标题: [自压原创] (RMVB/500MB)被偷窥的变态男人强奸等4故事集(FAD-1521)[中字] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-4-9 15:04     标题: (RMVB/500MB)被偷窥的变态男人强奸等4故事集(FAD-1521)[中字]

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角    以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:限りなくレイプに近い和姦 夫の父に力ずくで…/そして始まる情事の地獄/犯されて味わうエクスタシー
【主要演员】:七瀬ゆうり 小池絵美子 中条美華 三咲エリナ
【影片時間】:01:45:13
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:500MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 582Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:
引用:
    ああっ、こんなはずでは!犯されているにも関わらず、全身を貫く快感に抵抗できない。心とは裏腹にカラダが受け入れた瞬間、そのレイプはもはや和姦と呼ぶしかない。理性を失った女が行き着く先は…。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/500MB)被偷窥的变态男人强奸等4故事集(FAD-1521)

【影片片名】:限りなくレイプに近い和姦 夫の父に力ずくで…/そして始まる情事の地獄/犯されて味わうエクスタシー
【主要演员】:七瀬ゆうり 小池絵美子 中条美華 三咲エリナ
【影片時間】:01:45:13
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:500MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 582Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:
[quote]
    ああっ、こんなはずでは!犯されているにも関わらず、全身を貫く快感に抵抗できない。心とは裏腹にカラダが受け入れた瞬間、そのレイプはもはや和姦と呼ぶしかない。理性を失った女が行き着く先は…。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://s001.radikal.ru/i193/1104/ca/854362fe4a0d.jpg[/img]
[img]http://i057.radikal.ru/1104/4b/53c30aa8ab96.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@FAD-1521.torrent (2011-4-9 15:04, 43.26 KB) / 该附件被下载次数 38776
作者: zb1981cn88    时间: 2011-4-9 15:38

FA的片子都很有情节,很不错,支持楼主了!
作者: yexinjie    时间: 2011-4-9 15:39     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子,支持楼主发片,希望楼主再接再厉!
作者: lhx750630    时间: 2011-4-9 17:13

FAD的片子情节都是一样的,强奸家庭主妇!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: WOLY313    时间: 2011-4-9 17:18

片子看上去不错的,但是女主角好像不怎么漂亮了,不过有中文字幕也可以了
作者: herohxd000    时间: 2011-4-9 17:28

有情节 有字幕的片子 一直深受欢迎 红心送上
作者: 306baba    时间: 2011-4-9 17:32

看画面好像是老片子,不过我也没看过,好像有点意思啊.下了.
作者: tiamoluyao    时间: 2011-4-9 17:46

女优很漂亮,可惜男优是个老头,真是好B都让狗搞了
作者: 龍甘威    时间: 2011-4-9 17:55

没有反抗意识不爽呀,一点都不激烈,红心奉上。
作者: 可乐加水    时间: 2011-4-9 18:04

终于又换到这种片子了,谢谢,LZ,希望以后多发这个类型的片子
作者: hp123asd    时间: 2011-4-9 18:05

这几个女的长得都不怎么样啊,还有女的表现的都很顺从,真看不出来是强奸的
作者: 867858335    时间: 2011-4-9 18:06

亚洲女人看起来就是比欧美的有亲切感啊,而且小日本的男优基本上都比较委琐,非常期待精彩的内容,楼主辛苦啊!
作者: quakeganquan    时间: 2011-4-9 18:14

