标题: [自压有码] [RMVB/391MB]ELO-314 連褲黑絲襪の大屁股姐姐水城奈緒松すみれ(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-4-18 20:09     标题: [RMVB/391MB]ELO-314 連褲黑絲襪の大屁股姐姐水城奈緒松すみれ(中文字幕)

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:迫于无奈,种子已严格开启反吸血,并屏蔽迅雷。希望大家使用正规BT软件,下载后继续上传一小时,共建良好的BT下载环境。请记住,如因使用吸血软件而导致不能下载,是你们的损失,不是我的。

【影片名稱】: 連褲黑絲襪の大屁股姐姐水城奈緒松すみれ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 391MB
【影片時間】: 01:58:14
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 629f1b77cd12f8faed5118fb380a4458d60a9bd8
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 連褲黑絲襪の大屁股姐姐水城奈緒松すみれ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 391MB
【影片時間】: 01:58:14
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 629f1b77cd12f8faed5118fb380a4458d60a9bd8
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://31image.com/images/20154103045866937212.jpg[/img]
[img]http://31image.com/images/84133122717192299942.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=737899573][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/737899573.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=341386782][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/341386782.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@ELO-314.torrent (2011-4-18 20:09, 36.86 KB) / 该附件被下载次数 27467
作者: danielqi    时间: 2011-4-18 20:35

连裤黑丝,丰臀是我的最爱而且还是中文字幕,感谢楼主分享
作者: gogo777777    时间: 2011-4-18 20:38

女优很漂亮,很喜欢丝袜片子,而且还是中文字幕,感谢楼主发片了
作者: 3166139    时间: 2011-4-18 20:48

很喜欢这部片子,女优很可爱,很清纯。谢谢楼主无私压制
作者: ztj0406    时间: 2011-4-18 20:55

好看,最喜欢黑丝连裤袜,我是黑丝肉丝控,收下了,谢谢楼主。
作者: colormee    时间: 2011-4-18 21:00

这样的诱惑然我欲罢无能,这能是欣然接受了
作者: dx6505    时间: 2011-4-18 21:09

一龙双凤啊,又有丝袜,御姐,不管别的先下了 !!!!
作者: dark0729    时间: 2011-4-18 21:10

很喜欢这个题材,女优也非常撩人,下载看看,谢楼主
作者: 蚊子023376    时间: 2011-4-18 21:28

屁股这个题材很不错,再加上黑丝简直太诱人了。
作者: hefei    时间: 2011-4-18 21:28

亮晶晶的黑丝美臀看得真是让人忍不住YY起来!
作者: shime003    时间: 2011-4-18 21:30

这两个女的屁股够大够肉多,爽啊!想到后抽时候撞着这样的大屁股弹弹的,想不射都难!
作者: QSA2010    时间: 2011-4-18 21:30

丰满诱人的大屁股在加上黑色的丝袜就是完美的组合还有两个美女出色的演出实在是好
作者: wusihua545    时间: 2011-4-18 21:44

黑丝大屁股 很不错 谢谢分享了 楼主辛苦
作者: halibote168    时间: 2011-4-18 21:54

从封面上看女优长得挺可爱的,可是截图上面的女的根本看不清楚长什么样,不过看在黑丝和丰臀的份上还是下了,希望不是封面杀手.
作者: scottx    时间: 2011-4-18 21:55

