标题: [清纯] Tokyo-Hot n0579+波多野结衣 [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-4-16 17:01     标题: Tokyo-Hot n0579+波多野结衣

【影片名称】:Tokyo-Hot n0579+波多野结衣
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.15G
【影片时间】:未统计
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:f3619e148bad5c5307979c20be1bd10b94306325
【做種時間】:5天內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有
[

作者: sayhi    时间: 2011-4-16 17:32

不是被海啸冲到咱们这么了吗?应该有新作发行了吧,嘿嘿嘿。感谢楼主分享。
作者: 淫妻狂人    时间: 2011-4-16 18:41

又是波多野结衣的新片 看来前一阵海啸被冲走的消息是假的 很喜欢这个女优清纯的外表雪白的皮肤 每次表扬相当投入
作者: 一苇渡江    时间: 2011-4-16 18:58

白白嫩嫩的少女啊,水多是正常的,谁搞到手谁赚大了
作者: changquan7530    时间: 2011-4-16 20:00

哇塞,波多野结衣也来东京热了,一定是要收藏的了!
作者: haohaomaoyn    时间: 2011-4-16 21:05

非常喜欢这个女优的片子,收藏了,谢谢发布!
作者: cow911    时间: 2011-4-16 21:15

波多野结衣 还是没怎么出新片,期待她日后的大片。谢谢分享

作者: yjmhhh    时间: 2011-4-16 21:21

这是波多野结衣的新片吗?心存疑问下来看后正好答疑解惑
作者: 下马中出    时间: 2011-4-16 21:45

波波女神,曾经一则来自海峡另一端的误报,一下子把你推向了生与死的猜测之中,众多影迷为之哗然,足见你在人民心目中的地位是何等的崇高!想想你本是上苍派来拯救我等欲壑难填的芸芸众生的,地震与海啸又怎敢违背上苍的旨意把你召回天国呢?除非的可能就是,上苍悔意渐生,开始思念你绸缎一般丝滑细腻的肉体,思念你玉雪一般肌凝的酥胸,思念你盈盈呜呜的娇啼,思念你春浓夏雾般的馨香。但是天下苍生又怎舍得了你呢?
作者: likesex    时间: 2011-4-16 21:51

可没有看过这个女优到东京热的片子,新片吗?波多这下可有得搞了,东京热可是辣手摧花的地方哦。东京热的招牌招式连续内射中出会把她整残滴。
作者: 08321636    时间: 2011-4-16 22:03

楼主骗人啊 没看到波多野结衣啊 纯属骗红心的
作者: kintaichi    时间: 2011-4-16 23:07

封面这个拿花洒喷水的造型很性感,蓝色的衣服把波多野结衣衬得皮肤更白。
作者: sexuck    时间: 2011-4-16 23:17

片子不错,收下了,感谢楼主发这样的好片.
作者: ruudwang    时间: 2011-4-16 23:58

啊?波多野结衣去东热啦,不要啊,要被死胖子干了
作者: 2000w    时间: 2011-4-17 00:56

波多野结衣
长的真漂亮啊!身材也超级棒啊!真是人间极品!如果我是里面的男的该多好
作者: qianmumu    时间: 2011-4-17 01:41

这是股羊头卖狗肉吗?怎么有两部片的图片?人还不一样的??
作者: wllsb    时间: 2011-4-17 02:01

不是被海啸冲到咱们这么了吗?应该有新作发行了吧,嘿嘿嘿。感谢楼主分享。
作者: yanyandd    时间: 2011-4-17 02:31

不错的美女 不说已经 去世了吗 哎 可惜
作者: poiuy12    时间: 2011-4-17 03:03

说实话,我一看标题还以为波多野结衣都有东热的片子,原来不是~~有一个“+”在中间
作者: zyqyht    时间: 2011-4-17 03:58

波多妹妹出来了 不过看着不像是新片子啊 下来看看再说
作者: piccjh    时间: 2011-4-17 09:44

这两部作品我都很喜欢,特别是波多野结衣的,她是我心中最完美的女神,谢谢楼主分享~
作者: rayme    时间: 2011-4-17 09:53

红心送上,因为有小波波,不过片子已经有了,就支持一下吧
作者: GENESIS87    时间: 2011-4-17 10:02

这部波多野结衣的片子应该是很早以前的了吧,根本就不是什么新片吧
作者: happyjwj    时间: 2011-4-17 10:10

看错了标题进来的,还想着衣衣什么时候拍过东热的片子呢
作者: 好she之狼    时间: 2011-4-17 10:18

这很有可能就是波多野结衣在东热的最后一部片子了,我得作为珍品,好好收藏起来!
作者: crazyjojo730    时间: 2011-4-17 10:21

波多野结衣MM的身材、长相真是没话说啊,
而且演技也有提高,的确是狼友们心目中的最佳女优。
感谢楼主的分享!
作者: 111DHLS111    时间: 2011-4-17 11:23

此女真是命大,历尽劫波美女在,天堂地狱一瞬间。
作者: 神圣的罪恶    时间: 2011-4-17 12:10

不知道东热的片子还可以坚挺多久,女优的质量感觉不如以前了
作者: devilwolf    时间: 2011-4-17 14:05

很难想象,波多野结衣这样的明星楼主会放出片来啊。
难道还不足以给红心吗?
要给要给,举手淫之劳,不亦乐乎。
作者: joewoo2010    时间: 2011-4-17 15:58

小波的新片,我一定要支持啊,她的片子自从下马后,神韵更胜从前了
作者: cooper2381    时间: 2011-4-17 16:23

波多野结衣MM不是在SKYANGEL的吗?这么跑东京热来了?是新片吗?女优版的志玲姐姐很诱人哦~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2