标题: [求医问药] 小姐价格问题 [打印本页]

作者: 文化人33    时间: 2011-4-9 21:51     标题: 小姐价格问题

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】20
【咨詢人病因,症狀】:因为和女友总是不和谐,她总是疼,给她口交时候还很有水,可是一插入,她就还疼,总是做爱失败。不让射,就出来了。所以想出去打野食。想问一下北京是什么价格?

作者: 842159644    时间: 2011-4-9 22:11

去理发店找 一般 200左右
作者: XXXHUUUU    时间: 2011-4-9 22:18

还是别去了,多交流,慢慢就会好的。去了你也没什么意思。没有什么感情成分,就是钱。多关心她
作者: 健康男人    时间: 2011-4-9 22:27

还是在自己的女友身上多下些功夫吧,多多的交流,不要轻易放弃哦
作者: singfong    时间: 2011-4-9 22:48

要看你找什么档次的咯,低端的站街都有,高端的天上人间出来的,价格差几百倍
作者: wenlei520    时间: 2011-4-9 23:32

有的女孩子是这样的,我有个普通朋友就是这样的,她说她都是要求对方在一分钟内解决。
作者: lmdragon315    时间: 2011-4-10 00:08

让她跟你口吧 然后慢慢来 这有什么急的
作者: ss2345    时间: 2011-4-10 00:24

还是去贵一点的地方,感觉比较干净,若贪便宜小心染病啊
作者: standley    时间: 2011-4-10 02:08

注意安全是最重要的 楼主  别贪图便宜
作者: flytigerman    时间: 2011-4-10 02:11

找小姐会让你不爽的...每次你完事的都很快...不爽..
作者: 放开内女孩    时间: 2011-4-10 04:26

呵呵。 小老弟还找小姐呢。  刚才看文章我就拒绝小姐了。 一个老头60岁了。 小姐的常客。 小姐带病他还不愿意治疗   后来没办法了。 去了医院医生告诉他 该切了。 说你的JJ都跟菜花是的。
作者: 流浪的    时间: 2011-4-10 10:03

上海快餐一般150,好点的200,桑拿就更贵。北京估计也差不多。不过楼主既然有女朋友,就还是别去那种地方吧。
作者: xiaoguizi3000    时间: 2011-4-10 10:26

家里免费干净的不玩,非要出去找,要学会开发利用
作者: 380220804    时间: 2011-4-10 10:28

嘿嘿!楼主还是和你女朋友多交流交流,消除她内心的障碍就OK 了!
作者: haiyang2sky    时间: 2011-4-10 11:45

对你老婆好点 是不是有性爱恐惧症啊 看看心理医生吧
你该不是在炫耀自己的尺寸吧?
作者: duron0308    时间: 2011-4-10 11:47

应该是你们缺乏经验啦,慢慢来会好的。实在不行还可以寻求医学帮助。找小姐,吃野食是下下之策。
作者: killerhelllkill    时间: 2011-4-10 12:32

广州这边一次100,我想北京也应该差不多
作者: a20062008    时间: 2011-4-10 13:16

还是引你女朋友到妇科看下吧。看是什么问题。
作者: wsbb8877    时间: 2011-4-10 21:04

200块,全国同意售价,马上要写入国家定额了
作者: whofj8888    时间: 2011-4-10 21:58

晕呀,找小姐有意思嘛?女友疼的话,前戏做的足点,再不行的话用润滑油呀
作者: jwbmb    时间: 2011-4-11 01:08

这个貌似不算求医问药啊。。。
作者: 我是一片天空    时间: 2011-4-11 12:31

小伙子也太不讲究了,这么点困难,就去上街问价钱?!
作者: lisi19880808    时间: 2011-4-11 13:22

不安全,别害了你老婆…
作者: zhouheizi    时间: 2011-4-11 16:23

你这有女朋友还乱想什么。。  慢慢解决问题吧
作者: wjhghb    时间: 2011-4-11 16:45

我觉得也是自己的女友身上多下些功夫,也许你没找到她疼得原因,或许是因为心里上不适应你,得慢慢磨合。
作者: 15264205218    时间: 2011-4-12 15:58

