标题: 我上了30岁的少妇~ [打印本页]

作者: marsgpp    时间: 2011-4-5 13:36     标题: 我上了30岁的少妇~

【咨询人性别】 男
【咨询人年龄】 30
【咨询人问题】 我在一家民营企业做工程师,小生活还算可以,但总觉得有点单调乏味,虽然还没结婚但是我对我女友好像不那么上心了,讲实话心里还是有她的。
上周公司同事请客去KTV,我也在被邀之列,我过去时突然看到一张让我心跳的脸庞,一个30左右的女人也在但不认识的,也是我同事的朋友,我看了她一眼她也看了看我,我感觉她看我比我看她的时间长,因为我虽然装作没什么但心里跳个不停,一直在意着她。。。后来坐她身边的朋友叫我去买东西,接着又把她也叫上了。。。你好,你也是她的朋友啊。。。就这样我们之间熟悉了起来
后来听我朋友说她老公不在她身边一直在外边所以顺便把她也叫了出来,我听后心跳不已。。。之后我出去上了个厕所正好她也在外面的一张桌上一个人喝着茶,我说怎么不进去玩,她说里面有点吵想出来喝点东西,一起?我想了下说,好。。。。我跟她谈着谈着,感觉越谈越深越说越有劲,我说一起吃夜宵吗?她点了下头
在夜宵期间她喝了好多酒,看她有点神志不清了,我说你家住哪里,我送你吧,她说不想回去。。。我顿时有种说不出来的感觉,感觉自己马上要成为一个罪人了。。。直接扶她去了宾馆,你们懂的。。。期间爱死她了,从来没有过的感觉,醒来后她不见了,留了个号码,还写了我们做个朋友吧。。。
我觉得老天对我真好。。。这就是我最近的艳遇呵呵

作者: tatasis    时间: 2011-4-5 14:03

LZ桃花运来咯. 不过三十的女人如狼似虎啊, 老公又不在. 你能应付的了两个女人同时的索取么. 哈哈哈.
作者: anygoal    时间: 2011-4-5 14:14

独守空房,深闺怨妇。楼主捡了个便宜哦!
还是见好就收吧,以免被人发现端倪,毕竟都是一个圈子里的。
作者: atulang    时间: 2011-4-5 14:18

