标题: [自压原创] [rmvb/424M][VNDS-5050]月刊熟女秘宝館 欲望全開!男根エキス搾(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-4-16 13:55     标题: [rmvb/424M][VNDS-5050]月刊熟女秘宝館 欲望全開!男根エキス搾(中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:月刊熟女秘宝館 欲望全開!男根エキス搾(中文字幕)
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:424mb
【影片時間】:01.56.54
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:4c0df8d3aba066c5c65af70f6b240ab5fd38266d  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:月刊熟女秘宝館 欲望全開!男根エキス搾(中文字幕)
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:424mb
【影片時間】:01.56.54
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:4c0df8d3aba066c5c65af70f6b240ab5fd38266d  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/28099238989041380471.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/29853932201416250158.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@月刊熟女秘宝館 欲望全開!男根エキス搾(中文字幕).torrent (2011-4-16 13:57, 38.5 KB) / 该附件被下载次数 30674
作者: lor880    时间: 2011-4-16 14:09

中文字幕的片子一定要支持。顶楼主了。。.
作者: sisipl    时间: 2011-4-16 14:18

非常期待熟女的好片,肉感真强熟女就是 欲望啊
作者: 542738    时间: 2011-4-16 14:22

这熟女太熟了,不是很喜欢,但还是支持一下
作者: nicerol    时间: 2011-4-16 14:39

欲望很强啊,但是有的年纪不合我的口味了,纯支持
作者: englishyang    时间: 2011-4-16 15:59

看标题感觉这是个系列啊,要不为什么叫月刊啊,是一个月一集吗?不过有中文字幕我比较喜欢,支持一下啊.
作者: h134610    时间: 2011-4-16 16:13

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: z804089201    时间: 2011-4-16 16:27

