标题: [悬疑] 血欲 [打印本页]

作者: buzhangyu    时间: 2011-3-30 21:43     标题: 血欲

提供大家资源,请顺便点击右上方的,您的支持是我发帖更新的最大动力,多谢!!

《花与蛇》女主角杉本彩大胆演绎!

译  名 血欲
片  名 Blood
年  代 2009
国  家 日本
类  别 恐怖/动作
语  言 日语
字  幕 中文
链  接 http://imdb.com/title/tt1414465
文件格式 BD-RMVB
视频尺寸 1024 x 550
文件大小 623MB
片  长 85MINS
导  演 下山天 Shimoyama Ten
主  演 杉本彩 Aya Sugimoto
     要润 Jun Kaname
     津田宽治 Kanji Tsuda
     松田悟志 Satoshi Matsuda
     奈良坂笃 Zakaatsushi Nara
     森下悠里 Yuri Morishita

剧情简介:

警官星野负责调查女佣离奇死亡案件,他遇到了雇佣该女佣的美夜子。美夜子是一位妖娆迷人的女子,她和聋哑女孩普莉姬泰一同生活在一幢古老的豪宅之中。美夜子声称杀人凶手是黑沼右京。为了查明真相,星野潜入右京的藏身之处,竟看到了未曾预料的恐怖一幕。浑身是血的美男子右京咬住不断哀求的美少女的纤颈,迷狂般地吸食少女的血液。

右京其实正是幕末新选组的美剑士冲田总司,他获得了美夜子的血并与之交缠由此成为不死之身。而卷入此事的星野也成了美夜子的猎物。

点燃欲望之火的美艳吸血鬼美夜子,为了她,右京和星野展开了激战……

幕后花絮:

奇幻情色作品《血欲》由著名艳星杉本彩主演。

杉本彩曾完美演绎日本SM文学的巅峰之作《花与蛇》,凭借其魔性肉体挑战极限的虐情之美,由此名声大振,去年她又在《定之爱》中谱写奇情恋曲。号称“情色缪斯”的杉本彩不断进化,而《血欲》里的杉本彩又化身为一匹“美兽”,饰演用鲜血织就永恒生命的吸血鬼美夜子。

为美夜子所俘虏的两位男主人公分别由美男要润和演技派津田宽治出演。两人将为观众们呈现惊心动魄的剑锋之搏,以及用吊钢丝手法拍成的激烈动作场面。

不朽的肉体将去往何方?而寓于其中的爱与欲望又将步入何途?编剧武知镇典笔下哲学追问与瑰丽艳情融合为一体的故事,将由《甲贺忍法帖》的导演下山天用华美绝伦的画面来呈现。

影片截图:

提供大家资源,请顺便点击附件下方的,举手之劳,您的支持是我发帖的最大动力,多谢!!

作者: yuwenl    时间: 2011-3-30 23:29

挺好的片子怎么没有人看吗。09年的片子不过是1024高清的试试看
作者: darknebula    时间: 2011-3-30 23:49

肉戲不太重,但是很誘人,這是好片哪~
作者: yangzhou500    时间: 2011-3-31 03:29

前几年的电影了,记得以前好像看过,在回顾一下阿布!
作者: 33672067    时间: 2011-3-31 12:20

虽然没看过,但是就冲杉本彩在《花与蛇》系列里德精彩表现,也要下啊!楼主有心了,支持一下
作者: con1con111    时间: 2011-3-31 13:20

