标题: [情色三级] 《复仇者之死/剖术者》苍井空、麦浚龙2010年中国香港最新R级动作惊悚片DVD国语+粤语 [打印本页]

作者: gexiaoxin    时间: 2011-4-19 23:55     标题: 《复仇者之死/剖术者》苍井空、麦浚龙2010年中国香港最新R级动作惊悚片DVD国语+粤语

【中文译名】《复仇者之死/剖术者》苍井空、麦浚龙2010年中国香港最新R级动作惊悚片DVD国语+粤语
【影片原名】Fuk sau che chi sei
【外文别名】”Revenge: A Love Story” – International (English title) (imdb display title)
【出品公司】852 Films
【出品年代】2010 年
【上映日期】2010年12月2日 中国香港
【影片级别】Hong Kong:III
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt1778258/
【IMDB评分】3.4/10 (5 votes)
【国  家】中国香港
【类  别】惊悚/动作
【导  演】黄精甫 Ching-Po Wong
【主  演】麦浚龙 Juno Mak ….Kit
      苍井空 Sora Aoi ….Wing
      刘永 Tony Liu
      钱小豪 Siu-hou Chin
      何华超 Tony Ho
      黄树棠 Shu Tong Wong

【文件格式】X264 + DTS
【文件大小】4.36 G
【视频尺寸】1280 x 548
【影片长度】90 Mins
【对白语言】粤语
【字幕语言】无字幕
【内容简介】
  一对弱势小情侣的复仇记,超生培育演变成反复仇的故事,她,天使的面孔却引狼入室;他,为爱报仇,最终踏上成魔之路。当复仇女神遇上了剖术者,床上肉搏激吻戏份非一味的卖点,善恶到头终有报,恶业杀生,生剖孕妇置丈夫死地,冤孽变孽障,双互复仇,一笔勾销。

【电影截图】:

ftp://4e:4e@d3.3edyy.com:144/【3E看看www.3ekk.com】复仇者之死[DVD国语].rmvb

作者: 妖孽    时间: 2011-4-19 23:57

这部片子没有看过,不管怎么说都是谢谢楼主,希望楼主抓紧时间上图!

作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-4-20 00:36

文件很大啊。还是等等再下了,谢谢楼主了。
作者: ttvsgg    时间: 2011-4-20 00:46

文件很大 啊。图片也不多,等小格式的 出来再下了看看吧。
作者: 洗风白马    时间: 2011-4-20 01:20

导演黄精甫几年都没有拍电影了,这回一开工,就请到了苍井空老师,给力啊.
作者: asdn222    时间: 2011-4-20 03:42

此片算不上3级片,最多只能算得上剧情片,整片只有短暂的两三次露点镜头。
作者: lishudong2    时间: 2011-4-20 05:10

女的真的挺可爱的 剧情有点刺激 暴露的 镜头太少
作者: mhllyf520    时间: 2011-4-20 06:48

苍井空的大多数片子我都看过,这部没看过,好像还是恐怖片。谢谢分享
作者: mshishang    时间: 2011-4-20 06:50

看海报挺不错的下载看看苍的演技有没有进步!
作者: pengfan    时间: 2011-4-20 08:13

这部片子似乎看着有点恐怖呵呵。不过是苍井空的片子一定要支持
作者: shangqqq    时间: 2011-4-20 08:33

好像没什么露点的吧,似乎是情节取胜的片子吧
作者: popo4p    时间: 2011-4-20 08:50

漂亮的美女重视一下总能出些好片,这类片子看起来就是爽.
作者: kny123    时间: 2011-4-20 09:00

这部影片没有看过,不知道怎样?应该不会很差吧,下载看看,谢谢楼主。
作者: liuzq7788    时间: 2011-4-20 09:25

严重支持空空老师的片子,以前看过一部什么乳娘干僵尸的,那个片子太垃圾了,不知道这个如何~期待小白鼠~
作者: guxuanyun    时间: 2011-4-20 09:42

