标题: 宾馆与非主流美眉印度神油使用报告 [打印本页]

作者: 铁窗泪    时间: 2011-4-12 11:49     标题: 宾馆与非主流美眉印度神油使用报告

使用物品】:宾馆常见印度神油

【经验年限】:一次

【细节介绍】:前段时间跟原女友吹了,闲来无聊想把个美女玩玩,根据一哥们的经历,跑到RR网上搜本地的大学校友,经过反复区分,确定了若干对象,一一勾搭,然后QQ,电话等等,几番反复,功夫不负有心人,本狼在这里就不详细描述勾搭细节了,免得主次不分违规了,反正最终勾搭上了一美眉,中间细节就省略了,直接来主题,见了面,吃了饭后,直接去开房,该美眉21岁,大三在读,打扮很非主流,丝袜吊带,烟熏妆,挑染的金发小花,本狼很满意,美眉貌似也很风骚,本狼提出开房,基本都没什么难度,我先洗了出来,接着美眉去洗,宾馆房费258,里面东西还比较齐全,看到床头柜上有套套和一盒印度神油,套套本狼自备了,印度神油听说过,也常在宾馆见过,一时心血来潮,就决定试试,按使用方法,把鸟涂了,着重抹了系带部分,等美眉一出来,本狼就十八般武艺上阵,只是结果不大理想,好像没什么效果,和平时时间一样,非主流美眉貌似还没满足,休息了半个多小时,又辛勤耕耘了一回,这次坚持了很久,累出一身汗,终于把美眉干出水来,搂着美眉沉沉睡去。

【利弊分析】:利;本狼没感觉到什么用处,可能是假货吧,基本无效。弊:第一没什么效果,第二损失人民币15元。退房时押金抠了15块钱。
最后有情提示:宾馆的什么狗屁油大家以后就别用了,浪费钱而已。看了的哥们顺手给个红心。

作者: 上帝也好色    时间: 2011-4-12 12:06

呵呵,哥们那个得半个小时之后才有效呢,不能抹完就用的,呵呵没经验啊
作者: 铁窗泪    时间: 2011-4-12 12:33

还有这么回事?我还以为涂了就用的,下次我仔细看下说明书吧,感谢你的回复。
作者: chanjuan8023    时间: 2011-4-12 12:40

就是麻醉药,以后这种东西还是少用点的好,别到时搞的小jj都没用了
作者: 梁石    时间: 2011-4-12 12:54

也就是一瓶普通的风油精,是起心理作用的。
作者: CloudMe    时间: 2011-4-12 13:01

真假的- -怎么会这个样子,不会是假货吧?!
作者: liangyichi    时间: 2011-4-12 13:08

我带女人去开房,宾馆里的套套还有什么其他的催情药我都不用的,这些产品质量和效果都很差的。
作者: liangyichi    时间: 2011-4-12 13:09

我带女人去开房,宾馆里的套套还有什么其他的催情药我都不用的,这些产品质量和效果都很差的。
作者: owxfsony    时间: 2011-4-12 13:31

本狼用过一次,擦了后整个鸟都麻木了,一点感觉没有,做起来也没什么感觉,这样还有什么乐趣
作者: pennyqiqi2    时间: 2011-4-12 13:36

没有用过 神油,下次有机会 感受下效果。。。。
作者: yangxufei124    时间: 2011-4-12 13:48

什么印度神油,估计就是一般的润滑油吧
作者: xuziyu2006    时间: 2011-4-12 13:49

就是降低敏感度,但是没感觉了还玩甚么?又不是只让mm爽自己不许爽……
作者: yiying    时间: 2011-4-12 14:23

宾馆里的东西我从来就没有用过,不过说实在的要是真的是想好好的多干一会,那就最好是自己提前准备好了才行,而且正像楼上说的宾馆的东西一般都不可靠。。。学习了。。。
作者: 货运部    时间: 2011-4-12 14:31

