标题: [自压有码] [RMVB/406MB](UPSM-127)最強貼身感觸着衣巨乳91cmGcup 発射的快感 浅乃ハルミ [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-4-20 20:09     标题: [RMVB/406MB](UPSM-127)最強貼身感觸着衣巨乳91cmGcup 発射的快感 浅乃ハルミ

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 最強貼身感觸着衣巨乳91cmGcup 発射的快感 浅乃ハルミ
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 浅乃ハルミ
【影片大小】: 406M
【影片時間】: 02:03:55
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アップス │ UP’S        
【廠商編號】: UPSM-127
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 6e4f0c52eda5c77e41e7791e54017ea447893e04
【分块大小】: 256 KB (1626/1626)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 最強貼身感觸着衣巨乳91cmGcup 発射的快感 浅乃ハルミ
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 浅乃ハルミ
【影片大小】: 406M
【影片時間】: 02:03:55
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アップス │ UP’S        
【廠商編號】: UPSM-127
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 6e4f0c52eda5c77e41e7791e54017ea447893e04
【分块大小】: 256 KB (1626/1626)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/61332273437535749434.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@UPSM-127.torrent (2011-4-20 20:09, 35.73 KB) / 该附件被下载次数 47887
作者: 小小妹    时间: 2011-4-20 20:14

小姐姐很PP的说,咪咪也很性感,支持一下,收下了,
作者: leebachelor    时间: 2011-4-20 20:16

确实是豪乳巨乳啊,而且相貌也长得不错,值得下载!
作者: dx6505    时间: 2011-4-20 20:19

这也可以说是,乳霸了,女优样子也很赞,两者和一。。。。我收下了
作者: xiaowei150    时间: 2011-4-20 20:26

很喜欢大MM的类型。楼主辛苦。
作者: wolfgen    时间: 2011-4-20 20:27

这个女优看起来很胸猛啊,而且长相还很甜美,这片子下定了
作者: leorio_yeah    时间: 2011-4-20 20:29

贴身紧衣巨乳,那个叫逼,好一个B,这片下定了
作者: j67094664    时间: 2011-4-20 20:43

其实有时穿着衣服才更性感   收下了   谢谢楼主!
作者: diegobyrant    时间: 2011-4-20 20:49

女优的胸部好大啊   长相也很不错啊  感谢楼主分享
作者: zuo112    时间: 2011-4-20 20:50

半裸才叫性感,那个样子才够诱人啊,好身材!
作者: jannykong    时间: 2011-4-20 20:52

先谢过,真系一流的大波妹,用来推油同打奶炮一流呀
作者: leeshoo123    时间: 2011-4-20 20:55

大乳,大爱呀,一定要顶顶射射射射射射射射射射射射射射射射射射
作者: kimiwuming    时间: 2011-4-20 21:05

这个女的长得真不错,身材美德说,真是一流啊
作者: zrzbaby    时间: 2011-4-20 21:14

确实是豪乳巨乳啊 性感诱人  感谢楼主分享
作者: beller    时间: 2011-4-20 21:29

人长得好,奶子又大,确实是极品啊,换了谁,也相当有发射的快感
作者: katalim    时间: 2011-4-20 21:31

这个美女的MM真是太舒服了 啥也不说下来欣赏
作者: amyamy    时间: 2011-4-20 21:32

女优的胸部好大,不穿衣服看着没穿了衣服大,奇怪
作者: seasea627    时间: 2011-4-20 21:32

百种米养出千钟人,这样的大波美女,实在是太养眼了
作者: xy664669    时间: 2011-4-20 21:34

好强悍的技术,看了图片介绍很多张R交的,这个的确要支持
作者: hydralisk1982    时间: 2011-4-20 21:37

很喜欢这样的女孩 简直就是梦中情人啊 太可爱了 谢谢
作者: pfqs    时间: 2011-4-20 21:41

真是个性感的女人,奶子很诱人,晚上可以拿来打手枪
作者: shenyu2190314    时间: 2011-4-20 21:47

这对咪咪赶得上JULIA了吧  就冲这个也得下啊  支持楼主
作者: xielenovo    时间: 2011-4-20 21:54     标题: 回复 1楼 的帖子

