标题: 黑寡妇克星和伟哥的双重效果 [打印本页]

作者: 灰伞    时间: 2011-4-9 12:26     标题: 黑寡妇克星和伟哥的双重效果

【使用物品】:黑寡妇克星、她他买的伟哥
【经验年限】:快一年了
【细节介绍】:本人快三十了,按道理来说应该属于性能力最旺盛的时候,可能开始自慰的时候年龄较小(记得是刚上小学的时候吧,就喜欢把小鸡鸡顶在床上然后不停的蹭,一会就会有一种很爽的感觉,当时还不知道这是射精况且由于年龄小的缘故,那时候确实没射出东西来),直到快上了初中才会用手撸弟弟,有时一天就一次,呵呵,这样就一直持续到结婚;有可能是小时候虚耗太多了,结婚之后和LP做爱总是不能坚持很长时间,最多也就十分钟就射了。看论坛里有的狼友一做就是半个小时,一夜来个三四次,真是羡慕死了。08年有了孩子后,一直想改善一下性能力,到路边店买过好几种的性药,也用过六神丸。呵呵,效果肯定是有的,但总觉得差点。直到去年在她他上买了伟哥花了520元,30粒价格还是挺便宜的,但不知道是不是真的,当天买了之后就吃了半粒和LP实验了起来,伟哥的效果对增加勃起还是非常好的,小弟弟硬的就跟铁棒似的LP都说很久都没有这么坚挺过了,哈哈。但对于延长性交的时间确实帮助不太大,也就十分钟和平时的区别不大,而且吃完后会觉得脸发红,眼睛很干的感觉。肯定还是有一定的副作用。

去年底上咱们论坛,看见大家都在谈论把”达克宁“涂在小弟弟上增加时间,当时觉得很好笑,这玩意儿不是治脚气的嘛......往弟弟上抹.....有创意。直到一次无意打开网页才发现  哦,原来是达罗克宁,俗称黑寡妇克星。马上去淘宝看看,很便宜不到20元。买回来后,涂的稍微有点多半个小时后,整个龟头麻麻的一点感觉都没有,折腾半天都没起来,把LP气的.....说”不行,就别瞎挑逗我“。。。。。弄得我这叫一个尴尬。过了几天无意想起要是把伟哥和黑寡妇克星一起用,应该不错,当天晚上洗完澡,特意先往小弟弟上抹了一米粒大小的黑寡妇克星(这玩意大概起效时间是半个小时),过一会又磕了1/3粒的伟哥。静等着一会的效果。大概半个小时后去厕所把小弟弟洗干净,老婆安全期不戴套,不洗干净了怕把老婆的小妹妹也给弄没感觉了,那就郁闷了。经过前戏,小弟弟已经非常坚挺,这回一点不犹豫的直接插进老婆的小妹妹,直接干了20多分钟,最后老婆直说不行了,赶紧射给她吧,才在后入式下射了出来。

【利弊分析】:好处是这两种药结合起来用,效果那是杠杠的,小弟弟又硬时间也长,不要抹太多的药,小弟弟还是有感觉的,而且那种征服感爽极了。
              坏处肯定就是是药三分毒,长期的这么用肯定对身体乃至心理都产生副作用,我是因为有孩子了且偶尔才这么玩一回,奉劝没有孩子的狼友还是不要轻易尝试,加强身体锻炼,多运动才是王道。

第一次发帖,写的有点乱,也不知道格式对不对,希望大家支持。谢谢!

作者: sjzlihuibo    时间: 2011-4-9 12:33

其实我们在药房买到的那些药都副作用很大 我服用过几次保健品店里面卖的那种绿色伟哥了 副作用很大 眼发花 还发胖
作者: s3210    时间: 2011-4-9 12:56

是啊,还得加强锻炼身体,毕竟身体才是一切的根本,尽量少用药啊。
作者: hantao30    时间: 2011-4-9 13:12

这两个加起来,简直就把男人给废了,用了黑寡妇没知觉,吃了伟哥又一直硬,这不遭罪么
作者: 530340239    时间: 2011-4-9 13:15

达罗克宁我用过,效果应该还是不错的,插插的时候清洗一下,但是不能用多,是药三分毒。
作者: scuwy1    时间: 2011-4-9 13:46

tata上是假的,伟哥根本没有30粒装的
作者: barbie3    时间: 2011-4-9 14:25

这些都是山寨伟哥,不能信,对身体肯定有伤害的,还是少用为妙
作者: kern102    时间: 2011-4-9 16:32

达克罗宁真的有效吗?
作者: 梁山好    时间: 2011-4-9 22:20

哦!两种药一起吃,副作用是不是更大啊,再说,以后你怎么办,难道光靠药物吗,还是加强锻炼自己的身体才是正经的
作者: jmzzc    时间: 2011-4-9 23:26

