片了~
作者: wobushiwy2009    时间: 2011-3-22 02:59

米拉·乔沃维奇老了啊!但那独特的韵味犹在,虽然是平胸但咋看咋性感!
作者: bgoon99    时间: 2011-3-22 03:01

全3D立体影片, 必须支持下, 下载收藏..
作者: gavinstar1    时间: 2011-3-22 06:34

之前没有看过这样的3D,谢谢楼主的分享!
作者: qazxsw112011    时间: 2011-3-22 08:38

好片子,就是我的电脑看不出3D的效果来
作者: tzk19850209    时间: 2011-3-22 09:31

是要戴眼镜才能看出3D的效果啊,不过女主角不性感
作者: yrt562800    时间: 2011-3-22 11:00

生化4有意思居然把文特沃斯·米勒拉过来出演,这也算是混个明星脸了
作者: 117839219    时间: 2011-3-22 11:02

非常感谢楼主分享大片,还好上次买的红蓝眼睛还没扔掉,今晚上可以过瘾一下啦!!!
作者: fihlyy    时间: 2011-3-22 11:07

刚好买了红蓝3D眼镜,下下来试试看!不知道效果怎么样!
作者: 散步的笨猪    时间: 2011-3-22 15:24

3D版的啊好想看下不过机子太垃圾了郁闷。
作者: xiaozi1976    时间: 2011-3-22 16:06

DDDDDDDDDDDDDDDDDDdDDDDDDDDDDddd
作者: mf001    时间: 2011-3-22 17:00

这类型的电影一直很喜欢,看来要备好看3D的工具才能看
作者: zmpa    时间: 2011-3-22 17:02

太给力了 ,3D的都放上来了,哎只能看看DVD的版本了
作者: chenmo5097    时间: 2011-3-22 17:08

很不错的电影,可惜没有眼镜,要不然今天就可以爽一爽了
作者: 化验员    时间: 2011-3-22 17:31

好片!生化危机1.2.3部,部部经典啊不知道这地4部怎么样
作者: kcpee    时间: 2011-3-22 19:18

is it really allow us to watch this 3D movie thru our PC or normal TV without 3D feature? try to download cos this file only 2Gb not so huge, hope we can watch 3D movie without any 3D TV. thank you very much & supporting you guys, cheers..
作者: ohohya    时间: 2011-3-22 20:10

需要带着眼镜看吧?截图红绿的样子,3D到底会有多大的空间呢 那么费劲的玩意
作者: ferrir1989    时间: 2011-3-22 20:14

个人觉得这个系列电影拍的真是失败 搞的这么科幻
作者: edguy1988    时间: 2011-3-22 20:29

拍到第四部,我发现米拉·乔沃维奇也老了,呵呵
作者: whcj8856727    时间: 2011-3-22 20:34

现在就下载看看3d的效果,感受一下震撼。谢谢分享!
作者: 文文武    时间: 2011-3-23 00:24

哇真是好东西 很喜欢 就是家里装备不行 先纯支持一下 谢谢楼主
作者: berk    时间: 2011-3-23 11:43

生化危机系列的电影我都看过了,但是总体感觉这部没有以前的好看。还有就是我没有3D眼镜,观看不了3D模式。但是这掩盖不了电影本身剧情上的瑕疵。
作者: cancelxx    时间: 2011-3-23 14:24

很期待下一部的出来 看生化危机的时候一直没快进过
作者: ljc552531    时间: 2011-3-23 21:29

不知道为什么这电影不是很受好评,但是我喜欢生化系列,喜欢米拉。
作者: oooiiooo    时间: 2011-3-23 21:44

我觉得蛮好看的,正好买了一个3D眼镜,试试看
作者: 21995366    时间: 2011-3-23 21:51

确实是一部不错的片子
作者: waszs123    时间: 2011-3-23 22:00

我有3D眼镜看看这片子的3D效果是不是象宣传的那么好。谢谢楼主了。
作者: tiggerlee    时间: 2011-3-23 23:25

这个看了3d版的电影,3d特效出的不多,就有几下扔东西的时候有感觉,其他跟2d的没啥两样,而且3d的版本亮度不够,很多细节表现不好,真还不如去看2d的呢
作者: wssbwssb    时间: 2011-3-24 10:36

如果不是大屏幕 看不出什么东西来 还是3D的效果赞
作者: tekkaman0815    时间: 2011-3-24 20:40

宣传了怪厉害 到底好看不好看还不知道了
作者: kakawula    时间: 2011-3-24 22:00

只有3D版本吗?不知道下下来在家里能不能看
作者: ababaac    时间: 2011-3-24 22:05

實在是太可惜了,因為沒有3D眼鏡,收了這部也沒用,只能找普通版了
作者: ettal    时间: 2011-3-24 22:45

以后看来一定要买个3D的眼镜才行了,不然这些红蓝电影都没的看
作者: jxjjzhoumin    时间: 2011-3-24 23:19     标题: 回复 1楼 的帖子