很漂亮的熟女啊,而且又是中文字幕的,很不错啊。
作者: gaibian1995    时间: 2011-4-16 16:42

熟女、有情节、有中文字幕,这三点齐了,我就不客气啦!
作者: xiaoliang543    时间: 2011-4-16 17:36

月刊熟女秘宝館的系列片子非常经典,碰到必须收藏,支持楼主
作者: zhouxiaohong    时间: 2011-4-16 17:48

女主角好一般!看起来没有什么激情,但非常支持楼主
作者: 为啥呢    时间: 2011-4-16 18:51

非常感谢
不过她太熟了  不适合我
作者: qaz8238803    时间: 2011-4-16 19:01

太喜欢这样熟女的表演了,下来收藏,支持楼主
作者: edezhn    时间: 2011-4-16 19:02

最喜欢熟女题材,还是中文字幕,感谢楼主。
作者: hero_good    时间: 2011-4-16 19:10

这女的太老啦,偶不喜欢哦,哈哈,不过还是要支持下楼主的
作者: 月夏朵儿    时间: 2011-4-16 19:17

被X得这么痛还拍片子,真是佩服女优的毅力
作者: wl00544    时间: 2011-4-16 19:30

封面的女优样貌真惨啊,看着让人触目惊心,算了,受不了
作者: zhongl999    时间: 2011-4-16 19:32

女优年纪大了啊,一般啊
作者: shenyu2190314    时间: 2011-4-16 19:58

不管熟女的身材和长相怎么样  好歹是中文啊  支持吧
作者: johnnyzyd    时间: 2011-4-16 20:04

虽然喜欢熟女不过这个口味重了些。
作者: kanbbb    时间: 2011-4-16 20:09

熟女,大爱啊!收藏。谢谢分享!
作者: msckmsck    时间: 2011-4-16 20:14

这个,熟过头了,没兴趣,纯支持.
字数限制
作者: ssfly    时间: 2011-4-16 20:21

都是熟女啊  喜欢这种丰满类型的 谢谢楼主分享
作者: killll888    时间: 2011-4-16 20:25

各个都是熟女,而且容量小,我就收下了了
作者: l412089362    时间: 2011-4-16 20:30

熟女、有情节不错啊!喜欢多谢楼主我就不客气啦!
作者: chenwanjun    时间: 2011-4-16 20:33

35岁左右的熟女最好了,年龄再大点的身材就退化了。
作者: gj19830914    时间: 2011-4-16 21:35

这个题目没有看太懂,但图片还是看了些~!
作者: adidastt    时间: 2011-4-16 21:37

这个熟女太熟了啊,有点让人接受不了啊,不过中文字幕还是不错的
作者: feitianwu518    时间: 2011-4-16 21:50

熟女很有韵味 就是长相一般 好在是中文字幕的 也是有点看头的
作者: alfred111    时间: 2011-4-16 21:50

这些熟女人妻太猛太饥渴了,连男人的脚都啃上了,呵呵,这几个熟女的身材很不错啊,胸部很丰满,也不下垂,很诱人。
作者: 79833846    时间: 2011-4-16 21:54

熟女系列中的经典啊,收藏了 ,谢谢楼主!!
作者: lasia111    时间: 2011-4-16 21:57

感觉太熟了,不符合个人的口味。。还是支持下
作者: hsgy1999    时间: 2011-4-16 22:31

最 爱看的就是这种熟女合集,而且中文字幕,因为有句话这么说:浓缩的都是精华
作者: aqlxqhouwei    时间: 2011-4-16 22:38

非常期待的好片,希望楼主再接再厉,拿出好的作品,那将是广大网友的幸事。
作者: 9977743    时间: 2011-4-16 22:41

有丰满的熟女,还有中文字幕,太给力了,红心送上!
作者: m77911453    时间: 2011-4-16 22:50

熟女感觉还是比较不舒服 毕竟年龄太大了
作者: 钢蛋儿    时间: 2011-4-16 23:11

第一个截图的翻译很给力啊,谢谢楼主辛苦发片啊
作者: hmzxx2008    时间: 2011-4-16 23:12

虽然很支持中字的片子,但是对于大妈实在提不起兴趣
作者: sis2name    时间: 2011-4-16 23:27

看封面感觉女优不是很享受的样子,估计看得人也不是很舒服,呵呵。
作者: chuwenzhe210    时间: 2011-4-16 23:28

熟女类型的是有选择性的下载。这部太激烈了。就纯支持了
作者: youjun498    时间: 2011-4-16 23:31

熟女的片子很不错。喜欢熟女、少妇的类型。希望楼主多发好片。
作者: 娄文丽    时间: 2011-4-16 23:34

看来我是无福消受了,看这类的片子,都感觉有些重口味啊
作者: 寂寞飞翔    时间: 2011-4-16 23:35

熟女是很有味道。懂得激情,会很多动作,不错。
作者: gye71    时间: 2011-4-17 00:08

熟女片片就是那么的吸引我呀 太棒了 谢谢楼主分享了
作者: hg195    时间: 2011-4-17 00:40

各式各样的熟女,令人眼花缭乱啊!
作者: qinlei1000    时间: 2011-4-17 00:43

这才是真的熟女啊!看着还是很有味道的
作者: lizilong007    时间: 2011-4-17 00:50     标题: 月刊熟女秘宝館的系列片子非常经典,碰到必须收藏,支持楼主

熟女、有情节、有中文字幕,这三点齐了,我就不客气啦!月刊熟女秘宝館的系列片子非常经典,碰到必须收藏,支持楼主
作者: liwufeng270418    时间: 2011-4-17 00:53

预览里第二十分钟出现的女优真是惊艳啊,其他几个比起来就是丑小鸭了哦,虽然是侧脸,但已经让小弟心跳加速了
作者: allen5215    时间: 2011-4-17 01:19