性感豪放的2位美女,淫荡火暴的身材有着致命的吸引力,感谢楼主分享发片。
作者: fedcba1    时间: 2011-4-18 21:58

欢喜丝袜,最喜黑丝,诱惑力强大,支持楼主发片
作者: 贾贵    时间: 2011-4-18 21:58

两个女由模样不怎么出众,倒是屁股真大,丰满啊。
作者: xdswms    时间: 2011-4-18 22:04

哇,是双胞胎吗?看起来好像啊,真有姊妹俩一起干这个的啊,日本思想真开放,果断红心。
作者: chuckid    时间: 2011-4-18 22:05

很喜欢黑丝美臀啊,看得真是让人忍不住起动手
作者: zl988    时间: 2011-4-18 22:16

黑丝而且双女!很超值啊!很不错!谢谢楼主啊!
作者: mobile123    时间: 2011-4-18 22:29

还是黑丝袜诱惑啊 ,每次在大街上看到黑丝袜的骚货 总有干她们的冲动啊
作者: wjsznm    时间: 2011-4-18 22:29

我就喜欢这种又桥有丰满的极品大屁股。。从后面干起来,被反弹回来实在是太爽了
作者: xc_60    时间: 2011-4-18 22:36

丝袜还是黑色最经典,给人视觉冲击相当大了。中文的,太好了。
作者: 魔神大帝    时间: 2011-4-18 22:37

好肥美的PP,看到有中文翻译了,不错,下载中
作者: 三口一瓶    时间: 2011-4-18 22:43

老片子了,不过对于喜欢黑丝的人来说还是值得收藏的
作者: cleojervis    时间: 2011-4-18 22:54

还是连裤袜开动比较耐看啊 要是一黑一白就好了
作者: 超电磁    时间: 2011-4-18 23:02

以前看过的了,丝袜片还是更喜欢看无码的,有码的看起始终感觉没无码的看起跟爽
作者: ttskyman    时间: 2011-4-18 23:20

黑丝很性感啊,而且一下子就是两个,实在是太刺激了
作者: jean0302    时间: 2011-4-18 23:29

大屁股+黑丝,简直了,不看不行啊,多谢分享咯。
作者: 不够勇敢    时间: 2011-4-18 23:33

水城是我喜欢的女优之一。这次加上黑S就更不用说了,红心给你。片子留下了!
作者: 快乐枪手    时间: 2011-4-18 23:42

我最爱黑丝美臀了.多谢大大分享 红心送上
作者: boabig    时间: 2011-4-18 23:48

黑丝,大美屁,3p的诱惑,真是让人忍不住
作者: lpayu    时间: 2011-4-18 23:48

前段时间已经下载过这部电影了,很精彩,尤其肥臀上面涂满了油水,太性感了,一种想射出来的冲动
作者: xiaoxiongmao    时间: 2011-4-18 23:48

导演还是蛮会抓住男人的心理,这个角度看上去确实很吸引人,谢谢分享
作者: yuripo    时间: 2011-4-18 23:53

非常迷人的大屁股啊,配上黑丝太犀利了。红心送上。
作者: lee78906    时间: 2011-4-18 23:57

奈緒妹妹常年出现在丝袜美尻片中 果然不错 看着封面就挺诱人的 感觉不错
作者: zhaop33996    时间: 2011-4-18 23:59

丝袜肥屁屁真是好片啊,最主要的有中文能知道剧情,谢了
作者: wydt007    时间: 2011-4-19 00:01

黑丝还是显腿的效果好,丰臀用肉丝更刺激。
作者: zhuzi2007    时间: 2011-4-19 00:01

这俩女优的pose摆的真诱人,下来看看,
作者: shashenle    时间: 2011-4-19 00:03

大屁股的黑丝很诱人,在裤袜上开个洞直接干更诱人,两个黑丝裤袜的美女伺候着,太爽了
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2011-4-19 00:11

疯了,绝色黑死呀。要是能分我一个就爽死了。撕开黑丝,一定要暴力点。嘿嘿,冲动!
作者: 303810677    时间: 2011-4-19 00:13

看到黑丝我就毫不犹豫的点进来勒。不过又掉小失望。貌似是女女啊。
这个兴趣不大。支持勒。
作者: nolan    时间: 2011-4-19 00:20

为什么就这么吸引人呢??

