标题: 充气娃娃OUT了,现在美女性爱机器人首问世 [打印本页]

作者: duant    时间: 2011-3-23 22:32     标题: 充气娃娃OUT了,现在美女性爱机器人首问世

【推荐产品】:世界上第一款性爱机器人洛克茜
【产品价格】:7000到9000美元
【产品功效】:完全随心所欲的另一半

【推荐理由】:拥有真人般的皮肤和人工智能操作系统
【产品介绍】:

在拉斯维加斯的成人娱乐展上,总部设在新泽西的“真实伴侣”推出了世界上第一款性爱机器人洛克茜,机器人完全是真人大小设计,原型是一位美术系的学生,拥有真人般的皮肤和人工智能操作系统,该机器人除了具备充气娃娃的所有功能外,还可以向主人发送电子邮件、上网升级自己的程序、自动扩充词汇量等功能,甚至会陪人聊天,还有五种性格供选择。
产品:身高170厘米,体重54公斤,C罩杯

发明者海因斯说:“她除了不会打扫房间和煮饭外,可以为你做任何事,我想你理解我的意思。她是很好的伴侣,有个性而且能耐心地倾听你的心声,还能和你对话。她能感受到你的抚摸,到时间还会去睡觉。我们在尽力地把真人的特性复制在她的身上。如果你是一个球迷,那么很好,她完全可以和你一起探讨曼联队的表现,而不是缠着你干其他的事情,还有,她可以忍受你对比赛的不满和牢骚而不会有任何怨言。”

发帖不易,谢谢支持

作者: wwwluo3k    时间: 2011-3-23 22:39

5种性格,使我想起了原来蔡明演的一个小品,她装机器人,可以选择不同的性格,郭达来试用,最后都崩溃了,因为每一种性格都走向了极端,没人能适应。
作者: qwaixy    时间: 2011-3-23 23:56

