标题: [自压有码] [RMVB/474MB](SVDVD-212)羞恥!103センチIカップ 爆乳娘に強制露出指令 Vol.3 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-4-19 19:58     标题: [RMVB/474MB](SVDVD-212)羞恥!103センチIカップ 爆乳娘に強制露出指令 Vol.3

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 羞恥!103センチIカップ 爆乳娘に強制露出指令 Vol.3
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 長澤あずさ
【影片大小】: 474M
【影片時間】: 02:22:30
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: サディスティックヴィレッジ        
【廠商編號】: SVDVD-212
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 6c16be3c89bcffd1625a59ba7a69332846c45a2b
【分块大小】: 256 KB (1897/1897)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 羞恥!103センチIカップ 爆乳娘に強制露出指令 Vol.3
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 長澤あずさ
【影片大小】: 474M
【影片時間】: 02:22:30
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: サディスティックヴィレッジ        
【廠商編號】: SVDVD-212
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 6c16be3c89bcffd1625a59ba7a69332846c45a2b
【分块大小】: 256 KB (1897/1897)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/82653059236426053192.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SVDVD-212.torrent (2011-4-19 19:58, 41.03 KB) / 该附件被下载次数 30410
作者: wsygzgr    时间: 2011-4-19 20:05

真漂亮啊 这女优很精致的  白白的皮肤 年纪又不大
作者: wsygzgr    时间: 2011-4-19 20:06

真 不错啊  这女优很漂亮年纪又不大 胸部很大 赞一个
作者: hemimi    时间: 2011-4-19 20:13

长泽妹妹的身材确实够火爆 脸蛋也很姣好 可惜演技始终到天后级差了不止一个档次
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-4-19 20:20

奶子可真够圆的啊!不过吸引我的还是那青春的长相
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2011-4-19 20:21

容貌很恬静,奶子也是十足的大。相当吸引人。谢谢楼主了
作者: 12312348    时间: 2011-4-19 20:27

这么大的胸,抓着就不想放了,抱着当枕头最好
作者: 魔神大帝    时间: 2011-4-19 20:29

奶子又大又白,还很坚挺,很喜欢,好想抓来试试
作者: yiyunz    时间: 2011-4-19 20:38

喜欢这种暴露,貌似清纯又极其淫荡,挑战众狼友的耐性啊
作者: pusswell    时间: 2011-4-19 20:40

靠 在外面做爱 很刺激啊! 还是小日本开放! 奶子很白也大 舒服!
作者: hplong    时间: 2011-4-19 20:49

喜欢在露天搞的片子,比较刺激。谢谢楼主了!
作者: woail27    时间: 2011-4-19 20:51

已经下载了,内容真的不错,特别是在吃饭那段啊~
作者: 乡下帝    时间: 2011-4-19 21:02

这么漂亮的女优出演的AV片,一定要下了,皮肤看上去真的好
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2011-4-19 21:05

容貌很恬静,奶子也是十足的大。相当吸引人。谢谢楼主了。
作者: chhy    时间: 2011-4-19 21:06

女优一般了,身材还不错,胸也很大,这个题材挺不错!
作者: baby1414    时间: 2011-4-19 21:10

巨乳 好白啊 我的菜 我的菜 谢谢楼主发片
作者: nxqboss    时间: 2011-4-19 21:11

这么好的胸部就要被男人蹂躏吸允,不拍毛片都可惜了
作者: dute6465182    时间: 2011-4-19 21:16

首先片子大小个人很满意,因为我的硬盘实在是没啥地方了,长泽的片子看的不多,记得有个3P的狠精彩,不知道这个怎么样,
作者: sullivenaaa    时间: 2011-4-19 21:18