喜欢苍井空,喜欢她的样子,也喜欢她的大奶子,太给力了,我老婆要这样就好了
作者: ayumi_102    时间: 2011-4-20 10:01

苍井空老师的新片子啊,看剧情还蛮不错的,感谢楼主发片!
作者: taskfor    时间: 2011-4-20 10:12

苍空井的片子啊,这个妹妹很有人气的样子,看一下
作者: wgs1988    时间: 2011-4-20 10:14

去年12月的片子,我怎么没听说过,一定要看看
作者: kbkb03    时间: 2011-4-20 10:33

期待这部电影很久了,有小苍老师的香港三级,一定经碘 只是太大了,希望有小的格式出来哦。
作者: e421002    时间: 2011-4-20 10:55

香港新片越来越少,内容也不及以前了,希望这部片子有看头。
作者: hjuun    时间: 2011-4-20 11:22

没什么刺激的嘛,也就个露点啊,井空的又不是没见过
作者: hfzhang    时间: 2011-4-20 11:39

文件不是一般的大,图片也是比较少了
苍老师真是多面发展,敬佩
作者: kamwang    时间: 2011-4-20 13:11

这片子没看过啊,新片来的,但就是下载方式让我觉得郁闷。
作者: chejj    时间: 2011-4-20 13:14

貌似是空空老师的新作,感谢楼主分享,不过文件太大了,纯支持了!
作者: niruiyao    时间: 2011-4-20 13:39

苍井空应该已经从良了吧,反正这部片子只有少数几个快速露点,我觉得是一部很正常的片子
作者: ss_tony    时间: 2011-4-20 13:51

小狼观察了许久苍美女,发现她确实是象腿。
作者: 小小小超人    时间: 2011-4-20 14:02

片子很暴力,像维多利亚一号,好像苍井mm在其中也露点了,
作者: lpy241144811    时间: 2011-4-20 14:14

这部片子里面苍井空的露点是我觉得最少的 现在苍井空的片子质量越来越高 开始向高质量的片子转型了
以后可能看不到她的av作品啦
作者: thwlj    时间: 2011-4-20 15:29