感觉很恐怖的样子,那个女人的眼神很有穿透力了
不过把男人搞成那样可不好啊
作者: abcabc1588    时间: 2011-3-31 14:09

杉本彩的演出艺术很好,看过她不少的影片,非常喜欢她.
作者: 123456zhangyue1    时间: 2011-3-31 15:08

作者: kevin630    时间: 2011-3-31 16:30

《花与蛇》还是在学校里看过,哈哈…… 不知道这部片子怎么样,看似不错哦
作者: tdccw    时间: 2011-4-1 19:26

韩国的三级虽然很假,但是激情够,而且画面唯美。跟香港片风味不同。
作者: 98b137    时间: 2011-4-1 19:52

日本的恐怖片一直有他独到之处,喜欢这类型的片子,多谢分享
作者: qdfeng2000    时间: 2011-4-2 09:44

看过杉本彩在《花与蛇》系列里的精彩表现,就要下,谢谢楼主发片
作者: devil14    时间: 2011-4-3 18:05

女主角是真正的熟女御姐啊 非常喜欢她 多谢分享了
作者: wds1985    时间: 2011-4-3 18:13

感觉日本的三级片多不怎么样,不过这个倒是挺不错的,尤其是片头那段拍的挺唯美的
作者: xiaoca123    时间: 2011-4-3 20:10

杉本彩演的《花与蛇》,实在太精彩了,下了  谢谢
作者: doudouczd    时间: 2011-4-3 22:12

这个很不错的,挺喜欢的 谢谢楼主。
作者: ezqcwx    时间: 2011-4-4 14:11

不错的片子,看上去也很恐怖,值得欣赏。。
作者: slhzy2008    时间: 2011-4-4 14:43

韩国恐怖+血腥+色情谁可以抵挡这样的诱惑,赶快来看
作者: 幽冥独舞    时间: 2011-4-4 22:07

杉本彩。看花与蛇才认识她。不过这部戏里面,裸戏好像不多啊。片子还可以。
作者: okfucker    时间: 2011-4-5 02:19

这是日本的,并不是韩国的,韩国的三级是挺不错的,日本的就差了一些
作者: a1351231    时间: 2011-4-5 02:25

太血腥暴力了,这样的片子看多了绝对对人有伤害。
作者: naclismeww    时间: 2011-4-5 11:24

又见杉本彩,以前的她真是风骚到骨头里面去了
作者: naclismeww    时间: 2011-4-5 11:27

杉本彩的片子怎么全是虐待SM之类的。。。
作者: lemond    时间: 2011-4-5 14:45

花与蛇的续集吗?还是杉本彩的另一部电影?反正杉本彩是我心中的女神。谢谢哦。
作者: bbczy    时间: 2011-4-5 15:14

的确是美丽的人妻,虽然片子大了点,但还是值得一下的
作者: cruelnight    时间: 2011-4-5 19:08

够激情,看着截图还挺血腥啊,下下看看
作者: 完美缺点    时间: 2011-4-5 20:42

看到BD的字样就不想下了,以为又是2G左右,一看是压缩RM的,不错,收下了
作者: cow911    时间: 2011-4-5 22:00

女主角很有韵味。但是最后那张图好恐怖,那男的眼睛都花了
作者: jackykennedy    时间: 2011-4-6 09:29

杉本彩的片子感觉还是不错的,非常感谢楼主!
作者: hhhddfff    时间: 2011-4-6 09:43

又是杉本彩,这位大姐怕是快有40了吧,估计拍AV不会有人看
作者: buzhangyu    时间: 2011-4-6 21:24     标题: 回复 32楼 的帖子