那东西效果本来就不是很好,还是吃颗药来的快
作者: 货运部    时间: 2011-4-12 14:33

这种东西的效果远不如来颗药的效果,当然要少吃
作者: cssw    时间: 2011-4-12 14:34

原来是这样啊  都是麻醉成分 太危险了还是不要用
作者: cxzh    时间: 2011-4-12 14:55

这些玩意都不敢用啊!万一把老二折腾坏了麻烦就大了
作者: liwenbo100    时间: 2011-4-12 15:20

呵呵,谢谢楼主提醒,不过我用过宾馆的震动套套不错。
作者: m421061994    时间: 2011-4-12 15:24

真假的- -怎么会这个样子,不会是假货吧?!
作者: m421061994    时间: 2011-4-12 15:25

呵呵,谢谢楼主提醒,不过我用过宾馆的震动套套不错。
作者: orz1089    时间: 2011-4-12 15:26

往往很多狼友为了显示自己的男人威风结果苦了自己,啥感受没有,还不如打飞机去。
作者: sunbo1981    时间: 2011-4-12 15:38

印度神油只是听说过,也在宾馆里见过,但是没用过,听了楼主的话,以后就省钱了,嘿嘿
作者: 563318    时间: 2011-4-12 15:54

那些东西药店门口都大牌子的广告在卖。其实都是没什么用处的。
作者: kissbb1    时间: 2011-4-12 16:00

这个东西貌似我没有用过,不过各个地方使用的牌子不一样
作者: 5181193    时间: 2011-4-12 16:06

据说那个东西有的质量不好的用完以后几天之内jj都是麻酥酥的.木木的,就像打过麻药一样的感觉(拔过牙.缝过针的人都知道什么感觉了),自己尿尿的时候摸着没什么感觉.多可怕的东西啊.要是把jj弄坏了不能用了怎么办.那东西良莠不齐的.
作者: 麦咖啡企业版    时间: 2011-4-12 16:13

印度人就是霸道发明这种东东,但做的时候没感觉了,要这作甚....
作者: yuanguiming    时间: 2011-4-12 17:04

宾馆的东西没有好货,全是便宜货,印度神油也对身体很大伤害的,楼主还是靠自己啊
作者: liumangjiushiwo    时间: 2011-4-12 17:36

油这个东西我也用过,我的经验是用多了就起不到作用了,感觉麻木,没感觉,也很伤DD
作者: batistuta428    时间: 2011-4-12 18:14

都说了印度神油,可能要印度人用才有效,不过或者下次用建议加热一下
作者: titan    时间: 2011-4-12 18:20

大哥是捡到宝了,不过按摩棒还是要掌握时间的。过头久没意思了
作者: henghenghahei    时间: 2011-4-12 18:22

宾馆的一般没啥好东西,还有什么震动套之类的,从来没动过
作者: cookies0712    时间: 2011-4-12 19:13

恩,顺手红心了,无效就算了,就怕劣质产品就麻烦了
作者: volevo    时间: 2011-4-12 19:16

这下跟着学习了。 很佩服楼主把妹的能力
作者: lipeng987122    时间: 2011-4-12 19:18

宾馆里的东西还敢使用,基本都是假的,骗人
作者: 月影传说    时间: 2011-4-12 19:26

是不是被别人换过的,又些服务员经常偷天换日.我不喜欢用性用品的东东
作者: yuying316    时间: 2011-4-12 19:27

东西都有假的,是假的你又说不出来,真是没意思,以后别试了
作者: yujie85201096    时间: 2011-4-12 19:31

这玩意听说抹完后要过一段时间才用的,感觉像清凉油一样的。还是不用为好。
作者: 334sd    时间: 2011-4-12 19:34

RR网上都能勾搭到 LZ太厉害了 不过用了假货说不定有副作用
作者: gzjianxin    时间: 2011-4-12 19:35

有点象是用了麻药,用了后一点感觉都比不上不用的,还不如不用
作者: 花裤衩321    时间: 2011-4-12 19:46

宾馆那些东西都别乱用,死贵不说,质量还不好,自己用出问题了是没人管你的
作者: toyou927    时间: 2011-4-12 19:49

还是提升自身能力最重要!那东西 肯定有副作用
作者: siwayou    时间: 2011-4-12 20:26

宾馆的药物都是很一般的,大部分都含有欺骗的成分在里面,不建议去一些宾馆用这个,还是自己带比较好。
作者: 三里臀研究    时间: 2011-4-12 20:31

我就想了解楼主是怎么勾搭上美眉的,可惜你没有写,遗憾呀!因为我一直苦于无法钓上美眉。
作者: guanjing_01    时间: 2011-4-12 20:52

15块钱就想试“神油”?还不如弄瓶可乐喝了!
作者: bbwawa    时间: 2011-4-12 20:57

用油的效果其实是很好的,就是要等会,要有点麻痹的感觉再开始,可以利用这段时间来前戏,不过就怕买到假货,没效果就算了,就怕伤身
作者: topgunusaf    时间: 2011-4-12 21:16

