标题: [经典] 經典收藏東京熱一年一度大亂交2007+2008+2009+2010全集 [打印本页]

作者: 曾经无碍    时间: 2011-3-30 13:59     标题: 經典收藏東京熱一年一度大亂交2007+2008+2009+2010全集

【影片名稱】: [日本無碼]經典收藏東京熱一年一度大亂交2007+2008+2009+2010全集[AVI/6.89GB]
【影片大小】: 6.89 GB (7,398,789,829)
【影片時間】: 很長
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 6a6a6199d9b224a0ef9e91ff4a1ac380820b58e5
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【影圖預覽】: 更多圖片可下載種子內的

圖就不放那麼多了,種子內有套圖

東京熱2007年度巨作CA空姐絲襪大亂交  Part1+2+3全集
石川施恩惠,真宫梨沙子,田中爱,近藤真理子

東京熱2008年度巨作空姐絲襪大亂交全集Part1+2全集
戸田さおり(仓知莉花)/木崎纱耶(佐々木マリ)/野村由香利(伊藤れん)/远藤ありさ(小林初花)

東京熱2009年度巨作CA空姐絲襪大亂交平均172CM的四大空姐美人精彩上陣 Part1+2全集
望月涼子_渡辺茜_高垣怜_桜井美里

東熱2010年度巨作 一年一度大亂交 part1+2全集
酒井杏奈,篠めぐみ 鈴木さとみ,直嶋あい

附件: 經典收藏一年一度東熱大亂交2007+2008+2009+2010.torrent (2011-3-30 13:59, 161.47 KB) / 该附件被下载次数 68219
作者: wcww    时间: 2011-3-30 14:04

的确是不经典的集合了,个个都是绝品美女,而且是3年的集合,这个必看,
作者: qflzhanghen    时间: 2011-3-30 14:05

看这标题..容量..阵容..就要感谢楼主.....这种一年一度的合集..必下之...太感谢了!!
作者: 那就那样吧    时间: 2011-3-30 14:09

经典好片,没是必须要看的,特别是2007和2008的,确实不错
作者: vbnqwww    时间: 2011-3-30 14:13

和集不错 我喜欢乱交的 图太小 看不清 另外 文件太大
作者: 13556180791    时间: 2011-3-30 14:15

Home
PC Security
Online Privacy & Safety
Family Safety
Resources
作者: yiren001    时间: 2011-3-30 14:26

好片就不多说了,我要买六合彩,中奖后把这些美女都集中在一起干干
作者: niuzhaoming    时间: 2011-3-30 14:40

合集的就是好 值得收藏 我喜欢不过就是格式有点大
作者: laba2008    时间: 2011-3-30 15:07

这可是好片啊,我有08年和10年的,把其他的夜收藏了,多谢版主
作者: 郎骑竹马倚斜桥    时间: 2011-3-30 15:11

实在是太经典了,淫乱的不可思议啊,我要是能够参加就好了
作者: lsusan    时间: 2011-3-30 15:14

这个经典,必须收藏。拜谢LZ!
作者: 鸡也爱    时间: 2011-3-30 15:38

经典好片,百看不厌。东热大群交。
作者: sisfei    时间: 2011-3-30 15:44

楼主不但是性情中人啦,还喜欢保存历史影音资料,不错
作者: nokia_sj    时间: 2011-3-30 15:44

2007版的是最经典的,已经收藏了很久,2008和2009的不知道怎么样?但还是感谢楼主的无私分享
作者: lifei942    时间: 2011-3-30 15:47

大乱交,大场面,好热闹啊,好淫荡的片子。
作者: hurryhao    时间: 2011-3-30 15:55

绝对的经典啊,东热的乱交合集,虽然文件有点大,但肯定要下
作者: idageda    时间: 2011-3-30 15:56     标题: 回复 10楼 的帖子

和集不错 我喜欢乱交的 图太小 看不清 另外 文件太大
作者: shaun0725    时间: 2011-3-30 15:59

非常好,大部分一出来的时候都下载好了,09年和08年的非常像,都是空姐和泳池边还有红沙发的特点,我分辨不出我缺了哪一部,最喜欢07年的石川施恩惠和10年的直嶋。
作者: wemyss    时间: 2011-3-30 16:04