北京的价格应该和上海差不多的吧,上海我一般都是叫500以上的去家里玩
作者: MyIDSM    时间: 2011-4-12 16:01

宁可贵一点也要放心和干净,北京就不知道,估计两、三百左右。
作者: super2yxp    时间: 2011-4-12 16:23

去找野鸡怎么说也没家里得安全吧。多和女友交谈慢慢就可以和女友做得了。实在不行就重新找个女朋友吧不可能老出去叫鸡吧。
作者: beautiful_code    时间: 2011-4-12 18:14

我晕,自己的女友有还不要,非得去吃外面的,还是有感情的才很好
作者: kkk20400    时间: 2011-4-12 18:34

楼主你这样比较不厚道啊,两个人的问题自己慢慢解决嘛。
作者: dcdcdc    时间: 2011-4-12 22:41

找小姐这是一般人干不来~希望楼主仔细权衡~女友其实是最好的做爱对象!
作者: dtdchina    时间: 2011-4-13 00:20

发廊是150~~~200,洗浴中心400~800,私人会所800,更贵的没去过
作者: hhx9191    时间: 2011-4-13 02:34

多下些功夫吧,外面的小姐只会让你觉得更没趣!
作者: pcx0319    时间: 2011-4-13 02:37

lz还是多多和自家的培养下感情吧,慢慢来呗。
作者: fansharen    时间: 2011-4-13 10:53

我都想知道,北京站街的集中在哪里,几次去北京都没找到
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-4-13 11:03

楼主有理看肏屄的女友,还是别老想找小姐为好。目前性生活不和谐,以后做多了,就和谐了!
作者: chenqing16    时间: 2011-4-13 11:40

楼主 劝劝自己的行为吧  安全第一 等到病了就知道错了
作者: lihuans    时间: 2011-4-13 11:59

小兄弟最好还是不要去,和你女友多多交流!也许是你不够温柔,也许是她心理有某些疙瘩~,具体问题具体对待,切忌偏激!
作者: atulang    时间: 2011-4-13 13:47

看看是不是有感情的,有感情就多下下功夫,慢慢来会好的
作者: sinsname2    时间: 2011-4-13 14:26

还是跟你女友多沟通沟通吧 实在不行就散了 可能有些女人就是这样的 你改变不了她你就痛苦了
作者: 猛男001    时间: 2011-4-13 14:32

老实讲,我找了无数小姐玩过,但始终都觉得与老婆玩的尽兴、痛快、舒服,而且可以满足各种要求,所以我最近戒了女色。建议楼主在踏入这块淫土之前还是好好考虑一下,把老婆调教好才是硬道理。
作者: 风语者风语者    时间: 2011-4-13 15:37

有的女孩子是这样的,我有个普通朋友就是这样的,她说她都是要求对方在一分钟内解决。
作者: juonqwas    时间: 2011-4-13 16:14

你肯定没做足前戏,女孩子是喜欢kiss多过性交的!你可以从kiss上下功夫,动情了就自然会有感觉的了
作者: ytmlpyg06    时间: 2011-4-20 17:36

别去找了,很不爽的,哪有自己女朋友那种温柔的感觉
作者: wanyuyu    时间: 2011-4-20 17:39

通过A片多学习学习调教的方法,相信你很快就会把她培养成性爱的高手。
作者: LIANGJINGKANG    时间: 2011-4-20 17:48

找小姐一开始感觉好兴奋,好快就会出了,而且没有真感情。建议楼主3思
作者: ㄣвμ疯子    时间: 2011-4-20 18:05

地方不一样价格不一样的 这个吧好说。
作者: 940959    时间: 2011-4-20 18:37

楼住哇你老婆的B会痛建议你带你老婆去看医生鸡巴大擦也不会痛女人就是爽哈哈。。。。。。
作者: chengwenlongcs    时间: 2011-4-20 19:14

