标题: [求医问药] 【真实经历】喝醉酒被一哥们性骚扰,重口味,不喜勿入 [打印本页]

作者: coolist    时间: 2011-4-5 11:18     标题: 【真实经历】喝醉酒被一哥们性骚扰,重口味,不喜勿入

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】前几天单位聚餐,喝多了被一哥们抬到他家,其实我是属于无论多醉,即使四肢都无法自控了,但是意识还是清醒的那种类型,但是那哥们以为我完全不醒人事了,由于我吐了一身,他便将我的衣裤全部脱了用毛巾给我擦,我们平时关系很好,只是到目前为止还没有女朋友,同事们经常笑他是不是不喜欢女人。
      迷迷糊糊之间,我感觉到了他在帮我擦身上,我很感激,但是由于太虚弱,眼睛都不愿意睁开,但是头太疼又一直睡不着。慢慢的,我感觉到他开始擦我的鸡巴,蛋蛋,大腿,尽管大醉,但是由于我旺盛的性欲,在他用毛巾一次次擦拭我龟头的时候,我的鸡巴还是慢慢勃起了,我知道这样很丢人,但是反正我现在也是醉人,没有人在意的,我任然头昏脑胀,不愿意睁眼。
      可是渐渐的,我感觉到一团暖暖的柔柔的湿润润的皮肤包裹着我的龟头,天哪,那小子在做什么?!我顿时像触了电一样难以相信正在发生的一切,为了确定是他,我虚着眼缝看了看,果然是他,正在喊着我的鸡巴给我口交,另外一只手还在给自己手淫,我惊呆了,他难道真的是。。。?我想怒斥他,可是当时的情景会让彼此都非常尴尬,况且以后还要一起共事,索性让他继续给我口交,酒醒后当作一切都没有发生吧。
      第二天,我醒后发现只穿着一条内裤,那哥们果然当作什么都没有发生过一样,说我昨天醉得跟死了一样,可是他哪知道我的意识一直都是清醒的,男人给我口交,除了有点恶心以外,生理感觉是一样的,我也装作什么也不知道的样子离开了他家。

另外,经常在商场的公共厕所也遇到些人小便的时候靠我很近,还把头转过来看我鸡巴,大千世界真是无奇不有啊。

很想问问各位狼友有没有被同性骚扰过的经历?不妨说出来大家娱乐娱乐。

作者: hantao30    时间: 2011-4-5 12:44

我一天晚上喝酒,尿急了跑到公厕,当时天蛮晚了,厕所只有一个大叔在小便池那看报纸,我就觉得奇怪,神经病躲在厕所里看报纸,结果我掏出鸡鸡撒尿的时候,他就靠过来:喝酒啦?这样鸡鸡会很不容易射哦,要不要玩吹箫?免费的,很爽的。
我一哆嗦,酒都醒了,赶紧把鸡巴塞进去闪了。
作者: alanvincent    时间: 2011-4-5 12:54

碰到同性恋了,我也遇到过,最受不了他们那种女人样子,比人妖还恶心。
作者: wojimole    时间: 2011-4-5 13:08

这口味确实有点重啊,,想想男人就受不了
作者: tatasis    时间: 2011-4-5 14:06

哈哈哈. 楼主算幸运的咧, 碰见的是个小受.
如果是个攻, 估计菊花就不保了. 哈哈哈..
作者: route8866    时间: 2011-4-5 14:13

楼主真有福了,这也能遇到,既然是喝醉了会不会是做梦呢?
作者: atulang    时间: 2011-4-5 14:16

楼主真是运气不不错,经历了一次似梦非盟的的神仙生活
作者: accasd    时间: 2011-4-5 14:55

大千世界无奇不有,这样不会很尴尬吗?至少你的意识是清醒的。
作者: coolist    时间: 2011-4-5 14:59

引用:
原帖由 alanvincent 于 2011-4-5 12:54 发表
碰到同性恋了,我也遇到过,最受不了他们那种女人样子,比人妖还恶心。
我那哥们一点都不像人妖,反而属于非常爷们那种类型,所以我一直很纳闷,这样的人怎么也会是同性恋呢,或者他不是同性恋,只是属于阴茎崇拜者(记得曾经在一本比较专业的性学书上看到的名词)中的一员?
作者: coolist    时间: 2011-4-5 15:01