太好了,我太兴奋了,楼主真是大恩人啊,,,找了那么久一直没找到大乱交全集,可让楼主帮忙解决了.谢谢楼主!!!
作者: carterhuangkd    时间: 2011-3-30 16:04

东热的大乱交阵容很强大,但个人觉得2010年的女优素质不是很好
作者: zdulong001    时间: 2011-3-30 16:11

呵呵 都是当年的红人啊,这么好的片子必须下载啊
作者: bjjn    时间: 2011-3-30 16:14

靠  这也太大了 不过够经典  东京热系列 还是值得收藏的
作者: dapeng1122    时间: 2011-3-30 16:16

口交全集太精彩了,楼主太有才了,谢谢分享.
作者: y1199    时间: 2011-3-30 16:16

虽然都看过了,但这些都是经典啊!尤其是2007.2008这两部百看不厌。
作者: lovelyday    时间: 2011-3-30 16:16

绝对经典的合集啊,都是技术很不错的美女,收下了,谢谢楼主
作者: 1qaz52983636    时间: 2011-3-30 16:17

合集的就是好,得到太不容易了,值得收藏
作者: henghenghahei    时间: 2011-3-30 16:28

对空姐大乱交那一部印象比较深刻,女的身材都是个顶个的好
作者: noppy    时间: 2011-3-30 16:29

好棒滴合集 这么多美女 流口水ing。。
作者: dxqwer009    时间: 2011-3-30 16:31

哇这个专辑绝对有分量可惜我的硬盘快不够了 不过还是要高呼一下 干死小日本
作者: yyd19780916    时间: 2011-3-30 16:32

美女当然是越多越好,但这也需要自己有强健的体魄不然种牛的悲剧还是可能发生!
作者: yuqing876    时间: 2011-3-30 16:34

应该是2009年的东京热大乱交最精彩的,女优品质很高
作者: wrossi    时间: 2011-3-30 16:38

我有几部了,但好象不是很全,谢谢楼主了,这个2010年的我还没有。
作者: cowboy34    时间: 2011-3-30 16:56

绝对经典的合集,每部的女优都很漂亮,不过都已经有了,谢谢楼主了。
作者: 看叔叔眼神    时间: 2011-3-30 16:58

质量超级高的合集啊 含金量非常高 非常值得收藏 谢谢楼主
作者: alg    时间: 2011-3-30 17:01

日本的AV业果然发达,看了不得不服,不知道日本人都是怎么想的
作者: shenmingjie    时间: 2011-3-30 17:10

东京热的片子里面全都都是美女,这几部都是东京热经典的片子,是没有理由不下的
作者: da12    时间: 2011-3-30 17:14

这个可是太难得呀,绝对要收藏,不管片子有多大
作者: 欲望释放    时间: 2011-3-30 17:15

大乱叫,场面确实很壮观,不过个人不是很喜欢!
作者: bxj56718966    时间: 2011-3-30 17:23

东热就是经典,这阵容好吓人。而且还是个合集!
作者: k2tx9a4    时间: 2011-3-30 17:28

这个系列很好,就是感觉女优一年比一年差.
作者: lbhdhd    时间: 2011-3-30 17:29

一直就想把这几个合集收集全了,楼主真是有心,成全了我们好多人,太感谢了
作者: tonyan15    时间: 2011-3-30 17:31

经典,我收集的不全,谢谢楼主了,不过,什么时候出个东热全集,我打包下哈
作者: dongdong521    时间: 2011-3-30 17:35

乱交的片子看起来就是过瘾 这几个女人总在一起拍片啊
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-30 17:39

支持这个合集  收藏的都是东京系列的经典
作者: lsaicy    时间: 2011-3-30 17:52

东热的女优一直都是很出色的,或是清纯,或是风骚,或是大家闺秀,或是小家碧玉;正是这些女优的出色表现,才使得东热一直是色友心目中的神话,支持东热,
作者: 哥依旧风骚    时间: 2011-3-30 17:57