小姐好白啊。。两只小白兔。。又大又圆。。两只耳朵竖起来
作者: wolfgen    时间: 2011-4-19 21:19

感觉长泽长得很清秀,而且身材相当有料,就是有时候觉得有点肉肉的
作者: njjy1    时间: 2011-4-19 21:24

露出加调教不错呀,女优表演也很到位谢谢啦
作者: QSA2010    时间: 2011-4-19 21:29

真是够疯狂的了什么地方都敢漏女优的表演也很到位呀
作者: shunner    时间: 2011-4-19 21:29

我的网速不给力啊 好慢啊 图都看不到 哎
作者: simcer    时间: 2011-4-19 21:36

胸部很美丽,露出的片子永远是那么的刺激。
作者: amyamy    时间: 2011-4-19 21:37

就是要看露出时女优那羞涩的表情,迷死人了
作者: water888123    时间: 2011-4-19 21:46

这个長澤和以前的那个女优不是一个人,那个奶子没那么大,这个有点乳牛了。
作者: kenlin2828    时间: 2011-4-19 21:58

实战的题材最喜欢了,支持啊,強制露出指令!
作者: cool3333    时间: 2011-4-19 22:00

看的我情不自禁的兴奋起来了,想抓一抓。 赶紧收藏
作者: yanliang21516    时间: 2011-4-19 22:01

奶子很大很白,应该很软的吧,真想捏一下。光天化日露出这不是赤裸裸的诱惑么。。
作者: phisith    时间: 2011-4-19 22:02

长泽MM长得白嫩可爱又大波,那对奶子拿来当枕头或是把埋进中间夹一夹,那就真的是太爽了!
作者: 324036567    时间: 2011-4-19 22:08

支持你,,多发好片啊,

希望你可以给我 肉蒲团的地址。。

谢谢啦
作者: freeaisa    时间: 2011-4-19 22:20

哇,女优唧对波好大,听从指令露出啊,真系一个诱惑性唧题材。
作者: wujian4434    时间: 2011-4-19 22:24

長澤的奶子又大又白,还很坚挺,很喜欢,谢谢楼主分享
作者: puppetplay    时间: 2011-4-19 22:34

这个大奶子实在太有质感了
而且还在野外暴露实在是刺激的很
作者: 立即注册    时间: 2011-4-19 22:34

长泽的片子虽然也是大奶,但是比JULIA的光速发片比起来不容易看腻,而且脸蛋更可爱,如果下肢在瘦一些就完美了
作者: 天大王    时间: 2011-4-19 22:37

那图片上的女的自抓胸部的时候看起来胸部的体积实在太大了,这女优样子也挺清纯的
作者: 魔之田    时间: 2011-4-19 22:44

这是什么罩杯的啊?厉害。日本女优拍A片就像我那大陆拍电视剧一样,表演从容,到位,更厉害的是从不缺少名角。老少皆有。而且都能独当一面啊。还有一点我比较看重的是日本AV片里面的表演完全不同于欧美的,
表演的很含蓄,并不急于插入的感觉,有种引人入胜的感觉。能充分刺激观看者的情绪,引导着观看者的情绪发展。让你欲罢不能。最后你会发现自己的内裤已经湿了一片。这就是其厉害的地方。当然黑乎乎的一大片阴毛
对于冲击你的视觉效果是功不可没的。所以在日本A片里很少看到白虎。至于欧美的我想就不用我啰嗦了吧,呵呵
作者: wutianhua85    时间: 2011-4-19 22:46