早就听说了这部影片,尤其是苍井空在里面有精彩出演,要支持。
作者: a506429260    时间: 2011-4-20 15:31

这几年苍井空进军内地,拍了蛮多的电影,这次还是第一次看到。
作者: sbren    时间: 2011-4-20 16:02

看上去麦公子最近非常的抢手,片子一部接一部的出炉
作者: gao8112541    时间: 2011-4-20 16:31

不知此片和绝命派对比怎么样,谢谢楼主发片,支持一下
作者: hhqdejia    时间: 2011-4-20 16:53

空姐的影片来支持一下!感谢楼主分享!下载来看看!
作者: juyiwei    时间: 2011-4-20 17:40

麦浚龙还真和苍井空合作了啊,感觉麦浚龙也是个混不出来的富二代
作者: nnyyy2010    时间: 2011-4-20 17:44

苍井空大师的片子哦,值得下载来收藏啊!哈!
作者: silvering    时间: 2011-4-20 17:53

苍井空的三级片啊,以前也看过她演的一部,感觉还是蛮给力的啊
作者: 濑溪边一郎    时间: 2011-4-20 18:02

这个看介绍好像是暴力三级片,没有露点的,所以昨天我昨天得到种子,编辑到一半就放弃了。
作者: buluo3024    时间: 2011-4-20 19:21

不知道好看不,谢谢楼主精彩分享,支持一下
作者: yuanwei244    时间: 2011-4-20 19:25

是解剖的片子吗,好像有点恐怖哦,有三级的情节不?
作者: chaoxuewudi    时间: 2011-4-20 20:03

早就听说了空老师的这部作品了,一直没机会遇到,再次遇到,有幸有幸。
作者: zhu370205733    时间: 2011-4-20 20:31

哈哈小苍的片子来了,真是开心因为5.1号她要来南昌了 车展的可以当面“摄”她了呵呵
作者: 鹅要昆    时间: 2011-4-20 20:31

这个题材的不错,比较新颖,支持楼主,下载来看看。
作者: bhxatyb    时间: 2011-4-20 20:33

感觉好像是恐怖片啊  还是不看了 有点吓人的 谢谢了
作者: lianhuaer    时间: 2011-4-20 23:34

这个到底是恐怖片还是三级啊?感觉没有什么刺激的镜头,不过凭着空姐的名头也要支持一下
作者: flyon    时间: 2011-4-21 06:29

怎么只有国语版的,粤语版的呢,没有看到哦
作者: 598618631    时间: 2011-4-21 08:56

文件太大啦,希望楼主发小格式,真的很想看啊
作者: szip    时间: 2011-4-21 10:23

老大,文件大小写错了吧,4.36G的怎么会使rmvb格式的呢
作者: missing0413    时间: 2011-4-21 10:55

苍井空是那个拍A片的吗?黄精甫拍江湖的那个,应该水准不会很差吧
作者: 冬小麦你好    时间: 2011-4-21 11:08

这部片子似乎看着有点恐怖呵呵。不过是苍井空的片子一定要支持.她是我心中的AV皇后。
作者: yjmjy    时间: 2011-4-21 11:20

文件很大啊。还是等等再下了,谢谢楼主了。
作者: zoebabysky    时间: 2011-4-21 16:15

不知道空姐这次的动作惊悚片与以往的爱情动作片有什么区别~下来比较一下!
作者: hay_my    时间: 2011-4-21 16:34

苍井空、麦浚龙竟然也有合拍片啊,这个世界什么都有可能发生了。
作者: 209004    时间: 2011-4-21 19:01

看这应该很不错哦,空姐的片子,当然要看一下啦.
作者: maybeevil    时间: 2011-4-22 16:48

空姐的啊,很不错,谢谢了,应该不错吧,很期待啊。
作者: gz98zhong    时间: 2011-4-22 17:17

估计是小苍苍逐步从良了,看着有点不习惯,但美女还是很养眼的
作者: 凶神恶煞    时间: 2011-4-22 17:29

感觉像是恐怖片,不过有了苍井,那自然会加一点点色情了。
作者: hylong00    时间: 2011-4-23 02:35

我还是看到网易新闻才知道这部电影的,八卦新闻说,男主角私底下跟孔老师一起用饭,最后神秘失踪,留给大家猜想一遍啊。。
作者: ws752522    时间: 2011-4-23 05:36

苍老师真是量产级的日本艺人啊,在SIS的三级版三天两头都是她的新片子
作者: berk    时间: 2011-4-23 06:36

这部影片还没有看过。现在下载观看。从楼主的介绍上来看。应该是一部剧情刺激的影片。
作者: jemenz    时间: 2011-4-24 21:42

苍井空老师的片子是一定要下的。她现在是在走舒淇的老路,就看她有没有舒淇那么幸运,能把脱掉的衣服都穿回来了。
作者: zozo6    时间: 2011-4-24 22:22

苍井空从此名声大增了,走到哪都能听见别人在讨论她,不时的自己也会跟着看看的
作者: syp19811981    时间: 2011-4-25 13:21

这个就是空姐姐来香港拍的最新的电影了,相当期待啊,下载看看,红心献上了。
作者: 极光流水    时间: 2011-4-25 22:22

巨乳童颜,很喜欢看,特别是那对大奶,吸引人,
作者: wslt001    时间: 2011-4-25 23:23

苍井空现在拍了很多像这样的三级作品啊~感觉比av好多了
作者: pppu    时间: 2011-4-27 11:35

还不错的一部片子 不过指望苍井空 有多露 那就别想了 影片到最后没看懂 麦浚龙演绎的主角 还真难死。。。。
作者: bobo60    时间: 2011-4-27 13:19

