标题: [自压原创] (RMVB/300MB)美熟女義母传授儿子SEX事情(TOS-066)[中字] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-4-9 15:07     标题: (RMVB/300MB)美熟女義母传授儿子SEX事情(TOS-066)[中字]

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角    以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:義母さんが教えてあげる 7
【主要演员】:浅倉彩音 高原千夏
【影片時間】:01:29:40
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:300MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 382Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:c5fa18c2399ff0e26103743e4c8a21d2d92ca374
引用:
    義理の息子にSEXの悦びを叩き込むシリーズ第7弾。美熟女 浅倉彩音が、息子のSEX事情が気になって仕方がない義母という役どころに挑戦。女慣れしていない息子に手取り足取りエッチなテクを伝授する。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/300MB)美熟女義母传授儿子SEX事情(TOS-066)[中字]
【影片片名】:義母さんが教えてあげる 7
【主要演员】:浅倉彩音 高原千夏
【影片時間】:01:29:40
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:300MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 382Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:c5fa18c2399ff0e26103743e4c8a21d2d92ca374  
[quote]
    義理の息子にSEXの悦びを叩き込むシリーズ第7弾。美熟女 浅倉彩音が、息子のSEX事情が気になって仕方がない義母という役どころに挑戦。女慣れしていない息子に手取り足取りエッチなテクを伝授する。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://s40.radikal.ru/i087/1104/d4/5b0bdf21b275x.jpg[/img]
[img]http://i043.radikal.ru/1104/76/6ad321151b5e.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@TOS-066.torrent (2011-4-9 15:07, 27.04 KB) / 该附件被下载次数 36376
作者: sea1323    时间: 2011-4-9 15:30

是不是,有点变态,言传身教也超出底纸了,什么人
作者: zb1981cn88    时间: 2011-4-9 15:36

熟女,故事情节很好,而且是中文字幕,支持楼主的好片!
作者: show871015    时间: 2011-4-9 15:41

熟女乱伦,还附带剧情字幕,好片一定要支持,多谢楼主分享哈!
作者: dyfx    时间: 2011-4-9 15:49

浅倉彩音必须支持啊!后一个熟女看着也不错,很妖艳的感觉。
作者: yorkeyang    时间: 2011-4-9 17:04

彩音姐得片还是要看下的。可惜没有丝袜啊。。。
作者: lhx750630    时间: 2011-4-9 17:07

彩音姐的片子基本都是乱伦!不过身材很丰满!声音很嗲!
作者: wildpig63457    时间: 2011-4-9 17:08     标题: 彩音姐的片子基本都是乱伦!