都想抓  大家组团去日本  把她包下来  抓个够
作者: wusihua545    时间: 2011-4-19 22:54

波涛汹涌 风起云涌 很诱惑 谢谢楼主 很喜欢
作者: wjsznm    时间: 2011-4-19 23:09

这都不能称之为奶子了吧。。简直是两个大足球。。。真美
作者: chuanjueshan    时间: 2011-4-19 23:17

呵呵,爆乳就是爆乳啊,就是比一般人的还大。
作者: cxlee    时间: 2011-4-19 23:18

哎~长泽MM富人胸器和PP真不是盖的,让人看了就有忍不住的冲动想要去蹂躏一番啊
作者: lobby123456    时间: 2011-4-19 23:46

Bi up!good!!!!!!!I wanna see more!
作者: justdojoy    时间: 2011-4-19 23:46

真想练练我的抓奶龙爪手,又白又嫩啊,可以好好爽爽。
作者: yanchang112    时间: 2011-4-20 00:24

奶子真性感啊  喜欢那种在室外  人多的地方  刺激  有性欲  感谢了
作者: 牛奶汤    时间: 2011-4-20 00:35

说真的,强制露出还是挺无聊的。而且旁边还真的有路人在看。拍的时候不尴尬死。。。。
作者: xjxjj    时间: 2011-4-20 00:58

谢谢!让我又一次领略了这么厉害的乳房!,真的是很大,很白,好想揉捏一下,超级喜欢!
作者: richielwc    时间: 2011-4-20 01:27

她的奶子好诱人啊。。又白又圆圆,感觉好好吃样
作者: samurn    时间: 2011-4-20 01:41

以前看过蛮不错的,長澤MM的身材非常棒,奶子又大又白,还很坚挺,绝对值得收藏。
作者: nick0330    时间: 2011-4-20 03:10

真的是好大一對,之前好像看過她的一部片子也是在外露出的,就這身材就值得下來看了
作者: aesson520    时间: 2011-4-20 04:04

是长泽MM的作品啊.真性福.最爱她的大奶子了
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-4-20 04:10

长泽MM的又一部力作呀。不过封面上怎么说胸围是103CM?我记得长泽MM一直是100CM的。难道又长大了?
作者: iceguo1975    时间: 2011-4-20 07:01