中字看起来就是爽啊,能明白剧情了,谢谢分享啊
作者: 287715116    时间: 2011-4-9 18:26

这片子似乎口味有点重啊,男人好老,女优看可以胸很大
作者: 开始呼吸    时间: 2011-4-9 18:54

这一系列带情节的看起来很是不错
相当的给力
多谢楼主分享
作者: shenyu2190314    时间: 2011-4-9 18:55

FA的女优都不是很好看  但剧情确实不错 也不啰嗦  下了
作者: huozhihuo    时间: 2011-4-9 19:03

这个系列的女的基本上都不好看 男的演员也很重复的那几个
作者: jibilyly    时间: 2011-4-9 19:19

这个女人基本没有腰,皮肤也比较糙,不过屁股还不错
作者: michix    时间: 2011-4-9 19:36

标题够长的,还以为有几部片子呢,FA的片子一直很棒,很容易激发性欲!
作者: lucius512    时间: 2011-4-9 19:39

这个哪里像是强奸啊,都没有反抗的,场面不激烈啊。
作者: gudansn    时间: 2011-4-9 19:44

题材不错 影片名吸引了我们的眼前 到演员都是些熟面孔 但贵在有中文字幕 多谢楼主分享
作者: jackliom1    时间: 2011-4-9 19:46

越反抗才越有快感嘛。。不过冲着中文字幕还是看看吧。
作者: jjyy168    时间: 2011-4-9 19:52

女优都是熟女系的,奶子都垂到腰上了。不太感冒。
作者: wwwhqyy    时间: 2011-4-9 20:05

第二部好像看过,其他的没看过,而且不刺激,都不反抗的
作者: dsaw3456    时间: 2011-4-9 20:06

片子是不错,貌似不是QJ呀,自愿的貌似。支持楼主
作者: lktangfei    时间: 2011-4-9 20:06

不大喜欢这个系列的,看起来比较像是粗制滥造的片子,女优长得也过于素人了
作者: tzstzs    时间: 2011-4-9 20:22

长相还可以 表演还是比较到位的!就是影片的画质 好像差点!
作者: 1097140585    时间: 2011-4-9 20:31

子看上去不错的,就是女优有点对不起观众啦吧
作者: buzhidaoah240    时间: 2011-4-9 20:32

我靠怎么尽是美女啊。女优反抗爽呀,身材一级棒
作者: garayan    时间: 2011-4-9 20:37

这个肉欲系列相当不错,虽然女的长的不怎么样,但是XX的场面相当诱惑
作者: Landlise    时间: 2011-4-9 20:58

还是比较钟情于剧情片,而且强奸可以引起一种特别的兴奋。
作者: ling511    时间: 2011-4-9 21:15

还不错嘛,能有一点故事情节,不像有的一上来就干,干到最后射了就结束
作者: fuck1123    时间: 2011-4-9 21:32

就喜欢带字幕又有情节的片子,看着感觉不同
作者: yinjunxi1987    时间: 2011-4-9 21:35

这些女优都不错 不过都是老片了  看过  但是还是要支持的
作者: zhangwen8    时间: 2011-4-9 21:36

没有反抗意识不爽呀,一点都不激烈,
作者: 1360abcdefg    时间: 2011-4-9 21:38

终于又换到这种片子了,谢谢,LZ,希望以后多发这个类型的片子
作者: jpjp1985621    时间: 2011-4-9 21:47

这个女优长的真是很不错,我很喜欢,真是非常感谢的
作者: myplay2000    时间: 2011-4-9 21:51

情节看起来不错,支持一下,希望楼主继续努力1
作者: gye71    时间: 2011-4-9 21:57

这片商的片片超级好看的 都是对性 渴望至极呀 不错不错 谢谢楼主分享了
作者: hiphop_007    时间: 2011-4-9 22:21

支持了 不过不是很喜欢这样的片子 不够反抗啊女优们
作者: wujinjing1    时间: 2011-4-9 22:22

看了第二张截图,发现日本那边强X妇女才3年起刑。果然那边的女性没地位吗?
作者: kongkong617    时间: 2011-4-9 22:26