这合集真不错啊,都是美女啊,身材什么的都一流
作者: gggso    时间: 2011-3-30 17:58

这个太牛了,4年乱交片大集合,各个都是长腿模特,身材爆好,值得收藏
作者: 6513261    时间: 2011-3-30 18:00

合集,部部都是精品.难得楼主可以收集这么多的美女.支持.
作者: 打酱油的小女孩    时间: 2011-3-30 18:06

太high了 天使的面孔,魔鬼的身材
作者: zhonghua4587    时间: 2011-3-30 18:10

的确是比较牛的合集,希望楼主多发这样的合集。我就是2010年的没有。支持楼主。
作者: fxb747    时间: 2011-3-30 18:17

太强悍了,楼主英明神武,佩服你,崇拜你,谢谢楼主!
作者: weilin1234    时间: 2011-3-30 18:22

东京热的合集  这个也太全了吧  让我目不暇接啊
作者: laodie    时间: 2011-3-30 18:30

应该是值得一下的片子  
比较喜欢东京热的
谢谢分享
作者: hq2008    时间: 2011-3-30 19:06

楼主真是太厉害了,四年的经典合集都收集齐了,一定要好好收藏。
作者: aichenze    时间: 2011-3-30 19:07

额,图片小了点,不过这样也看得出,几位都是很漂亮的。
作者: dingni    时间: 2011-3-30 19:09

东热的口味似乎重了点  美感不足
不过还是感谢分享
作者: 神圣的罪恶    时间: 2011-3-30 19:10

东热的片子刚接触的时候感觉很过瘾,但是看久了会出现审美疲劳,希望会出些新花样吧
作者: yangfengfeng    时间: 2011-3-30 19:14

史诗巨作啊,经典中的经典,算A片中的名著了吧!
作者: xz03033001    时间: 2011-3-30 19:16

2007年度、2008年度和2010年度我都下载过,个人认为,2007比较经典。
2007里面的石川、田中爱,都很漂亮,村上里沙也很出名,几个女优的表演非常到位,尤其是石川,小巧玲珑,娇吟,让人怜爱。
08年度的是空姐系类,印象不深刻,几个女的腿很长,黑丝袜,穿着制服,口味比较重,阴部冒着白沫的特写让人感觉有点不舒服,感觉表演一般,个人观点。
2010年度的是几个萝莉系的,也穿制服,不过不是四个人同时乱交,分两部分,两个两个来的,女优长得不是非常出色。
作者: btsushe    时间: 2011-3-30 19:18

我只下了其中的part2~就冲着石川MM的双穴中出,
作者: AKKE    时间: 2011-3-30 19:21

啊哈,就差10年的,LZ是在给力,红心献上。
作者: zhigaomeixing    时间: 2011-3-30 19:26

楼主有心了。看过几部,借此机会重新温习一边了。太感谢啦!
作者: robortor    时间: 2011-3-30 19:28

这么多的乱交集还真是诱人啊,不过有几集的女优不太好看,但是那个yd劲还是够给力
作者: 一夜春来到    时间: 2011-3-30 19:34

这个好,先收藏了,以下有空再慢慢下。
作者: jlscoolzhu    时间: 2011-3-30 19:35

这样的合集简直是经典中的经典啊,很是值得收藏呢
作者: can201    时间: 2011-3-30 19:41

这个系列是一年不如一年了,现在长得好看的的女优貌似都很少下马,而且最近我发现东热N系列发片慢了,不知道是因为地震还是因为市场饱和
作者: liuchaomin    时间: 2011-3-30 19:52

经典合集啊,好几部片子都是极品中的极品啊,感谢楼主的奉献
作者: 只能慢慢爬    时间: 2011-3-30 20:04

这么多的大乱交一起发出来,只有非常过瘾来形容。
之前只看过09年的,这次能把前几年的也看了。首先要感谢楼主的无私。
作者: Henryc    时间: 2011-3-30 20:14

