标题: [高清自压] [MKV/1.22G]S2MBD-009 蓝光高清 アンコール Vol.9 : 綾瀬しおり(无码高清) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-3-22 05:23     标题: [MKV/1.22G]S2MBD-009 蓝光高清 アンコール Vol.9 : 綾瀬しおり(无码高清)

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】:  アンコール Vol.9 : 綾瀬しおり  
【影片格式】: MKV
【影片主演】: 綾瀬しおり  
【影片大小】: 1.22G
【影片時間】: 01:33:58
【分 辨 率】: 1280 x 720
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 63071db76d1e9edb856dd5f28b3ad744ab119f99
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

高清备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  アンコール Vol.9 : 綾瀬しおり  
【影片格式】: MKV
【影片主演】: 綾瀬しおり  
【影片大小】: 1.22G
【影片時間】: 01:33:58
【分 辨 率】: 1280 x 720
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 63071db76d1e9edb856dd5f28b3ad744ab119f99
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://img3.imagehyper.com/img/4302136-36683659-e26ff894b41b0bdb55d9d6c182311a5d.jpg[/img]
[img]http://img3.imagehyper.com/img/4301661-q709s22o-fcb9006890f52b2ea224c131ee941d87.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]高清备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[url=http://img3.imagehyper.com/img.php?id=4301941&c=8a07a94fbe56474610fc27b9d9134306][img]http://img3.imagehyper.com/t/0/4/4301/4301941-a84bb68d.jpg[/img][/url]      [url=http://img3.imagehyper.com/img.php?id=4301981&c=1d51bd840b54b8d10da29cc472a3327f][img]http://img3.imagehyper.com/t/0/4/4301/4301981-92d6fcb1.jpg[/img][/url]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@S2MBD-009.torrent (2011-3-22 05:23, 56.26 KB) / 该附件被下载次数 16157
作者: 不想被删    时间: 2011-3-22 05:32

确实很清晰的片子,最主要的是还是无码片子哦,感谢楼主的分享
作者: xl9999    时间: 2011-3-22 07:02

这部片子是MKV格式的 我第一次使用这个格式的文件 不知道效果如何 我先下来看下 如果好的话我回来说
作者: chhy    时间: 2011-3-22 08:09

这种高清的格式还没下过,不知道效果如何,下来看看
作者: tian9922    时间: 2011-3-22 08:34

最近高清自压越来越少了 感谢楼主无私的奉献 希望楼主今后做出更多高清大作
作者: chm860322    时间: 2011-3-22 08:45     标题: 亲密宝贝视频聊天Q群欢迎大家加入QQ

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: saning    时间: 2011-3-22 08:51

感谢能提供这么好的片子,不错的女友,我喜欢。
作者: savior    时间: 2011-3-22 08:51

好清晰的片呀,仲要是无马的,多谢楼主无私的奉献!
作者: godngc    时间: 2011-3-22 09:43

綾瀬しおり的片子個人很喜歡,她長的很像台灣舞后劉真.以前看過的幾部她有曬比基尼線,這部好像沒有
作者: 尹百出    时间: 2011-3-22 09:50

高清是很好的,就是大啊,还好我硬盘够强大
作者: cxzv00    时间: 2011-3-22 09:55

清晰度倒是足够了,可是太大了,纯支持吧
作者: leehao6    时间: 2011-3-22 10:04

作者: beth414    时间: 2011-3-22 10:44

不错的片子,谢谢楼主分享好片,我先收藏了。
作者: huanyoubei    时间: 2011-3-22 10:57

蓝光自压MKV就是清晰很多啊
清理下硬盘来收片子了
作者: hycui    时间: 2011-3-22 11:21

女女挺诱人的,而且又是无码,真的不错,还是高清的,不过我觉得朦胧点更诱惑!
作者: scottx    时间: 2011-3-22 11:30

苗条的身材丰满的乳房,让人想入非非,女优身材真的很不错,谢谢楼主的分享!