超级大的MM,露点了都,还有点像野战类型的,感谢楼主
作者: dudu_ong    时间: 2011-4-20 21:55

这妹子不错啊 身材很棒 遮遮掩掩的看着就火了
作者: hitraul    时间: 2011-4-20 21:56

此等美女,小漏一下感觉更好,诱惑更大。红心献上。
作者: chaojiyaoguai    时间: 2011-4-20 21:57

大咪咪凸点真是爽呀,偶老婆要咪咪那么大就好了
作者: cjx111111111    时间: 2011-4-20 22:01

波涛汹涌啊,妹妹很清纯的说,腰好细,下了,支持楼主。
作者: wk80853442    时间: 2011-4-20 22:10

这个女优的胸部真的好雄伟啊 穿衣服比不穿更迷人 支持一下
作者: evan_chan    时间: 2011-4-20 22:11

浅乃的片一直不错哦。
我很喜欢巨乳系的。她长得也很甜美,谢谢分享
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-4-20 22:13

这乳太给力了 是男人看了都会心动的说 感谢LZ分享哈
作者: 天大王    时间: 2011-4-20 22:20

这女优的样子好想让人疼惜爱惜,或许是我假了点,如果各位认真去看看女的给人摸得小图里那装扮出来的委屈样子很是如此,我也不得不说这个女优的演技高超,如果不是这个女优的演技高超的话那么就是这个女优的出道不久,拍片的时候尚未羞涩。看这女优估计也就90后的,那前几天传的像林志玲的女优波多野结衣也就88年的,估计现在日本找拍A片的茫茫人海中,那AV公司的导演等专业人员开始着手找90的了。
作者: ypf010    时间: 2011-4-20 22:27