真是精彩啊,背后干那么大的波就是爽。收藏感谢楼主奉献这么带劲的片子。
作者: 8661874    时间: 2011-4-20 07:39

胸部那么吸引人,长泽妹妹的身材真是勾引人犯罪!这样的题材很好!收下了
作者: aufej    时间: 2011-4-20 08:21

長澤あずさ啊
她给我的感觉一直都很不错
感谢LZ
作者: liwang180    时间: 2011-4-20 08:45

不错,整个状态非常自然,还是很精彩的,应该支持
作者: xyt1026    时间: 2011-4-20 09:44

这女优原来就看过几回,但是不知道名字,那奶子又白又挺,极品!
作者: kele8658    时间: 2011-4-20 09:58

这奶子绝对没话讲,皮肤也白,让人很有冲动。
作者: lhf7979    时间: 2011-4-20 10:03

长泽妹妹的身材确实够火爆 脸蛋也很姣好 可惜演技始终到天后级差了不止一个档次
作者: 20100612    时间: 2011-4-20 10:07

这女优的大乳房可真美一看就是天然的而且没有下垂。
作者: louishou    时间: 2011-4-20 10:08

長澤あずさ是我非常喜欢的女优,大奶子,童颜!
作者: wccnnmmm    时间: 2011-4-20 10:11

那个笑容才是最迷人的,当然身材也是很不错,童颜巨乳也可以说的。
作者: fecd1231    时间: 2011-4-20 10:17

奶子很白又大,女优样子也不错,而且露出型还真刺激。
作者: mmmchina    时间: 2011-4-20 10:22

我最喜欢巨乳的~~这个还是爆乳 一定要下载收藏 谢谢分享
作者: c86556411    时间: 2011-4-20 10:37

最爱巨乳
这样的露出路人是不是也应该是员工吧,不然能这么淡定吗??
作者: sritjh021    时间: 2011-4-20 10:39

女主好清纯额 真是辛苦;了
作者: chenmin97    时间: 2011-4-20 11:16

美女呀美女,看得心痒痒的,身体不摆了,支持楼主
作者: ling511    时间: 2011-4-20 11:36

这个风格我喜欢,女的奶子够大,要是我就要她在天桥上露出
作者: aizhizhi    时间: 2011-4-20 11:47

咪咪真大,人还那么的白,虽然长相不好,但是还是蛮喜欢的
作者: 8886808    时间: 2011-4-20 12:18

看过長澤锌MM的写真以后,真是太喜欢了。
作者: fly18888    时间: 2011-4-20 12:34

女优的奶子好大好白好诱人啊很喜欢这部片子谢谢楼主分享
作者: 574968997    时间: 2011-4-20 12:37

我是巨乳控,看见大咪咪就忍不住下载,感谢楼主发片了。
作者: luochao007    时间: 2011-4-20 12:39

这女优叫 长泽什么啊。。我全名忘了
作者: 外交    时间: 2011-4-20 12:41

长泽妹妹的片子口味越来越重了。期待你的下一步肛交片啊
作者: chenzq0807    时间: 2011-4-20 13:15

在公车里被强暴了?奶子看起来好像很软的...
作者: zzhiliang    时间: 2011-4-20 13:16

爆乳是如何练成的呀?我叫我老波去隆一隆
作者: chengwei03    时间: 2011-4-20 13:38

看图片好像户外野战的镜头比较多,希望楼主多多推出这样的片!
作者: wt11777    时间: 2011-4-20 13:54

长泽妹妹的身材确实够火爆,就是严重不明白日本AV的路出是不是真的,还是在摄影棚里拍的。?
作者: 116385883    时间: 2011-4-20 14:01

露出系列的一直是我的最爱,特别是这个又大又圆的奶子,情不自禁的点了下载
作者: zerglink    时间: 2011-4-20 14:02

看看影片名字就知道应该是街头露出之类的表演吧
这样的女优应该心里受到很大创伤
作者: boabig    时间: 2011-4-20 14:21

露出片,一定要找身材好的女优拍才有看头,特别那种想露又不敢露的画面特别好看
作者: mowei945    时间: 2011-4-20 14:26

这个在外面弄的看起好刺激啊,女的长得也很正
作者: huhua37038205    时间: 2011-4-20 14:35

巨乳版的强制露出,很有新意。下来看看
作者: wl890227    时间: 2011-4-20 14:52

奶子又大又白,还很坚挺,很喜欢,好想抓来试试
作者: wl890227    时间: 2011-4-20 14:52

爆乳是如何练成的呀?我叫我老波去隆一隆
作者: kenyuyong    时间: 2011-4-20 15:02     标题: 回复 1楼 的帖子

長澤的大片太赞了!喜欢长泽奶子又大又白,还很坚挺,很喜欢,身材棒,而且长得很清秀。
作者: nifengqi    时间: 2011-4-20 15:03

大大的奶子呀。又白又大。还没干过这么大的奶子的美女。
作者: soho6818    时间: 2011-4-20 15:21

此女优真是太正点了,一定要支持,马上下载收藏,红心奉上!
作者: yxh01163    时间: 2011-4-20 15:30

女的看起来 一般呀!谢谢楼主的发布,送上支持一个!
作者: davidsson    时间: 2011-4-20 15:31

長澤あずさMM的身材没话说啊,野外露出够刺激~乳交必定很爽
作者: 低调的纯情    时间: 2011-4-20 15:37

静候轮回出品必属精品,那是一定要下的红心送上!
作者: hbyhbyss    时间: 2011-4-20 16:07

MIMI真的好大啊,喜欢大MIMI啊

感谢楼主的无私奉献
作者: otter321    时间: 2011-4-20 17:14

長澤的奶子很诱人的,真是 看看也会有反映了,谢谢楼主了。
作者: princeyin    时间: 2011-4-20 17:18

这个系列前两部都有下载,看着很刺激,有些比较公共的场所中特别刺激.
作者: pirate50560    时间: 2011-4-20 17:33

皮肤很白,咪咪很大,脸蛋也漂亮,身材也不错。感谢楼主分享,支持了!
作者: 拂水刃    时间: 2011-4-20 17:39

这个女优找的好啊~~奶子大,皮肤看着也细腻,人也长的青春。更要命的是,居然在公共场合!刺激!
作者: 男蜘蛛    时间: 2011-4-20 17:45

好丰满,奶子好大,皮肤也好
作者: wsq999    时间: 2011-4-20 17:48

長澤あずさ 妹妹的片子很少啊 貌似以前只看过一部,有点印象儿以
作者: zhangda1236    时间: 2011-4-20 18:08

喜欢长泽一向觉得她皮肤白,身材棒,奶子又大又白,还很坚挺
作者: fly18888    时间: 2011-4-20 18:27

女优长的真不错剧情我也很喜欢啊!谢谢分享!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2