哥们儿宾馆的东西别乱用,破财事小,染上病就麻烦了,毕竟是要涂在命根子上的
作者: 着迷    时间: 2011-4-12 21:21

也许是哥们你太猛了
所以油的功效在你身上发挥不出来
作者: 追梦人7171    时间: 2011-4-12 21:25

估计楼主是上当受骗了 宾馆里提供的东西都是暴利的 也不想想那会是什么好东西么
作者: mmosquito    时间: 2011-4-12 21:31

宾馆的东西也是很一般啊,而且又贵,还不如多跑几步去外面整几个情趣用品呢
作者: bainiao20    时间: 2011-4-12 21:45

没用过这些东西,这种东西用多了会不会早泄啊。
作者: 帅哥美女    时间: 2011-4-12 21:55

不敢用这个,就怕用了以后有依赖心理,到时候不用不行就麻烦了。
作者: asist    时间: 2011-4-12 22:03

这种东西市面上假的很多 我也上过当
作者: michael_yin    时间: 2011-4-12 22:30

宾馆里面卖的都是没有什么好东西的,还死贵
作者: viegio    时间: 2011-4-12 23:13

干了半个小时才把她干出水?之前那么干涩她没出血啊呵呵?
作者: yezi    时间: 2011-4-12 23:24

引用:
原帖由 上帝也好色 于 2011-4-12 12:06 发表
呵呵,哥们那个得半个小时之后才有效呢,不能抹完就用的,呵呵没经验啊
学习了·要不那天带MM去开房抹上就XXOO·那不就乱费了
作者: 25353944    时间: 2011-4-12 23:28     标题: 回复 1楼 的帖子

没有使用过楼主跑女的心力真是强我也想学学
作者: jumo0653    时间: 2011-4-12 23:51

宾馆里的东西通常质量都是比较差的,以前试过,确实没什么意思
作者: yukoko    时间: 2011-4-12 23:57

谢谢楼主分享,这下宾馆的收入又减少了
作者: ll000vip    时间: 2011-4-13 00:02

在宾馆里那些东西还敢使用,lz见笑了
还不如自备呢
作者: ickillxl2000    时间: 2011-4-13 00:16

楼主当了一次白老鼠,呵呵。每次我去开房都不会用宾馆提供的用具,质量不好并且贵,还是自带的好
作者: cezhu520    时间: 2011-4-13 00:20

宾馆里的东西,从来就不能相信,这些玩意,想想就不会质量太好,不然利润从哪里来?楼主给大家提了个醒!
作者: Sartre    时间: 2011-4-13 00:26

没用吧,据说都是心理作用,就算有用,小宾馆能有什么好货,到不是挑剔,就是怕用坏了伤了身子,哥们你神农了一把。
作者: simonyao    时间: 2011-4-13 00:35

神油真的要摸上过段时间才管用,楼主没经验,白花钱了,下次要注意了,不过它的功效还是不错的,期待你的下次成功经验。
作者: fx126gu    时间: 2011-4-13 01:14

人才啊,这也想得出,不得不一百个佩服啊。
作者: arbing2011    时间: 2011-4-13 04:21

看来宾馆的这些东西,质量不一定好啊!但是要买这些东西,也没有很大的商店可以买啊!
作者: 20071441    时间: 2011-4-13 04:43

没有用过 神油,下次有机会 感受下效果
作者: huixin138    时间: 2011-4-13 07:24

楼主被骗了,同情下,谢谢楼主的分享,以后我们就不会上当了。。。
作者: kingjzh    时间: 2011-4-13 08:12

看了楼上兄弟回帖才知道这个是麻癖药啊,我还以为跟伟哥差不多的雄起药呢
作者: yysyy    时间: 2011-4-13 08:43     标题: 呵呵!

宾馆里面的那东西一般是没有多大效果的,而且质量不太好。
作者: honor87    时间: 2011-4-13 08:50

楼主可能碰到假神油了。很佩服楼主的泡妹的功夫啊!
作者: yekunero    时间: 2011-4-13 08:59

现在所谓神油都没什么用处。一分价钱一分货,看看他的价格再看看正品伟哥。话说要是他又用的话,谁还花几百上千去买伟哥?
作者: 小鸟a    时间: 2011-4-13 09:13

