标题: 电影院用黑椒热狗抽插MM下面 [打印本页]

作者: qqsqyhm    时间: 2011-3-29 16:22     标题: 电影院用黑椒热狗抽插MM下面

【使用物品】:黑椒热狗
【经验年限】:2次
【细节介绍】:之前在本区发了一篇关于以前给女朋友塞一个假JB挤公车的帖子,等到大家的回复与重视,先在次谢谢大家。曾有狼友想他和他女朋友与我和我女朋友一齐沟通,在这里我说个对不起,因为我已经跟她分手有好长一段时间了,大家都没怎么联系(都说分手亦是朋友,总觉得不太可能,呵呵)。
    为了报答大家的支持,在这里,我再发一篇关于我那任女朋友的一些性事跟大家分享一下(主要是几个女朋友里面,就她比较玩得开,也可能是那时候大家年纪小,很多事不顾忌吧)。
当年的的网络电影电视还不如现在丰富,那时基本没有网络电视的,顶多就用BT给down到电脑里面看。所以大家平时拍拖,很喜欢去那些小电影院,就是不是那种很大型的、私人的。偶尔还有点小色的电影,不过不会有大尺度的,最多就是港台的三级片。
    记得那次是跟女朋友去看《肉蒲团之玉女心经》,这个电影感觉很好,现在还很回味,想收藏但好像没发现哪里有得down的。
    看电影一般都会买很多零食,那次就记得买了几根黑椒热狗、爆米花、可乐等,还有很多东西,但由于没关系,所以也印象不深。
    MM穿了个白背心,黑色的百褶裙,没丝袜,高跟凉鞋。
    电影院人不多,而且来这里的情侣,多数都是寻点刺激的。我跟我MM也不例外,一开始我就让她把乳罩、内裤脱了放包里。然后看的时候,我就上下其手,特别电影有点色,加上我手上的调情,MM下面泛滥成灾。
    当时我突发奇想,想着如果把热狗塞进去,会怎样呢?于是也没经过MM同意,突然就把袋子里面的一根热狗拿出来,插进去。
    估计MM没想到,所以一插的时候,MM“啊”的叫了一声。我也没管那么多,捏着热狗就拼命抽插。MM双手捉着我手臂,整个人绷紧了。插了将近5分钟,MM突然整个人软了,手上也感觉流了不少水出来(不会像小说那样像喷泉的,只是比普通多一点而已),明显的高潮了。
    事后MM说,这种黑椒的热狗,比普通的热狗要硬,有点热度,再加上表面一层油(关于油这个问题,给MM骂了一通),所以抽插时很像JB,加上环境各方面,很刺激,所以居然高潮了。MM还说,幸好一早把内裤脱了,否则只能不穿内裤回去了(她坐的凳子上湿了一小块)。
【利弊分析】:利:很刺激,增加情趣;弊:环境有风险,容易给别人看到,而且热狗上涂有油,不知道对阴道好不好。

作者: 泛月西湖    时间: 2011-3-29 16:26

楼主突发奇想,厉害啊,热狗都可以,实在是不可思议。
作者: ricjing    时间: 2011-3-29 16:37

我在关心那个热狗后来吃了没,加了佐料的味道应该不错的
作者: hongse12345    时间: 2011-3-29 17:27

这都可以,想象力和创造力不一般,楼主吃热狗了吗?
作者: jingshangren88    时间: 2011-3-29 17:35

楼主很有想象力和创造性  值得学习  有时候兴致上来的时候不会管那么多的
作者: jerry-leung    时间: 2011-3-29 17:43

这个奇想很厉害啊,楼主,哈哈,不过应该注意下卫生
作者: gonggonglele    时间: 2011-3-29 17:48

先感谢了,谢谢楼主的慷慨,真的很难得!希望有能多的力作
作者: dreamb0y    时间: 2011-3-29 18:09

楼主是个淫才啊,各种花样确实能让人觉得刺激
作者: haopeizhi    时间: 2011-3-29 18:54

楼主突发奇想,厉害啊,热狗都可以,实在是不可思议,有创造力。
作者: 金偶人    时间: 2011-3-29 18:58

楼主真强,这样的方法也能被你想的到,你前任女朋友也够劲,想怎么玩都可以,不错。
作者: 小鸟999    时间: 2011-3-29 19:19

好像如果没看错的话,是黑椒啊,也就是胡椒一类的东西,到阴道里了后,要辣的呀,感觉虚假成分多点,真实感低,如果说是就一般的香肠我到也信了。
作者: ycz808888    时间: 2011-3-29 19:21