黑白相片的那个是假人吧  不错   不知道哪有的卖哦
作者: sky7775    时间: 2011-3-24 07:31

这么好的产品不是我们普通大众可以消费的!机器人还可以性爱,这还是挺新鲜的!
作者: 温柔敦厚    时间: 2011-3-24 07:34

这么好的产品以后宒男就性福了,以后找不找女人都可以了。
省多少钱啊。
作者: tomato1gg    时间: 2011-3-24 07:46

真是大开眼界,现代的科技可以作的更好,如果加有色情表演就更完美了!
作者: ddzsw    时间: 2011-3-24 08:10

这个东西用什么驱动啊,感觉安全是个很大的问题。随着科技的发明与进步,越来越有想不到的东西出现啊
作者: wplqh    时间: 2011-3-24 10:27

不是一般的牛呀,我很喜欢,不过太贵了呀.
作者: liangyichi    时间: 2011-3-24 10:29

这款不错啊。。。就是价格有点辣手了。。。
作者: hdl333    时间: 2011-3-24 10:35

7000到9000还是美元 就是功能再强大也不是 宅男们能消费的起的东西啊
作者: 494822064    时间: 2011-3-24 10:41

很先进啦,无聊解解闷还不错,就是太贵啦,一万块人民币可以考虑买个。
作者: h15021    时间: 2011-3-24 11:15

这个不错,她能自己动吗?骑乘位?那就牛B了!值这个价钱!
作者: 23814523    时间: 2011-3-24 11:28

..9000美元,還真貴,,不語好真實,有錢人的玩意呀.
作者: edyfyer    时间: 2011-3-24 11:30

这么一个东西 买好几台电脑了。。。
作者: lwqw515583161    时间: 2011-3-24 12:36

好是好,但是看看价钱,6000-8000美元,我可以找多少人啊。
作者: daniel505    时间: 2011-3-24 12:38

向主人发送电子邮件这功能很强大的说,具备这功能的话相当于存在虚拟生活中了,想想就兴奋哪
作者: a5191013    时间: 2011-3-24 13:10

不知道,有没机会尝试下
作者: 284546452    时间: 2011-3-24 13:19

现代科技太棒了,满足人们的各种需求,就是太贵了,买不起,快比得上一部汽车了!
作者: laonanengshe    时间: 2011-3-24 13:19

除了生孩子,完全替代老婆了,比娶老婆的价格还低
作者: lomking    时间: 2011-3-24 14:23

可以聊天。这不大信,只会丫灭蝶吧。还是会什么?
作者: 鸡鸡中的战斗机    时间: 2011-3-24 14:26

真是太贵了,不是老百姓用的,还是打飞机便宜
作者: syzzd    时间: 2011-3-24 14:39

机器人是自动的吗?那还不是会把人做死了。
作者: cflwd    时间: 2011-3-24 14:49

人类科技真的太厉害了,慢慢的,这种机器人能在一定程度上代替女人!
作者: 刚刚风无意吹起    时间: 2011-3-24 18:20

这个就太NB了……

估计价钱也是非常NB吧

不过这脸型是欧美人的脸型,不符合东方人的审美观啊
作者: onefree85    时间: 2011-3-24 18:43

这个半夜看到会比较惊栗的...送也不敢用
作者: wjn_wahaha    时间: 2011-3-24 22:00

这是今年最新的科技产品么 不过看图片感觉挺僵硬的 没那么多互动
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-3-24 22:03

