标题: [科幻] 一夜迷情 / 昨夜 / 最后一夜 / 一夜诱情(港) / 诱惑·夜(台) [打印本页]

作者: buzhangyu    时间: 2011-3-23 13:08     标题: 一夜迷情 / 昨夜 / 最后一夜 / 一夜诱情(港) / 诱惑·夜(台)

提供大家资源,请顺便点击右上方的,您的支持是我发帖更新的最大动力,多谢!!

有两个版本,均为蓝光BD压制,第一个为普清AVI,700M大小,第二个为高清MKV,5G大小。

◎译  名 一夜迷情/昨夜/最后一夜/昨夜未眠/一夜诱情(港)/诱惑·夜(台)
◎片  名 Last Night
◎年  代 2010
◎国  家 美国/法国
◎类  别 剧情/爱情
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分 6.8/10 (1,076 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1294688
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 640 x 272
◎文件大小 1CD 50 x 15MB
◎片  长 90 Mins
◎导  演 梅西·塔吉丁 Massy Tadjedin
◎主  演 凯拉·奈特莉 Keira Knightley  ....Joanna Reed
      萨姆·沃辛顿 Sam Worthington  ....Michael Reed
      伊娃·门德斯 Eva Mendes  ....Laura
      吉约姆·卡内 Guillaume Canet  ....Alex Mann
      格里芬·邓恩 Griffin Dunne  ....Truman
      Stephanie Romanov  ....Sandra
      斯科特·埃德希特 Scott Adsit  ....Stuart
      丹尼尔·艾瑞克·高德 Daniel Eric Gold  ....Andy
      史蒂夫·安托努奇 Steve Antonucci  ....Soho Guy
      Justine Cotsonas  ....Maggie
      Rae Ritke  ....Barbara
      Chriselle Almeida  ....Chris
      Cheryl Ann Leaser  ....Cynthia
      Elisangela  ....Party guest (uncredited)
      Loukas Papas  ....Party Guest (uncredited)

◎简  介 

迈克和乔安娜是一对令人羡慕的年轻夫妻,迈克拥有安稳工作、祖安娜则是自由作家,二人居于曼克顿的时尚住宅,生活无忧。一次,迈克携眷出席公司聚会,乔安娜发现新来的女同事罗拉对丈夫意态撩人;不巧迈克将与罗拉出差,令乔安娜心感不安,另方面迈克对妻子的过敏反应亦不以为然。虽然只是一夜,一段婚姻却受到最严峻的考验……

影片截图:

提供大家资源,请顺便点击附件下方的,您的支持是我发帖更新的最大动力,多谢!!