这也未免有些太剌激了吧,
作者: ycz808888    时间: 2011-3-29 19:21

也就是胡椒一类的东西,到阴道里了后,要辣的呀
作者: gwan154    时间: 2011-3-29 19:25

楼主真厉害,连这样的东西都敢往那里面插,服你了
作者: BMWSIS886    时间: 2011-3-29 19:33

楼主对自己的朋友不厚道啊,直接用黑椒热狗插起来了,万一要是感染了就搞大了
作者: bajefghy    时间: 2011-3-29 19:36

楼主一代大侠啊

电影院经常看到,但是用这个热狗烤肠插的第一次听说,无敌啊
作者: lgh3166    时间: 2011-3-29 19:39

楼主想象力真好,厉害啊热狗都可以,没有把热狗吃了吗?
作者: ktwhforyou    时间: 2011-3-29 20:13

强烈的佩服楼主  我们可能只是想想 但是楼主真的做了啊
作者: mingandezifua    时间: 2011-3-29 20:13

这个还是注意一点卫生吧~毕竟吃的东西嘛,起码带个套啊~
作者: chch181    时间: 2011-3-29 20:29

这个都可以啊,人才淫才啊,我不佩服你,佩服你女友啊
作者: 黑龙黑虎    时间: 2011-3-29 20:44

曾经也和以前的女友在这样的环境下互相爱抚对方,非常的刺激
作者: rosejunjun    时间: 2011-3-29 21:09

刺激了,爽了,不卫生呀楼主。这种东西还是不要弄进去的好,感染了就完蛋了。
作者: 62220203    时间: 2011-3-29 21:40

楼主很厉害不过想一想的确很刺激啊,就是热狗这东西不怎么干净啊!
作者: syszl    时间: 2011-3-29 21:43

你这不是霍霍人吗,可不能这样,太危险了!!
作者: shenle0zz    时间: 2011-3-29 21:44

关心的是那东西会不会化掉呀,怎么能坚持5分钟呢?
作者: forgirl    时间: 2011-3-30 00:24

确实突发奇想,不过会不会有不卫生的问题呢?MM包容性很好,口水
作者: 爵士乐    时间: 2011-3-30 00:40

呵呵,口味很重哦,要是再把那热狗吃了就更悍了!
作者: monyek    时间: 2011-3-30 00:46

额~楼主有没试过塞爆米花?哈哈哈!楼主太有才了~
作者: twytsl    时间: 2011-3-30 00:48

你前任女朋友也够劲.不过放这个进去太不卫生了
作者: zyboo    时间: 2011-3-30 00:51

真是超级狼友啊!这么高的招都想得出来,而且达到了这么好的效果,真牛X
作者: futai8591    时间: 2011-3-30 00:53

楼主`应该考虑把这个`东西`做菜吃了`看是什么味
作者: nick2010xu    时间: 2011-3-30 00:54

看过楼主上次发的,觉得楼主好牛X啊,真是各种经历,羡慕ING~
作者: myaskkelly    时间: 2011-3-30 01:34

楼主真敢玩,不过我也很感兴趣,那加了配料的热狗楼主吃了没?
作者: alamanb    时间: 2011-3-30 02:17

确实如同大家说的一样,很佩服楼主的想象力,只是那根热狗真他妈的热啊,热的可以插进那里还插到高潮,兄弟,有点常识好不,热狗有多硬?再说不知道那个女生会轻易让那样的东东进去,如果是的话,只能佩服、惊诧了!
作者: yin0512    时间: 2011-3-30 02:42

只能说楼主太无敌了,这么乱七八糟是个正常女人都不可能答应吧
作者: arbing2011    时间: 2011-3-30 02:52

哇晒,这个热狗的体积也太大了一点吧! 不过,创意和惊喜无限啊! 生活最缺少的就是情调和惊喜了
作者: eagle2009    时间: 2011-3-30 06:03