一次没有负担的艳遇,你好运气啊哥们,祝你长运气
作者: baiwen1234bai    时间: 2011-4-5 15:16

我觉得兄弟你可以保持,反正不搞白不搞,我是很羡慕。
作者: prgk    时间: 2011-4-5 15:20

呵呵,兄弟从今也是家中红旗不倒,家外彩旗飘飘的人啦,恭喜啊……
作者: 我是炮    时间: 2011-4-5 15:21

恩  这个从侧面证明了楼主的魅力呢  以后还会有的
作者: tiger2001    时间: 2011-4-5 15:29

远离自己生活圈子的艳遇是最安全的,大家都没有心理负担,楼主好运气。
作者: ESC    时间: 2011-4-5 15:47

兄弟真有福气了,遇到这样情投意合的妹妹,做个朋友也不错。
作者: knon    时间: 2011-4-5 15:50

如果你有老婆,那就是桃花劫了,不過好在,你沒啦!
作者: wangsong88    时间: 2011-4-5 15:50

到底是谁艳遇谁  还不一定说的准啊  这个福气指不定是人家的想法
作者: 陆地小花    时间: 2011-4-5 16:09

30岁。真的正点了,这个岁数,欲望很大,身材还好,而且技术又熟练···
真是天上掉馅饼了。
作者: woshihui    时间: 2011-4-5 16:14

哥们你的运气真好啊!好福气啊!随便一下就能一夜情!很是羡慕啊!
作者: lkmlnvtkd    时间: 2011-4-5 16:15

这种事情楼主也碰到了啊。我也想要碰到这种事情啊,太美妙了。
作者: yi9872221    时间: 2011-4-5 16:21

至于楼主说的那晚感觉我就不说了,留下的纸条耐人寻味,这是不是暗示着什么。哈哈。
作者: bjybw    时间: 2011-4-5 16:22

生活中偶尔碰到一次艳遇,就是夫妻生活这道大餐中的开胃菜,不过男女双方都千万不要太认真了
作者: 义腾    时间: 2011-4-5 21:29

楼主拍电影呢,那么厉害,桃花运不错啊,这种事都要看运气啊
作者: yxzyp2008    时间: 2011-4-5 21:45

还有这样的好事情啊,我怎么就遇不到啊,能不能把电话留给我啊,
作者: hzbarbarian    时间: 2011-4-5 21:46

楼主的其他主题怎么咨询人的资料都是不一样的?难道说的不是自己?好奇中……
作者: cuchass    时间: 2011-4-5 21:56

大家各自有需求,所以一拍即合,臭气相投。
这个是好事,可以调剂下枯燥的生活。但也一定会影响存在的婚姻,所以楼主请把握尺度。
作者: xanadunext3    时间: 2011-4-5 21:58

羡慕楼主的桃花运!深闺怨妇!不搞白不搞啊。
作者: hantao30    时间: 2011-4-5 22:30

相互的慰藉,挺好的,不过火就没事儿。这女人相当主动,是你的运气。
作者: dengniaiwo75    时间: 2011-4-5 22:36

30岁的女人,祝贺你啊楼主,多保健一下了,应付起来很累的
作者: wangbentian    时间: 2011-4-5 22:43

难道这种好事都有,又不是酒吧,不很信呵呵
作者: lovedreamer1    时间: 2011-4-6 00:40

我遇到这种女的我都怕得病。防护措施要做好啊。
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-6 08:23

我觉得兄弟你可以保持,反正不搞白不搞,我是很羡慕
作者: asila    时间: 2011-4-6 10:28

情人?炮友?楼主有福了!不过玩归玩,毕竟是有女朋友的人了!要小心哦~祝福你!哈哈~
作者: qsmx157    时间: 2011-4-6 10:36

掉馅饼的事砸你头上了,不知道是好还是坏,三思啊。
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-6 11:00

作者: liangyichi    时间: 2011-4-6 12:26

楼主的艳遇不错的啊。。这段时间有的女人也老叫我请她吃饭呢。。
作者: 我是一片天空    时间: 2011-4-6 12:53

太感人啦,这是在清明节里让我十分怀念的一个好故事!
作者: 好射狼    时间: 2011-4-6 13:01     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太幸福了,这种艳遇可不是总能遇到的呀,加油啊。
作者: icycool85    时间: 2011-4-6 13:58

佩服,又是少妇又是你喜欢的类型,可把你美死了。哈哈
作者: 双轮炮    时间: 2011-4-6 14:34

怎么越看越感觉是杜撰的呢?生活中难道真有这样的事发生吗?
作者: qingxicaihua    时间: 2011-4-6 14:44

兄弟,哥们担心你能不能应付下来啊。身体要紧哦
作者: mmwssy    时间: 2011-4-6 15:17

LZ不是你上了她,而是她上了你,不过挺羡慕;嫉妒;恨的。
作者: 7108217    时间: 2011-4-6 16:16

感觉你被她消费了一次,早上离开的时候,她有没有留下200块钱呀?!
其实这个事情大家都需要,一切顺其自然吧。
她提出了做朋友,很好呀,朋友有很多种,当然也包括偶尔上床的朋友。
作者: humor232    时间: 2011-4-6 16:59

兄弟,你被人上了,不过这也是相互的,不错的经历,恭喜你
作者: joeway2010    时间: 2011-4-6 18:12

有人相信这是真的 吗?我怎么老怀疑咱SIS意淫能人的故事啊
作者: sato90    时间: 2011-4-6 18:42

LZ年龄会变啊,一下30,一下又26,所以我强烈怀疑真实性
作者: nmmpqwe    时间: 2011-4-6 19:14

不错的哈,至少可以在结婚钱解决你的部分个人问题哈
作者: shastar    时间: 2011-4-6 19:35

楼主真是艳福不浅啊~~
不过还是提醒楼主一声,不要越陷越深啊~~
作者: sdcate    时间: 2011-4-8 11:30

桃花运还是桃花劫啊?
不太清楚楼主的情况,不过这个事情相比起来还很不错啊!注意身体,小心肾虚啊!
作者: q407326410    时间: 2011-4-8 12:21     标题:

我怎么遇不到,我有恋母情节
作者: ruya    时间: 2011-4-8 12:33

哈哈,桃花运来了谁都当不住的啊,楼主好幸福啊,后来又没有再联系了吗?
作者: liangliangl    时间: 2011-4-8 12:38

看来楼主的艳福不浅啊 ,要经常搞体育锻炼哦,要不然你会吃不消的
作者: a20062008    时间: 2011-4-8 12:49

兄弟这么有福气啊。真是让人羡慕啊。不要让人知道哦
作者: zxy19850120    时间: 2011-4-8 15:19

楼主好夫妻啊!少妇很有味道啊!这样的又干净又不花钱!就是不知道最后麻烦不。
作者: wf122333    时间: 2011-4-8 15:32

兄弟真是太幸运啦,我也想有这样的艳遇。
作者: ifucyou    时间: 2011-4-8 16:40

点子太正了,这让你都行。可真是踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫呀。
作者: ke222    时间: 2011-4-8 16:52

兄弟真有艳福啊,这么好的事情我怎么没碰到啊。
作者: carven_perfect    时间: 2011-4-8 17:05     标题: 11

一夜情 只不过错误的时间错误的地点错误的情节 发生了错误的事情 没有什么想开就好了 过客都是
作者: 未来富翁    时间: 2011-4-8 17:32

呵呵呵,还有后面的呢怎么没了啊。写一半?
作者: aa919    时间: 2011-4-8 17:50

兄弟我祝你走了桃花运,子不过小心一点不要太迷进去了,她是有老公的。
作者: qingfeng70    时间: 2011-4-8 18:56

恭喜恭喜,就是这种深闺艳妇最是难耐寂寞,少妇又是最舒服的时候,好好享受吧
作者: 123wo    时间: 2011-4-8 19:44

她老公反正不在,估计有了第一次很快就会有第二次的,楼主加油啊
作者: heiye001    时间: 2011-4-8 20:13

楼主好福气,30岁的少妇能要抗的住就要身体棒棒的
作者: seaman733    时间: 2011-4-8 20:19

完美的艳遇经历,看来朋友圈子广点,艳遇的几率也会高很多哦。
作者: 就要做好    时间: 2011-4-8 22:10

太炫目了,好机会要好好抓住,以后可不是想要就有的
作者: xiaobai580413    时间: 2011-4-8 22:17

楼主真的好爽啊,这样的少妇最会玩了,羡慕啊
作者: littleknow    时间: 2011-4-8 22:32

30也不大啊 80年度的吧 也算是个80后了呀
作者: 健康男人    时间: 2011-4-8 22:34

人生难得有如此的艳遇,好羡慕楼主有如此的福气
作者: zy19870627    时间: 2011-4-8 22:37

兄弟很有魅力啊,我也喜欢30岁上下的少妇,很有味道。
作者: capri    时间: 2011-4-8 22:38

真是好福气,是不是真的哦,支持一下支持一下支持一下
作者: beautiful_code    时间: 2011-4-9 01:29

呵呵,大家都很寂寞呀,只是双方相互满足吧
作者: Z.John    时间: 2011-4-9 01:34

女人30如狼40如虎呀。楼主有福了。哈哈哈~~某种意义上来说保持一个这样的炮友的话挺爽的
作者: ancallon    时间: 2011-4-9 01:48

朋友,你那里的,方便把它的电话给大家分享一下,呵呵
作者: arbing2011    时间: 2011-4-9 02:13

真幸福啊! 如此艳遇,而且人家还不让你负责啊!羡慕. 不过还是不要动情为好,毕竟人家是有家的人!
作者: 愤怒的饼干    时间: 2011-4-9 03:07

真好啊 30的少妇 肯定技术娴熟哦  好羡慕楼主有如此运气
作者: lxs20060210    时间: 2011-4-9 15:07

不知道是好还是不好呢,我没遇到过,但是还是希望楼主有福
作者: chanecdy    时间: 2011-4-9 20:42

上了少妇真是不错,性福的人啊,真是羡慕ing
作者: lgdmail    时间: 2011-4-9 20:46

女人30正是如狼的年龄,和着个年龄段的女人肏屄,那时非常爽的。
