标题: [求医问药] 给女人灌肠会不会引起脱肛或出血啊? [打印本页]

作者: 10439988    时间: 2011-4-3 16:16     标题: 给女人灌肠会不会引起脱肛或出血啊?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】41
【咨詢人病因】:一直想给老婆灌肠(有什么目的大家应该清楚啊),但听说灌肠可能会引起肛门脱落及肛门出血等不良症状,所以一直没有实施。灌肠会引起这些症状吗?还有没有其它的害处?另外,灌肠有哪些好处(好去说服老婆配合),有请各位有这方面经验的指导下。

作者: adult18    时间: 2011-4-3 16:38

这方面没有经验,楼主还是先实践一下,帮各位狼友积累经验。
作者: haosemm    时间: 2011-4-3 20:31

不会的,用清水即可,淋浴头拆下来用软管灌就行
作者: sato90    时间: 2011-4-3 20:41

清理肠胃? 应该没那么夸张吧. 医院里不经常灌肠麻
作者: 真不容易啊    时间: 2011-4-4 08:57

没有问题的,灌肠有两个好处,一是美容,二是肠子冲洗干净,AA的时候不会有异味。
作者: pang1020    时间: 2011-4-4 09:55

这个不太懂,等行家指点迷津!
作者: yysyy    时间: 2011-4-6 15:30     标题: 呵呵!

什么都要适度,要让LP接受就必须让她放松并接受那只是爱爱的一种方式!
作者: inside903    时间: 2011-4-8 19:00

不会这么严重吧,不是说这是医院的一种治疗方式吗,不过医院更卫生吧
作者: 荆楚子    时间: 2011-4-12 01:21

应该没有楼主说的那么严重吧!据我所知灌肠在医院和美容院里面有这个专门的科目,起到清除宿便排毒养颜之功效,但是要注意方法和卫生哦
作者: xjxcbw    时间: 2011-4-12 10:51

没有这方面的经验,医院也有类似的手术,不要太过分应该就没什么问题吧!
作者: yanghexin118    时间: 2011-4-12 11:48

楼主主要是做通老婆的工作
应该没什么太大的危害 不必担心
作者: njszkmyx    时间: 2011-4-12 14:35

最好不要尝试。医院给病人灌肠器具是经过严格消毒的。自己在外面买的器具很可能不卫生啊
作者: jasonjeson    时间: 2011-4-12 14:37

主要是手法问题吧,建议多查询一下在动手,不然后果很严重啊。
作者: damowutong    时间: 2011-4-12 14:44

就用盐水瓶子、和一次性注射点滴针具,去掉针头部分就可以。
作者: 健康男人    时间: 2011-4-12 21:55

楼主最好还是不要轻易去尝试这个的,毕竟不是正常的做爱渠道,而且不是很卫生了
作者: bangzutt    时间: 2011-4-12 22:12

国外一项研究发现,丈夫与妻子同房时,很少发生避孕套破裂,而男子与其它女子做爱时,避孕套破裂较常见,这可能与性交幅度过大有关。
作者: zhengxiang890    时间: 2011-4-13 14:21

没有问题,洗澡的时候,给他说,洗洗干净也健康
作者: 缄默太久    时间: 2011-4-13 18:08

不会,去药店多买几瓶开塞露就可以几罐了
作者: marsgpp    时间: 2011-4-13 18:16

我擦,这都搞啊,你强,当心搞爆菊花哈哈,建议不要,因为很不卫生
作者: 任逍遥6    时间: 2011-4-13 20:16

也能更改没有什么坏处吧,就看你怎么说服你老婆了。
作者: pop7000    时间: 2011-4-13 22:26

同样关注这个问题,怕以后肛门合不上.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2