看着就是硅胶充气娃娃啊,这个就是传说中的升级版?
作者: w44177    时间: 2011-3-25 00:29

这个发明真的很不错,可惜价格太高了,估计大家很难消费这个。
作者: justin220    时间: 2011-3-27 00:26

这个机器娃娃看上去蛮怪异滴
其实也就是充气娃娃里面加装了马达而已
作者: xiaoxia1220    时间: 2011-3-27 00:31

现在的充气娃娃,做的真像真人,下次买个试试谢谢楼主
作者: amingames    时间: 2011-3-27 00:35

机器人伴侣,哈哈
作者: 呆呆望着天啊    时间: 2011-3-27 00:39

这真是宅男的福音啊 不知道要多少钱哦 如果不贵可以考虑买一个
作者: xiaomao82126    时间: 2011-3-27 00:40

這個機器人價格夠買10個充氣娃娃都不止啊。
作者: ghost0815    时间: 2011-3-27 00:43

高科技的东西,咱们这些人是消费不起啊,只能看看过过瘾吧
作者: s1122    时间: 2011-3-27 01:57

晕 还能升级  维护怎么办  可不可以换硬件
作者: lilunfei    时间: 2011-3-27 02:29

7000-9000美元真能实现那么多功能也不算贵
最后张照片是日本产的充气娃娃呢,
作者: spacestar    时间: 2011-3-27 02:41

怕就怕用了这机器人以后,性格上会有什么副作用,毕竟不是跟人交流来的
作者: tomhanks2010    时间: 2011-3-27 08:51

科技越来越发达,让人们以前很多想都不想不到的东西变成了现实。
作者: sekensou    时间: 2011-3-27 08:54

很好玩,希望这种东西早日普及哈,科技一直在发展了
作者: axia38    时间: 2011-3-27 09:03

老光棍在家解闷还行,正常人还是找个老婆吧呵呵,那样岂不是更爽
作者: 好射狼    时间: 2011-3-27 09:23     标题: 回复 1楼 的帖子

的确是个好东西,可是这个价格可不是一般的国人所能接受得了的.
作者: zt1oo    时间: 2011-3-27 09:27

外观做的再好 也是个机器人  除非人工智能发展的和真人一样 要不然还是不行
作者: manstones    时间: 2011-3-27 14:22

科技再发达点 造出人性化的机器人 大家就不用去找小情人了 直接买个机器人就搞定了
作者: asusqq    时间: 2011-3-27 14:28

这价格太牛逼了,到国内买不得好几万,市场有限
作者: yxznzj21    时间: 2011-3-27 14:34

想起蔡明演的小品,没想到真出了一款家用机器人,不知道用着怎么样,巨贵吧,还是真人好
作者: fuhrerh    时间: 2011-3-27 14:53

再怎么真也没真人好啊··毕竟是机器而已
作者: kattyjing521    时间: 2011-3-27 15:32

真的吗```现代科技着实是太强大了`````
作者: xiongmao2012    时间: 2011-3-29 01:17

科技不断进步,让人欢喜也让人忧啊~到时候真人还有用吗?
作者: 盖世太保FJ    时间: 2011-3-29 01:54

感悟时代变迁 科技进步
作者: 弓尔弥    时间: 2011-3-29 02:21

太高科技了
以后不用娶老婆
作者: captaintsj    时间: 2011-3-29 10:24

机器人的感觉会不会太硬啊?貌似不是很能接受啊,还有如果一半没电了卡住了怎么办?
作者: zhyx1988    时间: 2011-3-29 10:29

我看没那么强大的功能吧,不过就是一个实体娃娃的升级版而已。
作者: 5018    时间: 2011-3-29 10:30

买这个还不如到外面找个XJ来的舒服呢 这个不真实啊
作者: liuyun9755    时间: 2011-3-29 12:35

真的是越来越先进了,还有一个这么好听的名字。
作者: 任我插    时间: 2011-3-29 12:41

卖相不错,但是价钱太高了。RMB几万元啊。
作者: l750125    时间: 2011-3-29 12:41

呵呵,这个东西还真的是不错,不知道是不是普通人都可以消费啊?
作者: lanfeng598    时间: 2011-3-29 12:43

黑白图片看起来还不错。上面那两张图看起来有点假哦!
作者: 小nv孩    时间: 2011-3-29 12:49

这个就是充气娃娃吧,没看出来和机器人有什么关心哦!
作者: qqq123456789    时间: 2011-3-30 10:53

确实是好东西,就是价格太贵了,弄个3,5千RMB还可以接受。
作者: stonesunduo    时间: 2011-3-30 10:58

这个还是没有真人来着有感觉啊。就是看看可以
作者: hongyinjszj    时间: 2011-3-30 10:58

疑问太多,首先她的动力是什么,驱动是什么,中枢控制系统是什么,
作者: lulinoooo    时间: 2011-3-30 11:43

第一消费不起,第二就是奇怪这个机器人怎么清洗呢?
作者: aaa110c    时间: 2011-3-30 11:46

实在是太神奇了!可惜 买不起 有这钱不知道可以找几个活人了!呵呵
作者: 伍壹伍零    时间: 2011-3-30 11:48

这,也太高科技了,以后还需要女人做什么啊。。。
作者: ickillxl2000    时间: 2011-3-30 23:19

科技实在是太强大了,有了这玩意还需要女人吗?
作者: zhonghua988    时间: 2011-3-31 00:12

9000美元 也就大约是70000多人民币 现在娶个老婆

7万能下来吗?如果丁克一族的话 应该可以考虑入手一台哦!呵呵~
作者: wbdmj01    时间: 2011-4-1 20:42

没关系在不就得将来就便宜了,一般高科技的东西都是上市的时候很贵,慢慢的一到普及的时候就便宜了。
作者: zfm353348    时间: 2011-4-1 21:04

随着科技的发明与进步,越来越有想不到的东西出现啊
作者: baliyahei    时间: 2011-4-1 22:36

科技真的发达了 好像这款机器人还能根据你的动作回应相应的动作  不知道 电影终结者会不会到来
作者: 1614961242    时间: 2011-4-2 13:16

现在科技真是越来越发达了,人脑能想到的事情也越来越多了。连这个都能机器化,哈哈!
不过,这个要是漏电了该怎么办啊?
作者: ltboss    时间: 2011-4-2 14:46

这东西好是好 但是太贵了啊 去招机才几百元而已 这个要7000美元 那要嫖多少次了
作者: liliwagula    时间: 2011-4-2 15:29

世界之大,不可思议,原来还真有人成天想着怎么为宅男造福
作者: fanqiang    时间: 2011-4-2 15:33

还是日本的娃娃有感觉,老外的没意思,没感觉
作者: gcdcy    时间: 2011-4-4 16:54

这个玩具真是不便宜啊,有那钱,都能包养一个活人了
不过玩这个可以任意的玩,更新奇更刺激一些,也可以玩出更多的花样
国外真是牛,这个都做成了大产业
作者: 47858853    时间: 2011-4-4 17:45