这也可以说是,乳霸了,女优样子也很赞,两者和一。。。。我收下了
作者: qqq123123123    时间: 2011-4-20 22:28

真是巨乳美女啊 若隐若现真是诱惑得不行了
作者: yjso4220733    时间: 2011-4-20 22:28

超级喜欢钱乃啊,双穴无码的已经看过了,好激动啊。,
作者: evan_chan    时间: 2011-4-20 22:28

G罩杯啊!
实在是太大了,有沟会火,长得很好看呢
作者: evan_chan    时间: 2011-4-20 22:29

这么漂亮的女优去拍片实在是可惜了
好B都给小日本日了。
作者: shenjivip    时间: 2011-4-20 22:32

这个女人真是极品啊,最近看起来也很火的。。。
作者: adidas616    时间: 2011-4-20 22:37

虽然看不到图 但是下下来看看 希望不错吧
作者: evan_chan    时间: 2011-4-20 22:38

浅乃去拍古装片应该也很不错,
肯定有很多人捧场,
作者: jacky19870124    时间: 2011-4-20 22:44

浅乃身材不错,紧衣巨乳用来乳交一定很爽,谢谢分享!
作者: cqtjn1    时间: 2011-4-20 22:46

确实是豪乳巨乳啊,而且相貌也长得不错,值得下载!
作者: dy9dy    时间: 2011-4-20 22:51

相貌跟身材不错 穿着衣服,巨乳,顶一下
作者: sylp1983    时间: 2011-4-20 22:56

好性感的MM,尤其是咪咪上的2个凸点,让人心猿意马啊
作者: modaoguang1988    时间: 2011-4-20 22:56

好久没有看到波又大,长的又这么清纯的新人了!感谢楼主!
作者: b22412496    时间: 2011-4-20 22:58

大米米很大的说,俺要下载来慢慢欣赏,感谢楼主献上这么好的片子
作者: shashenle    时间: 2011-4-20 22:59

奶子挺大,还不穿内衣,这不是成心勾引人犯错嘛,不穿内衣看起来比脱光了还要诱人呐
作者: sgst32    时间: 2011-4-20 23:04

虽然没有听说过这个女优的名字,但是身材实在太诱人了!
作者: fengyuhui    时间: 2011-4-20 23:10

这胸部给力啊  位置很到位  有冲动  人长得也很AV  收了
作者: 毒蛇之吻    时间: 2011-4-20 23:13

简直就是豪乳呀 而且长的很清纯 真是尤物呀
作者: wydt007    时间: 2011-4-20 23:14

果然巨乳,乳房相当完美,很给力。红心奉上,谢谢楼主。
作者: nwd    时间: 2011-4-20 23:18

穿着衣服确实很性感,乳房很大,形状很好。
作者: 12312348    时间: 2011-4-20 23:20

除了胸是特别大,其它没有发现什么特点,没有什么感觉。
作者: 8174    时间: 2011-4-20 23:23

的确很大的,样子也不错,难得的不是熟女的巨乳。
作者: 9977743    时间: 2011-4-20 23:23

女主角的2个大奶子真是诱惑死人了,在这样的奶子上乳交一定欲仙欲死呀!谢谢楼主,红心送上!
作者: jjlaogong    时间: 2011-4-20 23:29

太漂亮了,穿着这样的衣服,没有穿内衣,干起来才舒爽吧
作者: xcs616    时间: 2011-4-20 23:33

不错,但是,大哥,貌似完全下载不动啊,稳定在0-1K之间。。。
作者: liu502515458    时间: 2011-4-20 23:38

这妹妹的MM还真大 还不带奶罩 不是找日啊 支持楼主
作者: ai10151113    时间: 2011-4-20 23:46

看不到图片,悲剧,估计我网络烂吧,支持吧
作者: 6982325    时间: 2011-4-20 23:47

不错啊 很喜欢这种类型的片子 又可以YY了 哈啊哈 谢谢
作者: 303810677    时间: 2011-4-20 23:54

人间凶器啊。大家懂得。对这种女淫表示毫无抵抗力啊。秒杀勒。
作者: bttouch    时间: 2011-4-20 23:58

应该丰过了吧?不然日本女人没这么大的。如果她不丰,真没什么特点。
作者: 444901597    时间: 2011-4-21 00:00

G罩杯果然巨大  看起来挺成熟的,再加上一对大奶  完美
作者: deekwok    时间: 2011-4-21 00:00     标题: 回复 1楼 的帖子

那对巨乳真的太诱人了,哇哇……身材也太好了吧。
作者: bathades    时间: 2011-4-21 00:11

名字起得太谦虚了,很深的沟啊,不浅,一点儿也不浅
作者: foolyang    时间: 2011-4-21 00:22

喜欢浴室里那种调调
穿着吊带才能显示出胸大啊!
作者: kqlm    时间: 2011-4-21 00:35

咪咪果然好大啊,人也长得漂亮,半裸着有若隐若现的感觉真够诱人
作者: 黄秋生    时间: 2011-4-21 00:49

看截图笨片好像重点在于玩弄女主角的乳房。男优很精于此道
作者: immk    时间: 2011-4-21 01:15

穿着衣服肯定比没穿的要性感的,但是也要会穿跟什么人来穿。个人品味问题
作者: 哥依旧风骚    时间: 2011-4-21 01:28

这奶子不是开玩笑的,激动啊
作者: body18    时间: 2011-4-21 01:30

Gcup大奶被紧身衣包着 视觉冲击好大
感谢楼主分享
作者: zelad52141    时间: 2011-4-21 01:47

这胸果然不错,长相也比较甜美,够清纯,中意!
作者: tigergrrr    时间: 2011-4-21 01:53

胸型很不错 而且非常大 大而挺 极品胸啊 脸蛋也不错 收下了 支持楼主
作者: xingyu80    时间: 2011-4-21 02:10

好大的胸器,长相、身材也对得起大伙的观看欲望,谢谢
作者: 吃铁鸟    时间: 2011-4-21 02:18

不得不说海对面的国家演员筛选范围不是一般的大,质量确实有保障,国产的大都属于居家自拍,能在高级会所的都很少。
作者: jiakytong    时间: 2011-4-21 02:25