这么多熟母,感觉很好啊。。就是其中有一两位口味超重了一点。
作者: bloodpark37    时间: 2011-4-17 01:53

熟女人妻是永不过时的诱惑 丰满的肉体和半裸的身躯 实在让人兴奋
作者: ecsilmy    时间: 2011-4-17 02:37

中文片子加熟女。但是不怎么是我的菜。一样支持楼主。谢谢。
作者: czmokok    时间: 2011-4-17 03:39

确实熟的有点过头了,如果再年轻点就好了,纯支持,不下了。
作者: 3245052lxp3    时间: 2011-4-17 04:07

有点太熟过了,身材有点走样不过还是感谢了
作者: cuihe1231    时间: 2011-4-17 04:08

既然是中文字幕的 管他好坏下了再说
作者: chengtbb    时间: 2011-4-17 05:04

这个好啊,全是熟女,大爱啊,谢谢楼主了啊,看看有没有几个又正又淫荡的熟女啊
作者: tigergrrr    时间: 2011-4-17 06:11

这个也有点太吓人了吧。。。不过楼主辛苦了 支持一下
作者: coach111    时间: 2011-4-17 07:12

这个女的熟的也太狠了吧,口味太重了,纯支持一下
作者: shalature    时间: 2011-4-17 08:14

女优的样子还算可以了,毕竟有这样的年纪了,谢谢楼主分享
作者: x232817    时间: 2011-4-17 09:07

真有熟女的味道啊,乳房这么大,真的很诱人,感谢楼主分享啊!
作者: wkmax    时间: 2011-4-17 09:12

非常好的系列啊 熟女 我的最爱哦 必须收藏
作者: hnchnc    时间: 2011-4-17 09:13

很享受的样子,看在心理痒痒的我也真想要
作者: westhook    时间: 2011-4-17 09:42

非常喜欢小格式的自压原创区,内容很多,图片也多,谢过了
作者: zl721000    时间: 2011-4-17 10:23

月刊熟女秘宝館的系列片子非常经典,有情节、有中文字幕,女优肉肉的,有感觉哇
作者: fanbin11    时间: 2011-4-17 10:31

有中文字幕的是我的最爱,有的那是一定要支持的!
作者: web888crc    时间: 2011-4-17 10:38

看着还不错哦,就是感觉有点轻熟女。如果再老一些就好了。
作者: h85830045    时间: 2011-4-17 10:46

雖然喜歡看熟女,但是這個熟女沒有什麽慾望
作者: 天山之上    时间: 2011-4-17 10:56

这个熟女确实熟的不能再熟,样子还可以而且是中文的 支持
作者: lmnopqab    时间: 2011-4-17 11:08

这母子二人真是幸福,肥水不流外人田,强烈支持楼主。
作者: lmnopqab    时间: 2011-4-17 11:24

小日本的东东,画面很清晰,描写很细腻,叫声很动听,强烈支持。
作者: annymous    时间: 2011-4-17 11:26

熟女就是经典,就是刺激哈,下载了慢慢欣赏
作者: asd2217415    时间: 2011-4-17 12:13

非常经典的中文片子真是感谢楼主大好人啊!
作者: weilongyao1    时间: 2011-4-17 12:30

女优感觉上很给力,而且剧情设计的也很不错
值得一看,而且最重要的是这个男优的演技也很不错
作者: 我要看色情    时间: 2011-4-17 12:40

很少看这种题材的,是月刊的?挺新鲜的,下来看看,嘿嘿!
作者: fanjiajie    时间: 2011-4-17 12:48

熟女最爱取精了,看他们吃起男人肉棒的样子真是受不了啊。
作者: Gemili68    时间: 2011-4-17 12:51

女优好老了,虽然有中文字幕,但是还是接受不了
作者: yorkeyang    时间: 2011-4-17 12:51

这么多的熟女啊,真是太幸福了。谢谢楼主啊
作者: 13918620638    时间: 2011-4-17 13:08

都是些熟女,以前没有见过的,好像还不错,暂时不下
作者: nwd    时间: 2011-4-17 13:21

熟女的片子一定要下啊。这个系列还没看过,支持你
作者: wxcd2009    时间: 2011-4-17 13:28

小格式,中文字幕。只要有这两点,即使女优不是很漂亮,也可下来一看。
作者: QQ309445770    时间: 2011-4-17 13:33

熟女的片子确实很不错,特别还是中文字幕的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2