引用:
原帖由 accasd 于 2011-4-5 14:55 发表
大千世界无奇不有,这样不会很尴尬吗?至少你的意识是清醒的。
非常尴尬啊,但是当时如果我发怒或者揍他就会更尴尬啊,而且以后还要一起共事,多难为情。所以我还是装作不知道,装作什么事情都没发生过比较好
作者: 我是炮    时间: 2011-4-5 15:22

不是吧  太恶心了  找个机会收拾她一下吧  不然还会有以后的!!!
作者: lkmlnvtkd    时间: 2011-4-5 16:30

同性恋啊,那我就还好,还没碰到过这么极品的事情。
作者: zhaozhi856    时间: 2011-4-5 16:37

额,想一想觉得好恶心啊,不知道楼主有没怀念那种感觉呢
作者: ynco    时间: 2011-4-5 16:40

对此口味、 俺实在是受不了、 兄弟你认输吧
作者: zuwin    时间: 2011-4-5 17:32     标题: 大千世界真是无奇不有啊。

大千世界真是无奇不有啊。
作者: feiyu12    时间: 2011-4-5 19:05

果然是重口味啊,以后心里多少都会有疙瘩的,建议还是慢慢疏远一点,省得以后麻烦啊
作者: 千分之二梦想    时间: 2011-4-5 19:48

你太有福气了吧,竟然有这等事,你应该帅的不是一般,做男人还怕这点事吗,反抗啊
作者: yunfeng55555    时间: 2011-4-5 19:57

呵呵。没遇到过,不过我有个朋友在酒吧喝酒喝醉了,后来被男人插了屁眼的。呵呵
作者: 最爱李丽珍    时间: 2011-4-5 20:49

以后见到他还能不哆嗦
一见他就菊花紧
作者: wasis    时间: 2011-4-5 21:27

真的是重口味。我接受不了。以后工作里面肯定对他有偏见了。
作者: ERS123    时间: 2011-4-5 22:03

请问他有女友吗,平时对女生有兴趣吗,难道是男女通杀的
作者: sddzxxaabbcc    时间: 2011-4-6 00:51

其实每个城市都有自己的同志地带,我有一次晚上散步就误入了我所在城市的同志地带,等我明白了我落荒而逃,后面还有口哨的骚扰声,险被强奸啊!呵呵
作者: 33931123    时间: 2011-4-6 01:28

很受不了这种,想想都不行,浑身哆嗦,弄不了这个啊
作者: cxf520    时间: 2011-4-6 04:15

哥们你运气还真好,没有爆你菊花就算走运的了,帮你口交你还占便宜了
作者: heiye001    时间: 2011-4-6 06:23

不是吧,这世界和男的出去喝酒也不靠谱。有点小危险
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-6 07:11

楼主 恭喜你被人家暗恋了 恭喜你们早生贵子
作者: whenjld    时间: 2011-4-6 07:25

怎么说呢,这样的经历有点太那个了,一大老爷们被另一男人口交,心理会不会有阴影啊。
作者: 992462251    时间: 2011-4-6 09:43

感觉很受不了啊,对于同性恋十分反感。楼主以后小心些,估计你朋友没什么恶意
作者: yyfei00711    时间: 2011-4-6 10:13

这也太搞了以后天天都得见面啊,不过话说回来男人给男人吸JJ应该比女人爽吧毕竟是同性都很了解身体结构
作者: asila    时间: 2011-4-6 10:24

我以前也遇到过一次,在车站等车的时候突然想撒尿,在厕所刚撒完提上裤子,一个差不多20上下的男的,把我JJ摸了一把就飘然而去!当时就楞住了!擦~和楼主一样求解释~
作者: death123    时间: 2011-4-6 11:57