还是和女友多交流一下  慢慢的就会和谐的 出去找的话很容易就出事的
建议还是不要出去
作者: fbijaychou2    时间: 2011-4-20 19:25

理发店便宜,酒店贵,我建议你还是好好弄你女朋友。别处去害羞了。
作者: forsexy10086    时间: 2011-4-20 19:47

有女朋友就搞女朋友就好了。找小姐还是不要这么急嘛 。
作者: feifeif456    时间: 2011-4-20 20:16

具体位置的不一样吧 北京天安门的和五环意外的negotiations一样吗?
作者: 53321371    时间: 2011-4-20 21:46

你们最好去医院检查一下,以前在报纸上也看过类似的新闻,最后是因为女的阴道短,已插入就容易碰到子宫,所以太疼!
作者: wjj8266    时间: 2011-4-23 13:31

建议楼主别去找小姐,理由如下
1、你已经有女朋友,只是性生活不协调罢了,并不是什么大问题,双方多沟通,并且做足前戏,或者去妇科看看是不是处女膜过厚,问题可以解决的。
2、找小姐是非常不划算的,理由非常之多,举几个主要的例子,
    首先小姐为了提高效率,会假呻吟,假叫床,假高潮,所有的都是假的,并且想尽一切办法让你快点交货,完事了最常说的一句就是,快点快点,我还要做生意,完全没有开始时候的热情,让人很倒胃口,连做爱的兴趣都没有了。感觉非常不值,浪费钱,亲身经历,沉痛教训,希望楼主吸取。
    其次就是安全问题,在大陆被抓住了,基本你的事业单位家人都会知道,找小姐这事虽然很多人都在做,很多人都知道,但是也只是心知肚明,还没人会当众吹嘘,你找小姐被抓让大家知道了,等于你基本上事业婚姻全毁了,至少在当地是混不下去了,不管现在你女朋友怎么不配合你,她以后也不会给你机会了。这是我为什么目前再怎么寂寞和性冲动也不找小姐的原因。当然可以找些背景比较硬的店,还有找楼凤。
     最后就是性病,虽然现在有安全套,但是有很多嫖客一冲动起来也是什么都不顾的,精虫上脑了呀,那里还管病不病的,先爽了再说,不信大家可以在坛子里找找,很多帖子里都写到过,这就导致了很多小姐染上性病,并且传染给其他人,有些性病治得好,比如说淋病,但是有些就算治好了还是会留下记录的,比如梅毒,一辈子都跟着你,而且它主要通过性传播,我经常在医院里碰到或听到这种情形,各色的男男女女偷偷找到我(我是个医生)或者其他医生,求我们不要告诉家属或者爱人有梅毒的病史,为什么?得了这个就基本证明肯定有不洁性史,不管你是直接的还是间接的,大家首先想到的都是小姐。你说如果你得了这种毛病,怎么在家人还有爱人面前抬起头来?最怕的就是艾滋这些进口病,害人害己。楼主要三思啊。
3、就算你去找小姐了,解决了你自己的生理问题,却没有解决你跟你女朋友的问题,对你们之间的关系没有任何改善,还增加了感情破裂的风险。
综上所述,如果楼主真的很喜欢自己的女朋友的话,建议还是不要冒险。
作者: fjaven    时间: 2011-4-26 05:19

你前戏做足了,让你女友阴道完全润滑了再轻轻的插入,活动,别猴急的直接就上了,要温柔点,慢慢的来,同事跟你女友沟通沟通,别只顾自己
作者: sandonghu    时间: 2011-4-26 06:48