这里面的女人都不反抗,不激烈,要是激烈点多好呀
作者: haoran1029    时间: 2011-4-9 22:49

喜欢这类情节的片子,看起来很诱惑的,支持多谢。
作者: ginzidd    时间: 2011-4-9 23:01

感谢楼主发片 实话实说 女优相貌一般 身材挺差 导演倒是挺好 无奈演员不争气啊
作者: jinghigh    时间: 2011-4-9 23:13

日本在一领域只有想不到的,没有做不到的。有字幕好得很。
作者: sdukitty    时间: 2011-4-9 23:14

欣赏情节的同时为什么不能有高清晰的画面呢..
作者: adminapplebear    时间: 2011-4-9 23:18

有字幕,有剧情感谢lz,下下来看看
作者: xy841217    时间: 2011-4-9 23:30

有字幕啊,又是强奸熟妇的片子,谢谢楼主红心送上
作者: shashenle    时间: 2011-4-9 23:44

FA的片子看着最爽了,有情节,里面的人做爱也比较有激情,可惜这部是早以收藏过的了
作者: 550711961    时间: 2011-4-10 00:03

高端的中文字幕啊  终于又有能看懂的啦  下载支持先~~~
作者: iamtheonrog    时间: 2011-4-10 00:19

“登堂入室”还强奸美女是大罪哦,不过人家资源张腿你也没办法
作者: chajian110    时间: 2011-4-10 00:32

这个姐们的表情感觉有点假,那像是强奸,简直是勾引
作者: laozhanglaile    时间: 2011-4-10 00:47

冢本监制我很喜欢 剧情很好 这部还有中字 看的更过瘾了
作者: MR.YYY    时间: 2011-4-10 01:03

琢本作品一向剧情很丰富的,一定要支持的,很赞的片子
作者: roswellyoo    时间: 2011-4-10 01:31

虽然有剧情,不过好假~可能之前看太多了,没有新意~
作者: alexzhyr    时间: 2011-4-10 01:42

有中文的乱伦题材才好看·看的懂故事情节啊
作者: 恶魔在指间    时间: 2011-4-10 01:44

又见这几个变态的男优,还是中文的,情节也很合我的胃口,感谢楼主了。
作者: stess9    时间: 2011-4-10 02:07

FAD的片子还是很精彩的,内容真实,不过有时候拍法粗了点,小格式的一定要收的!
作者: 臭乌龟    时间: 2011-4-10 02:14

有字幕就是给力,看截图的字幕感觉像是伦理片,支持lz多发点类似的片子
作者: muweishier    时间: 2011-4-10 02:18

这种有情节的片子看起来就是过瘾,女优很漂亮,可惜男优是个老头。肚子上的赘肉让我看了不舒服
作者: aihiaewwh    时间: 2011-4-10 02:42

看图觉得情节还不错,下下来看看。谢谢分享!
作者: c2727258    时间: 2011-4-10 04:01

故事情节还行,就是女演员有点不好看,还带码,差强人意。
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-10 06:52

精心编织的故事情节,把你带进了那里面,叫你出不来。
作者: yiguande    时间: 2011-4-10 08:10

不光是强奸呀,还有乱伦的性质,被公公操了,有字幕不错
作者: aesson520    时间: 2011-4-10 08:21

FA的作品绝对好看.还有我很喜欢的小池绘美子.应该是精品了
作者: xfj2006    时间: 2011-4-10 08:50

很久没看到啄本的作品了,他的作品拍摄手法还是不错的,演员演技都不错
作者: sasasky1    时间: 2011-4-10 08:51

这种类型的片子我最喜欢了 谢谢楼主分享
作者: cnb0627    时间: 2011-4-10 09:07

中文字幕很给力,配上剧情看的都湿了,题材很吸引
作者: 111222x1    时间: 2011-4-10 09:27

这么好的片,不支持怎么对的起辛苦发片的大大呀!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-10 09:36