个人觉得国外的技术比小日本的强悍多了。哼哼
作者: huanhuan88    时间: 2011-4-4 21:05

脸部再造漂亮一点就更完美了,打扫什么都可以去掉,我只要性爱就行,哈哈
作者: gxiaoke    时间: 2011-4-4 22:02

这种东西如果流行起来的话人际关系就更冷漠了
作者: zaiqizhong    时间: 2011-4-5 00:42

机器人?越来越牛逼啊、
作者: nzh1018    时间: 2011-4-6 21:21

科技的发展方向肯定是对的,但这要进入普通人估计不少于二十年
作者: motoya17    时间: 2011-4-6 21:35

这个价格段让广大宅男只能望而却步 还有市场需求?
作者: sangaoba    时间: 2011-4-6 23:10

这种事我也遇到过,是很尴尬的,不过我没听他多说,就说:不必了,我就要这个就好,
作者: qiuxianruoke    时间: 2011-4-7 11:49

性爱机器人都有了啊、现在的科技真发达。有了也不是一般人能消费得起的。可怜了我们普通百姓。
作者: za160    时间: 2011-4-12 16:47

这个东西就给力了 解决未来人口失衡
作者: 563318    时间: 2011-4-12 16:56

既然是性爱机器人还是不怎么样。连叫床都不会没什么意思
作者: lenmen99    时间: 2011-4-12 16:59

机器人的容貌和身材都差了一点,不过功能是挺让人满意。
作者: viegio    时间: 2011-5-21 01:31

短期内代替不了女人的地位,我最喜欢kj,它怎么可能像老婆伺候的那么到位?
作者: lifeng159    时间: 2011-5-21 09:16

功能强大,价格强大。可惜不是大众货,有钱人都去找真人了。
作者: meizhen6622    时间: 2011-5-21 11:07

真正的淫材啊,什么都想的出来
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-5-21 11:10

科技改变人类啊!这种机器人可以让很多想犯罪的男人得到满足了
作者: ldtxldj    时间: 2011-5-21 13:41

哈哈,有代替真人的趋势,5种性格啊,不要像蔡明最后搞个失控哦
作者: wywywy333    时间: 2011-5-21 14:09

这个确实是真的,我在主流报纸上看到过,说的比楼主描述的还详细,好像找人测试过,和真人比较,大家都比较喜欢这个机器人,所以有专门学者还提出了此机器人不能在我国上市的观点,说有可能影响我国的生育观念,也有可能出现更多的宅男,进而使社会退步,不知这个机器人到底有多完美。
作者: xumumu1985    时间: 2011-5-21 15:55

机器设计的绝对符合大多男性的心理,性感至极,就是太贵了,如果折换人民币得4万多
作者: hxxtdf1    时间: 2011-5-21 15:56

不如充气娃娃实惠与方便啊 。 还是真人给力啊
作者: liuhong1980    时间: 2011-5-24 01:04

赫赫!到时候不用娶老婆了
现在娶个老婆可不止这些钱把
作者: 9859511    时间: 2011-5-24 01:29

这么贵的 东西  RMB四五万呢 能泡多少MM啊  能寻多少春啊
作者: daiye    时间: 2011-5-24 02:29

很好,很强大,我想起了施瓦辛格的那部克隆人的电影,里面也有这样的机器人,不过是全息投影的,所以没这个强大
作者: abc_kanav    时间: 2011-5-24 04:45

真是高科技。不过必竟是个机器人啦,和真人绝对有巨大差距的
7000到9000美元 实在是太贵了
作者: 西么的凉    时间: 2011-5-24 10:20

真是高科技,不过这个价格谁受得了啊,只能观赏和YY了,有视频介绍就好玩啦
作者: termuser    时间: 2011-5-24 13:13

再怎么做,到底是女人舒服,干上去是有表情的,下面淫水喷射,这是真的人才会有的
作者: blj723    时间: 2011-5-24 21:41

科技真是发达..能想到想不到的都研究出来了。宅男的福音

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2