我感觉这样的同事还是比较可怕的,还是和他保持点距离吧
作者: pcx0319    时间: 2011-4-6 13:11

楼主没被爆菊花已经不错了,哈哈哈!确实是重口味啊。
作者: yangxufei124    时间: 2011-4-6 13:18

汗一个先,还好楼主同事没对你的菊花下毒手
作者: icycool85    时间: 2011-4-6 13:54

幸好没遇到过,太鸡皮疙瘩了,看来我们男人也要做好防范啊
作者: szjiangdin    时间: 2011-4-6 14:01

只想知道楼主后来射了没?还有,在你发现他帮你用口之后,你还一直是硬着的吗?
作者: 双轮炮    时间: 2011-4-6 14:32

这种男人让人想起来就觉得恶心难受啊,比两个女人互相搞还龌龊。
作者: aaasssaaasss    时间: 2011-4-6 15:25

2楼的情况我也试过啊,当时在商场的厕所,在尿兜刚掏出jj准备尿尿,看见一男的在我旁边打手枪,还问我要不要吹箫,妈的我当场尿意全无,落荒而逃!
作者: bleach40yy    时间: 2011-4-6 15:28

这个世界上其实隐藏着许多的同性恋,大家要小心啊
作者: 7108217    时间: 2011-4-6 16:19

这个口味太重了,没尝试过,感觉有点反胃,但可以理解。
在这个论坛里有很多男同的图片,我一般都不看,只看女同的。
作者: 123wo    时间: 2011-4-6 20:37

太恐怖了,以后要小心啊,说不定他会特意来灌醉你
作者: wenlei520    时间: 2011-4-6 20:48

男人跟我做我跟女人做的事情,我是绝对无法接受的。
作者: sexgun2011    时间: 2011-4-6 21:12

如果你不是gay或者对gay没什么兴趣的,表面上就当什么事情都没发生吧,但内心里多一层提防就是。
日后这哥们90%以上的可能会给你各种gay方面的暗示,你干脆装傻或者直接了当的表面自己的性取向,对gay的厌恶。
作者: ashphoenix    时间: 2011-4-6 21:19

哎哟,你们不能那么开玩笑啊,同性恋不是所有人都接受的,楼主实在受不了就远离那个人吧
作者: 公爵    时间: 2011-4-6 21:33

估计我要是遇到这样的事会有心理障碍的,多恶心人啊
作者: coolist    时间: 2011-4-6 23:31

引用:
原帖由 szjiangdin 于 2011-4-6 14:01 发表
只想知道楼主后来射了没?还有,在你发现他帮你用口之后,你还一直是硬着的吗?
射了。。。。。貌似还射他嘴里了。说实话,闭上眼睛,口交都感觉都是一样的
不过之后看见他就觉得恶心了,这两天我都不敢和他走近了,他居然可以装作什么事都没有,太厉害了。额滴神啊
作者: phrz123    时间: 2011-4-7 00:47

奶奶的 这让我想起来小学5年级的时候 那时候冬天冷 基本上两个人合伙一个被窝 结果他告诉我 让我插他屁眼 过会他 好奇嘛 就插他 没什么感觉 就想尿进他屁眼 结果不知道为什么 怎么尿都尿不出
作者: goodray88    时间: 2011-4-7 10:36

唉,感觉很恶心啊,受不了,冷...................
作者: wccman3000    时间: 2011-4-7 11:51

想想都感到害怕,看到那些不男不女的真让人恶心!
作者: lkjhbnm    时间: 2011-4-7 17:05

这朋友真的有点怕,你以后还是要小心为妙啊,别让他给奸了
作者: sschina    时间: 2011-4-7 17:28

你得收他的过夜费啊,算是包夜了啊,哈哈。
作者: a20062008    时间: 2011-4-7 20:44

以后千万别单独在一起了。你蠢啊。你不会翻个身拒绝啊。操。
作者: dj541888888    时间: 2011-4-7 20:57

兄弟这屄屄不错啊,够小的,那天给介绍一下,大家都试试
作者: cdx777    时间: 2011-4-7 21:00

作为一个男人 你应该负起男人当负的责任 娶她为妻吧
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-7 21:04

