标题: [自压原创] [rmvb/477M][MXGS-285]純恋 吉沢明歩(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-22 18:25     标题: [rmvb/477M][MXGS-285]純恋 吉沢明歩(中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:純恋 吉沢明歩(中文字幕)
【影片主演】:吉沢明歩                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:477mb
【影片時間】:02.25.29
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:33ff2ce0e5e7d211fdd0f15297c549015a1f3b4e  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:純恋 吉沢明歩(中文字幕)
【影片主演】:吉沢明歩                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:477mb
【影片時間】:02.25.29
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:33ff2ce0e5e7d211fdd0f15297c549015a1f3b4e  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/73969681871423225380.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/01502867304653225635.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@純恋 吉沢明歩(中文字幕).torrent (2011-3-22 18:31, 42.62 KB) / 该附件被下载次数 18583
作者: yange    时间: 2011-3-22 18:36

我很无奈,但我又不得不说,我真的看不到图
lz其他帖子同样看不到图
楼主是不是可以检查一下
作者: bluesal    时间: 2011-3-22 18:49

吉泽明步的片子很不错,只可惜本淫民不太喜欢3p类的。
作者: sockyoung    时间: 2011-3-22 19:22

明步老师还是拍这类片子比较好,适合她的风格,纯纯的少女,无情的社会什么的。
作者: lg2046    时间: 2011-3-22 19:40

我也看不到图,大大们说要是看不到图,就挂代理试试吧。
作者: flylj999    时间: 2011-3-22 19:40

女优长的有点特色 眼神比较哀怨 应该不是奔放的那种
作者: sayi_ck    时间: 2011-3-22 20:05

谢谢楼主的无私分享,明步的片子,很好的,明步很淫荡...
作者: 1186969    时间: 2011-3-22 20:06

名女优哦,不错,值得收藏的
谢谢楼主分享
作者: jsam6    时间: 2011-3-22 20:07

虽然看不到图,不过吉泽明步老熟人了,她的片子质量有保证!
作者: NGUing    时间: 2011-3-22 20:29

图是好的啊, 很喜欢这种有剧情的片子 而且还有字幕 谢谢楼主了
作者: sakalada    时间: 2011-3-22 20:44

这封面很有剧情感啊,明步还是如此妖媚的说,真心受不鸟
作者: haha_009    时间: 2011-3-22 21:06

明步MM的剧情片,很值得推荐!谢谢楼主!
作者: 拉啦辣    时间: 2011-3-22 21:07

有段时间没见我的最爱的片子了 虽然是老片 但是还是最爱
作者: zenger8349    时间: 2011-3-22 21:12

奇怪.看的到图啊.PS;既然说的是纯恋了怎么还有这么不和谐的画面在里面出现?不和谐啊不和谐
作者: david0_0    时间: 2011-3-22 21:22

吉沢明歩出道很久了吧,应该下马了哦,期待她的新作
作者: chinajaunt    时间: 2011-3-22 21:23

片子很纯啊,明步的片子很优哦,喜欢她,尤其是人妻片
作者: jiaomin    时间: 2011-3-22 21:36

一直都在关注她,真想去趟riben找她喝喝酒~!
作者: 赵云    时间: 2011-3-22 21:43

这个应该是吉泽MM早期的作品了,拍的很纯情。现在走御姐路线了
作者: u5sOnNy    时间: 2011-3-22 21:52

哎呦哦   一直风骚著名的 明步MM  还会拍这种  有  艺术情节的片子
真的是 大跌眼镜啊  还流泪了  
一定下载下来好好品味下   是不是弄疼了流泪呢?  不会啊   都久经沙场的人了  不因该的啊  
  哈哈         小日本的 想象力 越来越丰富了  感谢楼主辛苦发片
作者: showfucking    时间: 2011-3-22 22:02

吉泽,从接触sis就是我的最爱,没有之一
作者: meng3g    时间: 2011-3-22 22:02

女主角好可爱呀  尤其是封面上更招是迷人
作者: songdaxian    时间: 2011-3-22 22:06

明步妹妹现在已经不像过去那么清纯了,唉,曾经我心中的女生啊
作者: q阿尔    时间: 2011-3-22 22:13

吉泽明步的片子了,看不看图都没关系的,反正是一定会下的!
作者: 奈落落    时间: 2011-3-22 22:19

这剧情我喜欢,很有点偶像剧的感觉,也蛮适合明步的造型,一直不明白为什么明步在其它方面的发展始终没有特别突出
作者: zzcy    时间: 2011-3-22 22:20

