标题: [求医问药] 今天第一次手淫,射了。 [打印本页]

作者: aaaqqq0808    时间: 2011-4-4 14:30     标题: 今天第一次手淫,射了。

咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】以前自己发情的时候,只是摸摸自己的JJ,这次,一边看片,一边手淫。从来没有自己搓摄过,以前都是女朋友帮我搓射的,这次她闹脾气,不理我了,没办法,我自己搓。这次射了,第一次自给自足,有点得意,但是害怕以后会不会常常这样,射完后很累,有点呼吸急促的感觉。

作者: 幽花暗香1    时间: 2011-4-4 14:36     标题: 回复 1楼 的帖子

恭喜恭喜.
哈哈,都是总要经历的事情撒.
作者: 82320325wing    时间: 2011-4-4 15:08

世界上几乎没有男人没有手淫过,这点很正常,点到即止即可。
作者: wojiubuxinle    时间: 2011-4-4 16:56

太正常了吧,不要大惊小怪的,看来l还是个小孩子啊
作者: sato90    时间: 2011-4-4 19:09

25岁第一次手淫,很佩服LZ...为什么以前都没射出来呢?
作者: yqymhl    时间: 2011-4-4 19:13

太假了吧。我还真不信25岁才第一次手淫。
特别是你说有女朋友帮你手淫过。总不可能次次都是女朋友弄吧
作者: hhhhay007    时间: 2011-4-4 19:20

小孩子终于长大了,虽然都25了,不过还不算晚,自己动手丰衣足食
作者: wangsc001    时间: 2011-4-4 19:48

次数不要太多伤身体的,楼主量力而为!小心以后有后遗症
作者: jjyfish    时间: 2011-4-4 20:02

楼主25岁第一次手淫,万分佩服。以后还好是别手淫了,这个岁数娶个老婆,真枪实弹的干吧。
作者: wlfxxh123    时间: 2011-4-4 20:23

一定要学会控制自己啊,不然。。。。。。。。哈哈
作者: 365316114    时间: 2011-4-4 20:29

不要大惊小怪。在我看来你成熟的太晚了。不知道是你交女友早还是你以前没有冲动过。
作者: wudixiao77    时间: 2011-4-4 20:34

要学会控制,不要成为习惯了,毕竟不能老这样,注意节制,有女朋友就让女朋友弄比较好
作者: 心思    时间: 2011-4-5 20:42     标题: 回复 1楼 的帖子

我也手淫过,没办法,有时只能靠自己,最主要的是爽。
作者: wasis    时间: 2011-4-5 21:29

哈哈!我是22岁。比LZ早那么点。
作者: Hapxksis    时间: 2011-4-5 21:44

很正常,恭喜楼主了!不过不要没事就撸管哦~伤身体~
作者: 33354395    时间: 2011-4-5 21:53

小朋友张大了,懂得自理了,日后继续努力
作者: 33354395    时间: 2011-4-5 21:54

小朋友张大了,懂得自理了,日后继续努力
作者: xanadunext3    时间: 2011-4-5 21:56

二十五岁第一次手淫?而且是有女友的二十五岁第一次手淫?玄!
作者: 强帅    时间: 2011-4-7 00:19

手淫是可以,不过要克制呀,不能沉迷,我现在就是已经成功克制自己了,不过实在憋不住来一次也可以,最好一个月2次到3次就好了太多就身体受不了的
作者: wanax    时间: 2011-4-7 01:42

嘿嘿,以后就会经常干这个了。终于破处了吧
作者: 13xiabo    时间: 2011-4-7 05:32

LZ迈出了第一步,以后十有八九也就会沉溺无法自拔了,要适度啊
作者: ft5332561    时间: 2011-4-7 06:21

恭喜你有了人生美好经历的第一步啊,很爽吧
作者: yukoko    时间: 2011-4-7 07:24

应该很正常吧,楼主多虑了!
作者: 春光滿室    时间: 2011-4-7 21:39

是的,要定时自行通通枪管。
才不会阻塞了。
作者: acerdou    时间: 2011-4-7 22:26

太迟了,楼主这么大才手淫,未免太晚吧
作者: 380220804    时间: 2011-4-7 22:41

嘿嘿!天下男人没有不手淫的,看来这个还真是铁的定律啊!
作者: qinyangabc    时间: 2011-4-8 02:20

有了第一次就控制不住了,以后要多多锻炼,经常练习哦
作者: 火红血液    时间: 2011-4-8 02:53

没关系 自己注意点 不要经常自慰 对身体不好 自慰前要先洗手 卫生也很重要
作者: ny520    时间: 2011-4-8 03:45

只有不过度的自慰,我想应该不会有事的。但有人帮你解决就最好!
作者: wzqhhq01    时间: 2011-4-8 04:12

一定要学会控制自己次数不要太多伤身体的,
作者: _nan_    时间: 2011-4-9 01:33

兄弟,听哥一句劝,还是戒了吧。
作者: zj432    时间: 2011-4-9 10:10

初看标题还以为楼主是平生第一次手淫,再仔细看原来是今天第一次,不知道楼主平时一天搞几次手淫啊
作者: jauntlee    时间: 2011-4-13 16:29