看看是不是3D的,我有红蓝眼镜。顶.................................................................
作者: jxjjzhoumin    时间: 2011-3-24 23:20

红蓝眼镜市场上最好的不知道要卖多少钱呀..................................
作者: 528057470    时间: 2011-3-25 00:21

生化类我个人认为第一部和第二部是最好看,后面这边部真觉得没意思.
作者: wzjka2001    时间: 2011-3-25 15:19

我采购联想电脑的时候,人家送了一副红蓝3D眼睛,派上用场了。
作者: a6283154    时间: 2011-3-25 16:49

其实3D眼镜很便宜。2块钱就能买到,现在的3D片源很多,而且以后的电影都朝3D发展
作者: vbn20    时间: 2011-3-25 17:12

非常感谢楼主分享的精彩3D大片....谢谢楼主的分享!
作者: t6616744    时间: 2011-3-25 20:38

都出到第四集了
第一集我还买了正版
不知道会出到第几集
作者: zjfzyx    时间: 2011-3-27 18:41

是个好片子,就是没有眼睛。绝对支持楼主~~~~~~~~~~
作者: lth123lth    时间: 2011-3-27 20:26

唉,可惜了,3D的,咱条件不允许啊!!片子倒是不赖,要是lz公布全系列的,还会考虑....不过听说可以吧眼镜一半贴红一半贴蓝,不知道可不可以....
作者: nmha    时间: 2011-3-27 20:36

3D版本的非常强悍,很不错的电影,谢谢分享。
作者: zyz863579    时间: 2011-3-27 20:39

从图片上看3D效果不错,不知道视频的分辨率能怎么样下来看看再说吧。
作者: jacky__217    时间: 2011-3-27 20:44

红蓝阿红蓝,要立即去买个眼睛来看,支持楼主
作者: naike    时间: 2011-3-27 21:57

还不如capcom自己拍的CG动画味儿正呢
作者: 654K    时间: 2011-3-29 19:00

这好像是3D版本的,抱歉,看不清,纯支持了,谢谢
作者: syp19811981    时间: 2011-3-30 03:29

很喜欢的一部游戏改编的电影,已经出到4了,不容易啊。我还是看看2D的版本吧。
作者: zongquan025    时间: 2011-3-30 04:53

之前没有看过这样的3D 感谢楼主分享
作者: qdlzy    时间: 2011-3-30 05:59

谢谢楼主提供3d版的啊,看看生化危机的3d电影版有什么不一样
作者: qile    时间: 2011-3-30 10:00

生化危机4:来生/生化危机3D 是3D版本的吗? 怎么看呀?
生化危机一直是我最喜欢的 晚上悄悄的看 一个人看 爽 哈哈!!
作者: dsqylw    时间: 2011-3-30 10:05

生化危机系列123经典科幻已看过 不知道这个第4部怎么样
作者: fwylq    时间: 2011-3-30 11:51

不需要特别的显示屏吧?只用一副眼睛就能看出3D的效果吗?
作者: xxxcom003    时间: 2011-3-30 12:12

期待已久的电影啊,到处找都没找到下载,终于可以下来欣赏下了。
作者: wypy818    时间: 2011-3-30 15:16

谢谢楼主的分享!正在找红蓝的3D影片。。。
作者: a403050    时间: 2011-3-30 20:59

123集我都有觀看過都很棒 不知道這集好不好看
女主角很漂亮
作者: 想被女人强奸    时间: 2011-3-30 21:04

下了,看到很多介绍都说有中岛美嘉,可从头到尾都没到中岛美嘉
作者: yaoshiliuli    时间: 2011-3-30 21:23

完了 以后3D是趋势啊  啥时能普及了  我啥时才有条件看
作者: 轻尘7705    时间: 2011-3-30 22:32

看这个片子是因为同名的网络游戏,这个游戏我一直不会,也觉得很没什么意思,后来片子出来了。看看了,还不错。就把前面的几集看了,挺好。
作者: ccgacx    时间: 2011-3-30 22:46

看来要去买有点档次的立体眼镜了,不过这种大片还是在影院看效果好啊
作者: 狼人军团    时间: 2011-3-30 22:59

刚好我红蓝红绿红棕都有哈哈
作者: xiafengqiu    时间: 2011-3-30 23:11

楼上的!!看不出3D别怪电脑啊!这是色差试的3D,你带个10块钱的红蓝眼镜就可以了!!很简单的!别说是电脑不支持啊!!现在3D就3种色差.快门和偏光.除了后面两个要求很高.要专业的设备和眼镜!!
作者: tonnyt    时间: 2011-3-31 14:06

