标题: [求医问药] 有点早泄要不要割下包皮 [打印本页]

作者: hahase1    时间: 2011-4-3 06:42     标题: 有点早泄要不要割下包皮

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】由于以前SY频繁,导致一直早泄,然后包皮有点长,但勃起能完全露出,这样情况割下包皮有没有帮助。谢谢

未勃起时,有时候阴毛夹在包皮下等勃起时超不舒服的。
作者: woaizuqiu    时间: 2011-4-5 01:13

割掉应该对早泄多少有点作用,但更大的作用在于卫生啊,建议楼主割掉吧。
作者: 健康男人    时间: 2011-4-5 01:18

不影响性交就不必割,如果影响了再说,早泄不一定是包皮的问题,还有其他的原因的
作者: sonic0603    时间: 2011-4-5 01:29

没有必要的情况下 还是别割的好~!多注意卫生
作者: mengtelagg    时间: 2011-4-5 02:25

这样对早泻没什么帮助,但是为了将来老婆的健康,还是割了比较好
一直有个疑问,割了不是刺激更大的嘛?
作者: fatfatii    时间: 2011-4-5 03:00

楼主这样的情况完全不必,但是要注意日常卫生。
包皮我做过,一般你做了后都会后悔的,至少1个星期的痛苦时间,特别是第一天,只要一睡着,勃起就会被痛到醒
作者: 鬼牙丶    时间: 2011-4-5 06:15

楼主我和你的情况一样啊,每次去游泳我们的弟弟没有勃起很短,被人笑,请问为什么会这样,为什么有的人没勃起的时候很长啊。
作者: ccwwss    时间: 2011-4-9 22:30

这个情况,每个人的具体情况都不一样
期待更专业的回答
作者: vipvirus    时间: 2011-4-10 09:17

楼主要考虑万一手术失败了怎么办,岂不是人生从此无乐趣了
作者: xiaoxiaodada123    时间: 2011-4-10 09:22     标题: 应该吧去看看看

应该吧去看看看去医院看看
作者: liyang3921    时间: 2011-4-10 09:26

不影响做爱射精就不用割了,多注意卫生,毕竟生下来就有,存在即是合理嘛!
作者: haiyang2sky    时间: 2011-4-10 11:52

包皮过长就割吧 反正也不费什么事 去个好点医院 别把JJ切了
作者: kkllkk123    时间: 2011-4-10 11:59

我觉得应该割掉,因为包皮长让你的龟头平时收不到摩擦刺激等做爱的时候龟头出来后对刺激就太敏感,容易早泄。当然了,这只是早泄的一个原因,也可能有别的原因。
作者: bz541788    时间: 2011-4-10 12:03

应该吧去看看看去医院看看   这样比较好
作者: qzmlove    时间: 2011-4-10 12:04

我也是同样的情况啊
作者: cqlaohu    时间: 2011-4-10 12:08

我觉得没有必要割,万一手术出问题更麻烦。
作者: 妖精害人    时间: 2011-4-10 12:13

我的包皮和你说得差不多,情况也是和你的一样你现在做了没有做,要找的好的办法告诉我一声,谢谢兄弟了
作者: jinkeonline    时间: 2011-4-10 15:57

我也有包皮,可是真的没必要割,外国人生下来就会割,现在这么大了割就不好了。而且早泄是可以通过锻炼治好的,别迷信说包皮有罪
作者: cocokorea    时间: 2011-4-10 16:22

只要不影响性交就不要割了,毕竟是手术,平时多注意卫生
至于早泄,你可以通过其他途径来解决,比如加强锻炼,或者适当吃药等
作者: yyjsex    时间: 2011-4-11 21:12

去医院看看应该吧去看看去医院看看去医院看看
作者: windowsxp2800    时间: 2011-4-11 21:19

正常状态下龟头能露出来,建议最好就不要动刀子,但要注意个人卫生!
作者: leeat    时间: 2011-4-11 21:22

包皮不等于包茎,割掉反而不好,只要讲卫生,并不碍事,楼主早泄应该是另有原因,建议看下医生。
作者: shangwuhao666    时间: 2011-4-12 09:17

建议你使用包皮阻复环试一下,效果还是可以的。
作者: fxh8159    时间: 2011-4-12 09:24

勃起时能完全露出龟头就没有割包皮的必要了。
作者: sexdzy    时间: 2011-4-12 12:02

与楼主有同样状况,但我没割,在老婆的监督与要求下天天洗。出去嫖时会早泄,和老婆就不会,也不知道是怎么回事
作者: gvii7    时间: 2011-4-12 12:38

不要割掉 割掉跟容易早泄 阴毛夹在包皮下 我有时也是 超不爽
作者: chenqing16    时间: 2011-4-12 13:27

同样的问题  到底该不该割  其实也没什么影响
作者: 狼龙    时间: 2011-4-12 13:51

楼主的情况跟偶之前的情况可以说是一模一样的,但是,我个人建议你还是把包皮割了吧,这种事情宜早不宜迟啊。
你说的阴毛被包皮裹进去真的不舒服的,还是尽快割了……
作者: 15264205218    时间: 2011-4-12 15:49

想问问关于环切手术的问题
作者: beautiful_code    时间: 2011-4-12 15:50

最好不要吧,既然留着还是有用的,万一以后后悔了也长不上了
作者: titan    时间: 2011-4-12 18:40

真的感觉现在锻炼身体真的是不错,这样对谁都好所以一定要坚持
作者: bingchen    时间: 2011-4-13 09:14

我已经割掉了,还没和女友做过,做过之后再来给楼主答案吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2