自己动手,丰衣足食啊。不过还是要有节制吧,多了就不好了,平时还是和女朋友做比较好。
作者: lanzjzj    时间: 2011-4-13 16:54

不会吧,真是服了楼主,辛苦了,继续保持这种状态啊
作者: VincentChiu    时间: 2011-4-13 17:00

一定要注意控制次数,很容易沉迷的.25岁直接娶个老婆拉
作者: 北国之春    时间: 2011-4-14 15:18

有了第一次,就有第二次,大胆地射吧。
作者: alaywind    时间: 2011-4-14 16:03

楼主玩了这么多次才第一次射,定力真好啊!
作者: eddiek1313    时间: 2011-4-14 16:46

都这样,没事,我都n年了,不过还是提醒你注意次数,注意身体
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-4-25 11:47

手淫,大多男性在20岁以前就懂得了。有了女友,手淫次数不宜多,毕竟可以性交了!
作者: wangchao0121    时间: 2011-4-25 19:12

不大相信,女友帮着弄射过,难道自己弄射了就这么大惊小怪?
作者: 冰糖酸角    时间: 2011-4-25 19:14

不用担心吧,手淫每个男人都经历过的,我年轻时候几乎天天手淫
作者: romanyao    时间: 2011-4-25 19:20

就系随便打个飞机。这有什么好说的呢。打飞机是现代人都会干的事情吧
作者: smartsanji    时间: 2011-4-25 23:09

楼主描述的的确有点假啊,居然第一次自己DIY?谁信啊,天雷滚滚
作者: aijingling    时间: 2011-4-25 23:16

楼主还是少来几次,还是劝劝你女朋友好些,是不是她太单纯了。。。
作者: huihui520    时间: 2011-4-26 02:09

感问楼主25岁以前的性冲动怎么解决的?我记得我小学6年级开始了第一次SY,就是玩着玩着JJ一下子就爽出了,从此戒不掉了
作者: coolkerwin    时间: 2011-4-26 02:28

要学会控制自己,次数多了很伤身体的~~YW了就要去看病了 呵呵
作者: jinlaikankan    时间: 2011-4-26 09:05

男人不手淫不能叫男人,实际从射精的角度来说和做爱的反应是一样的!但长期手淫对以后的和女性性事增加了难度,比方说感觉自己做很舒服,不愿意和女朋友做等情况出现,反过来也许能提高插入时间,所以说不能不好,大部分的事还是等你自己摸索吧,都大家都一样会有哥过程的!
作者: 嘿嘘    时间: 2011-4-26 21:50

说不定以后你会喜欢上手淫的 这个要控制住了 过度手淫肯不好啊
作者: 俩字    时间: 2011-4-27 10:47

可怜的孩子,都25了才第一次打枪,哎,你这么些年难道都不上网,不看电视的吗,现在光影史上教的呢都能成性爱宗师~
作者: Coldplayman    时间: 2011-4-30 12:49

都这么大了,才做这些事情,你要好好进步哦
作者: yujunhao123    时间: 2011-4-30 13:52

好学生哈·······以前竟然没手淫过···还第一次。。。佩服佩服
作者: 小狼色色xp    时间: 2011-4-30 13:57

哥以经验告诉你千万勿手淫啊!以免影响后世子孙啊
作者: hitattoo    时间: 2011-4-30 14:00

25岁第一次手淫,成熟太晚点了吧,其实手淫是很正常的事情,不要过度手淫就可以。
作者: chen517    时间: 2011-4-30 15:10

一定要克制啊,过度手淫还是很伤身的 后遗症还是很多的
作者: 79528808    时间: 2011-4-30 18:16

楼主你终于成熟了,这事我小学2年级就无师自通了,你到现在才后知后觉摸出门道,也算是精品了~~~
作者: lizhaoxue    时间: 2011-4-30 20:28

25岁哎 晚熟啊  恭喜恭喜哈哈哈,可喜可贺。

注意节制就好,嘛有女友嘛就不要浪费女友不是- -
作者: fanfu    时间: 2011-4-30 20:40

都是女有帮你解决,你自己是第一次?
怎么看着不靠谱啊
都25的人了。。。
作者: q359751792    时间: 2011-4-30 20:59

有点呼吸急促?这是高潮的表现吧?情不自禁的喘息声...这很好啊!
作者: HELLMERMAID    时间: 2011-4-30 22:32

楼主不要在意,时间长了慢慢就习惯了,呵呵
作者: sexinsex0707    时间: 2011-5-1 03:14     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,你不会以前自己没打过飞机吧,那也太悲哀了
作者: 审片大湿    时间: 2011-5-1 18:54

男人总会有第一次的,包括手淫。楼主挺强的,25岁才第一次手淫,以前怎么控制的?
作者: qqq438916500    时间: 2011-5-1 19:12

男人这个点。是最幸福的,射精的感觉。嘎嘎的
作者: email2121    时间: 2011-5-1 19:40

总有第一次啊!我10年前就能自己解决了!还有很多乐趣你还没体验到呢!加油啊
作者: worldcup10    时间: 2011-5-3 01:04

这样的年纪,第一次,只能说楼主的自控能力很强,同时,你的女友对你很好~
作者: bshot8866    时间: 2011-5-3 14:55

哇  25岁了才第一次手淫   这个在男性中应该不多见啊  但是尽量别手淫
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-5-3 16:22

所谓的手淫,更多的是自己进行,而非女友(老婆)帮助之下进行的!
作者: w327830640    时间: 2011-5-3 16:50

夸张得都不像是真的。。。
25岁才第一次,估计大多数都是在十年前干的这事。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2