3D版?看来要下来看看,谢谢LZ
作者: human.2009123    时间: 2011-4-2 02:06

个人认为第四部是个过度,不是主要剧情,目前来看生化危机1、2、5(5尚未出)是剧情发生的高潮,其中第二部最为经典啊。支持3D是电影技术一大进步啊。
作者: admoniter    时间: 2011-4-2 13:05

这个要支持,看来以后要想办法换个投影了,电视看起来效果还是一般啊
作者: bgoon99    时间: 2011-4-2 17:17

3D效果立体感好, 支持支持. 谢谢分享.
作者: zaguun    时间: 2011-4-2 17:25

郁闷,同上都一样没有3D眼镜,片是看完了可是看不出什么鸟来
作者: 鹿角苔    时间: 2011-4-2 20:16

刚刚有一副红蓝3D眼镜,谢谢楼主,辛苦了
作者: 人生一梦    时间: 2011-4-2 20:54

我觉得生化危机1.2很不错,越往后面的越很一般了。
作者: 风暴不息    时间: 2011-4-2 21:35

希望生4的效果能明显,目前我只有俩A片是3D的,资源不好找,多谢楼主了。
作者: xiaoxiaodan    时间: 2011-4-3 08:08

去年的电影,不过还是很经典,可惜家里不能看3d的
作者: 蝴蝶阿飞    时间: 2011-4-3 08:09

看了生化危机1非常经典,不知这个四怎么样啊,感谢楼主,下来看看
作者: catchtime    时间: 2011-4-3 10:46

以前几部都挺不错, 不知道这次和越狱王搭档表现怎样
作者: h15021    时间: 2011-4-3 12:12

看过前三部,也玩过游戏,一直在找这部,还是3D,感谢!
作者: greatgun    时间: 2011-4-3 13:27

3d的?硬件跟不上,没法看啊。科技进步真快啊。
作者: liangfeng    时间: 2011-4-3 22:22

感觉情节比较一般,支持一下算了
作者: a185332122    时间: 2011-4-4 22:05

让我失望了啊,生化危机1很好看,后面的一部比一部差哦
作者: hqlee    时间: 2011-4-4 22:57

电脑看3D,不知效果如何,下来看看先...
作者: acebright    时间: 2011-4-5 12:49

支持,有楼主才有好片子  ,谢谢楼主发片了~
作者: kellerZK    时间: 2011-4-5 13:53     标题: 回复 1楼 的帖子

有红蓝眼镜就行是吧   看看图片效果还行
作者: liangxin0723    时间: 2011-4-5 14:03

谢谢楼主了  从1看到现在 哈是感觉前几集好看 4说不出的感觉。。谢谢了
作者: sigeliu    时间: 2011-4-5 14:14

哇 竟然是3d的啊 看来有必要去买副眼镜了啊 不过不知道在家看3d是什么感觉了
作者: hnjzldx    时间: 2011-4-5 15:28

这个系列的片子拍的都不错,不过看截图不是很清楚,还是3D的片子,内容应该不错的!
作者: ufo4895756    时间: 2011-4-5 16:27

3d效果要多大的显示器才能体现出来呢
作者: KKone    时间: 2011-4-5 17:25

艾丽·拉特超级喜欢,太酷了,黑色传说也很好看,米勒看着有点出戏
作者: 19848161    时间: 2011-4-5 17:34

生化系列的片子一直都看,生4的威哥很是酷啊,就像游戏里那样
作者: stan126    时间: 2011-4-5 17:47

3D的好片子要支持一下,不知道效果怎么样
作者: xiaoyu88    时间: 2011-4-5 18:01

3D电影下载支持!不过我的眼睛似乎看不了哦
作者: hbqgrf    时间: 2011-4-5 18:35

3D的?我的笔记本看,能看出效果吗?纯支持一下吧!
作者: 小鸟不小    时间: 2011-4-5 21:35

没3d眼睛啊,下了也没用!
作者: ccgacx    时间: 2011-4-5 21:56

用家庭影院放效果应该还可以吧,但是比电影院效果差远了
作者: mt6456    时间: 2011-4-6 11:06

不错的片子,看来是要去弄个3D眼镜的,不然损失太大了,虽然看不了,但是不管如何,支持一下楼主先
作者: shy2137    时间: 2011-4-6 14:50

哇  3D的  好东西啊  这个一定要下
作者: shy2137    时间: 2011-4-6 15:03

楼主 还有别的3D的新电影吗?
作者: shy2137    时间: 2011-4-6 15:06

白丢分了  晕  迅雷出了问题  又要重新下一次 哎

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2