标题: [求医问药] 能一次做爱射两次吗? [打印本页]

作者: aaaqqq0808    时间: 2011-3-31 19:35     标题: 能一次做爱射两次吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因】:比如先口交,射了,然后在做爱,再射。我没有经验,射了后就没有性欲了

作者: sky7775    时间: 2011-3-31 23:16

25岁还没有经验啊!现在你这么大的都有几个小朋友了!一次做爱是可以射两次的!射了后只要你想玩,一夜三五次都可以!
作者: pptyok    时间: 2011-4-1 00:15

不信你可以用手 射几次都没问题 做爱也是同样的
作者: a67321092    时间: 2011-4-1 00:18

短时间内反正我是不行,现在一夜最多三次了
作者: linger831118    时间: 2011-4-1 01:24

这个看天赋的,不是有的人还叫一夜七次郎吗,厉害的的确可以射很多次
作者: smyingna    时间: 2011-4-1 01:28

应该可以,不过我不行,射一次就软了,要等半个小时才能硬起来
作者: liangyichi    时间: 2011-4-1 10:31

楼主只要身体允许,你想射几次就射几次吧。。。
作者: yyg2010    时间: 2011-4-1 10:57

这个要看年龄、身体素质和服药情况。年轻力生的时候,十分钟之内在硬第二次是没有问题的
作者: ygythl    时间: 2011-4-1 10:58

当然可以了,只要你身体好,两次间隔一段时间就没有问题!
作者: 让心隐居    时间: 2011-4-1 11:15

做爱的次数是因人而异的吧,有的人做完一次就不想做了,有的人可以连续做两三次
作者: 神泣、    时间: 2011-4-1 12:04

可以的、看个人的身体状况吧、不过建议还是不要的好~
作者: aaaqqq0808    时间: 2011-4-1 13:47

谢谢各位哥意见,我以前真不知道,射一次就没欲望了。我会好好调节的。
作者: chwj    时间: 2011-4-1 13:50

每个男人都有一个疲劳期,因人而异,大概都在十五分钟左右,刚射完时肯定是不想做的,不像女的,可以连续的高潮,我就是必须休息十五分钟,然后就恢复了,就可以接着干了
作者: superhero101    时间: 2011-4-1 14:03

一天做个三次足够了,多了伤身体,楼主要保重
作者: zhengzhi1230    时间: 2011-4-1 14:46

这是很正常的,做爱的次数是因人而异,有的人可以连续做两三次
作者: ajinzhe    时间: 2011-4-1 14:54

能一次尽量1次.虽然有时候欲望很强烈.但是一次不会对身体造成太大的伤害.如果连续射两次的话会加重睾丸的产精能力.长时间这样会导致你精索静脉曲张.这是常见的不育症.一般情况都是因为连续射精导致血管充血导致的。所以能1次尽量射1次.
作者: langren05    时间: 2011-4-1 15:16

以前可以,但性生活质量不高;现在很难射两次,但老婆可以高潮好几次。
作者: qinyangabc    时间: 2011-4-1 15:31

试试就知道 了,不过还是身体重要啊,这东西因人而异吧
作者: 火星人11    时间: 2011-4-1 15:37

呵~楼主你已经可以了,一晚上射了两次,说射了就没性欲 那是暂时的 没关系,休息一天就正常了 我以前也是这样的。。
作者: 440105    时间: 2011-4-1 16:01

等15-20分钟就可以再射了,不过射得多对身体不好吧。
作者: yysyy    时间: 2011-4-1 18:50     标题: 呵呵!

LZ是没经验,一般第一次后都有个不应期,时间长短因人而异,一次后最好别马上再来,休息一下,冲个澡,吃点东西补充体力,然后让LP给你口,只要你身体正常保证会再射的!
作者: 雄风赤子    时间: 2011-4-2 18:32

一次做爱是可以射两次精的!而且还是射了不拔出,继续抽插,一会能再射射一次精!
作者: alanvincent    时间: 2011-4-2 19:36

几年前,我做几次,射几次都没有问题,而现在我一般做一次就感觉累了,老了啊。
作者: 一缕轻烟    时间: 2011-4-2 20:58

可能有高手,自己试看,不是那料就不勉强
作者: lys123lys    时间: 2011-4-2 23:04

只要自己觉得没问题其实好几次都可以哦。习惯了就好些了
作者: cuivscui    时间: 2011-4-2 23:10

一般一晚上2次   多了不易
作者: MYRMB    时间: 2011-4-2 23:20

楼主你是真的假的不懂啊,只要你想玩3次也可以啊。
作者: yanwusanpi5    时间: 2011-4-2 23:23

我感觉是遇到喜欢的就能不停的做,是心理问题
作者: ym001yy    时间: 2011-4-2 23:39

一般人一次做爱射两次应该没问题的  主要是第一次要快点射 射的时候不要用力 不要动 让它自然的喷出 给第二次保存点能量
作者: ml-ml    时间: 2011-4-4 15:56

除非你性欲特别强。。不然she玩一次就很累了
作者: 小鸟999    时间: 2011-4-4 15:57

看你标题觉得不现实的啊,其实你的意思是不是一天可以做多次,是这样吧,可以的啊,只要你愿意就ok啦!
作者: whofj8888    时间: 2011-4-11 17:59

传说中的一夜N次郎都有,2次不算多,年轻的话第一次和第二次间隔会短点,
作者: chen517    时间: 2011-4-30 15:14

做爱看很多东西的饿,性欲啊,体力啊,还有感觉,因人因时间地点而已的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2