这位杉本彩身材还算保持不错的,拍花与蛇的时候也30好几了
作者: leself    时间: 2011-4-7 00:49

谢谢分享,竟然还不知道她拍了这部片子。
作者: lxslbb    时间: 2011-4-7 12:57

好片子!下载了,看着图片和剧情果然精彩,期待!
作者: leself    时间: 2011-4-7 22:17

谢谢分享,我怎么下载不了啊?
作者: wjwh1125    时间: 2011-4-8 04:30

绝对是个好片子!值得一看!辛苦楼主发片了!多谢!
作者: ashiynn    时间: 2011-4-8 13:47

恐怖,我不太喜欢看这种肉欲混合着血腥的片子
作者: 流氓加青皮    时间: 2011-4-10 22:27

杉本彩非常漂亮啊,身材也非常好,喜欢她主演的花与蛇,相信这部也一定会很精彩啊。
作者: laughboys    时间: 2011-4-11 15:17

杉本彩这个御姐的气场实在太强了,这个一定要,多谢楼主分享。
作者: kakashiziyu2    时间: 2011-4-11 16:04

杉本彩的电影每一部都有收藏,谢谢
作者: nihaoa01    时间: 2011-4-12 15:46

应该很不错,谢谢楼主分享。。杉本彩加油,多出新片
作者: xyws8891    时间: 2011-4-12 20:44

虽然早就看过了,还是再看一遍吧,支持了
作者: qq18719845    时间: 2011-4-14 06:47

画面看起来很另类呢  期待剧情会很好呢  嘿嘿
作者: wuid123    时间: 2011-4-15 19:07

看这个女主角很香艳啊,很有那种熟妇的气质
作者: djq1024    时间: 2011-4-15 19:31

作者: djq1024    时间: 2011-4-15 19:31

作者: biheliliang001    时间: 2011-4-15 22:56

这部挺好看的,题材也不多见!支持楼主!
作者: 潇洒2008    时间: 2011-4-19 16:29

冲着高清下的,还是高清的看起来爽,谢谢楼主
作者: mengnanaaa    时间: 2011-4-19 16:48     标题: kankanl

看看了有什么新的创意,日本人的拍片子变态吗
作者: q742868289    时间: 2011-4-19 21:09

当作杉本彩和要润的MV看了……果然冲田总司还是要润演的最好。。。
作者: qingtian0514    时间: 2011-4-19 21:20

经过看看,情节好像不错......
作者: donglang20    时间: 2011-4-20 20:34

不错,下来看看!!!!!!!!!!!!!
作者: donglang20    时间: 2011-4-20 20:49

不错,下来看看!!!!!!!!!!!!!
作者: 担水填海    时间: 2011-4-21 06:18

我喜欢看带激情的片子,这部应该不错
作者: winjacky1    时间: 2011-4-21 09:32

一个字!很有吸引力的电影~
女主角有种冰山的美的给力精辟~~
感谢楼主~
作者: ok527yy    时间: 2011-4-22 01:33

我非常喜欢这个女优他的片子一定要下的.
作者: wugangeee    时间: 2011-4-22 01:44

没看过不知道怎样 !!~~~~~~~下了看看
作者: sxydsxyd2    时间: 2011-4-22 22:17

杉本彩的片子怎么能不收藏呢,虽然是老女人了,可是身材很好啊
作者: kevin_ymq    时间: 2011-4-22 23:20

恐怖三级片??挺有兴趣的,下了看看。
作者: temop    时间: 2011-4-22 23:47

剧情很吸引人,下来看看先,谢谢楼主分享了~~~
作者: baidu88    时间: 2011-4-24 15:37

这个是日本的有人说是韩国的有没有搞错啊,韩国的多真啊日本的有点假
作者: qqqssswww    时间: 2011-4-24 15:53

怎么没有图啊,看介绍电影还是很精彩的,故事情节紧张激烈,下来看看。
作者: kandy793    时间: 2011-4-24 19:36

支持杉本彩的,自从花与蛇后就是她的粉丝了,期待她的大作喽~呵呵~~
作者: 阿n    时间: 2011-4-25 03:25

杉本彩是吗? 是不是那个花与蛇2的女主角.他太正了
作者: wslt001    时间: 2011-4-25 23:10

花与蛇的女主角~看过花与蛇本能的感觉就是这个女主角在这个片子里不会让人失望~
作者: 999xyz    时间: 2011-4-30 10:01

她的花与蛇和泽北阳光灿烂的日子都不错,收下了
作者: 笑颜    时间: 2011-4-30 23:29

肉戲不太重,但是很誘人,這是好片哪看似不错哦
作者: hunter1128    时间: 2011-5-3 21:45

看截图,剧情和场景好像都不错的。喜欢收藏这种类型的电影
作者: tianjiewin    时间: 2011-5-3 22:08     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国的三级画面唯美...这部片子怎么样,看似不错
作者: one2001a    时间: 2011-5-4 21:38

风行上已经有了,女猪脚太老了,剧情也比较无聊。小日本尽出烂片
作者: yeran426    时间: 2011-5-7 02:13     标题: 回复 9楼 的帖子

作者: 白开水的梦    时间: 2011-5-12 22:14

我日
整得血糊糊的还搞得起劲
真是佩服啊
作者: mengxiangw    时间: 2011-5-12 22:28

杉本彩大爱啊,花与蛇12,拍的太好了。身材也是相当的和胃口,必须下
作者: yeran426    时间: 2011-5-13 00:52     标题: 回复 2楼 的帖子

虽然没看过,但是就冲杉本彩在《花与蛇》系列里德精彩表现,也要下啊!楼主有心了,支持一下
作者: btsqk1    时间: 2011-5-13 02:26

看截图像恐怖片呀,下来看看,怎么看都不像情色片,哈哈
作者: tianxiaymk    时间: 2011-5-13 11:38

很喜欢这个题材,谢谢楼主
作者: qjws66166    时间: 2011-5-13 13:16

杉本彩的表演功力越来越好,光看她的眼睛就让人目不转睛.
作者: jack1448    时间: 2011-5-13 13:23

日本的三级片总不出彩, 这几年韩国三级片倒不错,画面唯美, 演员也漂亮,情节也不错。
作者: assault0000    时间: 2011-5-14 11:55

作者: 10分钟的恐怖    时间: 2011-5-14 21:15

不错的样子啊 里面的女的很漂亮的样子 哈哈哈 我喜欢
作者: dwc4728    时间: 2011-5-17 23:30

哇!!!很黄很暴力很血腥,还是很喜欢《花与蛇》的女主角
作者: elleny    时间: 2011-5-18 20:45

看画面好变态啊,女的年纪好大
作者: 红楼一梦    时间: 2011-5-19 10:35

杉本彩大名找有耳闻,不过这部是恐怖类型的,就不下了,支持楼主一下啦,给个红心
作者: beihangcailiao    时间: 2011-5-19 16:15

挺好的片子怎么没有人看吗。09年的片子韩国的三级虽然很假,但是激情够
作者: yangxufei124    时间: 2011-5-19 16:58

杉本彩的身材太好了,现在对她在花与蛇里面的演出记忆犹新,完美熟妇的代表
作者: lmin5201314    时间: 2011-5-19 16:59

看了花与蛇之后 真是太佩服杉本彩的演技了 真是会勾人啊 真想找她的无码来看看
听说这片也不错 欣赏欣赏 谢谢楼主分享
作者: liuqing    时间: 2011-5-19 18:10

片子还是蛮清楚的,下下来看了,感觉一般般。
作者: 白开水的梦    时间: 2011-5-19 19:37

第一个图片太妖异了
不过看后面的图片好像女猪脚还是比较有气质的
作者: tanktank1944    时间: 2011-5-20 01:08

海报图片很吸引人,吸血鬼还是西方拍的好看
作者: cookil    时间: 2011-5-20 18:07

看过了,老片子,剧情还算不错,就是最后的结局有点让人摸不到头脑。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2