但是头太疼又一直睡不着。慢慢的,我感觉到他开始擦我的鸡巴,蛋蛋,大腿,尽管大醉
作者: xiaoguizi3000    时间: 2011-4-9 15:55

只要能保住菊花,其他都好说,也差不了太多
作者: zlcz    时间: 2011-4-9 16:22

哈哈,2楼碰到的那个状况差点让我喷饭了。
作者: iori8585    时间: 2011-4-9 16:33

被爆菊的可不是一般的疼啊,關鍵那個心理還是不爽的
作者: cricknrg1    时间: 2011-4-9 16:35     标题: 回复 1楼 的帖子

我擦……太给力了,发现原来尿尿时被偷看也是性骚扰的一种~ 一楼的经历也很给力啊
作者: 13173972    时间: 2011-4-10 06:14

你这同事的口味太重了,我表示压力很大。~~~~~~~~~
作者: 玉无瑕    时间: 2011-4-10 06:54

同性恋,从生理和心里上就都不能接受,怪怪的
作者: alex63542    时间: 2011-4-11 09:44

楼主真牛比,碰上极品了。同志有很多很壮的
作者: lich8848    时间: 2011-4-11 09:58

是我肯定都软了,很难接受这口味啊 ,换个工作吧
作者: z41643006    时间: 2011-4-11 10:06     标题: 回复 1楼 的帖子

啊~只是听说过有这样的人,没想到能嚣张到这种地步的~!
作者: cc2005    时间: 2011-4-12 11:09

狂汗啊,这种经历真是太奇特了,楼主真让人明白了林子大了什么鸟都有的意思
作者: flylionking    时间: 2011-4-12 13:28

这个也有啊,遇到了只能吃亏算了呢!
高中的时候和男同学一起,还抓JJ呢,不知道是不是呢!
作者: 5162325    时间: 2011-4-12 22:09

楼主运气确实不错了,  要不菊花就被爆了  呵呵.
作者: 5162325    时间: 2011-4-12 22:12     标题: 回复 66楼 的帖子

这个在上学经常见到 , 只是闹着玩吧,
作者: InABWeBelieve    时间: 2011-4-12 22:25

点进来了,没有勇气看下去,对楼主表示安慰
作者: kinki7777    时间: 2011-4-13 00:34

我也有过这样的经历,很好几次这样过了,有一次我火大了海扁了那个人
作者: gl5081982    时间: 2011-4-13 00:44

说实话我遇到过同性恋,但是没有被骚扰过,这位哥们的经历好牛逼啊。
作者: ws214428    时间: 2011-4-13 12:12

晕了,碰到这种事情也算楼主倒霉了里那位远点吧
作者: youlongguo    时间: 2011-4-13 12:31

哈哈,这种经历确实比较难忘,节哀顺变吧
作者: yyc6408911    时间: 2011-4-13 22:20

新人,小白,为了升级而奋斗,什么时候才能升级呀???
哈哈,楼主的经历可真可怕的
作者: huixin138    时间: 2011-4-13 22:27

还好我没经历过,我的性取向也很正常。。。
作者: beta1    时间: 2011-4-13 22:38

唉,这样的人我都遇到好几个了。连农村都有,这年头,不稀奇了
作者: xjl6554    时间: 2011-4-13 22:46

我最没想通的就是男男 幸好我没有蹦到过这种人!
作者: no_ar    时间: 2011-4-14 00:08

长见识了...
真正的gay看外表是看不出的..
我女友跟我说的,他有个朋友真的是gay的.而且我也看不出
作者: coolist    时间: 2011-4-14 00:09

