标题: 波多野結衣(中文字幕)-谣传在日本大地震海啸中香消玉损的女优 [打印本页]

作者: ergrn    时间: 2011-3-26 15:29     标题: 波多野結衣(中文字幕)-谣传在日本大地震海啸中香消玉损的女优

本人收藏好东西与大家分享,请大家多多支持!
谣传在日本大地震海啸中香消玉损的女优!!

波多野結衣(中文字幕)-Sky High X-Collection Vol.4 _ 極品尤物驚愕の中出し

【影片名称】:波多野結衣(中文字幕)-Sky High X-Collection Vol.4
【出演女优】:波多野結衣
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.20GB
【影片长度】:105Min
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:bce1b0449785a0599c9ad5f882baa915481e1177

【客户 端 】: bitcomet
【种子期限】: 不定时补种
【 磁链接 】:magnet:?xt=urn:btih:XTQ3AREXQWQFTHE22X4IFOVJCVEB4ELX&dn=%E6%B3%A2%E5%A4%9A%E9%87%8E%E7%B5%90%E8%A1%A3-%E7%A9%BA%E5%A4%A9%E4%BD%BF2010%E5%B9%B4%E5%BF%85%E6%AE%BA%E6%A5%B5%E4%B8%8A%E4%B9%8B%E9%80%B8%E5%93%81%20Sky%20High%20X-Collection%20Vol.4%20_%20%E6%A5%B5%E5%93%81%E5%B0%A4%E7%89%A9%E9%A9%9A%E6%84%95%E3%81%AE%E4%B8%AD%E5%87%BA%E3%81%97%28%E4%B8%AD%E6%96%87%E5%AD%97%E5%B9%95%29&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80%2Fannounce&xl=1297554490

Bt种子里有更多图片。

作者: bluesal    时间: 2011-3-26 15:33

既然是谣传,楼主就不要再这里以讹传讹了。好吧?
作者: ergrn    时间: 2011-3-26 15:36     标题: 回复 2楼 的帖子

佩服你的理解能力……
作者: lkjxhappy    时间: 2011-3-26 15:48

不知道是不是真的,最好不要是真的,要不太可惜啦
作者: pade    时间: 2011-3-26 15:50

地震那会疯传 ,不得不让人扼腕 ,而且官方也未出来澄清 ,所以都猜测呀 ;多半日本在全民抗震 也无心出来关心这些个问题了 毕竟地震 海啸 核电站 然他们已经 无暇顾及了
作者: 风之云278696994    时间: 2011-3-26 15:55

波多野结衣 我滴最爱 至于她死了的消息纯属谣言 我还是一如既往的支持她 日版的林志玲 这部就是她的经典之作
作者: lin4968    时间: 2011-3-26 15:59

貌似她也没有澄清死亡的谣传 也不知道她怎么想的。。
作者: 透明丝袜    时间: 2011-3-26 16:00

是不是真的啊,我挺喜欢波多野结衣的,结了婚还在为我们淫民大众服务!
作者: wanyuyu    时间: 2011-3-26 16:06

听说太实在拍片的时候牺牲的,不知道那个男性和他在一起xx
作者: funfun123    时间: 2011-3-26 16:13

不是说没有牺牲么  谣传的吧
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2011-3-26 16:27

波多野结衣是日本AV界出色主角,日版的林志玲。
作者: spike0428    时间: 2011-3-26 16:38

原来没事么?我还以为她真的挂掉了呢
作者: xkhu8441    时间: 2011-3-26 16:50

说那么坏心眼啊,人家给咱贡献了那么多经典,居然诅咒人家
作者: dogfucker    时间: 2011-3-26 16:52

没事就好,那天周围都是你挂了的消息,害我伤心一晚上
作者: auto888    时间: 2011-3-26 17:21

都说了,这是个假消息,怎么还有人信呢?
作者: mingandezifua    时间: 2011-3-26 17:32

那个只是名字像而已~不是他~
作者: cfl00000    时间: 2011-3-26 17:38

波多野结衣只不过是是个艺名,就算死了,也是用真名不会用艺名的
作者: bigmonth    时间: 2011-3-26 17:59

前些日子真惋惜了些日子,不过后来说辟谣了。庆幸啊
作者: wxmwy1980    时间: 2011-3-26 18:21

这个美女在地震中去世了吗,那就真是太可惜了啊
作者: yarxin    时间: 2011-3-26 19:52

波姐的片子总是让人那么喜欢。希望地震不会让岛国的av事业大退步啊
作者: wangqi630    时间: 2011-3-26 22:27

不会的吧,我的爱爱啊,她的片子我都有的,要好好收藏啊
作者: ruitiandongshan    时间: 2011-3-26 22:54

一开始据说是这样的,不过这样的事情也是不可避免的,珍惜眼前吧
作者: joccy    时间: 2011-3-26 22:56

她的真的失踪了~~不会吧,我最喜欢的女优啊,呜呜
作者: zhou58529311    时间: 2011-3-26 23:08

喜欢波多的,很漂亮 啊
作者: lz_528    时间: 2011-3-26 23:10

这女优不错,可惜不在了,日本地震要震死这些男的才好,女的留下多好啊
作者: lccccl    时间: 2011-3-26 23:14

我的女神 你不能死啊

希望是谣传
作者: 黑九月    时间: 2011-3-26 23:33

要是真的失踪了就好可惜了啊,波多野結衣确实长得不错,皮肤白嫩,声音叫起来也很爽!
作者: qsbookcar    时间: 2011-3-27 02:12

谣传,不是说没有牺牲么.
作者: ghostpunk    时间: 2011-3-27 02:20

谣传嘛,不管是不是真的,还是下片儿来得真实些。
谣传是假的,我们当做是复习;谣传是真的,我们纪念好了。
谢谢楼主的分享!
作者: tangcao1    时间: 2011-3-27 06:47

感谢楼主,这部片子以前收藏裹,是部经典之作,没看过的可以看下
作者: cancer5570    时间: 2011-3-27 10:44

这个妹妹长得很好,真不错,不过好像还是老片子了
作者: fyzlfyzl    时间: 2011-3-27 13:36

不是吧,很喜欢这个女优啊。下了很多她的片子了哦
作者: zlcnc    时间: 2011-3-27 13:36

女神级的只要留下经典,还有就是不要被用太多
作者: horsetong    时间: 2011-3-27 15:01

地震竟然让一个女优红了,真的是了不起啊,日本人真有头脑。
作者: hm820105    时间: 2011-3-27 15:19

这个谣传只是在中文网址里流传,日文的根本搜不到。
不过她的blog很早以前就没有更新了。也许已经隐退了。
过一段时间肯定就有确实的消息了,说不定会有新片推出。
作者: 从此醉    时间: 2011-3-27 15:33

人家波多野結衣活得好好的。难道AV界也流行炒作?
作者: 当冥想的    时间: 2011-3-27 15:35

死亡的谣传
作者: rzz    时间: 2011-3-27 16:07

无码有字幕非常难得,谢谢老大共享了,下来睇一下先。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2