我们这是小县城,听同学说打飞机80一小时  做那个就翻倍
作者: lonelyfly    时间: 2011-5-2 22:20

改变一下方法,有女朋友了就没有必要去找小姐,而且还不安全
作者: sincezeus    时间: 2011-5-2 22:24

找小姐干嘛?多花花心思在你女友身上吧。时间长了就好了。
作者: 消夨    时间: 2011-5-2 22:24

楼主真是的 有现成的女朋友不要 出去找小姐 我看你是喝多了
作者: tsong    时间: 2011-5-2 23:06

让她跟你口吧 然后慢慢来 这有什么急的  慢慢引导
作者: youngleaf    时间: 2011-5-3 00:19

你有多少钱可以在外面风流多少次你算过没有?
还是自己家里的那个不要钱,只是需要你自己耐心的去发现和交流
她还是会很满足你的
作者: hillokitty    时间: 2011-5-3 00:52

别去了,经验不足。通常女孩子前面几次都会痛的。做多了就不会啦。前戏很重要
作者: 黄色空间66    时间: 2011-5-3 14:14

800,很赞哦 ,电话是13001100951
作者: scx0611    时间: 2011-5-3 14:35

北京的不知道··我们这一般都是100块·
作者: jhtgood2005    时间: 2011-5-3 15:04

还是别做哪些危险的事情了   小心AIDS  这年头没有什么不可能
作者: du4325330    时间: 2011-5-3 15:08

小姐还要花钱 适合没女友的人找 你有女友还是专一点吧
作者: imig0330    时间: 2011-5-3 15:16

安全第一啊。還是和自己的女人好玩。有時候忍一下。好好教下。你也可以很爽的。
作者: hihuguwomen1    时间: 2011-5-3 15:33

哎。,小姐还是别找了。每次都是去前亢奋。完事悔死啊
作者: tiantian2013    时间: 2011-5-3 15:37

还是在自己的女友身上下功夫吧,外边找非常没意思,有感情的SEX是最好的
作者: jeanis    时间: 2011-5-3 15:45

买瓶润滑液,多用点,前戏时间长一些,估计就不会太疼了,实在不行放个毛片看看,祝楼主成功!
作者: zcsinn    时间: 2011-5-6 13:04

注意安全,环境挑选很重要,严打时期杜绝去找,不过可以打电话约。
作者: china936    时间: 2011-5-7 14:44

多多的交流,不要轻易放弃哦........
作者: joyhudan    时间: 2011-5-7 14:50

街边最便宜也要200 ,一般去小姐家最少300,不过两次好想都是500,其他的就比较贵了,一般都是800以上要自己谈,不过身材长相活肯定有保证

另外高档俱乐部呢比较贵,但环境好,活多

燕郊和天津可以去看看,比较有意思
作者: comeboy999    时间: 2011-5-7 17:12

你会后悔的,真的,千万别去,多交流交流。
作者: hellwolf0002    时间: 2011-5-7 17:19

还是去买个充气娃娃吧,外面病多,小心染病
作者: kaokiyo    时间: 2011-5-8 16:12

注意 楼主你 GF有 炎症吧 多多的交流,
作者: loufanren123    时间: 2011-5-8 16:44

你女朋友有炎症,要好好的保养半年,半年内不要让任何人碰
作者: yinlijiang    时间: 2011-5-8 17:12

来湖南,我这5块钱,先给擦鞋,完了干吹一次,加10快,让你爽到爆
作者: light_118    时间: 2011-5-8 17:43

先把你女朋友搞定吧,多沟通,前戏做足吧。小姐价格从几十块到上不封顶了哦
作者: searchman    时间: 2011-5-8 17:47

人生最大的悲剧就是看的着却吃不着
作者: yumoonlove    时间: 2011-5-8 17:54

这个很难讲啊,质量不同价格相差还是很大的啊,要自己去看了
作者: abc8804645    时间: 2011-5-8 18:50     标题: 回复 1楼 的帖子

建议带你的女友去看下妇科 性交疼痛好像也会是一些妇科病引起的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2