各位看一看,这就是经典中的经典,您太有才了,小弟感谢你的八辈祖宗!
作者: donglei201    时间: 2011-3-30 20:24

东热全集啊,必下的东西,留作收藏用,楼主太牛了,支持啊~!
作者: yishusgj    时间: 2011-3-30 20:37

这个太给力乐吧,好像下。可这网速,这硬盘,只能望片兴叹啊。
作者: tianguorui0829    时间: 2011-3-30 20:43

确实不错,值得收藏,可惜家里网速不给力,得下好长时间啊……
作者: unternehmen    时间: 2011-3-30 20:52

07年的最好,有脸蛋有身高,09也还可以,08年中规中矩,10年的女友水平最差!
作者: sdblpk002    时间: 2011-3-30 20:56

楼主绝对是东热的忠实粉丝啊 又看到石川MM的片了
作者: bhcking    时间: 2011-3-30 21:08

这个经典系列确实值得收藏,虽然都是老片了,还是要感谢楼主的合集。
作者: yyxhcy1    时间: 2011-3-30 21:26

很喜欢东热的合集,尤其是这个群交的合集,太给力了,楼主,支持
作者: penglei207    时间: 2011-3-30 21:32

说实话这几部真是经典了,不过小弟我全部有啦,还是谢谢楼主有心人!嘎嘎
作者: netcym    时间: 2011-3-30 21:48

这样的集合不顶就不厚道了,长期搜罗也没齐全,这个贴子等于是大餐了
作者: ypyxxdrbsn    时间: 2011-3-30 22:25

经典合集。虽然这个人系列一直静静的躺在我的硬盘内
作者: 不想被删    时间: 2011-3-30 22:28

这几部片子都是经典中的经典啊,而且每部都不是很大
作者: guoxinming    时间: 2011-3-30 22:38

果然是经典好片,一定要看看啊,支持楼主多发好片
作者: 609609    时间: 2011-3-30 22:43

我觉得就2007年的经典,其他的就不评论了
作者: qian618    时间: 2011-3-30 23:05

经典,得到太不容易了,一定要好好收藏~~~~~~~
作者: W1Y1    时间: 2011-3-30 23:39

像这样的经典,就一个无条件支持。
作者: conan1935    时间: 2011-3-30 23:48

全是东热的群交专辑,几乎都是制服诱惑,种类太全了,必须收藏啊。
作者: 398829134    时间: 2011-3-30 23:56

日本的AV业真是太发达了!从业人员层出不穷,目不暇接,美丽动人,令我鸡动不已
这次地震给日本造成了不小的损失,不知道AV业会不会受影响
作者: lx128    时间: 2011-3-30 23:58

真是太经典了。找了好久了,感谢楼主的奉献~
作者: sz4134    时间: 2011-3-31 00:14

楼主给力啊,这是好东西!
作者: rbfather    时间: 2011-3-31 00:17

这个是经典 觉得07和08的不错 后面的有些充数了。希望今年的会好些
作者: mnb1397    时间: 2011-3-31 00:23

东热的年度经典大作啊
不过我还是喜欢空姐系列的
不知道为什么这两年东热喜欢出萝莉的
郁闷啊
作者: ysy141125613    时间: 2011-3-31 00:33

图片太小,看不清清楚,不过是一年一度的,也不会差到哪去
作者: phdjia    时间: 2011-3-31 00:35

美丽动人,令我鸡动不已 片子简直可以说是经典,得到太不容易了,一定要好好收藏
作者: ziltch    时间: 2011-3-31 00:52

东热不多的值得收录的精品系列,感谢提供合集。大爱。
作者: 天涯浪女    时间: 2011-3-31 01:23

一部比一部烂,也可能是第一部太经典。四位女优都是当时一线级的。
作者: cs5231    时间: 2011-3-31 01:23

难得的精品合集,居然把4年的乱交片集合在一起了。
作者: weeky    时间: 2011-3-31 02:07

真的好漂亮啊 lz的眼光不错 能收集这么多真实不错 希望片子像照片一样漂亮吧
作者: wto200121    时间: 2011-3-31 03:13

一年一度的合集可以说是太不容易了,经典中的经典.这个收藏是必须的.
作者: 冰雪无双    时间: 2011-3-31 06:41

070809这三年的最好啦,2010年这个太差啦,女优要身材没身材,一点也不漂亮。
作者: 周朵441946    时间: 2011-3-31 07:31

yahoo919 佰润服饰专营店 堕入凡尘_2009 小妖精甜甜88 迪亚兹旗舰店 可爱教主sarah 金尼袜业旗舰店    瘦腿_瘦腿袜_静脉曲张袜_瘦腿袜排行榜 www.meitui6.comwhois秒神 龙成最爱 botesdise内衣旗舰
作者: hyc0571    时间: 2011-3-31 07:44

这种帖子不支持天理难容啊,楼主的辛苦我们大家要给予最有力的支持,啥都不说,红心是必须的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2