小女子真清纯啊,屁股很诱人,够大哦,还有字幕的,一定要下了看看欣赏了,支持发帖
作者: 苍井空空空    时间: 2011-3-22 22:20

吉泽明步!相当不错!
作者: woaideren520    时间: 2011-3-22 22:40

女优真的很可爱,哈哈。值得收藏的。谢谢楼主分享
作者: 月月爱爱123    时间: 2011-3-22 22:40

明步姐姐永远是女神啊,虽然这几年越来越重口味了,可清纯外形还是让你浮想联翩!
作者: cjx111111111    时间: 2011-3-22 22:47

吉泽明步的片子一定要下的,几天没来好片子很多啊。
作者: sxrrr    时间: 2011-3-22 22:50

为什么老是看不到图,不过是吉沢明歩的话不看图也无所谓了
作者: yehan84    时间: 2011-3-22 22:51

吉沢明歩的作品一定要支持,这可是女优中的极品呢
作者: juniz    时间: 2011-3-22 22:55

小吉好像长胖了?虽然很喜欢她,可是看截图好像码有点重,现在硬盘不够,只好放弃了
作者: zhaoshe    时间: 2011-3-22 22:58

明步的片子还是值得一看的,谢谢楼主的无私共享
作者: 1588855518mm    时间: 2011-3-22 23:07

很喜欢吉沢明歩这个女友,看了好几个她的无码了
作者: kaga0729    时间: 2011-3-22 23:23

吉泽明步任何片子都是经典  纯恋。。。哎~很纯洁。。。
作者: lq222    时间: 2011-3-22 23:37

还是喜欢吉沢明歩拍纯洁角色的,明歩本身就不适合奔放路线!
作者: oklah    时间: 2011-3-23 00:12

吉沢明歩的片子下了很多也看了很多,但是看到她的名字还是忍不住进来看一下,感谢楼主分享
作者: 深入潜伏    时间: 2011-3-23 01:04

纯洁的爱恋在如进比较少了 但是还是染人怀念
作者: melody4125    时间: 2011-3-23 04:11     标题: 回复 1楼 的帖子

质量有保证 就是题材了~ 支持~
作者: 百人    时间: 2011-3-23 04:57

这部片子好像很有名,以前的太大没下,正好。感谢楼主。
作者: xuhan88618    时间: 2011-3-23 08:22

吉尺明步的片确实经典,人长的美演技也好
作者: jslublove    时间: 2011-3-23 08:45

吉尺明步MM的片子全都不错,而且这个还是中文的,肯定是要收藏的
作者: 276531248    时间: 2011-3-23 09:11

吉泽明步好漂亮的女的,身材好而且皮肤白皙,谢谢楼主分享
作者: atxdracula    时间: 2011-3-23 09:14

吉沢 无码那看过她的片子 可惜这有码啊  不过还是支持lz了
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-23 09:54

吉泽MM哭了,我心疼,来我的环抱让我安慰安慰吧
作者: kaishibt    时间: 2011-3-23 10:07

不知道是我网速的原因还是什么。不仅图片打不开下载也没有资源。好痛苦啊、
作者: spidermanbox    时间: 2011-3-23 10:50

吉沢明歩一直是我喜欢的女优之一,不仅身材很好,样子也很漂亮,谢谢楼主!
作者: nishiyigesb    时间: 2011-3-23 11:08

说实话,我觉得小步不是很漂亮。但演出超有感觉。表演系出身?
作者: yangkingsea    时间: 2011-3-23 11:09

不错呀 有情节 剧情没有见过呀!
作者: nmds    时间: 2011-3-23 11:55

奇怪了,咋我下就一直没源呢?换了两个网络下了,联通,电信都是没源,是不是真是我人品的问题。郁闷到了,谢谢楼主分享。
作者: frbh88178817    时间: 2011-3-23 12:02

等这部片已经很久了,这种情节蛮有意思的,我一直都喜欢有情节的片子,那种一上来就干的实在没什么意思!
作者: zhaojun17    时间: 2011-3-23 13:09

她的演技很棒啊,叫声很诱人,不过不太喜欢她的长相
作者: shanhua007    时间: 2011-3-23 14:11

吉沢明歩的片子特别好看,人长得很靓,屄也长得很靓!
作者: huhua37038205    时间: 2011-3-23 14:24

明步一直是我最爱,虽然看不到图,但是还是收藏了,先谢谢
作者: lhj0123    时间: 2011-3-23 14:38

很喜欢这种清纯的片子,有字幕才看的懂啊
作者: hwh8836    时间: 2011-3-23 15:29

吉泽明步的演技非常棒,而且是中文字幕的,收藏啊
作者: YanNick05    时间: 2011-3-23 15:41

明步,我的最爱,谢谢楼主了,不过很可惜图片看不到。下了再说
作者: s200119    时间: 2011-3-23 15:48

吉泽明步这电影让人看起来很纯,必须收藏啊!
作者: a5600883    时间: 2011-3-23 15:56

女神,她的片子不能不下,谢谢楼主,期待她的新片
作者: 1459    时间: 2011-3-23 16:01

好像是上年最瘦欢迎的女优的主打片吧,平时见过容量大,这个容量就好,又有剧情,拍起来表情丰富又表演力,不错
作者: jrak    时间: 2011-3-23 16:07

清纯的吉沢明歩,圆圆的娃娃脸,看图片是剧情片
作者: 海X神    时间: 2011-3-23 16:20

吉沢明歩的影片不收藏 就不能算真正的AV达人
作者: TMAC19880318    时间: 2011-3-23 16:35

吉沢明歩,这个女优看过了很多她的片片,很漂亮啊!
作者: fulin678    时间: 2011-3-23 16:47

吉沢明歩好像变胖了点了,吉沢明歩也算老熟人了
作者: yuanshji    时间: 2011-3-23 16:51

居然有这么完整的剧情。不容易啊,吉泽明步宝刀不老
作者: luiscoljuve    时间: 2011-3-23 17:04

明步姐姐的大作怎么能够不收藏呢,看起来又是一部凌辱系的,收下了啊
作者: han97104    时间: 2011-3-23 17:14

看来是个有名的女尤哦!一定要一看究竟!我还是个小狼!要多多学习啊!
作者: aesson520    时间: 2011-3-23 17:19

很喜欢步姐.话说这封面杯具啊.滴两滴眼药水就算了.但是载图看了下 还是不错的
作者: 李木生    时间: 2011-3-23 18:35

明布姐姐掉眼泪了,哎,这个类型的片子很难得啊,搞不懂
作者: lovestory204    时间: 2011-3-23 18:36     标题: 大神片子就是好

大神片子就是好,带中文字幕的那就更不简单了。谢谢收之
作者: spherous    时间: 2011-3-23 18:36

明步片子肯定有保证 不犹豫 直接拖下来~~
作者: scorpioxp    时间: 2011-3-23 18:43

就喜欢有字幕的  虽然说的差不多都能听懂了..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2