黑丝美臀看得真是让人忍不住啊!!
作者: shenyu2190314    时间: 2011-4-19 00:35

中文字幕 还是黑丝系列的  这样的好片要多支持啊  谢谢楼主
作者: chnull    时间: 2011-4-19 00:45

大屁股才好干啊,好有肉肉的感觉!谢谢楼主了!
作者: chluly    时间: 2011-4-19 00:48

四条丝袜美腿在面前晃啊晃.我表示我兴奋了,谢谢分享
作者: scorpioxp    时间: 2011-4-19 00:50

对黑丝特别有感觉 感谢楼主分享此类影片
作者: yumi0013    时间: 2011-4-19 00:52

丝袜 丁字裤 是本人大爱啊 感谢分享
作者: gengxin1981    时间: 2011-4-19 00:57

两个熟女的黑丝大屁股,电影很有看点啊!支持一下!
作者: dwlove99    时间: 2011-4-19 01:05

大屁股的题材很好啊!正是本人喜欢的类型!收藏了,支持楼主一下!
作者: cl8887741    时间: 2011-4-19 01:11     标题: .。。。

屁股好大  架不住搞啊  太猛了
作者: cl8887741    时间: 2011-4-19 01:11

支持楼主 屁股好大啊  太猛了 架不住啊   
擦 卡了 刚回复没显示又回复了个  别扣我分啊
作者: knil    时间: 2011-4-19 01:14

难得一见的好帖
有字幕 有故事
谢谢楼主
作者: huangyixing    时间: 2011-4-19 01:59

大PP的很有爱呀,这两女优看起来的确像姐妹,体型和长相都挺不错,感谢楼主分享!
作者: aakk5599    时间: 2011-4-19 01:59

最最诱人的连衣裤袜 我喜欢的小黑丝  最重要的是图示两个小PP真是太迷人了
作者: fleatoby4    时间: 2011-4-19 02:06

黑丝+双飞,没啥好说的
右下角的那张亮晶晶的尤其诱惑
作者: leyley    时间: 2011-4-19 02:09

这2个屁股真的很有魅力的,不那些假胸漂亮性感多了。
作者: 立即注册    时间: 2011-4-19 05:38

几个卖点结合的很完美,肥臀+透透的黑丝+适量的粘液,把女优的骚劲发挥到了极致,就看女优的喊声能否配得上了
作者: 9977743    时间: 2011-4-19 06:07

光看预览图里的女主角清纯的相貌,淫荡的表情,就受不了了,还加上内射,黑丝,性感的小内裤等诱人的元素,还是中文字幕的,啥也不说了,红心送上!
作者: 244057780    时间: 2011-4-19 06:28