彩音姐的片子基本都是乱伦!彩音姐的片子基本都是乱伦!
作者: WOLY313    时间: 2011-4-9 17:15

很喜欢熟女的片子,楼主这个还是有中文字幕的,肯定是要下的,谢谢
作者: 上帝恩赐    时间: 2011-4-9 17:15

熟女乱伦,这要支持啊,下来看看
作者: liu-dsmeizhou    时间: 2011-4-9 17:16

浅倉彩音的叫声是相当动听的,真会叫.
作者: muguabao    时间: 2011-4-9 17:21

一看就很刺激,一步步的教,真羡慕男猪脚,我咋就没这待遇呢
作者: herohxd000    时间: 2011-4-9 17:24

喜欢有情节的片子 而且喜欢人妻 觉得有种特别的韵味 红心送上
作者: dx6505    时间: 2011-4-9 17:27

欲求不满,后果。。。。很黄很暴力~~~~
作者: yf2311    时间: 2011-4-9 17:28

浅倉彩音没有那个漂亮,我一般不下她的片子,我喜欢轻熟女风
作者: tiamoluyao    时间: 2011-4-9 17:50

竟然拿着放大镜,这样感觉JJ就变大了啊?可是插进去呢
作者: 龍甘威    时间: 2011-4-9 17:50

用放大镜,这有点扯吧,放大后什么都变形了,还有什么美感可言啊。
作者: 龍甘威    时间: 2011-4-9 17:50

用放大镜,这有点扯吧,放大后什么都变形了,还有什么美感可言啊。
作者: 867858335    时间: 2011-4-9 18:09

好漂亮的人妻哦,相貌没的说,身材很是惹火.乳房还是那么的有形,不象有孩子的哦.
作者: 287715116    时间: 2011-4-9 18:20

母子的?有中文配音的果断要下,好像还有剧情,放大镜似乎很给力啊
作者: YUUYUU    时间: 2011-4-9 18:24

这个女人看的我欲火焚身啊~想下又下不了,无奈~
作者: caomao2605    时间: 2011-4-9 18:30

丰满的美熟妇,这种题材一向是我的最爱。感谢
作者: huaxie    时间: 2011-4-9 18:45

这种乱的片子就一定要有情节有字幕,看起来才会精彩,更何况这两个女主角还是那么的成熟性感,演的又是那么的淫乱,想不冲动都难啊。楼主的精品不能不下啊!
作者: whnjfeng    时间: 2011-4-9 18:58

日本熟女乱伦已经再正常不过了,不过这女的好风骚啊。
作者: mario526    时间: 2011-4-9 19:03

喜欢丰满身材的女人还有这种类型的片子,一定下载看看
作者: qunmde    时间: 2011-4-9 19:09

浅倉彩音这个熟女女优还是很有韵味的,感谢楼主发帖!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-9 19:10

女优看起来好像是轻熟女的样子哦身材很不错,有人妻的韵味!
作者: fuxianli    时间: 2011-4-9 19:11

片子不错,还有字幕,就是女主角看起来不是我喜欢的类型,就不下了,支持一下。
作者: lucius512    时间: 2011-4-9 19:36

母子乱伦,经典的题材啊,更重要的是还是带中文字幕的啊,支持了。
作者: jackliom1    时间: 2011-4-9 19:41

好骚啊。看起来很带感啊  必须下下来看看
作者: alfred111    时间: 2011-4-9 19:45

浅倉彩音现在越来越胖了,感觉她的年纪不是很大,就很有些中年妇女的身材了,身上的赘肉已经很多了,演母亲的角色很合适了。
作者: ye1111    时间: 2011-4-9 19:45

我不喜欢这种熟女和这种题材的片子就不下了 。
作者: wde1234    时间: 2011-4-9 19:46

喜欢这类乱伦的片子,小日本还是很喜欢乱搞啊!
作者: 相顾无言    时间: 2011-4-9 19:47

很久没看彩音的片子了,希望这个是新的,收藏
作者: a3420799    时间: 2011-4-9 19:50

难道现在都是熟女当道  就是有码的
作者: bobbyang    时间: 2011-4-9 19:53

奶白臀肥肉体丰满,好想把她狠狠的干一炮。
作者: lktangfei    时间: 2011-4-9 19:56

乱伦的题材永远是那么的刺激,而且还是彩音的片子,一定支持
作者: shlnrk    时间: 2011-4-9 19:56

又是个母子乱伦,还带中文字幕,女优也还算可以吧,谢谢楼主分享哟`
作者: wyx520    时间: 2011-4-9 20:00

熟女乱伦啊~这个我喜欢啊~
作者: dulang333    时间: 2011-4-9 20:02

有中文字幕的再好不过了,看大家说女优也可以,头一回看她的
作者: tzstzs    时间: 2011-4-9 20:16

这种题材 永远是 日本人才能想出来,不过 我们 也是很欢迎的嘛!
作者: smithes66    时间: 2011-4-9 20:40

浅倉彩音啊,虽然不算太漂亮,但是她演的熟女真的很有味道啊。特别是母亲,义母等这类年长女性的角色,真是让人心动。
作者: baidu321    时间: 2011-4-9 20:48