作者: sexinsex2010031    时间: 2011-3-22 11:34

看图片小穴真嫩!希望影片能清晰,下来看看再说!
作者: 沉睡の森林    时间: 2011-3-22 11:40

LZ图挂了,请补上什么都看不到我。
作者: zhou6096274    时间: 2011-3-22 12:08

太好看了多久快去看看啊红星送上啊关心楼主
作者: key851210    时间: 2011-3-22 12:11

无码的片子还是蓝光高清的,最近很少见到了。红心送上!
作者: zhou6096274    时间: 2011-3-22 12:14

可以咖挑战性感美女啊太好看了感谢楼主大家快去下载
作者: lsh_11    时间: 2011-3-22 12:39

很喜欢綾瀬mm的片子啊,特别是其在无码界的表演真的很不错啊
作者: meishanjushi    时间: 2011-3-22 12:52

确实很清晰的片子,最主要的是还是无码片子哦,感谢楼主的分享
作者: 前面是绝路    时间: 2011-3-22 13:01

好高清的片子~!好在我的硬盘够大!
作者: qaz-happy    时间: 2011-3-22 13:07

喜欢高清的片子,就是考验硬盘了
作者: 237712431    时间: 2011-3-22 13:08

綾瀬しおり  的片子还没下载过,而且是高清无码的谢谢楼主分享下载中
作者: blueminds    时间: 2011-3-22 13:25

太大了 盘有点受不了 纯支持了
作者: lg2296    时间: 2011-3-22 13:43

这个女主角看着还蛮清纯的哦,我喜欢她的眼神,片子还有点意思,谢谢分享了。
作者: bestblues    时间: 2011-3-22 13:50

一直以来蓝光的大容量都是我心中的痛,谢谢您的压缩造福了我们。
作者: sexinsex0932    时间: 2011-3-22 13:51

好久没有回复帖子啦,最近比较忙,我觉得下载,回帖是种美德!
作者: zhc1111    时间: 2011-3-22 13:56

很好!女优相当漂亮 还是高清的 谢谢分享!
作者: shmily1353    时间: 2011-3-22 13:56

好东西,真的很强大,有很清楚,谢谢楼主,
作者: 303810677    时间: 2011-3-22 14:12

蓝光高清啊。这个真不错。不过小硬盘只能望片兴叹勒。
纯支持勒
作者: xuanyunyun    时间: 2011-3-22 14:22

女友不错。高清的感觉会相当不同。谢谢分享!
作者: zaq1988wsx    时间: 2011-3-22 14:26

高清晰的片子还是无码,不知道效果如何,感谢楼主的分享。
作者: chaos502    时间: 2011-3-22 14:27

高清就是给力哦,不过看的时候老是要启动高清视频加速,快进老是一顿一顿的,支持高清~
作者: enze5678    时间: 2011-3-22 14:41

蓝光 高清 无码 美女 必下啊感谢楼主 红心送上
作者: cheliang0311    时间: 2011-3-22 14:43

1.22G,好大!不过蓝光高清不错!女主的额头不错!收藏之!红心献上!
作者: kyo163    时间: 2011-3-22 14:46

高清蓝光无码版
一定好清了。感谢楼主

作者: aaa12345asdfg    时间: 2011-3-22 14:56     标题: 不错

不错的 金克拉斯蒂   芬阿郎sdk富锦
作者: xf05065    时间: 2011-3-22 15:01

好片子啊,真是清晰无码,希望楼主多发些这样的好片。
作者: btyeowen    时间: 2011-3-22 15:07

最喜欢无码的片子,楼主的片子给力哈哈,先谢再下!
作者: sheng1234765    时间: 2011-3-22 15:29

不错 就是看不了图 纯支持 谢谢 嗨移动宽带垃圾啊
作者: hardice    时间: 2011-3-22 16:09

只要是无码的,就一定会受大家的喜欢的,楼主,楼主,我们爱你
作者: wl00544    时间: 2011-3-22 16:29

不错,MKV的貌似都很清晰,女优也很漂亮呢
作者: 变色狼爷    时间: 2011-3-22 17:00

高清的收下啦,要是再小些就更好啦这不拍男子还没有呢、
作者: tf881027    时间: 2011-3-22 17:04

家里显卡不够  无码的看出码来了 蓝光还是看不了啊
作者: sunhx    时间: 2011-3-22 17:08

綾瀬姐姐的气质在少女和熟女之间,少妇类型,淫荡得不太骚,正!
作者: peijunhua@163    时间: 2011-3-22 17:23

感觉还不错 看着蛮有激情的 谢谢楼主 辛苦了
作者: 15001078505    时间: 2011-3-22 17:28

这部片子看起来很大,我就不下了,但是还是不错的
作者: zzj7777777    时间: 2011-3-22 18:00

綾瀬酱真是太可爱了
有事无码高清 谢谢楼主的福利
作者: kevin7737    时间: 2011-3-22 20:52

虽然是老片子了,不过还是要感谢楼主分享,谢谢
作者: jacky_zr    时间: 2011-3-22 20:53

高清的还没有看过啦!!谢谢楼主分享啦!!
作者: meng3g    时间: 2011-3-22 22:00

女主角好可爱呀  尤其是封面上的泳装招更是迷人
作者: zs989898    时间: 2011-3-22 22:22

看不到图 不过有了解过这个女优 还是不错的 御女类型
作者: bloodpark37    时间: 2011-3-22 22:48

我是被“蓝光高清”这几个字吸引进来的.....听说 蓝光出品必属精品.....看图貌似没有失传
作者: 1588855518mm    时间: 2011-3-22 23:17

哇 太喜欢无码的 并且还是个高清   很犀利
作者: playboy0104    时间: 2011-3-22 23:20

高清的就是不错,楼主看来珍藏品不少啊,继续加油
作者: 百人    时间: 2011-3-23 04:59

以前下过他的片子。还行。就是有点下垂趋势,
作者: xuhan88618    时间: 2011-3-23 08:35

蓝光的确实高清,还是无码高清的片好
作者: qiucr2    时间: 2011-3-23 09:26

高清的图片不仅清晰,并且还有层次。看出点门道了
作者: 276531248    时间: 2011-3-23 11:48

高清的哦,不过硬盘有限啊,不过还是谢谢楼主分享
作者: 能天使    时间: 2011-3-23 12:03

个人感觉她拍的片子挺少的,这个女长的真是非常的漂亮。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2