谢谢楼主分享!精彩收了!很是喜欢啊!呵呵!
作者: flyer09    时间: 2011-3-30 09:48

对呀,那个热狗的下场是怎么的,不知楼主能否讲一下
作者: payton    时间: 2011-3-30 10:54

黑热狗不光滑吧 把女孩子的B伤到了就不值得了
作者: srsyzzj    时间: 2011-3-30 11:32

黑椒热狗,岂不是有点微辣,你女朋友的私处能够承受吗,有点怀疑,而且不卫生
作者: 4423407    时间: 2011-3-30 11:35

楼主牛人啊,这样都行!不过那么油也不卫生啊,不能光专注玩,卫生也很重要啊
作者: baqiao1982    时间: 2011-3-30 11:48

牛啊,这么多人的地方也敢搞。真的假的。
作者: 伍壹伍零    时间: 2011-3-30 11:51

注意卫生啊,女友也真听话,这样情况容易出危险呦
作者: 9rainbow5    时间: 2011-3-30 11:58

楼主真是淫才啊  这都能想出 硬度够不够啊
作者: aotian1414    时间: 2011-3-30 12:13

这个方法太牛了哦,还是黑胡椒啊,MM下面怎么会受得了啊
作者: hahaa88    时间: 2011-3-30 12:33

估计楼主介绍的经历是真实的,你的工作不会是热狗点的经理吧。
作者: Angela旺旺    时间: 2011-3-30 12:42

l楼主你太能突发奇想了,幸亏现在不是你女友了,肯定妇科病啊
作者: oooip    时间: 2011-3-30 12:45

楼主真是实在人,什么时候也可以想到好方法搞妞
作者: shanshuicaotang    时间: 2011-3-30 12:47

厉害厉害,楼主这样的方法都能想到,看来楼主非等闲之辈,不过这样做会得妇科病的,我是不会这样做的,大不了自己的上马,要不下面赢得厉害自己也不爽呀
作者: wcww    时间: 2011-3-30 13:04

以后要注意卫生了,记得在上面加个套,那样对你你朋友是一种负责的保护了
作者: qrgahy    时间: 2011-3-30 13:49

这种环境一点声音也没用嘛?而且那油也不干净!
作者: kai8773551    时间: 2011-3-30 13:54

不知道为什么总觉得LZ说得很假很假,像是个得了幻想症的人在自娱自乐!
作者: hugerat    时间: 2011-3-30 13:56

楼主太厉害了,这样都成你认识的那个MM也够可以的 佩服
作者: alexbqbq    时间: 2011-3-30 14:38

很不错的想法 不知道 在我有生之年会不会这样玩
作者: koneking    时间: 2011-3-30 14:52

MM估计被吓的够呛啊 哈哈..
作者: wj7971    时间: 2011-3-30 15:11

大陆的电影院可以放这种电影吗?奇怪?是影吧还是茶楼吧
作者: aabbccddxx    时间: 2011-3-30 15:17

这么玩也可以,这也太利害了吧,不得不佩服啊。
作者: yuy_kaka    时间: 2011-3-30 15:24

楼主在写小说吧,说的只要是去看电影都要脱去内衣,那不男人都去看电影吧
作者: h58005800    时间: 2011-3-30 15:41

楼主果断有虚构的嫌疑,但是还是阅过了
作者: you2me2    时间: 2011-3-30 15:44

这个有点厉害,毕竟是吃的东西,怎么也有面包屑掉下来啊
作者: sopingking    时间: 2011-3-30 15:45

楼主好兴致啊 这样也行 就是热狗浪费了
作者: huenhuen    时间: 2011-3-30 15:46

楼主厉害啊,实在是不可思议a
作者: linfe123321    时间: 2011-3-30 15:55

这太CIJI了,众目之下玩起来来,硬了。
作者: 撒哈拉石头    时间: 2011-3-30 15:58

哈哈,楼主真厉害,你女朋友也很厉害
作者: sunnyhappy330    时间: 2011-3-30 16:03

这样新鲜的做爱方式还真的有想象力,不过个人不赞同!
作者: afak89    时间: 2011-3-30 16:07

LZ兄你直接是我偶像,啥玩法都能想出来!
作者: ehco825    时间: 2011-3-30 16:19

这也就是年轻才敢这么玩啊,居然还能高潮,强悍!
作者: ixin    时间: 2011-3-30 16:19

兄弟是不是心理有啥问题啊,这样搞来搞去把媳妇搞出病来,还是你自己麻烦
作者: McSeele    时间: 2011-3-30 16:22

真的假的啊,那东西卫生吗,感觉楼主为了刺激和快活有点不顾对方的身体和健康啊,这样的事还是少做吧。
作者: ite07066    时间: 2011-3-30 16:39