浅倉彩音挺不错另一个熟女彩音不怎么样!!
作者: dddong022    时间: 2011-4-9 20:49

太好啦终于 有中文字幕的了很多没字幕的看着挺没意思的 还是这个好 下了
作者: ling511    时间: 2011-4-9 20:58

在日本这样的情况应该很普遍的吧,挂不等地震大家都不想回来
作者: 紫衣卿相    时间: 2011-4-9 21:25

有这么风骚的妈妈,真爽翻了。
作者: 二月霜叶    时间: 2011-4-9 21:41

熟女言传身教,这方法好,第一次知道了放大镜还可以这样用
作者: zhunxinfu    时间: 2011-4-9 21:44

非常喜欢熟女乱伦的片子,还是中文多谢大大的好片红心送上
作者: cba3210    时间: 2011-4-9 21:45

彩音,熟女,乱伦,日本的一个特点,下来看看怎么样
作者: gye71    时间: 2011-4-9 21:52

这类型的乱伦片就是刺激过瘾 女优个个都是肉感十足的熟女MM 谢谢楼主分享了
作者: 三鹿奶粉制造商    时间: 2011-4-9 22:06

最喜欢母子这类的情节。特别是熟女。特别是在后插式最爽
作者: dxy_225    时间: 2011-4-9 22:09

彩音片子没看过 下个研究下  不过这个片子的题材实在是太狠了
作者: alexhezi    时间: 2011-4-9 22:41

熟女的片子一般不太感冒,纯粹支持一下,回帖感谢楼主辛劳!
作者: haoran1029    时间: 2011-4-9 22:41

喜欢这类的片子,有情节的带字幕影片,支持了,多谢。
作者: zzcy    时间: 2011-4-9 22:50

真是乱伦题材的好片,还有中文字幕更棒了,女主角看起来真的很淫荡,很有真实的感觉,谢谢分享了
作者: bianweiqi    时间: 2011-4-9 22:52

这个熟女长得好像蛮可以的,蛮有诱惑性  支持 支持,
作者: hsgy1999    时间: 2011-4-9 22:54

熟女乱伦情节为么总是让人心痒痒的呢,难道禁忌题材更能让人激起本能
作者: wudiyazi    时间: 2011-4-9 22:58

这个一定要支持了 我先下来看看哈哈啊~~~~~~
作者: 钟情一见    时间: 2011-4-9 23:16

很喜欢这种熟女乱伦的片子,熟女很漂亮身才也很好经典
作者: mazzystar002    时间: 2011-4-9 23:49

看到大股的精液流出来就兴奋了~~支持了!
作者: zjkt010    时间: 2011-4-9 23:52

熟女就是有味道,什么都敢玩。好像上这种身材超棒的熟女啊
作者: 550711961    时间: 2011-4-10 00:06

有中文字幕的必须下载 而且女优很丰满 下载支持先~~~
作者: iamtheonrog    时间: 2011-4-10 00:14

呵呵,有字幕的美熟女,自带剧情和吸引观众哦
作者: 唯心之人    时间: 2011-4-10 00:56

这个片子以前下过,但是没有字幕,这次这个有字幕的肯定要收藏了
作者: ttvsgg    时间: 2011-4-10 00:58

熟女啊,还是不要了妈妈级的 还是不喜欢。还是小妹妹好,
作者: MR.YYY    时间: 2011-4-10 00:59

浅仓彩音的好片啊,熟女扮妈妈的系列很赞啊,还有中文字幕,真的赞,谢谢分享
作者: 飞天魅舞    时间: 2011-4-10 00:59

这个光是中文字幕就支持了!而且还是熟女!厉害啊!多谢!
作者: wk627015362    时间: 2011-4-10 01:00

晕啊,
可惜有吗,        
不然就爽了
作者: michix    时间: 2011-4-10 01:07

浅倉彩音这种身材的拍中年妇女最有味道了!
作者: bcby2001    时间: 2011-4-10 01:21

看到这个标题就知道了,彩英姐姐还是不错的,而且有情节,就是为什么男优转来转去都是这几个
作者: wowansezhongse    时间: 2011-4-10 01:25

浅仓是我比较喜欢的一个熟女,她的片子收下了,谢谢分享
作者: alexzhyr    时间: 2011-4-10 01:37

熟女片我的最爱·感觉第一个女优最有感觉·下来看看
作者: 鬼影修罗    时间: 2011-4-10 01:38

不错不错,这个题材真好,太给力了,不下载都不行啊
作者: ny249561070    时间: 2011-4-10 01:39

乱伦的片子都不怎么喜欢。有时还觉得反感。我也看几年a片了。还是没能改过来。
作者: gdlfpx06    时间: 2011-4-10 01:41

有字幕的乱伦片,很久没有了,赶快下下收藏!
作者: 黑九月    时间: 2011-4-10 01:49

好像是两位女优一起演出的吧?怎么不来个3P的呢。不过有中文字幕的片子是最喜欢的啦!谢谢楼主了啊!
作者: englishyang    时间: 2011-4-10 01:54