这个口味太重了,对lp不太好,很不建议。
作者: lunana321    时间: 2011-4-9 23:47

嗯,用了这个,如果中途想给lp用口服务一下都不行了吧,个人还是不喜欢把奇奇怪怪的东西带进lp的里面
作者: 千分之二梦想    时间: 2011-4-10 00:04

你们怎么都爱使用这种药物的东西呢。会有副作用的哦
作者: shuaige929    时间: 2011-4-10 16:00

年轻时候不懂事啊,身体是革命的本钱,加强体育锻炼多补补肾,或许比吃这些更有用
作者: qq753753    时间: 2011-4-10 16:10

楼主好方法啊,不过多种药物混合很容易出问题的
作者: kgdjjpdc    时间: 2011-4-11 16:46

我也买过这个东东达罗克宁,俗称黑寡妇克星,呵,是很便宜,但是效果不好啊,用了两次就扔了。
作者: simplemanx    时间: 2011-4-11 17:57

楼主你这个拿命换爽啊,不是很支持这样啊,还是支持锻炼身体,改善饮食!
作者: kinetic    时间: 2011-4-11 18:34

话说我也一直以为用摸脚用的达克宁呢呵呵,原来是指这玩意儿啊
作者: cida    时间: 2011-4-11 18:38

副作用实在不知道,不过如果老是靠药物的话,哪怕身体没有什么问题,心理上的依赖感会让你产生新的、更不好解决的问题。楼主还是慎用吧
作者: kelolo    时间: 2011-4-12 11:50

看了此贴 据对收益匪浅,因为哥也一直觉得达克宁怎么会有这个效果,还差点就试了……原来是达罗克宁
作者: chaorie    时间: 2011-4-12 14:31

这个我想有时玩玩也可以,但是最好别经常使用
作者: bainiao20    时间: 2011-4-12 21:52

如果一直这样下去楼主可能就惨了,还是少用药,多锻炼身体
作者: 654123.    时间: 2011-4-12 22:01

LZ费心了 描绘的相当细致 今天必须试下
作者: llliehuo    时间: 2011-4-12 22:02

这些东西都是要命的,要小心使用才可以的安全
作者: 334sd    时间: 2011-4-12 22:02

2种药合体 厉害啊 效果一定很强 哈哈哈
作者: sunjz    时间: 2011-4-12 22:45

这个混合用法,我做过,的确很有效果。但不可多用哦,会降低效果的。
作者: orange516    时间: 2011-4-12 23:02

一个是助勃起,一个是助延时的。在一起用确实有这个效果
作者: 1588855518mm    时间: 2011-4-12 23:19

很好的经验啊  可以保留一下  以后说不定能用上呢???
作者: 520dbb    时间: 2011-4-12 23:27

楼主这个组合听上去很给力,但是担心会不会把身体搞坏啊
作者: 咱西擦    时间: 2011-4-12 23:50

达罗克宁我也用过,效果挺好的,我朋友也用了,不错,就是要适当用,要不然鸡鸡会过敏的。
作者: amwhuangxiz    时间: 2011-4-13 00:01

我现在有在吃和楼主一样受淫太早了,现在有些力不从心
作者: amwhuangxiz    时间: 2011-4-13 00:02

我现在有在吃和楼主一样受淫太早了,现在有些力不从心
作者: fx126gu    时间: 2011-4-13 01:20

人才啊,这也想得出,不得不一百个佩服啊。
作者: 王王王20    时间: 2011-4-21 15:46

呻吟声是那种发自肺腑的声音。如果没有延时套环的话
作者: awysybh    时间: 2011-4-21 15:48

是药三分毒 其实强身健体才是治标的根本。而且内服的药最好还是少用
作者: yangxufei124    时间: 2011-4-21 17:26

是呀,加强锻炼,好身体才是王道
作者: lingwu6    时间: 2011-4-21 17:44

伟哥太贵了,还有别的可以代替的才几十块钱。
作者: yufeidome    时间: 2011-4-21 18:19

是药三分毒,为了虚荣没必要吧,自己爽了就好了
作者: assassin7    时间: 2011-4-24 09:10

楼主,这样长期使用会不会有副作用,到时候都麻木,什么感觉都没有,那样不是悲剧了,还是感谢楼主分享
个人建议还是长期锻炼,自己保养,顺其自然才是正道
作者: 散队    时间: 2011-4-24 10:22

