标题: [自压原创] (RMVB/566M)アナタのオナニーをお手伝いします 初音みのり(IPTD689) [打印本页]

作者: huanglianji    时间: 2011-4-20 19:36     标题: (RMVB/566M)アナタのオナニーをお手伝いします 初音みのり(IPTD689)

【影片片名】:ゴージャスオナニーサポート アナタのオナニーをお手伝いします 初音みのり(IPTD689)
【主演女优】:初音みのり
【影片時間】:02:52:21
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:566MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 456Kbps
【是否有码】:有码
【做种天数】:4天,那些吸血雷们,下完上传会别立马退,厚道点!
【種子特碼】:df9ae1d87f56a8fb24702e467e9bf63803ed88e0
引用:
图床已换!应该看的到了!
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:ゴージャスオナニーサポート アナタのオナニーをお手伝いします 初音みのり(IPTD689)
【主演女优】:初音みのり
【影片時間】:02:52:21
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:566MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 456Kbps
【是否有码】:有码
【做种天数】:4天,那些吸血雷们,下完上传会别立马退,厚道点!
【種子特碼】:df9ae1d87f56a8fb24702e467e9bf63803ed88e0
【影片截图】:
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/iptd689/iptd689pl.jpg[/img]
[img]http://www.rapic.org/di-ZAC9.jpg[/img]
[img]http://www.rapic.org/di-SW7W.jpg[/img]

附件: huanglianji@sexinsex@IPTD689.torrent (2011-4-20 19:36, 25.4 KB) / 该附件被下载次数 6016
作者: 蒙奇路飞    时间: 2011-4-20 22:42

初音!很不错的MM!谢谢楼主! 小格式很体贴。。不然很难保存! 谢谢楼主发片!
作者: smicer871211    时间: 2011-4-20 23:20

楼主片子发得很好的,初音还是很可爱的!大家多支持一下嘛,红心和回复的人太少了啊,还是我给楼主加加油吧,希望以后多发一下隐退女优的片子哦!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-21 09:15

初音みのり妹妹身材丰满样子又是那么的可爱哦,看起来有种魔鬼身材天使面孔的意思!
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-4-21 10:49

有黑丝的就必须要支持啊!感谢楼主发片了啊
作者: 博翔    时间: 2011-4-21 10:51

想起初音出道时的清纯,看看现在的风韵,真是美不胜收呀!
作者: ziy    时间: 2011-4-21 12:57

女的长这么漂亮 被日本人搞可惜了  不是高清再一次可惜
作者: ilav123    时间: 2011-4-21 14:20

日本AV没什么进步呀,都是这么一些,没什么大片哦。
作者: 多拉C梦    时间: 2011-4-21 14:52

还是喜欢这个版块啊,海报和真实截图实在是差太远了,没有截图的话我肯定下,可看了截图,还是纯支持了!
作者: 153302088    时间: 2011-4-21 15:13

第一次看这女优的片子,这MM长的太可爱了,有点像戚薇,不过比戚薇更漂亮点!
作者: englishyang    时间: 2011-4-21 15:14

谢谢楼主的好片子啊,看封面感觉妹妹不错啊,而且还有丝袜啊我比较喜欢啊,支持你啊.
作者: hungrysmile    时间: 2011-4-21 16:20

纠结! 喜欢初音啊,无奈是有码的,只能路过了
作者: smells13    时间: 2011-4-21 19:52

还是喜欢这个版块啊,海报和真实截图实在是差太远了,没有截图的话我肯定下,可看了截图,还是纯支持了!
作者: 高兴看    时间: 2011-4-21 20:03

童颜巨乳
作者: 13856408872    时间: 2011-4-21 20:06

初音美眉实在是太漂亮拉。我愿意为你做认识事情啊~
作者: bowenlou    时间: 2011-4-21 20:38

初音也有点童颜巨乳的意思嘛~下了看看成色怎么样!
作者: flysky226    时间: 2011-4-21 21:07

面容漂亮,身材一流!
理想的魔鬼身材哈!
作者: mlshui    时间: 2011-4-21 21:19

第一次看到这个女优,以后关注,支持一个,感谢楼主分享
作者: ekudaodi    时间: 2011-4-21 22:34

丝袜不愧是击倒男人的致命武器,真是太诱惑了,如果在穿着丝袜的同时别把高跟鞋脱掉就更好了
作者: huashao5044    时间: 2011-4-21 22:42

长的很可爱的妹妹,尤其是咪咪很好看,摸起来应该很不错的吧
作者: jimmy304    时间: 2011-4-21 22:56

初音真的很美啊~呵呵 好片 感谢楼主 此片一定要收藏
作者: shininglin    时间: 2011-4-21 23:06

初音妹妹还是很漂亮的啊,穿丝袜的片子最喜欢了
作者: 爱慧儿    时间: 2011-4-21 23:34

谢谢楼主帮我压制啊,
      再次感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2