作者: ywzq135    时间: 2011-4-10 00:16

楼主一会儿男的,一会儿女的,一会儿26,一会儿30。真不知想干什么
作者: 卡尔尤斯    时间: 2011-4-10 01:18

楼主有福气啦!~留了号码就是以后还有机会的啊 !
作者: huchao002    时间: 2011-4-10 02:51

这种事情我怎么碰不到呢,郁闷,羡慕楼主
作者: llp__2008    时间: 2011-4-10 09:26

少妇是最吸引人的了,楼主很幸福,但是要做好地下工作
作者: liyang3921    时间: 2011-4-10 09:28

一个交友圈的人,比较危险比较刺激,楼主注意保密哦,别到手的鸭子飞了,不过真的好羡慕
作者: maodandan123    时间: 2011-4-10 10:37

我靠,你怎么一会26一会30啊,刚和阿姨搞又上了少妇,牛逼
作者: youlongguo    时间: 2011-4-11 17:57

很好,把她搞舒服了
作者: 79210527    时间: 2011-4-11 18:06

看标题 我还以为你上了一个30岁的少妇你郁闷了呢
作者: 45489868    时间: 2011-4-11 19:56

如果这个女的不是早有预谋的话 我敢说楼主可是飞来艳福!
作者: gardenfox    时间: 2011-4-11 20:00

楼主真是艳福不浅啊,既然是做朋友就是没有过多的追究你责任了,这可是件不可多得的好事啊
作者: xiexie175707    时间: 2011-4-11 20:09

楼主遇见一个寂寞的少妇啊 不是婚姻不如意 就是丈夫满足不了她
作者: gojyo    时间: 2011-4-11 20:12

哎,多么希望能有跟LZ一样的艳遇啊,熟女我也喜欢
作者: loveknte    时间: 2011-4-11 21:33

你运气真好   羡慕啊     就保持关系加油
作者: 一个半    时间: 2011-4-16 01:28

什么世道,楼主真强,这等福分简直就是天上掉馅饼
作者: Danio    时间: 2011-4-16 02:24

祝福这哥们 希望你有下次 下次 下下次....哈哈
作者: 微风拂面    时间: 2011-4-16 03:09

好是好事,不过还得找一个终生的伴侣靠谱

另外,哪天东窗事发,后果就严重了
作者: carven_perfect    时间: 2011-4-16 08:04     标题: 11

这个30如狼40如虎是基本的 不过有的女的延迟到37-38左右时间才会出现需求高潮
作者: whqwxmw    时间: 2011-4-16 09:21

作者: xixi15657    时间: 2011-4-17 00:37

相当的克制。至于前面说的反应,正常的男人应该都会有的哈
作者: iambasterd    时间: 2011-4-18 14:02

楼主好有福啊,不过我们做朋友吧是什么意思啊?还是做炮友的意思啊?求楼主解释下
作者: changbai01    时间: 2011-4-18 15:48

你好友运气啊,今天会走桃花运的,我就从没有遇到这种事情啊
作者: qixiangcheng    时间: 2011-4-18 16:03

多谢分享艳遇经历,可惜关键的地方不详细。
作者: set789    时间: 2011-4-19 17:59

兄弟有福气呀人要是走运了赶都赶不走羡慕呀
作者: wingkids    时间: 2011-4-19 19:08

这样挺好的,楼主运气好,碰到这样一个少妇
作者: chenshen686    时间: 2011-4-19 19:51

你这篇文章是抄袭的还是哪里来的,因为看到有一篇和你一样的!
作者: syhd2010    时间: 2011-4-19 20:26

楼主真是幸福!这么好的机会竞被楼主碰到了!
作者: 5669213    时间: 2011-4-19 21:04

哈哈..幸好不是留一个我是艾滋病患者,

留这个纸条..我看楼主要欲哭无泪..

嘿嘿.!
作者: 88379468    时间: 2011-4-20 03:40

天上掉下来的桃花运,楼主不要犹豫,应该继续保持联系,长期发展。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2