作者: AND888    时间: 2011-3-23 14:11

看介绍是关于婚姻的 感觉是不错的电影 只是没有字幕似乎
作者: 疏影横斜    时间: 2011-3-23 16:46

我以为真的是一夜情呢,原来是妻子对丈夫的不信任,这一夜能发生什么呢
作者: zxyguys    时间: 2011-3-23 20:34

一般这种片子的情节都与题目是相反的,应该还是有很真诚的东西。
作者: qazxsw112011    时间: 2011-3-23 20:42

没看过的片子,都想看看,希望好看!!!
作者: ljc552531    时间: 2011-3-23 21:14

好喜欢的演员,萨姆的电影都值得一看,阿凡达和终结者4表现的太棒了。
作者: jd870326    时间: 2011-3-23 21:20

很多电影明星,主教很不错,片源蛮清晰的。谢谢分享
作者: zccs    时间: 2011-3-23 23:46

看片子的介绍好想很好看  想下载来看看 谢谢
作者: a01789080    时间: 2011-3-23 23:55

这样的片子题材好沉重啊!婚姻就是一个迷!猜猜不透!明白答案时已经结束
作者: 88348351    时间: 2011-3-24 00:05

其实一夜是很难让自己忘记的,因为那种美妙与刺激的程度不是一般人都可以当没发生一样的
作者: wxf2283    时间: 2011-3-24 08:33

好喜欢的演员,萨姆的电影都值得一看,阿凡达和终结者4表现的太棒了。
作者: wxf2283    时间: 2011-3-24 08:36

为什么回复帖子以后还是不能下在电影种子呢?
作者: yax111    时间: 2011-3-24 10:26

一夜情啊,我向往,要好好下载来看看
作者: wssbwssb    时间: 2011-3-24 10:29

喔 美女啊 一个是亚瑟王的女主 一个是阿凡达的男主 看来很有戏
作者: pangzi555    时间: 2011-3-24 10:57

名字既然叫一夜情,为什么剧照里没有床照啊。
作者: royeshmel1    时间: 2011-3-24 12:42

有凯拉莱特利啊,我挺喜欢她的
作者: antuz    时间: 2011-3-24 13:11

谢谢分享,想看看,希望好看
作者: huran777888    时间: 2011-3-24 15:04

很喜欢两位女猪脚!!都很漂亮的说,感谢楼主
作者: yao6850    时间: 2011-3-24 16:49

凯拉·奈特莉的片子不错 最新的伦敦大道也挺好看的~
作者: av999    时间: 2011-3-24 19:46

很喜欢这类的片子,下载观赏!
作者: smithone    时间: 2011-3-24 19:58

不知道里面有什么剧情
看到奈特莉了
下来看看
作者: Diplomate    时间: 2011-3-24 21:10

现实的片子 总是让你看的很纠结...

作者: ettal    时间: 2011-3-24 22:42

男主角小杰克回到地球就结婚了啊 呵呵 结果还搞婚外恋!
作者: 众众    时间: 2011-3-24 23:02

原来是妻子对丈夫的不信任,这一夜能发生什么呢
作者: yuanyuanzh1    时间: 2011-3-24 23:14

谢谢分享了 2个女性都是大明星啊 居然一起演对手戏 应该是很好看
作者: 剑南客    时间: 2011-3-25 12:15

两个女人一定是一台好大戏,一定要看看的。
作者: 完美缺点    时间: 2011-3-25 13:43

伊娃·门德斯确实够性感,她的片子一般都不是主角,但她的演出确实不错
作者: rabbish    时间: 2011-3-25 14:00

描写生活的片子较少,能把故事说得这么清楚少见。
作者: tgkai    时间: 2011-3-25 14:20

下来看看,期待一下故事.希望不要让我纠结..
作者: lylzpps    时间: 2011-3-25 16:17

这一夜能发生什么这一夜能发生什么这一夜能发生什么这一夜能发生什么
作者: buzhangyu    时间: 2011-3-25 21:40     标题: 回复 28楼 的帖子

找到知音了啊,我觉得她的那颗痣特别性感,哈哈
作者: qile    时间: 2011-3-25 23:00     标题: 看看

haode 看看吧!有意思吗?
作者: llf06    时间: 2011-3-26 14:57

有很多人文因素在里边,外国的片子考虑这个的比较多
作者: llf06    时间: 2011-3-26 14:58

片子太大无法下载,说是什么分区不合适,真奇怪
作者: t6616744    时间: 2011-3-26 15:11

这片我还没看过
评分有6.8看起来不错
女主角也很漂亮
赶紧来抓
谢谢楼主
作者: jgh2002    时间: 2011-3-26 17:17

喜欢蓝光高清,喜欢美女,喜欢法国美女,特别是苏菲玛索
作者: cancelxx    时间: 2011-3-26 18:00

女主角有独特的美丽 看影片的介绍很不错 谢谢楼主
作者: kdlicheng    时间: 2011-3-26 20:12

剧情应该不错,一夜情到底有没有戏,下来看看
作者: xiaoxiao2011    时间: 2011-3-26 23:27

电影是不错,不过需要很耐心去看吧,最近很多电影没有字幕
作者: zhongsou2830    时间: 2011-3-27 13:16

这个片子给人的感觉好迷雾,叫人遐想联翩!不过女主角和男主角在戏里所演绎的还是非常好的!很真实
作者: nicolas10    时间: 2011-3-27 13:20