这个东西看起来还是很假就是那些男优看起来很不爽那么老的家伙还可以上那么的性感的人妻!
作者: 勇勇3    时间: 2011-4-10 09:38

看剧情貌似很不错 就是女优不是太漂亮 可惜了
作者: 《飞翔》    时间: 2011-4-10 09:46

片子很不错,唯一不好的就是有码啊!哎,要是没有码真的很好的!
作者: zpmaizi    时间: 2011-4-10 09:59

不错的。有剧情的片子。
作者: hunter12345    时间: 2011-4-10 10:38

女优就普通,不过有字幕就是王道~谢谢分享
作者: ziling369    时间: 2011-4-10 10:45

不错的故事情节,中字看起来就是爽啊,.
作者: ykp168    时间: 2011-4-10 10:53

小日本想想里真是好的没话说啊,国人真是该努力了啊
作者: foxeagle1    时间: 2011-4-10 10:59

片子是不错,但 强奸?真没从哪看出来。到象是通奸
作者: yklong    时间: 2011-4-10 11:07

女优长相一般,不过是中文字幕的可以下载一观
作者: hnkfsy    时间: 2011-4-10 11:09

fad出品的都是情景剧,虽然女优都是很一般但剩在真实有剧情,好片
作者: dzjzy    时间: 2011-4-10 11:11

小日本真能胡琢磨   整天意淫啊
感谢楼主慷慨分享
作者: bjwst    时间: 2011-4-10 11:27

FA的片子都很有情节,女优很漂亮, 一直深受欢迎 红心送上
作者: mianjurensheng    时间: 2011-4-10 11:38

这个系列的剧情都很好,还是字幕的,感谢楼主
作者: sll3000    时间: 2011-4-10 11:55     标题: 11111

哈哈  怎么还是有吗 要是真的没吗 那该多好啊 还是谢下
作者: rcx5201314    时间: 2011-4-10 11:57

这个系列的片子情节很刺激,一直很喜欢,感谢楼主共享!
作者: 欢乐英雄    时间: 2011-4-10 12:20

FA的片子让人有犯罪的念头,唯一的缺憾就是有码,这也可能是公司的卖点吧。
作者: hxjbct    时间: 2011-4-10 12:21

楼主发片不错,尤其是截图非常有意思,不知道是哪位大大翻译的,特别是最后一张图“你被我的阴茎插了”搞笑
作者: ye1111    时间: 2011-4-10 12:35

有故事情节的,我喜欢下来看看。红心献上。
作者: xiaoxiongmao    时间: 2011-4-10 13:22

还有中文字幕的剧情片是一定要下来欣赏的,谢谢分享
作者: 米哈多    时间: 2011-4-10 13:28

剧情片,不错,就是演的太假了,如果能真一点就好了
作者: wdy231    时间: 2011-4-10 13:35

又见FA系列,男优总是一成不变,表演风格也没有多大改变,可惜!
作者: winson1127    时间: 2011-4-10 13:41

这个不错哦,不过感觉女优很老哦

希望剧情能吸引我,多谢分享啊
作者: xie_bao    时间: 2011-4-10 13:56

这片子好像以前下过,女优的表演不太行啊。
作者: cxl-job@163.com    时间: 2011-4-10 14:39

看到中文字幕,差点笑岔了,“要反抗么”这话说的太精辟了
作者: wffg83    时间: 2011-4-10 14:47

支持中文字幕,不过女主角不是很漂亮,图片颜色好像是旧片子,纯支持了
作者: 29381207    时间: 2011-4-10 14:55

就是爱看偷窥和强奸的电影   可惜女主角不怎么漂亮
作者: shi711212    时间: 2011-4-10 14:57

故事情节很好,而且是中文字幕,支持楼主的好片!
作者: ljy3321688    时间: 2011-4-10 15:06

有情节的片子啊,这女的可是真性福了,又2个男人伺候。
作者: .2821035    时间: 2011-4-10 15:10

这个片子应该会不错吧,下来看看,谢谢楼主发片啊,
作者: 金鳞岂是池中物    时间: 2011-4-10 15:14

这种题材非常容易吸引别人的眼球,而且这种题材可以激发男人内心的潜在欲望
作者: zl988    时间: 2011-4-10 15:21

FA系列虽然就这几个人!但确实不错啊!很性感!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2