最近觉得他看我的眼神怪怪的,好怕怕啊,真想躲他躲得远远的,可是同在一个单位啊,抬头不见低头见
作者: fbise    时间: 2011-4-14 00:20

楼主的经历还真丰富呀,我想想就觉得恶心了
作者: xixi15657    时间: 2011-4-17 00:50

相当的克制。至于前面说的反应,正常的男人应该都会有的哈
作者: myd1231    时间: 2011-4-17 01:39

太重口味了,楼主今后怎么面对他啊
忒尴尬了
作者: sammi1245    时间: 2011-4-17 03:37

楼主好运气啊  下次喝酒继续醉  笑死我
作者: shihandio    时间: 2011-4-17 17:57

非常尴尬啊,但是当时如果我发怒或者揍他就会更尴尬啊 ,难得楼主喝多的时候还这么清醒,当机立断,看来喝的还是少~~~
作者: 654385739    时间: 2011-4-17 18:06

这口味真的有点瘆人啊,呵呵,太牛了,不敢享受啊
作者: sytt113254    时间: 2011-4-18 02:03

你哥们确实有点口味重啊~~~~有点吓人的啊
作者: nocturne_love    时间: 2011-4-18 17:30

楼主也不必在意。这种事可大可小。应当注意,并不是只有男同性恋会口交。在美国的部队里,同性之间发生这种事情很普遍。就是在长时间的航行中,船员的性欲也很高涨。也会出现这种情况。他就算喜欢男人,也不过是偷偷的给你做。你大可不必在意。如果你不喜欢,大可暗地告诉他你不喜欢这样就行了。
作者: 陈江涛    时间: 2011-4-23 10:22

这不足为奇,我小时候我们家属楼一个看门的大爷,经常喊小朋友们给吃糖果,然后他吃人家的
             _      _   
            <')_,/ <') ,/
            (_==/  (_==/
             ='-    ='-
作者: linmao    时间: 2011-4-23 11:50

哈哈哈哈,楼主是否长的像伪娘?还是长的像乔峰?
作者: chen804122    时间: 2011-4-23 12:25

这个真有够恶心的,要是我,怕不当场翻脸了。
作者: x165    时间: 2011-4-23 12:37

说句实话要是遇到这个事情的确尴尬 自己本身对男男是一点兴趣都没 想着就有点恶心
作者: 审片大湿    时间: 2011-4-23 12:45

擦,果真重口味,这以后怎么共事啊。无语中
作者: 潇湘子    时间: 2011-4-23 13:59

哈哈 老板太给力了!这样也行,可能有感觉,是不是也有GAY的潜质啊!要不要加入啊 其实也很好玩儿啊!哈
作者: hahaha_2010    时间: 2011-4-23 14:10

上次我在公厕碰见一个飞机哥  刚开始我还没注意到  撒完尿了后 我就发现 他在我旁边弹“吉他”  把我吓飞了
作者: silver3432    时间: 2011-4-24 01:33

感谢楼主的分享,请继续坚持。
我们坚决支持。

曾经有相同体会的路人经过。
作者: yearhome324    时间: 2011-4-24 05:27

果然是重口味啊,看来以后跟男人出去喝酒也得小心了
作者: wsnggzx    时间: 2011-4-24 09:57

啊 第一次听说 无法想象 接受不了
作者: richthofen    时间: 2011-5-3 09:03

其实男人给男人口交会不会更爽一点。不过碰到这事是挺尴尬的,索性慢慢忘记好了
作者: asao123    时间: 2011-5-3 13:06

你这确实是很尴尬啊  上次我在火车站一厕所还看见一变态在手淫呢·······
作者: lihangszs    时间: 2011-5-3 15:55

天哪,要我我会恶心死的,把小弟弟洗一层皮都不行……想想就受不了啊!不过楼主装不知道从理智来说应该是最好的。
作者: lq81987620    时间: 2011-5-3 16:47

还好你看到的是给你口交。你如果看到的是他的屁股在你身上起伏 我C···  那你可就光荣了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2