没露点啊。女主角很漂亮,没露点的话可惜了。
作者: carloscat    时间: 2011-3-27 13:29

情节看上去很不错啊。辛苦发片人。下载来看看先。
作者: cjl842101    时间: 2011-3-27 14:18

剧情不错,没有看过,下来欣赏一下,感谢楼主分享
作者: 14011t    时间: 2011-3-27 14:23

看介绍不错,不知内容怎么样。一夜情刺激程度
作者: 182248176    时间: 2011-3-27 14:54     标题: 回复 1楼 的帖子

这电影应该蛮好看的 感谢楼主的共享精神!!!
作者: 182248176    时间: 2011-3-27 14:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这电影应该蛮好看的 感谢楼主的共享精神!!!
作者: hbsjzysjsj    时间: 2011-3-27 15:33

看介绍应该不错再加上中文字幕就更好了,不知那位高人能加上其代...
作者: hzkill    时间: 2011-3-27 16:21

实是很不错的AV卡通啊,可惜英文的字母看着有些累
作者: hw172    时间: 2011-3-27 16:40

电影不错,楼主辛苦了,一下压了二种制式,红心献上.
作者: fycbb    时间: 2011-3-27 18:05

我的网速只能下载普清了,,,5G太大了不敢下,5G的魔兽世界下了N天
作者: sischinese2010    时间: 2011-3-27 20:01

呵呵,很精彩的片子啊,期待有心理描述!谢谢分享!
作者: naike    时间: 2011-3-27 22:26

心灵出轨和身体出轨,到底哪个更可怕?!最后的那一个眼神,后患无穷
作者: cgmz    时间: 2011-3-28 17:59

我最喜欢这样子片子,谢谢版主分享,先下了好好欣赏。
作者: ggdjj    时间: 2011-3-28 18:14

标题就非常有吸引力,再加上有是高清影片,太喜欢了。
作者: 张靓颖110    时间: 2011-3-28 22:52

哎~婚姻的考验为何如此脆弱,看看AV 上上色色也被老婆骂
作者: 暗夜之光    时间: 2011-3-29 19:41

片子里大牌不少啊,看来值得一看。红心送上!
作者: c3hv    时间: 2011-3-29 20:31

还有高清版的  实在是太爽了 哈哈 今天晚上又睡不着了
作者: hhhddfff    时间: 2011-3-29 20:37

呵呵,真不错,难得这样细心,还分了两个版本啊
作者: zccsghtz    时间: 2011-3-29 21:00

很美的画面,有点沉重的话题,确实值得一看!
作者: buzhangyu    时间: 2011-3-29 22:40     标题: 回复 57楼 的帖子

出轨本来就是永恒的话题,多少人跃跃试试啊
作者: dahlz2003    时间: 2011-3-29 23:14

此片尚未看过,看内容介绍应该不错,先下来看看再说吧。
作者: zongquan025    时间: 2011-3-30 04:56

没看过的片子,都想看看,希望好看!!!
作者: 989560    时间: 2011-3-30 18:42

凯拉·奈特莉 感觉很有味道
伦敦大街也不错
支持一下
作者: hz3421    时间: 2011-3-30 19:05

应该是比较好看的一部片子,女主角很漂亮,很性感
作者: buzhangyu    时间: 2011-3-30 21:06     标题: 回复 66楼 的帖子

其实这个女主角没啥胸的,但人家还是经常被评为全球最性感的女人的前几名,想不通……
作者: yaoshiliuli    时间: 2011-3-30 21:27

叫 one night stay  是不是更合适点  女主挺漂亮的  不过还是算了
作者: 裸树1980    时间: 2011-3-30 21:34

女演员好像很出名嘛,据说非常喜欢裸露自己的身体,不知道片子中是否是这样
作者: 裸树1980    时间: 2011-3-30 21:35

女演员好像很出名嘛,据说非常喜欢裸露自己的身体,不知道片子中是否是这样
作者: scorp1987    时间: 2011-3-31 01:57

新的电影,欧美人的电影,开始觉得没有意思,但是后面却是深入人心。
作者: qianxin19820602    时间: 2011-3-31 06:48

不错的演员.我喜欢看里面的美女.很有感觉..谢谢
作者: xxxcom003    时间: 2011-3-31 12:42

哈,好片子,下来先存着,有空就好欣赏欣赏
作者: wanghangxyz    时间: 2011-3-31 12:52

好片  凯拉·奈特莉 的我超喜欢  自从看了她在加勒比海盗和 傲慢与偏见中演的角色就喜欢上她了  谢谢楼主
作者: weeky    时间: 2011-3-31 14:26