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉不错啊,而且还有中文字幕我比较喜欢啊,支持你啊.
作者: muweishier    时间: 2011-4-10 02:15

身材很丰满!声音很嗲!做起来应该很有成就感吧
作者: slash423    时间: 2011-4-10 02:46

浅倉彩音,熟女界的极品之一,谢谢楼主压片
作者: czmokok    时间: 2011-4-10 03:07

不错,还是中文字幕的,有剧情,熟女乱伦都是必下的啊 !
作者: wang011    时间: 2011-4-10 04:05

一定要支持下,最主要的是有中文字幕.不错.
作者: kissinger813    时间: 2011-4-10 05:00

LZ发的几个帖子质量都很高啊,很符合我的口味,继续努力
作者: fuhua17    时间: 2011-4-10 05:22

喜欢 。熟女片子。 样子不错, 图片少些。
作者: cuiyin2008    时间: 2011-4-10 06:29

對這個女演員較陌生,不過有字幕倒是挺體貼看家的,這個定要好生看下。
作者: 手几几    时间: 2011-4-10 06:43     标题: 手几几

真是一个好妈妈,教给儿子怎么做爱,喜欢楼主。
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-10 06:51

深深的夜里。美丽而魅力的母亲来到你的房间,你还用睡觉吗。
作者: jiangfangasd    时间: 2011-4-10 07:42

这个应该属于轻熟女类型,有字幕,小弟心领了。
作者: cctv5288    时间: 2011-4-10 08:00

浅倉彩音这个淫妇叫床声非常淫荡听起来都舒股了。一对大乳房白白嫩嫩的手感非常好
作者: winningwu    时间: 2011-4-10 08:14     标题: 回复 1楼 的帖子

不是很喜欢这类的故事情节!还是谢谢楼主发片!
作者: wyaaaaa    时间: 2011-4-10 08:36

熟女和儿子的乱伦情节,这类型的片子,一般都是很经典,看图上的熟女应该是四十多来岁吧,正是如狼似虎的年龄,难道要找儿子呢
作者: lxb1328    时间: 2011-4-10 08:36

熟女片不错,,有没少妇型的。。诱惑多一点的
作者: dytasen    时间: 2011-4-10 08:40

支持一下。。回复了再下。感谢楼主分享。。
作者: sasasky1    时间: 2011-4-10 08:48

熟女啊~~我的最爱 支持 谢谢楼主分享
作者: lovemother    时间: 2011-4-10 08:54

我喜欢趴在她的大腿根部 仔细 反复 深入的 舔她的比比
让她坐在我的脸上 将屁眼 盖在我的鼻子上 用股沟夹住不能呼吸
然后 我勃起了 后备式 温柔的捅进她的屁眼 在适应我的公鸡的时候
狂风暴雨般进出 上手从后面捂住她的乳房 狠狠地蹂躏啊
作者: cnb0627    时间: 2011-4-10 09:12

这女的岁数不小了吧,不过很有味道,身材偏丰满
作者: swach    时间: 2011-4-10 09:21

奶子虽然有点下垂,有厚重感,宽度广度都够了,做爱的感觉应该是很不错的。
作者: 5i33338    时间: 2011-4-10 09:26

这个中年妇女看起来挺有味道的,晕倒,还拿放大镜看,难道想看清小蝌蚪。。
作者: 勇勇3    时间: 2011-4-10 09:31

这样的老妈和阿姨就应该狠狠的搞 小日本就喜欢搞这一套
作者: shwcell    时间: 2011-4-10 09:40

饿。。。熟女啊,身材不丰满有点提不起精神啊
作者: yyyghd    时间: 2011-4-10 09:40

感谢楼主发片,喜欢这种类型的片子,呵呵!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2