额,这个怪恶心的,热狗还是断在了阴道里那不是囧大了
作者: ㄣвμ疯子    时间: 2011-3-30 16:48

LZ真是会玩,以后要好好跟LZ学习下。
作者: l278442562    时间: 2011-3-30 16:53

楼主要想寻找刺激,建议你做一下山上的浏览车,在高空干还刺激
作者: hlover    时间: 2011-3-30 16:53

楼主幸福,有如此配合度高的MM,估计一般放不开的MM巴掌都来了。
作者: ly10000    时间: 2011-3-30 19:09

那种油对身体不好,尤其是身体内部,千万要小心了楼主
作者: 居主    时间: 2011-3-30 19:12     标题: 这样都行啊……

这样都行啊,用大号的香肠岂不是更爽。而且化学成分近似。
作者: luckylichao    时间: 2011-3-30 19:17

到了激情处估计楼主也股不打这些了,逮到啥都插进去了...不过热狗千万别浪费,营养丰富啊~
作者: jshmbc001    时间: 2011-3-30 19:20

不是吧,居然拿热狗真佩服楼主想出这种方法,不过我建议大家少用,油对女性的阴道伤害很大的。
作者: johncao    时间: 2011-3-30 19:30

主要是环境带来的超刺激,欲叫不能,感觉超好
作者: jczhenshu    时间: 2011-3-30 19:46

想法很雷人,竟然用黑椒热狗,还抽插这么长时间,BB不觉得热辣辣的吗
作者: shanyang251    时间: 2011-3-30 19:49

这个厉害啊 在电影院里我只敢摸下面而已。楼主这个太厉害了。可惜女友肯定不同意的。。哎。。幸福的楼主
作者: 为我独淫    时间: 2011-3-30 19:50

楼主的想象力真的很牛,佩服了。不过要小心点万一热狗断里面了那就麻烦了。
作者: ppke    时间: 2011-3-30 19:55

热狗都可以。。。真是创意无限。。。
不过这MM给你这么搞,也真放得开。。。。梦寐以求~
作者: ime82    时间: 2011-3-30 20:06

我想知道这个热狗最后是楼主吃掉了还是楼主的MM吃掉 了?亦或是楼主的MM的mm吃掉了
作者: shuyuntuo    时间: 2011-3-30 20:09

热狗?楼主这都能利用上,佩服。不过得注意卫生啊。
作者: 我听风    时间: 2011-3-30 20:48

没有想不到,只有做不到...楼主果然很有想象力...不过油肯定是不好的...
作者: rayidliu    时间: 2011-3-30 21:43

这个还是健康第一吧,而且还有黑椒,总感觉有点玄乎哦。
作者: onepa    时间: 2011-3-30 21:50

真的假的,这么刺激,要是有这样的mm爽死了
作者: 27号洗的澡    时间: 2011-3-30 21:54

白背心,黑色的百褶裙,没丝袜,高跟凉鞋  个人比较喜欢这种造型
作者: gazitu    时间: 2011-3-30 21:54

楼主真强,这样的方法也能被你想的到,你前任女朋友也够劲,想怎么玩都可以,不错。
作者: hongknn    时间: 2011-3-30 22:25

楼主真强,光想着怎么爽了,没有考虑后果,现在的食品都不安全啊
作者: wanye321    时间: 2011-3-30 22:32

这样也行啊,可是要注意安全卫生
作者: newbe    时间: 2011-3-30 22:38

楼主在电影院就能完成这些动作,是在情侣包房吗?不是的话就佩服了
作者: maojunyong2008    时间: 2011-3-30 22:41

???,楼主你太厉害了,想象力好丰富,呵呵!
作者: 72coffee    时间: 2011-3-30 22:48

热狗都可以,实在是不可思议
朋友也够劲,想怎么玩都可以
作者: 72coffee    时间: 2011-3-30 22:49

nv朋友够劲,
想怎么玩都可以

作者: liudong001    时间: 2011-3-30 22:53

应该有辣椒的啊,做了会不会很不舒服呢?那个热狗呢?哪个吃了?
作者: love_2sm    时间: 2011-3-30 22:58

HOT dog  有意思。不过热狗不都是很粗的吗?

怎么可能一下子就捅进去啊

相当羡慕你有个这么好的女友。放弃了有些可惜
作者: xingxingif    时间: 2011-3-30 23:00

不会是楼主的幻想吧。在yy吧?
作者: xingxingif    时间: 2011-3-30 23:00

不会是楼主的幻想吧。在yy吧?
作者: woainiwlyz    时间: 2011-3-30 23:17

那黑椒热狗怎么处理的。是做完吃掉了么。?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2