最喜欢这种巨乳类型的片子,谢谢楼主了,下了看看
作者: yangleiyi    时间: 2011-4-21 02:51

这样的就是缺cao,很符合偶滴口味,一定要收下。
作者: wl00544    时间: 2011-4-21 03:11

真的是很性感的咪咪,很大,不知道被多少人揉过了啊
作者: 黑圣经    时间: 2011-4-21 03:48

觉对的一副人间雄器啊!走路应该很吃力吧!
作者: 789xyz    时间: 2011-4-21 04:01

怎么种子不能用啊,老是有外站的链接啊。。。,
作者: emailfxb    时间: 2011-4-21 05:00

今晚收集一下,明天开始认真做人好好下片子,快到2012了
作者: lishudong2    时间: 2011-4-21 05:32

如果这样的美女上街 是不是很容易引发混乱?! 那咪咪那么大
作者: lytipm    时间: 2011-4-21 05:38

浅乃妹妹长得真的好清纯,胸部又好大,真的是极品啊
作者: measure_2008    时间: 2011-4-21 06:15

就是喜欢这种波大的 又穿着衣服 遐想啊。
作者: lovemother    时间: 2011-4-21 06:34

看完之后 总觉得这么大的奶子 做做激烈运动是会不会崩裂或者加速下垂啊
作者: 不想被删    时间: 2011-4-21 06:59

这就是叫做名副其实的巨乳啊很是诱人!真的好大
作者: kenbond    时间: 2011-4-21 07:01

这个胸部真的够漂亮,值得费劲下来看一看。
作者: fly18888    时间: 2011-4-21 07:49

女优长的好丰满啊胸部很大剧情也不错谢谢楼主分享
作者: bx860321    时间: 2011-4-21 07:52

又是一个巨乳MM啊,穿着衣服都那么诱人,长的也不错
作者: lx111    时间: 2011-4-21 08:01

雄伟的乳房,这可是乳交的神器,咱什么时候能享受一下大奶的福利
作者: 凤凰天使    时间: 2011-4-21 08:03

奶子真大,穿衣服凸点更性感,还有迷离眼神。感谢楼主分享
作者: yueshen279797    时间: 2011-4-21 08:29

奶奶是相当的丰满,不下垂,挺好看的,喜欢!
作者: WZZ12    时间: 2011-4-21 08:30

小妹子的摸样真是很诱人啊。一对大咪咪真是好啊
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-21 08:36

真的假的啊,这么大的巨乳啊,那还不把人憋死啊
作者: 美女胸膛当枕睡    时间: 2011-4-21 08:54

很不错哦,这女优脸蛋身材都不错,还有对豪乳,看着热血澎湃啊。
作者: 不在海边    时间: 2011-4-21 09:08

正点啊,这样的大波妹衣着让人揉感觉是最有快感的
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-21 09:10

穿着衣服搞乳交打奶炮看起来胸部的乳头很性感哦,凸起来了哦!
作者: dufferin    时间: 2011-4-21 09:11

这个性感的呀肉感的来诱人啊,半裸真是好!
作者: jinjing456    时间: 2011-4-21 09:15

之前看到这片子了 以为是封面杀手 现在看到影片内截图觉得还不错,胸部非常美
作者: QIANGSONGSONG    时间: 2011-4-21 09:17

真的是一对豪乳,长得也很好看。唯一的缺憾是有码,本人很不喜欢有码片,总是如夏天光冲凉了,但不让吃冷饮的感受。
作者: DukeHunterSC2    时间: 2011-4-21 09:17

不知道是不是网速的问题 我为什么看不到图啊           不过还是支持一下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2