15块的神油没什么用,幸亏没让你变珍珠奶茶啊
作者: kelolo    时间: 2011-4-13 11:05

以为会有什么心得,结果啥也没有,楼主虚晃一枪啊
作者: we62061573    时间: 2011-4-13 13:00

楼主。神油再神也不可能立马见效地。以后出门请带伟大的哥。
作者: wangyanpin    时间: 2011-4-13 13:13

厉害啊,看的出是个高手,把妞把的那么好,不只从开始到上床用了多长世界啊
作者: fish010132    时间: 2011-4-13 15:14

你敢用宾馆的东西啊,一般都是以次充好,而且贵的很,你成冤大头了
作者: rimmri    时间: 2011-4-13 15:50

印度神油,估计是延长时间用的吧?具体也不太清楚。
作者: zhanghs    时间: 2011-4-13 16:05

谢谢哥们分享,宾馆也太不负责任了吧。假货遍天下、。
作者: tongyiicetea001    时间: 2011-4-13 16:12

宾馆的东西最好悠着点用,一是怕假货,二是不卫生啊。
作者: sdw    时间: 2011-4-13 17:08

只要是正常男人,这些东西还是少用为好,否则伤害了命根子就得不偿失了。
作者: j5425088    时间: 2011-4-13 18:43

宾馆的东西你也用啊,那里不仅贵,而且质量差,要买那油还是去正规的性用品店买,比较好。就是一般不会很好意思进去。有很多店还是美女开的哦,只要有胆量进去就可以了。
作者: someone99    时间: 2011-4-13 18:50

宾馆的东西一般都假的 要不就是过期的 无效还是最轻的后果呢
作者: 明2000    时间: 2011-4-13 19:00

非主流还没有上过呀,真叫人向上。对自己讲机会多的是。
作者: S2263    时间: 2011-4-13 19:03

呵呵 学习了!一直也没用过!
作者: xjy85    时间: 2011-4-13 19:27

最好再来几张照片才有真实的效果嘛光说的没什么感觉哈
作者: 一秒钟天堂    时间: 2011-4-13 20:23

原来是这个样子啊,属于延时类锦囊牌啊哈哈哈
作者: happyvictor    时间: 2011-4-13 20:56

这类产品以麻醉为主,一般用量不能多,二是时间要长些再做事才有效果
作者: siswin    时间: 2011-4-13 21:34

严重同意楼主,本人整天出差,也上过当。没用,骗人的!
作者: wlmtxwd    时间: 2011-4-13 21:57

那玩意抹多了都没有快感了,就是一个麻醉效果。
作者: 4763950    时间: 2011-4-13 22:03

真想学习一下楼主泡妹妹的过程 不过油好像没什么效果
作者: liuyunpp    时间: 2011-4-13 22:55

我用过一回,感觉麻麻的,一点都不爽,还是不用的好。
作者: 蓝色探戈    时间: 2011-4-13 23:00

宾馆的东西也敢相信?那里的安全套我都不敢用,怕破了出问题。
作者: 沧海0527    时间: 2011-4-13 23:01

宾馆里的东西也能相信啊他们不骗死你才怪,真的要多少钱啊
作者: abc1122333    时间: 2011-4-13 23:04

真正的神油用过一次,效果不错,用了鸟硬硬的,我一晚来了4次!!哈哈!
作者: zhiming372    时间: 2011-4-14 01:57

酒店的玩意,肯定弄最差的给你,下次自备家伙吧。
作者: yz29077    时间: 2011-4-14 02:32

对你找的美眉很感兴趣哦 哈哈 这样的mm我也很喜欢。
作者: xl63729473    时间: 2011-4-14 02:34

有用過那種噴霧劑的印度神油,延時效果還可以,其他也跟大家說的一樣,用上之後JJ是麻木的,沒多少快感。但是據說印度正宗的神油是那種很濃稠的油脂狀,用上之後10-20分鐘,再和伴侶交歡,有精神上的幻覺。另據一去過印度出差的哥們說他用過,他說那種感覺就像是抱上你身下的女人一起像火車一樣飛速穿越山洞,本人也不知是真是假,那哥們還說印度經常因為使用神油過度勞累而導致死亡的事件。
作者: 晴纶    时间: 2011-4-14 03:00

这东西正常都在半个小时后才有用的。你洗完使用你她洗完出来不也就几分钟吧了,当然没用
作者: aimour    时间: 2011-4-14 03:01

女人真不错啊,楼主要好好享受啊,不然可是辜负楼主的
作者: xxxsss3    时间: 2011-4-14 09:30

用也别用宾馆里的货色,质量真的很差,曾经用里面的TT结果捅破了.....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2