这是一部比较新的片子,看上去还是不错的,下来看看吧
作者: zhlobe    时间: 2011-4-28 00:05

空空的片子绝不能错过,好早就想看着片子,感谢楼主发来
作者: wuyougui    时间: 2011-4-28 07:57

确实也是经典,值得下来收藏,送个个红星吧。
作者: jcplus    时间: 2011-4-28 08:12

这个算三级么,我只看到在警局强奸那段有一点露点而已,连性交情节都是一带而过的
作者: flyon    时间: 2011-4-28 23:48

我想看的是粤语,但我看到的貌似只有国语,不知是不是
作者: hf0508    时间: 2011-4-29 10:34

之前没看到过,苍的片子一定要支持,就是文件太大了……
作者: ainwo    时间: 2011-4-29 11:11

宣传了很久,这片子,但是楼主给的图片太少了啊,希望有更多的图片。
作者: checheonline    时间: 2011-4-29 14:10

空已经开始走上演艺明星的正轨了,祝福她!
作者: wangchien    时间: 2011-4-29 14:15

我看苍井空的转型很是成功,看着影片清纯的样子,真是可爱!
作者: zhoujihua    时间: 2011-4-29 14:48

黄精甫自从《阿嫂传奇》走麦城以后,再也没有出过片子了。这次用苍井空,炒作?
作者: zx_0011    时间: 2011-4-29 16:07

苍老师的作品,还是值得一看的,那么敬业爱岗的一位艺术片女明星啊,我很喜欢她
作者: tianyelin    时间: 2011-5-8 17:31

预览图能多一点酒啊好哦了,苍井空在里面有没有露点啊
作者: 二战    时间: 2011-5-13 00:29

苍井空最新的电影吧,总算找到了,支持楼主
作者: lalalas    时间: 2011-5-13 01:51

这片子已经看过了,拍的也很真实,就是女主角露的不是太多,不过还是得谢谢楼主的无私奉献
作者: 猛男001    时间: 2011-5-13 09:24

只要见到苍井空的片子我就下,看来我真的很喜欢这个女优,而且发现她现在演技越来越好了。
作者: xpf    时间: 2011-5-13 09:47

这部片子的宣传还是很到位的,不知道内容怎么样,先看看
作者: 4545m    时间: 2011-5-13 11:18

苍老师这些时候发展的很不错啊 已经可以小范围露点了
作者: lappda    时间: 2011-5-13 11:56

R级是什么意思啊,不知道好看不,下来看看。不知道如何下载啊。
作者: gas9527    时间: 2011-5-14 01:25

2010年可以命名为苍井空年了!真的是太强悍了,无数部三级片!
作者: hooters1    时间: 2011-5-14 01:54

苍井空转型的新片 一定要支持一下 美女就是美女 怎么看都能挑起性欲
作者: sinsis    时间: 2011-5-15 07:39

这个好像是新片子吧,欣赏下,仓老师还是很喜欢的
作者: ff2x    时间: 2011-5-16 00:23

特别女演员个个靓美诱人。这种带点剧情的片子还是很好看的。
作者: killhh    时间: 2011-5-19 00:36

苍老师最近出片的效率越来越高了,不过看介绍这个好像是恐怖片啊
作者: sthanksgods    时间: 2011-5-19 00:57     标题: 感谢楼主

感谢楼主奉献如此好看的电影 楼主万岁
作者: xuxiaoyong1    时间: 2011-5-28 13:17

苍井空真的不怎么样不知道为什么这么火~ 纯支持了
作者: nc-18    时间: 2011-6-1 20:08

大文件啊,空姐的片子肯定要收藏啊。 空姐真的好漂亮的。
作者: xingai6666    时间: 2011-6-4 20:30

以前做宣传的时候就知道这片子了 总算有下载放出了 谢谢楼主
作者: jiange12345    时间: 2011-6-7 17:21

苍井空的大多数片子我都看过,看看苍井空的演技有没有进步!
作者: wllmy    时间: 2011-6-7 18:57

苍井空老师的片子一定要顶的!
作者: 恶魔在指间    时间: 2011-6-7 19:16

没想到本土电影也这么猛啊,我承认是冲着仓井老师去的。
作者: 303810677    时间: 2011-6-7 19:58

麦浚龙也有么。苍老师最近很是火啊。
德艺双馨。不再只拍A片勒来着。
作者: yangluanpao    时间: 2011-6-7 20:10

图片有点少啊,不然苍井空大神的一定要看的啊,不能缺的
作者: 方言游戏    时间: 2011-6-7 20:16

有苍井空的加盟应该很有看头,不过文件太大无法下载。
作者: fertc1    时间: 2011-6-8 12:13

苍井空老师能向演艺界发展也是好事,总比成天拍那些没有技术含量的纯A片好啊
作者: lethargic    时间: 2011-6-8 15:08

引用:
原帖由 洗风白马 于 2011-4-20 01:20 发表
导演黄精甫几年都没有拍电影了,这回一开工,就请到了苍井空老师,给力啊.
同意啊,当年一出《江湖》,就找到了刘德华、张学友,现在又请了苍井空啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2