长孙若水:《冰峰魔恋》 我投了一票,感觉写的很是不错的说,支持了
作者: zwflwf    时间: 2011-4-19 07:02

双飞啊!多少男人的梦想哦,不错,这个我要下!
作者: okdo    时间: 2011-4-19 07:08

片子下过,不过仍然支持,红心送上,黑丝啊,我这不争气的眼睛,看到黑丝就挪不开.
作者: lx111    时间: 2011-4-19 07:16

这个黑丝片子以前看过,还是谢谢楼主的分享
作者: 立地成佛    时间: 2011-4-19 07:21

出中文片好慢啊可惜不是我喜欢的类型,俺还是希望多出腿长,黑丝的
作者: zhangguobib    时间: 2011-4-19 07:35

这两个骚货长的不算好,不过胜在够骚,支持楼主
作者: yucheng1998    时间: 2011-4-19 07:36

非常喜欢这种黑色连裤袜系列的,两名女优也非常不错!
作者: haerbin851122    时间: 2011-4-19 07:58

用jj去摩擦黑丝大屁股的感觉真好,尤其还有中文字幕
作者: XDONEYE    时间: 2011-4-19 08:10

非常不错,黑丝加3P。 而且这两个女优素质挺高的。
作者: 40856286    时间: 2011-4-19 08:14

涂了凡士林的屁股就是不一样啊
看起来真爽
不知道搞起来怎么样?
作者: chhy    时间: 2011-4-19 08:23

很诱惑的两个大屁股啊,加上黑丝袜,太诱人了
作者: tjfaith74    时间: 2011-4-19 08:27

两个美女把屁股压你脸上,还真让人受不了。谢谢分享
作者: 黄骅北主线    时间: 2011-4-19 08:31

水城奈緒真的是太有味道了 尤其是连裤黑丝美臀 再加双凤 大满足
作者: asd12300    时间: 2011-4-19 08:41

这片很久前在迅雷区看到过 大概是2个月前
作者: fallensoul    时间: 2011-4-19 08:42

ELO的丝袜系列,好东西哇,感谢楼主分享~!
作者: zhxvd0802    时间: 2011-4-19 08:47

太牛逼了!我对美臀类得最喜欢了,竟然还是两个人双飞,齐人之福啊
作者: puppetplay    时间: 2011-4-19 09:05

黑丝连裤袜,而且一来还是俩个
这样的大屁屁,从后面操进去一定非常爽
作者: hemimi    时间: 2011-4-19 09:16

这两位女优长相一般但身材绝对出彩,肉感十足呀,支持!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-19 09:18

2个熟女的大屁股穿着黑色的连体丝袜裤看起来大屁股很大很有肉哦!
作者: aizhizhi    时间: 2011-4-19 09:19

又是两个大屁股妹妹,再加上那黑黑的丝袜,好诱惑啊
作者: 284537110    时间: 2011-4-19 09:26

冲着她的大屁股来了~~好大好白啊~哈哈,哦喜欢~~
作者: 7482207    时间: 2011-4-19 09:29

水城奈緒是我非常喜欢的女优,但是说实话她张得并不好。但是她是真奶,而且非常软,屁股更棒!起码没有别的女优那样屁股上有黑点,真诱惑!
作者: dengive    时间: 2011-4-19 09:57

最爱办公室丝袜了,渴望中,在我们这男多女少的公司。
作者: av002    时间: 2011-4-19 09:58

只是看看这大屁股,就够让人欲血沸腾的了。
作者: laowu171    时间: 2011-4-19 10:14

比一个美臀更诱人的就是两个美臀,加上丝袜就更诱人了,谢谢楼主发片
作者: b22412496    时间: 2011-4-19 10:18

我收不了啦,黑色裤袜始终是那么的迷人,十分给力
作者: elusory    时间: 2011-4-19 10:19

两个圆滚滚的屁股裹在黑色连裤袜里,亮晶晶的,视觉冲击力太强了,太想抓一把了
作者: sola861029    时间: 2011-4-19 10:21

丰臀+连裤袜,太诱人啦,口水啊
作者: shuiaiwozyw    时间: 2011-4-19 10:22

我只能说,好诱人的大屁股啊,撅着干爽死了!
作者: zxc9000    时间: 2011-4-19 10:26

这两个女优怎么感觉像是双胞胎啊好惊艳的魅力
作者: lygcrt    时间: 2011-4-19 10:28

看着这两个大屁股简直太有感觉了 还又是黑丝又是中文的简直太给力了啊
作者: 97025    时间: 2011-4-19 10:38

好大的屁股啊!再配上诱惑的黑丝,我看着都受不了了,晚上要出去找个卸卸火了。
作者: junhyun520    时间: 2011-4-19 10:40

丝袜和大屁股片啊,看着真是诱惑啊,可惜只能看啊
作者: shuuu    时间: 2011-4-19 11:10

很漂亮的女优,穿着性感黑丝的修长双腿,让人浮想联翩了!
作者: 运鬼运怪    时间: 2011-4-19 11:24

穿着丝袜做起来还真爽,光是看着就吸引人了
作者: 515503919    时间: 2011-4-19 11:30

多么圆润的臀部啊,看着就流口水了,加上丝袜就跟诱惑了
作者: xiaobai580413    时间: 2011-4-19 11:33

太刺激了啊,这两个美女都很棒啊,支持楼主啊
作者: wzb9111999    时间: 2011-4-19 11:39

黑丝连裤袜+大屁股+两个美女
真是一部不错的片子
作者: kakaboy168    时间: 2011-4-19 12:21     标题: 很不错的片子

很不错的片子 我超级喜欢啊 以后多多发啊 幸福啊幸福
作者: wang8082    时间: 2011-4-19 12:28

水城奈绪长的不怎么样,但身材实在是够劲。演熟女人妻之类的很合适啊
作者: 色中之不色    时间: 2011-4-19 12:47

黑丝还字幕,楼主你还哦也了! 先谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2