其实我们在药房买到的那些药都副作用很大 我服用过几次保健品店里面卖的那种绿色伟哥了 副作用很大 眼发花 还发胖
作者: 12183874    时间: 2011-4-25 20:51

呵呵 ,楼主真有才,这两种一起用!实际前戏很重要!
作者: joy23    时间: 2011-4-25 23:22

你的伟哥多半是假的  还是药店买比较好啊 保真
作者: 31019101    时间: 2011-4-26 02:02

佩服楼主啊。
一起吃有点危险啊
副作用很大的
作者: weikongkong    时间: 2011-4-26 09:30

没吃过伟哥但壮阳药还是吃过的感觉效果就是好能干一个多小时爽的很呢。
作者: wangweeii    时间: 2011-4-26 14:31

感觉吃药只是对女的有好处,对男人没啥好处啊!而且还伤身体。
作者: 贪睡di猪    时间: 2011-4-26 14:59

药物还是不好,最好还是希望楼主可以锻炼身体来延长时间。
作者: bxgll    时间: 2011-4-26 15:13

两种药混合的副作用太大了,还是建议楼主先从锻炼身体开始,坚持锻炼对性能力提高很有帮助的
作者: XJCY2007    时间: 2011-4-26 19:02

我感觉时间很短,不是很满意.也想试试达克罗宁,不知道管用吗?有没有副作用?
作者: jyw_9004    时间: 2011-4-29 09:20

二种同时使用,怕药力太强,不知道有没有副作用
作者: 张平平    时间: 2011-4-29 10:48

建议还是少用点,我都这样试过,但是一段时间后,身体就觉得不怎么好。
作者: 我是苍井空    时间: 2011-4-29 11:09

对,多锻炼身体才是王道,是药三分毒啊,三思而后行
作者: dmt7    时间: 2011-4-29 11:18

吃药维持还是暂时的,还是要从根本找原因。现在本人也常常感到力不从心了,坚持不到10分钟,不过正在努力加强锻炼身体中!
作者: 1998iori    时间: 2011-4-29 11:22

看来强身健体少撸管才是真正的好药,不过后面用的只要安全卫生就好了,别对身体造成什么影响
作者: snjdfj    时间: 2011-5-1 08:18

是假的,伟哥根本没有30粒装的还是加强锻炼自己的身体才是正经的
作者: 51c    时间: 2011-5-1 09:03

有的副作用太大
而且治两种病也不能一起吃两种药
合济是要验证的
一句话
要小心有没有大的副作用
作者: dell899    时间: 2011-5-1 13:14

同意4楼,这两个一起用,不知道lz还是在享受性爱不,那JJ就成了个棍子了
作者: yybzz    时间: 2011-5-1 14:41

有什么好的锻炼身体的办法吗,大家可以交流下啊
作者: 王白石王    时间: 2011-5-1 14:46

厉害啊,这样多不好,吃太多要人也受不了,何况是和Lpyiqi一起。
作者: hongfanshu    时间: 2011-5-2 12:03

感谢楼主提供了这么好的信息,回去试试!!!!!
作者: mjie2005    时间: 2011-5-7 00:28

谢谢楼主分享
作者: q119419    时间: 2011-5-7 01:23

小心变萎哥啊 那东西副做用很大的啊  你还要一起来
作者: db18740    时间: 2011-5-7 03:24

是药三分毒,更何况是几种药一起呢!楼主还是以自己身体为重啊
作者: 1337341408    时间: 2011-5-7 08:15

是啊,还得加强锻炼身体,毕竟身体才是一切的根本,尽量少用药啊。
作者: zhang1029sky    时间: 2011-5-7 12:16

要真这么用,估计楼主到35岁的时候就废了。
作者: shuiyumi    时间: 2011-5-8 11:22

这经验不错呢,很多时候小的时候留的顽疾,一部注意就影响终生呢。
作者: wyl999    时间: 2011-5-8 12:01

楼主在玩火啊  真正进口伟哥效果还是不错的。但是网上还是不要买,假货太多。有一朋友买了盒500多吃了感觉和以前的老春药差不多,特别是完事后的感觉几乎一样。两种药品同时用,还是免了吧,小心搞坏了,就没得用了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2