看介绍是关于婚姻的因为那种美妙与刺激的程度不是一般人都可以当没发生一样的
作者: buzhangyu    时间: 2011-3-31 22:07     标题: 回复 71楼 的帖子

这部片子本来就是对人性的阐述和反思,也许每个人都会碰到这种情况。
作者: 6218687    时间: 2011-3-31 23:24

看题目很吸引人啊 但没看到先看的东西 可惜了  不过还是谢过楼主
作者: xxxchhui    时间: 2011-4-1 00:59

片子不错,法国美国合拍的,看样子一夜情欧美更流行些,但貌似没有中文字幕?
作者: lmzxlgz    时间: 2011-4-1 01:04

我以为真的是一夜情呢,原来是妻子对丈夫的不信任,这一夜能发生什么呢
作者: pp1231    时间: 2011-4-1 01:25

看起来不错,最后图片那个美女很是诱惑,很是期待呢
作者: ho9lan    时间: 2011-4-1 02:19

老是缺錢,連片子的金幣也沒,慘哦各位老爺們資助一下唄
作者: cml_001    时间: 2011-4-1 04:25

凯拉的片子一定要支持,很喜欢她的傲慢与偏见。
作者: yi3333    时间: 2011-4-2 13:55

其实一夜是很难让自己忘记的,因为那种美妙与刺激的程度不是一般人都可以当没发生一样的
作者: cnm321    时间: 2011-4-2 14:18

看名字这个片子似乎很吸引人,下了欣赏欣赏。
作者: vigor.shiwei    时间: 2011-4-2 16:43

爱情与激情之间的对决,不知道哪个笑到了最后
作者: fl174203    时间: 2011-4-2 17:33

电影的女主角是叫伊娃,是马刺的帕克的老婆吗
作者: zhanganshun    时间: 2011-4-2 18:43

这种片子必须得下高清的版本
看着有感觉
作者: sam00000    时间: 2011-4-2 18:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子超级棒,很喜欢女猪脚的,赞一个了
作者: sam00000    时间: 2011-4-2 18:57

早就听说这部片子了,以前的可是太大了啊,现在终于可以下了,谢谢分享啊
作者: sam00000    时间: 2011-4-2 18:57

以前老是在问金币的事情,现在能够看到了啊
作者: sam00000    时间: 2011-4-2 18:58

为什么我发了这么多帖子,才几枚金币啊,看来我得多努力了啊,谢谢分享了
作者: zjbzsd    时间: 2011-4-3 07:03     标题: 回复 1楼 的帖子

其实一夜是很难让自己忘记的,不是一般人都可以当没发生一样的
作者: xiaoxiaodan    时间: 2011-4-3 07:56

又是讲说爱情与婚姻的电影啊,这个话题经久不衰啊
作者: catchtime    时间: 2011-4-3 10:33

感觉应该不错, 下来看看先
作者: catchtime    时间: 2011-4-3 10:38

现在越来越对婚姻类的片子感兴趣,下来欣赏下先
作者: hepeihua    时间: 2011-4-3 13:00

情节好不好?没看过这种题材的,下来看看。
作者: xiaomaomao321    时间: 2011-4-3 13:06

看介绍剧情还是不错的,很值得看看的一部电影,多谢楼主了
作者: greatgun    时间: 2011-4-3 13:17

呵呵,鬼子最喜欢搞一夜情了。感觉是部烂电影。
作者: yitian777    时间: 2011-4-3 16:16

挺诱人的名字啊
不 知道有像名字一样精彩吗啊
谢谢诶楼主
作者: langzihe    时间: 2011-4-3 17:58

也许是这种片子多了,人们都想看,所以我们现在的社会才会经常出现这种事
作者: qizhe00    时间: 2011-4-3 18:04

这样的片子题材好沉重啊!我还没结婚呢没什么感觉!
作者: youfengle    时间: 2011-4-3 21:51

应该是不错的片子,而且两位女主角都是不错的演员

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2